[BadComedian] - На париж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yabiob
9.05.2020 - 20:52
14
Статус: Online

Ярилище

Я рот еб всех причастных к этому фильму.

[^]
zoloz
9.05.2020 - 20:55
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 9.05.2020 - 20:42)
Цитата (Алюсик @ 9.05.2020 - 20:35)
PaSquirrel
Цитата
ну мне его ролики симпатичны от части, хотя немного устал от того, что у него только хейт, без позитива,

нууу ... только не говори что ты не знаешь про проект "Гудкомедиан"
правда от этого проекта давно ничего не было, некогда Евгену, слишком много говна наснимали
вот выше его неоднократно уже обвинили в том, что он не на всё говно то разборы делает, когда ему успевать ещё и про хорошие фильмы обзоры готовить?

ну во первых там давно ничего нет, во вторых у тогоже НК не столько хейт, сколько стеб, даже когда он стебет перл харбор(как аналог военного фильма). а у камидиан именно жесткий хейт

а разницу увидеть сложно *?
да там стёб потому хоть в кино много ляпов но всётаки ближе к патриотике и пр. моментам

тут жа что не кино про войну - это просто комья говна НА ВСЁ
на ветеранов
на историю
на СССР
на НКВДСМЕРШ И ПР

нет ни грамма уважения или пускай глупого но подвига....... просто водка, тёлки, говно, кровькишкираспидорасило злыми заградотрядами послеоднойвинтовки на троих и пр. фигня

[^]
bozel
9.05.2020 - 20:55
23

Хохмач

самое смешное, что бэдкомедиан для защиты СССР сделал больше, чем все государство которое на оборот топит память о тех временах

[^]
АлВул
9.05.2020 - 20:59
3

Ярила

Красавчик бэдкомедиан. Как хватает только духу копаться ему в этой помойке нетрезвой.

[^]
aliksander
9.05.2020 - 21:02
20

Ярила

удивительно, как старые актеры соглашаются помоиться в этих говношедеврах. Ладно молодые ебанаты, но Певцов, Маковецкий, Ефремов (хотя этот за пузырь и на маму насрёт)...

[^]
krebs
5

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 9.05.2020 - 20:03)
Цитата (УмникБл @ 9.05.2020 - 19:17)
Цитата
у вас такой искрометный юмор -)

Хер знает, что у меня с юмором, если таковой в принципе есть. Но в предыдущем сообщении я им и не стремился блистать. Это был горький сарказм. Вызвало его то, что на сегодня полностью сформировался пласт людей, которые не имеют своего мнения ни о чем. Точнее они искренне считают, что то говно, которое им скормили, и есть их мнение. И они это мнение готовы отстаивать. Мнение о книге получают из краткой аннотации, а то и камента или мемаса. Мнение о вещах от обзорщиков всякой хуйни. Мнение о фильме из обзоров этого вот дарования. Скоро будете с женщинами по результатам отзывов и обзоров иметь дело.
Безусловно большое количество отрицательных рецензий говорит о том, что фильм может не оправдать надежд. Но и среди фильмов с низким рейтингом есть настоящие шедевры. А говно, оно ведь видно через 5 минут просмотра. Потому мне искренне никогда не понять. Как можно смотреть обзор, который имеет хронометраж, сопоставимый с самим говнопроизведением нашего кинематографа?
Или вам так симпатичны кривляния этого парня?

ну мне его ролики симпатичны от части, хотя немного устал от того, что у него только хейт, без позитива, как у того же ностальгирующего критика, с которого слизан формат. Более того я даже после его обзоров посмотрел несколько фильмов ( точно темный мир2 и что-то еще).

У него есть дополнительный канал, где он рекомендует фильмы к просмотру. И еще на основном канале в разделе Сообщество он выпускает посты с рекомендациями. К 9 мая он делал даже два таких поста с подборками хороших фильмов про войну.

А то, что большинство обзоров - критика, так у него подгорает из-за того, что на такие высеры тратятся государственные деньги. Их просто откровенно распиливают. Да, негатив больше привлекает аудиторию, но грамотно критиковать тоже надо уметь. Это первые обзоры он делал в стиле Ностальгирующего критика, сейчас у него общего с ним уже мало. Он теперь кучу литературы, мемуаров, монографий и архивов лопатит перед обзорами на социально важные темы, в т.ч. про войны.

[^]
zoloz
7

Ярила

Цитата (АлВул @ 9.05.2020 - 20:59)
Красавчик бэдкомедиан. Как хватает только духу копаться ему в этой помойке нетрезвой.

приходится, кому то
ведь есть школота, которая верит в это дерьмо
мало того находятся ыеликвозрастные дебилы, что вторят - ТАК ВСЁ И БУЛО ..

[^]
zoloz
9.05.2020 - 21:04
4

Ярила

Цитата (aliksander @ 9.05.2020 - 21:02)
удивительно, как старые актеры соглашаются помоиться в этих говношедеврах. Ладно молодые ебанаты, но Певцов, Маковецкий, Ефремов (хотя этот за пузырь и на маму насрёт)...

это лицедеи
в давние времена их на кладбищах не хоронили
ибо просто многоликие мрази... они ими всегда были, просто счас раскрывают нутро

[^]
телогреечник
9.05.2020 - 21:08
8

Приколист

Все сгнило, не государство ,а ебаный цирк, от президента до последнего бездарного арлекина, мы все проебали.

Это сообщение отредактировал телогреечник - 9.05.2020 - 21:11

[^]
JustDo
9.05.2020 - 21:17
4

Ярила

То что показано в фильме это очень мерзко, сиськи, шлюхи, постоянное распитие алкоголя и прочее. Вот неужели не понимают, что к той войне у нас очень трепетно отношение, так как все живущие из первых уст слышали, что там происходило, и что в каждой семье хапнуля горя, тк вторая мировая по нам прокатилась катком. Понятно желание снять про тот период не драму или трагический фильм, а что-то более лёгкое, но делать это надо очень аккуратно, и не в коем случае не опошлять. Пока к сожалению ни одного легко хорошего фильма снять в России не получилось...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
polokoli
9.05.2020 - 21:18
2

Весельчак

Опять при поддержке "Хуячечной"

[^]
ЧеширКо
9.05.2020 - 21:29
6

Ярила

Этот фильм показывали ветеранам??!
За что режиссер так их ненавидит? Разве так можно?

[^]
HeToIIbIPb
9.05.2020 - 21:31
0

ivan1987

Ветераны от стыда перевернулись в гробах. Заодно разом избавиться от живых.

Это сообщение отредактировал HeToIIbIPb - 9.05.2020 - 21:52

[^]
aliksander
9.05.2020 - 21:34
-2

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 9.05.2020 - 21:29)
Этот фильм показывали ветеранам??!
За что режиссер так их ненавидит? Разве так можно?

да, надо ставить метку на такие фильмы "90-"

[^]
HeToIIbIPb
9.05.2020 - 21:41
-1

ivan1987

Тут, однозначно - продлевать. С Машковым и госдурой. Куда, блять, пыня смотрит.

[^]
zoloz
9.05.2020 - 21:45
-1

Ярила

Цитата (JustDo @ 9.05.2020 - 21:17)
То что показано в фильме это очень мерзко, сиськи, шлюхи, постоянное распитие алкоголя и прочее. Вот неужели не понимают, что к той войне у нас очень трепетно отношение, так как все живущие из первых уст слышали, что там происходило, и что в каждой семье хапнуля горя, тк вторая мировая по нам прокатилась катком. Понятно желание снять про тот период не драму или трагический фильм, а что-то более лёгкое, но делать это надо очень аккуратно, и не в коем случае не опошлять. Пока к сожалению ни одного легко хорошего фильма снять в России не получилось...

посмотрите "корридор бессмертия"

[^]
PaSquirrel
9.05.2020 - 21:47
-1

Ярила

Цитата (krebs @ 9.05.2020 - 21:02)
Цитата (PaSquirrel @ 9.05.2020 - 20:03)
Цитата (УмникБл @ 9.05.2020 - 19:17)
Цитата
у вас такой искрометный юмор -)

Хер знает, что у меня с юмором, если таковой в принципе есть. Но в предыдущем сообщении я им и не стремился блистать. Это был горький сарказм. Вызвало его то, что на сегодня полностью сформировался пласт людей, которые не имеют своего мнения ни о чем. Точнее они искренне считают, что то говно, которое им скормили, и есть их мнение. И они это мнение готовы отстаивать. Мнение о книге получают из краткой аннотации, а то и камента или мемаса. Мнение о вещах от обзорщиков всякой хуйни. Мнение о фильме из обзоров этого вот дарования. Скоро будете с женщинами по результатам отзывов и обзоров иметь дело.
Безусловно большое количество отрицательных рецензий говорит о том, что фильм может не оправдать надежд. Но и среди фильмов с низким рейтингом есть настоящие шедевры. А говно, оно ведь видно через 5 минут просмотра. Потому мне искренне никогда не понять. Как можно смотреть обзор, который имеет хронометраж, сопоставимый с самим говнопроизведением нашего кинематографа?
Или вам так симпатичны кривляния этого парня?

ну мне его ролики симпатичны от части, хотя немного устал от того, что у него только хейт, без позитива, как у того же ностальгирующего критика, с которого слизан формат. Более того я даже после его обзоров посмотрел несколько фильмов ( точно темный мир2 и что-то еще).

У него есть дополнительный канал, где он рекомендует фильмы к просмотру. И еще на основном канале в разделе Сообщество он выпускает посты с рекомендациями. К 9 мая он делал даже два таких поста с подборками хороших фильмов про войну.

А то, что большинство обзоров - критика, так у него подгорает из-за того, что на такие высеры тратятся государственные деньги. Их просто откровенно распиливают. Да, негатив больше привлекает аудиторию, но грамотно критиковать тоже надо уметь. Это первые обзоры он делал в стиле Ностальгирующего критика, сейчас у него общего с ним уже мало. Он теперь кучу литературы, мемуаров, монографий и архивов лопатит перед обзорами на социально важные темы, в т.ч. про войны.

ну,основное - это то, что хейт привлекает аудиторию, все же. Женя вроде заканчивал что-то по специальности вирусный маркетинг, поэтому уверен, что делает он это специально. Не могу его винить - каждый зарабатывает как может.

[^]
Koteus
9.05.2020 - 21:52
0

Шутник

Такая ситуация, единая росиия нах, кпсс нах, но В.В.П. чет нраитсо очень. И ты тоже, наше кино, это пи здец, это факт, ну ... этож уебство.

[^]
Koteus
9.05.2020 - 22:02
2

Шутник

Чтоб понятно было: смотри Зори здесь тихие. Мужмки, подсжите себя. эту шваль позорную, разгоните, я верю, что вы, мои дорогие соотечесвенники, всегда заткнете эту пузатую мелочь!С праздником вас!

[^]
Бунша
9.05.2020 - 22:12
0

Ярила

Даёшь Евгена в министры культуры!

[^]
east2bac
9.05.2020 - 22:25
1

Приколист

Бухло и шлюхи за 3ляма... Кто то не хило поднял бабла.

[^]
Tantis
9.05.2020 - 22:29
7

Ярила

Посмотрела обзор. Я искренне надеюсь, что ни один из ветеранов не увидит этого сблева.

снимают они, а стыдно мне...

Жене огромное спасибо за проделанную работу.

[^]
AsiDius
9.05.2020 - 22:52
15

Приколист

Бля, последние кадры обзора состоящие из компиляции документальных кадров войны и кадров советских фильмов про войну, меня аж за душу тронули. Какой разительный контраст между тем, что было раньше, сколько горя было на той войне, и тем, какой шлак сняли сейчас про те события.
Еще и опозорили главного героя этого фильма, которого взяли за основу фильма. Хоть бери и подавай в суд на режиссера, за оскорбление чести и достоинства человека которого они осквернили.

[^]
Курвавроде
9.05.2020 - 23:10
12

.

Киселев теперь Евгену предложит снять штаны.
А Соловьев, по обыкновению, проистерит, что он вовсе не это имел ввиду, когда говорил о Муссолини, и станцует очередной воинственный танец.

[^]
Yanssen
9.05.2020 - 23:15
-7

Тоже сволочь

Цитата (Symrak07 @ 9.05.2020 - 17:54)
Цитата (SlowSpeed @ 9.05.2020 - 17:49)
Цитата (Symrak07 @ 9.05.2020 - 17:40)
dont.gif обзоры уже не те, почему то он пропускает половину Российских фильмов такое ощущение что ему не разрешают делать обзоры

Думаю, не в этом дело.
Просто то количество выполненных обзоров при желании можно нарезать кусками и формировать новый обзор на новый фильм.
Это не значит, что Женя делает плохие обзоры. Фильмы делаются теми же киноделами.
Убрали Мединского, меньше стало горе-актеров из КВН, это некоторое движение вперед, к лучшему. Но двигаемся из такой страшной ямы, что победы эти незначительными кажутся.
Хорошие фильмы все равно появляются. Это и Быков, и даже студенческие работы. Только вот большой-пребольшой экран это часть системы.
А системе не надо, чтобы мы задумывались.

Просто чёт он не спешит делать обзоры на фильмы к примеру Бондарчука,или Бондарчук научился снимать фильмы?или все таки ему запрещают делать обзоры

А Бондарчук не плох. Его обитаемый остров очень даже зашёл. Кроме последней погони.

Цеплялись к розовым танкам балбесы, но они там не решают. Фильм получился.
=
Гопники против пришельцев - фуйня. Но там сценарий такой. А Бондарчук из него выжал всё возможное.

=
У нас из приличных режиссёров - Михалков - мудила и говнюк, но как юродивый умеет играть на эмоциях. И в этом плане его фильмы сильны. И Бондарчук - который сделает хорошо. И из шикарного романа Стругацких и из бездарного сценария про гопников и пришельцев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29529
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх