Царское Золото, Старинные иконки. Заброшенное место удивляет находками!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
set2713
25.04.2020 - 10:57
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (theonelove @ 24.04.2020 - 21:00)
Цитата (Урхан @ 24.04.2020 - 20:45)

На этом видимо все, раз 32 мая ни кому не нужно, позвольте откланяться. Спасибо всем кто писал вчера и сегодня мне в личку со словами поддержки, и спасибо всем тем кто читал меня все эти годы. Я буду скучать по вам. Где меня найти, вы знаете. Вступать в дальнейшие дискуссии не вижу смысла. Прощальный пост сделаю во вторник и стану простым читателям ЯПа. Все можно шпалить.

https://www.yaplakal.com/forum28/st/525/topic1978688.html
Сам же писал, или опять на тебя наговариваю ?  shum_lol.gif

И что? Вы взяли кусочек из моего письма и гордитесь этим как каким-то подвигом.
А вторую часть слабо выложить из следующего поста где я сказал, что уйду на месяц или погода, а не на всегда?
Живи своей жизнью товарищ, а то создается впечатление, что только и ждёшь моих постов и живешь ради этого shum_lol.gif

Брысь отсель двуличный анус, твое слово и так брехать здорово, так хоть не позорься дальше.

[^]
BaliBuleBrs
25.04.2020 - 10:57 [ показать ]
-12
set2713
25.04.2020 - 11:04 [ показать ]
-30
ivan2020ivan
25.04.2020 - 11:10
4

Ярила

Знатокам вопрос. А монеты печенегов взлетели в цене после последнего обращения Володи? Или у них не было монет?

Ну или подковы там

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
set2713
25.04.2020 - 11:10
1

Приколист

Вот правильное фото с пляжного копа :)

Царское Золото, Старинные иконки. Заброшенное место удивляет находками!

[^]
SlayveR
25.04.2020 - 11:14
1

123123

Кладбища видимо перекапываете, в простом поле не бывает столько добра...

[^]
theonelove
25.04.2020 - 11:22 [ показать ]
-19
moomitrol
25.04.2020 - 11:27
3

Ярила

Марат в стране карантин а вы без масок.
И еще появился вопрос , если Валера через суд закроет твой канал что будешь делать?
Подозреваю что интерес просто без видео ездить покопать шмурдяк сразу пропадет?

[^]
ivan2020ivan
25.04.2020 - 11:29
10

Ярила

Какие то злые и жадные эти черные копатели. Жопу жены им жалко на фото показать

[^]
theonelove
25.04.2020 - 11:31 [ показать ]
-11
Bormoglotik
25.04.2020 - 11:32
4

Весельчак

Цитата (theonelove @ 25.04.2020 - 11:22)
Цитата (set2713 @ 25.04.2020 - 11:04)

Маратик, новопаситу выпить возможно стоит или жену выбирать с жопой нормальной, а если у вас любофь и жопа не главное, так зачем ты нам ее показываешь, а потом обижаешься и злишься:((

Еще один уёбок нарисовался. Ты видимо нормальных жопы только на фотографиях и видел.
Тут выше бормоглотик обсирал пляжный копарей, то есть конкретно твое хобби, которому ты посвящаешь кучу времени. Чего же ты ему гневные послания не пишешь? gigi.gif Отвечу за тебя -потому что ты храбрый только в толпе шакалов.
Перечитай сообщения бормоглотика и вступи в баталию за свое хобби, если ты мужик. Но ты тряпка и сделаешь вид, что нет таких сообщений

Что, Марат, не вывозишь сам?
Опять за помощью кинулся?
Только ты даже помощи попросить у человека нормально не можешь.
Гордыня не позволяет?
Науськиваешь человека на меня, как собаку какую.
Тьфу.

[^]
Bormoglotik
25.04.2020 - 11:32
6

Весельчак

Цитата (moomitrol @ 25.04.2020 - 11:27)
Марат в стране карантин а вы без масок.
И еще появился вопрос , если Валера через суд закроет твой канал что будешь делать?
Подозреваю что интерес просто без видео ездить покопать шмурдяк сразу пропадет?

А подробней можно?
Что за Валера, и зачем ему закрывать канал Марата?
Да ещё и через суд?

[^]
Bormoglotik
25.04.2020 - 11:35
8

Весельчак

theonelove
Цитата
Во как, теперь ты не кладоискатель вовсе. А раньше кричал про правильный коп как эксперт и профи.

Не заправляй пиздунка, и предъяви доказательства своему бреду.

Я никогда про коп не говорил как эксперт и профи.
НИ-КО-ГДА!

[^]
ivan2020ivan
25.04.2020 - 11:36
3

Ярила

Цитата (theonelove @ 25.04.2020 - 11:31)
Во как, теперь ты не кладоискатель вовсе. А раньше кричал про правильный коп как эксперт и профи.
Мне в Сочи нет смысла ехать, ибо в отличие от тебя мне все равно сколько ты на зубах зарабатываешь, хотя подозреваю, что раньше зарабатывал не мало. Но это твои деньги и я их не считаю.
Мое приглашение на КОП было озвучено и до сих пор в силе, для тех кто сомневается в правдивости моих находок. Готов взять с собой целую группу с ЯПа чтобы разрешить этот спор, вот только боюсь, что из диванных экспертов ни кто не осмелится поехать. Вы горазды только толпой минусить чьи-то сообщения и создавать иллюзию своей правоты. Нормальные люди, коих здесь много с удовольствием читают мои рассказы. И я стараюсь с каждым разом писать лучше и интереснее, я не Гоголь, но я учусь. А вы в место того чтобы сутками висеть в моей теме, занялись бы лучше домашними делами, пообщались с женой, если есть такая. Но нет, вы будете еще сутки флудить здесь. Вдумайтесь в это. Правда, мне смешно от вас. Ладно я как автор захожу почитать новые комментарии, но вы то зачем в три часа ночи сидите здесь? мне реально жалко вас

Про копыта коней печенегов расскажи

[^]
moomitrol
25.04.2020 - 11:39
7

Ярила

Bormoglotik
Цитата
А подробней можно?
Да ещё и через суд?

Валера это бывший сосед Марата, который просил Марата не курить под его окнами что у него маленький ребенок и задыхается . Но Марат проигнорировал просьбу соседа Валеры и продолжил курить, и якобы Валера не выдержал такой наглости и в порыве гнева выскочил из дома и сломал руку Марату (но это не точно ,не факт что то был Валера а не какой-то левый чувак, лиц на видео нет)

А канал закрыть Валера может легко, после того как Марат начал призывать в своих видео расправиться с Валерой, что Валера не мужик , достаточно прочитать гневные комментарии под теми видео. Читал знакомый судья , так он сказал Марату жопа, статья уже давно по нему светит. Даже не за незаконный поиск предметов старины....

[^]
EugineK
25.04.2020 - 11:43
5

мизантроп-затейник

Цитата (theonelove @ 24.04.2020 - 23:37)
Цитата (EugineK @ 24.04.2020 - 21:25)
P.S. Друзья, это мой юбилейный 100-ый пост про поиск кладов. К сожалению он же последний. Ухожу. Может на месяц, может на год, а скорее всего на всегда.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1981620.html?hl=
ну вот например навсегда уходишь gigi.gif Кстати "навсегда" пишется слитно gigi.gif

И что? Вы видите только, то что хотите увидеть. Хотя я вроде русским языком написал что МОЖЕТ на месяц, МОЖЕТ навсегда.

я там увидел что это последний пост и их больше не будет
Однако после него появляется 4 темы или 3, не слежу уж извиняй. Ты же мужик, как ты тут всем тыкнуть пытаешься? Или просто пиз..бол, который в прыжке переобувается? shum_lol.gif
з.ы. на канал твой и на рекламу его на ЯП мне положить с большим прибором, но когда мужик не держит слова, это свиристелка уже, а не мужик
з.ы.ы. а за горсткой какаликов в Мск ехать поищи дурачков среди своих подписчиков cool.gif
Нас и дома неплохо кормят cool.gif

[^]
ivan2020ivan
25.04.2020 - 11:43
4

Ярила

Про Валеру и Марата можно ебанутый сериал очередной снимать для стс или тнт

[^]
theonelove
25.04.2020 - 11:45 [ показать ]
-14
Bormoglotik
25.04.2020 - 11:48
5

Весельчак

Цитата (moomitrol @ 25.04.2020 - 11:39)
Bormoglotik
Цитата
А подробней можно?
Да ещё и через суд?

Валера это бывший сосед Марата, который просил Марата не курить под его окнами что у него маленький ребенок и задыхается . Но Марат проигнорировал просьбу соседа Валеры и продолжил курить, и якобы Валера не выдержал такой наглости и в порыве гнева выскочил из дома и сломал руку Марату (но это не точно ,не факт что то был Валера а не какой-то левый чувак, лиц на видео нет)

А канал закрыть Валера может легко, после того как Марат начал призывать в своих видео расправиться с Валерой, что Валера не мужик , достаточно прочитать гневные комментарии под теми видео. Читал знакомый судья , так он сказал Марату жопа, статья уже давно по нему светит. Даже не за незаконный поиск предметов старины....

Вон чего...
Спасибо за пояснение.
Да, помню, историю про сломанную руку.
Но не знал, что там всё так серьёзно, и что Марат там к чему-то призывал.

[^]
shaptmos
25.04.2020 - 11:49
12

Ярила

открыл последнюю страницу, ничего не понял, но все же спрошу, так фото жопы жены будет?

[^]
theonelove
25.04.2020 - 11:51 [ показать ]
-15
ivan2020ivan
25.04.2020 - 11:51
0

Ярила

Цитата (theonelove @ 25.04.2020 - 11:45)
Помощь просить у завистливого придурка, на "чью территорию" я сунулся покопать в Таиланде, показал всему миру, что там тоже можно искать золото и тем самым вызвал гнев этого недоноска? Помощи от того "камрада" не дождешься.
Он трус и твои оскорбление про пляжный кладоискателей съест и не подавится, а знаешь почему? Потому что у него не хватит смелости тебе ответить, ведь вы из одной стаи, не собак, а шакалов. И он увы всего лишь пешка в вашей стаи.
Уверен на 200 процентов про твои оскорбления ВСЕХ пляжных копарей, он не скажет ни слова

Всех то копателей к своим теркам зачем привлекать? Уверен, что большинство проигнорирует, остальные нахуй пошлют, что б не доебывали

[^]
ivan2020ivan
25.04.2020 - 11:53
9

Ярила

Цитата (theonelove @ 25.04.2020 - 11:51)
Вот же бред) Да руку мне сломали, да якобы за курение. По факту ситуация совсем другая. Ни кого к расправе я не призывал, это пиздешь чистой воды. Сейчас идут судебные процессы по факту нападения на меня. В понедельник или вторник я выпущу большое видео на канале по этому поводу, кому интересно заходите посмотрите. Анонс этого ролика есть в конце моего видео в этой теме

Ыыы, блять. Хорош уже рекламировать свой канал.

[^]
BaliBuleBrs
25.04.2020 - 11:56
8

Весельчак

Цитата (shaptmos @ 25.04.2020 - 11:49)
открыл последнюю страницу, ничего не понял, но все же спрошу, так фото жопы жены будет?

Скорее всего уже неликвид. Если б на этот филей еще можно было собрать лайков, сейчас бы на видео среди холодных степей пробежался бы кто-то в красном купальнике

[^]
Bormoglotik
25.04.2020 - 11:57
13

Весельчак

Цитата (theonelove @ 25.04.2020 - 11:51)
Цитата (moomitrol @ 25.04.2020 - 11:39)
Bormoglotik
Цитата
А подробней можно?
Да ещё и через суд?

Вот же бред) Да руку мне сломали, да якобы за курение. По факту ситуация совсем другая. Ни кого к расправе я не призывал, это пиздешь чистой воды. Сейчас идут судебные процессы по факту нападения на меня. В понедельник или вторник я выпущу большое видео на канале по этому поводу, кому интересно заходите посмотрите. Анонс этого ролика есть в конце моего видео в этой теме

Сцук, настоящий блоггер! cool.gif
Даже тут умудрился ввернуть про "смотрите на моём канале!" lol.gif

Вообще, Марат, ты мне денег должен! Если бы не я, эта тема заглохла бы на второй странице, а так народ заглядывает, просмотры идут, люди комментируют, все при деле. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12431
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх