Слушайте, ну вот меня настопижживает ходить по магазинам типа - "иди купи пачку макарон.
А потом через день - иди купи пачку риса.
Через неделю -иди купи пачку гречки.
Случай был в магазине: Как раз все позаканчивалось и рис, и гречка и макарошки (ну так совпало, да и напряг был небольшой с финансами).
Короче я взял с десяток пачек макарон(типа рожков, крутелок, ракушек), пару пачек спагетти (ребенок любит длинные макарошки), две пачки риса, две пачки гречки, там масло подсолнечное бутылки 3, пару тушенки(чтобы дома, на ужин, по-быструхе, макарошки "по-флотски" забабахать), пара пачек сливочного масла, соль... Короче, огромная куча всего на траспортере.
За мной встали 2а мужика и один другому - "Во бля, смотри, голодные затарились, нехватает им, ага".
Я в ответ -человек, куплено много сухпая, т.к. не нужно будет ходить в магазин, по первому требованию, за 1й пачкой макарон. Так как это делаете ВЫ(у них 1 пачка макарон была и пачка крупы какой-то). Плюс к этому -макароны сейчас по акции и я уже сэкономил несколько денег только на них. Продукты куплены примерно на 3и месяца и они не успеют испортится. Да и затариваюсь я 1 раз крупно, раз в несколько месяцев, просто потому, что я ценю свое время и деньги.
Продавец на кассе смотрит на меня, потом переводит взгляд на мужиков и им -А парнишка( я) дело говорит. Жаль, что не ВСЕ это понимают.
Мужики и заткнулись..
Так что, я человека из видео "ругать" не буду. Но и хвалить тож.
Сухпай, масло там, то да.... А за колбасу - ну нахера ее столько? Заморозить если только. Так после разморозки она совсем херовая будет. Фарш бы лучше взял сырой, или мясо. Вот это замораживается. А колбаса - лишняя.
Это сообщение отредактировал Danetak - 16.03.2020 - 22:55