Че-то вспомнилось.
Делали пацаны ремонт у меня в офисе, и был там один не русский.
По итогу, были вопросы к качеству, на что тот не русский мне говорил что моя краска - петух. Потом пару секунд подумал и уточнил - краска плохая.
Я потом еще долго вспоминал это и улыбался. Краска - петух.
А вообще история дерьмовая была. Эти черти свалили с объекта и не отвечали на звонки, когда были от меня претензии. А у меня близкий друг, работает строителем, только там солидный парень, который ахуенно все делает, и постоянно занят. С помощью его и его коллеги, вышли на посредника тех уебков, потом узнали где они сейчас работают. Приехали туда, грузанули. Не русского там не было, он мне с ходу начал звонить, предъявлять за то что я пацанов привел, что я хочу денег поиметь и хуй мне! Угрожал, но не приехал, мы его долго ждали. Потом перестал отвечать на телефон, уебище. Пацаны мои уехали, я еще один стоял, и писал ему смс, что я один, приезжай, надо разруливать ситуацию.
По итогу, самый адекватный из них, приехал на объект, исправил что можно исправить. Хоть и тоже халтурно. В общем я уже с тем ремонтом тогда сильно заколебался.
Понятно что я не доплатил им. Но честно говоря, когда видишь такие проебы, никакие скидки и халява, нахуй не нужны. Хочется чтобы нормально сделали.
Это сообщение отредактировал Huerbuer - 2.04.2020 - 12:28