Исчезнувшее поселение, неожиданные находки! Куча серебра в Заброшенной Царской деревне!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EugineK
8.04.2020 - 22:58
19
Статус: Online

мизантроп-затейник

radist73
про Таиланд его темы почитай, там в одной они с жинкой яповцев хуесосят а во второй он дверкой хлопает.
Но вот чет не ушел, фуфломицин disgust.gif "Дустом его, дустом"©))

[^]
SILANTII
8.04.2020 - 23:14
5
Статус: Offline

Хохмач

Марат, ты видать за хайп ещё не все континенты обошел , не стойт людей сейчас злить P.S ,жена хоть и мегера но ебабельна

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Insider
8.04.2020 - 23:48
4

Ярила

Цитата (asisaii58 @ 8.04.2020 - 22:32)
Года два назад смотрел его ютуб один раз, жира очень мнго. И вообще хули ты лыбу давишь на ровном месте!?))

Он как-то нашёл современный английский дву-пенсовик, так радовался как дитя и просил всех опознать эту замечательную находку )) сказочный чудак ))

[^]
sd80
8.04.2020 - 23:59
13

Весельчак

бл как в старой деревне можно столько найти за день)))пиз...ж ,в таких деревнях пищит каждый квадратный сантиметр,так как все напрочь усеяно шмурдяком,водочными ,пробками фольгой от сигарет и тп.Чтоб найти пару монет придется перелопатить десятки кг мусора ,а это очень быстро зае..т.
Пиз..ж и провокация))))))))

[^]
Sveklovod
9.04.2020 - 00:08
1

Хохмач

Цитата (theonelove @ 8.04.2020 - 18:04)
Не найдя больше ничего путного у главных ворот, я решил зайти с торца дома попробовать походить по небольшому яблоневому саду. В этот момент мой напарник нашёл какой-то старинный механизм. Кто знает от чего он? ( на видео на 17:30)

Механизм от часов "Ходиков". И не благодари.

[^]
SVETAk
9.04.2020 - 01:07
2

Хохмач

Хороший отчет.

[^]
coolic
9.04.2020 - 05:36
6

Весельчак

Цитата (moomitrol @ 08.04.2020 - 18:32)
Марат объясни нам как так получается у тебя откапывать сразу очищенные от коросты серебряные монеты?
Я например что бы увидеть хоть что то на монетке почти пол часа варю ее в лимонной кислоте. Потом только она (если не убита совсем) становится по виду как у тебя на видео.

У него всегда дисковод с собой. В нём монеты сразу чистит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fiskis
9.04.2020 - 07:46
0

Приколист

[^]
sonos
9.04.2020 - 07:46
0

Ярила

Хули около Москвы не искать.
В Сибири пусть что поищет.
Здесь можно только статью найти.

[^]
Бездельникус
9.04.2020 - 14:00
4

Ярила

Цитата (sd80 @ 8.04.2020 - 23:59)
бл как в старой деревне можно столько найти за день)))пиз...ж ,в таких деревнях пищит каждый квадратный сантиметр,так как все напрочь усеяно шмурдяком,водочными ,пробками фольгой от сигарет и тп.Чтоб найти пару монет придется перелопатить десятки кг мусора ,а это очень быстро зае..т.
Пиз..ж и провокация))))))))

Согласен. Кольца для привязки скота, цепи, крышки, куски металла и прочая хуерга. Только фундамент один окопать если в одного то дня два))

[^]
piterV
9.04.2020 - 17:45
-5

Шутник

Цитата (junglist @ 8.04.2020 - 22:50)
Цитата (radist73 @ 08.04.2020 - 22:38)
Ребята, я как бы не в теме немного ...
Вы вот многие Марата "чмырите", но вместо пустых оскорблений и обвинений - дайте ссылки по отражённым вами фактам!
А то писать-то можно, клавиатура - всё стерпит, но был ли мальчик? Дайте куда посмотреть, чтобы народ мог оценить. И тогда каждый может сделать правильные выводы.

Смотри, заходишь к нему в профиль, тема за прошлый год, ищешь тему про двд который он якобы нашел и.... оказывается наш маратик тупо пиарщик своего канала, и не находит он нихрена, а тупо берет монетки у нумизматов (как подсказывают знающие комрады) и посты как оказывается оплачены))))

Уважаемый, чтобы так пиздеть надо видеть своими глазами, я несколько раз был с Маратом на копе. И все видел как Марат находит монет, большую часть он копает на камеру без монтажа и склеек для ютуба.
На одном из его видео есть мои 5 марок 1913 года в такой же заброшке. Можете посмотреть и сказать, что я их тоже подкинул.

[^]
xx22xx
9.04.2020 - 20:30
1

Ярила

Цитата (Урхан @ 8.04.2020 - 20:18)
Цитата (EugineK @ 8.04.2020 - 20:08)
theonelove
ты же вроде ножкой топал, дверкой хлопал, чо опять-то приперся? Просмотров нет, подписота уходит?
Цитата
будет очень классная и необычная находка

диск опять очередной? gigi.gif

Общение с нами, смердами, ниже его достоинства ... Интересно, как эта хуерга потная этого мутного клоуна вылезает на главную ?
junglist обьяснил...а че, так можно было ???© pray.gif

На Япе ТАК можно, когда ты мудак, но деньги есть.

[^]
piterV
10.04.2020 - 09:59
1

Шутник

Да мне похуй на минуса тем более необоснованные, я рассказал без всякого пиздежа, как тут многие пишут про друг сказал, что монеты не бывают в таком сохране и прочую хуйню. Сходите раз на выезд минусаторы и сами все увидите своими глазами, чтобы потом не пиздеть, а мне сказал друг моего друга. Как говорят лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.

Смотря какая почва, горели ли монеты, да и много остальных нюансов. Серебро в основном сохраняется очень даже отлично. Советы до 61 года тоже. Сохран меди сильно зависит от места находок, на заброшках и в лесах бывает отличный, в полях какалики из-за удобрений.

Я отписал тут только про сохранность монет, меня не интересуют другие моменты.

Вот пример, слева с заброшки справа горелая с поля

Это сообщение отредактировал piterV - 10.04.2020 - 10:07

Исчезнувшее поселение, неожиданные находки! Куча серебра в Заброшенной Царской деревне!

[^]
Drotoverin19
10.04.2020 - 11:03
-1

Юморист

Цитата (piterV @ 10.04.2020 - 09:59)
Да мне похуй на минуса тем более необоснованные, я рассказал без всякого пиздежа, как тут многие пишут про друг сказал, что монеты не бывают в таком сохране и прочую хуйню. Сходите раз на выезд минусаторы и сами все увидите своими глазами, чтобы потом не пиздеть, а мне сказал друг моего друга. Как говорят лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.

Смотря какая почва, горели ли монеты, да и много остальных нюансов. Серебро в основном сохраняется очень даже отлично. Советы до 61 года тоже. Сохран меди сильно зависит от места находок, на заброшках и в лесах бывает отличный, в полях какалики из-за удобрений.

слышь,эксперд))приезжай ко мне с маратиков и покажите как копать надо..пиздаболов шайка

[^]
piterV
10.04.2020 - 11:09
1

Шутник

Цитата (Drotoverin19 @ 10.04.2020 - 11:03)
Цитата (piterV @ 10.04.2020 - 09:59)

Смотря какая почва, горели ли монеты, да и много остальных нюансов. Серебро в основном сохраняется очень даже отлично. Советы до 61 года тоже. Сохран меди сильно зависит от места находок, на заброшках  и в лесах бывает отличный, в полях какалики из-за удобрений.

слышь,эксперд))приезжай ко мне с маратиков и покажите как копать надо..пиздаболов шайка

Слышь, ты меня на слышь не бери, дело то не в Марате. Ты читаешь сообщения или дрочишь там на посты Марата?

Я написал ТОЛЬКО про сохранность монет. Эти монеты я нашел личн, в отличие от тебя диванного эксперта, который свою жопу от дивана не поднимет, бери мд сходи убедись чучело огороднее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13374
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх