Когда прошелся в Греции с флагом Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antonyt
6.03.2020 - 18:06
1
Статус: Offline

Юморист

Там собачка была. Надо чтобы пописала на героя в конце.

[^]
SoN1k32
6.03.2020 - 18:06
0

בעל

Цитата (costya087 @ 06.03.2020 - 15:56)
Ладно лет 500, ну 300, не было норм средств связи адекватных и т.д., сейчас что мешает адекватно мыслить? Я вот прекрасно понимаю, что я завидую как живут пиндосы, но я при этом вижу, что везде, куда бы они не влезли происходит пиздец! И я сильно сомневаюсь, что их цель помогать бескорыстно! Вся эта помощь очень дорого стоит! Безвозмездно такие мероприятия быстро бы ограничились одной или двумя авантюрами! А что мы видим в реальности? И у нас тоже ок дела идут. Все пиздят какой Путин плохой, и какие воры у него вокруг, забывая о том, что Путин простой русский человек! И Медведев тоже! Это они приказывают чинушам на местах воровать? Сомневаюсь! Значит менталитет такой у русского человека! Я не хочу называть русский народ быдлом, ибо народ давший миру столько классиков и героев, просто не может быть быдлом, и всё же что - то в нас не так!

Давайте поговорим о высоком))) Путин конечно не даёт приказа воровать, но он закрывает на это глаза. Этого достаточно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Achillios
6.03.2020 - 18:16
4

Хохмач

В Греции такие выебоны игнорируют. Возможно, в свете последних гонок эрдоганчика наваляли. Сам грек и живу в Греции 22 года.

[^]
exLeft
6.03.2020 - 18:17
3

Бубалех

Абсолютно нормальное явление.
Во многих странах мира можно за некоторые флаги отхватить то пиздюлей. Чему удивлятся?
Кто - то не любит турков, как пример.
Я думаю, если пройтись с флагом УПА где нибудь на востоке Польши, можно получить перо в бок.
Ну и так далее

[^]
taricc
6.03.2020 - 18:17
-1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Все верно говорите, про турков и греков и прочих болгар. Гнобили их турки, тут слова из песни не выкинуть. Однако хочу напомнить о том, что за долго до турок Константинополь как-то вдруг ненавязчиво разграбили братья-христиане, вернее крестоносцы, ни разу не Турки. Шли себе вызволять гроб Господний, да сбились с курса.

[^]
maximus20727
6.03.2020 - 18:20
4

Ярила

М-да. Это вам не "Слава Украине" в Москве кричать.

[^]
Ruslan1980
6.03.2020 - 18:21
-1

Юморист

Цитата (Tralivali @ 6.03.2020 - 17:47)
Цитата (Ruslan1980 @ 6.03.2020 - 21:13)
и все чистая правда, миллионы изнасилованных немок не дадут соврать

Объясните,пожалуйста,при чём тут "изнасилованные немки"?
Или вы,по этой ассоциации,считаете,что греки не правы,и должны любить и уважать турок?Или у вас ещё какие-то другие глубинные мысли?

объясняю - это к вопросу о правдивости рассказов местных
а греки, как любые другие люди - они разные
есть адекватные, которые относятся к туркам как к соседям по ЕС
а есть далбаебы, как на видео
ярчайший пример - англичане и французы, плюс немцы вдобавок (где-то я сегодня их уже упоминал) - тысячи лет пытались вырезать друг друга под корень, ни одному греку в страшном сне не приснится такое, а сейчас вспоминать те обиды - моветон в приличном обществе
вместо того, чтобы обзывать друг друга и припоминать старые обиды, живут себе прекрасно и процветают
кстати, вот буквально недавно у меня в гостях был один профессор из Софии, болгарин, он читает лекции по разным странам, в том числе на секундочку в Анкаре
и вот с ним я обсуждал этот трепетный вопрос об Османском "иге", у нас говорит как-то и не парятся ни разу
а вы можете и дальше хавать что вам в уши льют - турки-гады, кругом все хачи, черножопые, лабухи, хохлы, фашисты и прочее

[^]
INSPEKTOR
6.03.2020 - 18:24
0

Бди!

дикийпрапор
Цитата
INSPEKTOR ,не ожидал ту увидеть кто эти книги читал.

Не читал. Зачитывался)) "Моя семья и другие звери", "Птицы, звери и родственники", "Сад Богов"... Читал много раз и каждый раз находил что-то новое.
По малолетству не в полной мере оценил соленый юмор капитана Крича, прочитав позже, уже взрослым просто рыдал в подушку.
О, фолдерол и фолдерэй,
Морская жизнь не сахар,
Так действуй и не ахай,
Когда подружка или друг
В тебе желанье разожгут. © к.Крич

Наверное лучшие книги о Греции, которые я когда-нибудь читал. Возможно есть и другие, не хуже. Но мне еще не попадались.

[^]
Tralivali
6.03.2020 - 18:26
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 6.03.2020 - 22:17)
Абсолютно нормальное явление.
Во многих странах мира можно за некоторые флаги отхватить то пиздюлей. Чему удивлятся?
Кто - то не любит турков, как пример.
Я думаю, если пройтись с флагом УПА где нибудь на востоке Польши, можно получить перо в бок.
Ну и так далее

Вот хорошее мнение.А то развели тут турусы на колёсах.
Не фиг лезть со своим уставом в чужой огород.

[^]
Островский
6.03.2020 - 18:29
2

Ярила

Цитата (Padonakk @ 6.03.2020 - 17:52)
Цитата (Thaber @ 6.03.2020 - 14:42)
Цитата (XDB @ 6.03.2020 - 14:09)
Тот, который раздаёт пиздюли прям истинный грек, ебанарот
Шпалят братья наши меньшие? Пардон, чёрные

А как по-твоему выглядят греки, белокурые кудрявые красавцы как из мифов?

они кудрявыми блондинами до нас в статуях дошли lol.gif всеж таки статуи белые lol.gif

Это когда краска сошла.
А мрамор он и в Африке белый.

[^]
trybros
6.03.2020 - 18:29
1

Ярила

Турки пол Кипра отжали технично, с видом так и было живут дальше.

[^]
INSPEKTOR
6.03.2020 - 18:38
-1

Бди!

Ruslan1980
Цитата
когда кто-то на серьезных щах вещает на тему, о которой не имеет ни малейшего понятия - это всегда смешно
плохо вы, батенька, историю Османской империи знаете
они почти всегда были терпимы к другим религиям; были отдельные султаны, которые вводили дополнительные налоги на христиан и иудеев, но в целом никакой насильственной исламизации не было, да и вообще турки никогда не были религиозными фанатиками, в отличие от тех же арабов
те же Греция, Болгария, Венгрия, Армения и прочие христианские страны будучи сотни лет в составе Османской империи после этой самой вашей "насильственной исламизации" как-то умудрились сохранить свои религии
про Болгарию которую вы упоминаете, вообще смешно
прикол в том, что правящая элита Болгарии всегда была лояльна к Османской империи, потому что им было выгоднее быть в ее составе
история Европы в те славные времена - это про то как города резали друг друга в путь, к примеру католики протестантов, жители равнин горцев, и так далее, так что в Османской империи им жилось гораздо спокойнее

Большей частью ты прав. Действительно, насильственной исламизации не было. Более того, практически уверен, что не будь османов, братья христиане-католики устроили бы местным еретикам и схизматикам такую козью морду, что османам и не снилась.
Но...факт остается фактом. Сравнить гипотетическое с фактическим крайне сложно. Владычествовали в этих странах именно турки, и кровавых страниц все же было немало. Отсюда сложившееся отношение.

[^]
CHIPPER3D
6.03.2020 - 18:39
5

Ярила

Были в Греции, отдыхали, турков они НЕНАВИДЯТ!

[^]
AliceInHell
6.03.2020 - 18:42
1

Ярила

Цитата (474747 @ 6.03.2020 - 15:09)
Родственник.

не..
вот родственник... gigi.gif

[^]
koot154
6.03.2020 - 18:43
3

Ярила

Цитата (Ruslan1980 @ 6.03.2020 - 18:21)
ярчайший пример - англичане и французы, плюс немцы вдобавок (где-то я сегодня их уже упоминал) - тысячи лет пытались вырезать друг друга под корень, ни одному греку в страшном сне не приснится такое, а сейчас вспоминать те обиды - моветон в приличном обществе
вместо того, чтобы обзывать друг друга и припоминать старые обиды, живут себе прекрасно и процветают
кстати, вот буквально недавно у меня в гостях был один профессор из Софии, болгарин, он читает лекции по разным странам, в том числе на секундочку в Анкаре
и вот с ним я обсуждал этот трепетный вопрос об Османском "иге", у нас говорит как-то и не парятся ни разу
а вы можете и дальше хавать что вам в уши льют - турки-гады, кругом все хачи, черножопые, лабухи, хохлы, фашисты и прочее

Не могу не согласиться. Турка бить не будут.
Но если он начнет вести себя вызывающе, нарочито демонстрировать турецкий флаг и все такое - пестюлей отхватит.

[^]
zav541
6.03.2020 - 18:45
2

Ярила

а могли и повесить на флаге
dead.gif

[^]
MHi
6.03.2020 - 18:46
1

Ярила

Цитата (XDB @ 6.03.2020 - 15:09)
Тот, который раздаёт пиздюли прям истинный грек, ебанарот
Шпалят братья наши меньшие? Пардон, чёрные

Ты греков то живых видел?

[^]
MHi
6.03.2020 - 18:49
0

Ярила

Цитата (gorynych1963 @ 6.03.2020 - 15:21)
Странный "товарищ". А он ожидал дружеских объятий?

Он ожидал, что его снимут на видео, и все посмотрят, а уж выводы все сделают разные.

[^]
yur1x
6.03.2020 - 18:51
2

Ярила

Цитата (Sirius87 @ 6.03.2020 - 15:10)
а в теории все люди - братья на земле.

Стоит поклониться рокфеллерам и прочим тайновластным людям.

Они прекрасно нас разосрали друг с другом. И наслаждаются нашей болью...

в греции гулять с турецким флагом, это как по россии с гитлеровским. турки с греками не раз воевали. и сейчас отношения довольно напряжённые.

Это сообщение отредактировал yur1x - 6.03.2020 - 18:55

[^]
Tralivali
6.03.2020 - 18:53
5

Ярила

Цитата (Ruslan1980 @ 6.03.2020 - 22:21)
Цитата (Tralivali @ 6.03.2020 - 17:47)
Цитата (Ruslan1980 @ 6.03.2020 - 21:13)
и все чистая правда, миллионы изнасилованных немок не дадут соврать

Объясните,пожалуйста,при чём тут "изнасилованные немки"?
Или вы,по этой ассоциации,считаете,что греки не правы,и должны любить и уважать турок?Или у вас ещё какие-то другие глубинные мысли?

Спасибо что не проигнорировали мой вопрос.
Начнём с того,что французы и англичане,находясь ранее в одном Евросоюзе,друг друга ненавидели.Была во Франции,спросила что-то по английски,надо было видеть французский скепсис в ответ.Короче,мне не ответили.Хорошо,в торец не заехали.
Про Болгарию смотрела передачу,было что-то про освобождение русскими от турецкого ига.Какая-то журналисточка рассуждала,мол,какого хера русские приперлись,и нас освободили.Кто их просил?Мы привыкли за четыреста лет жить с турками,нашли - !!! - свою нишу!!!А тут русские нас освободили,пришлось приспосабливаться по-новому.Нормально?Их четыреста лет турки ебали,а оказалось,мы тут их заставили "новую нишу" искать."Братушки" хуевы.

[^]
INSPEKTOR
6.03.2020 - 18:53
0

Бди!

Ruslan1980
Цитата

Некорректный пример, ИМХО. Воевать да, воевали они много раз (я про англичан и французов). Причем нередко в войне Англии и Франции большей частью дрались между собой французы. Но под долговременной оккупацией ни одна из стран не побывала. И "вырезать" слишком громко сказано.
Не знаю как в Англии, а во Франции до сих пор можно встретить неприязнь к англичанам. Но на бытовом, кухонном уровне. И да, не афишируется.

[^]
tehno101
6.03.2020 - 18:55
1

Ярила

А если честно- пох (по аналогии) если украинец пройдется по Кирова с флагом. Думаю, саратовцы ещё и пофоткаются с ним, и салом с горилкой угостят.
А вот пройтись по Крещатику с триколором я бы не рискнул. Имхо.

Упд: не разжигаю! Сам смесь хохлов и русских. Но!

Уупд: yur1x, возможно у меня некорректное сравнение, не знал. Но, блядь! МИРА так хочется!!!!

[^]
INSPEKTOR
6.03.2020 - 18:57
2

Бди!

Tralivali
Цитата
Была во Франции,спросила что-то по английски,надо было видеть французский скепсис в ответ.Короче,мне не ответили.Хорошо,в торец не заехали.

Это не из-за английского, а скорее всего Вам просто показалось. Французы вполне нормально реагируют на английский, тем более, что на нем разговаривает большая часть туристов.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6.03.2020 - 18:58

[^]
kvskabachok
6.03.2020 - 18:58
1

Ярила

Цитата (Chipperyxa @ 6.03.2020 - 18:39)
Были в Греции, отдыхали, турков они НЕНАВИДЯТ!

Подтверждаю...

[^]
DIJ80
6.03.2020 - 19:07
3

Человек

На улицах Еревана вломили бы так же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20193
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх