А я в прошлом году такого уебана во дворах по-другому ловил. Времени на съемку не было, ибо действовал, а не на "камерку сымал".
Долбоеб на каком-то китайском кроссовере (Чери или хуй его знает, в сортах гамна не разбираюсь) на "Т-образном" разъезде во дворах тупо перпендикулярно вошел в бок припаркованной машине. Моя тактика сработала только благодаря тому, что передняя пассажирская дверь была не заблокирована. Я впрыгнул в салон и выдернул ключи. Следующим шагом была активность самого Тела: оно выползло из-за руля и начало махать культяпками. Было повалено на пузо и прижато коленом к асфальту. Набежавшие "помогаторы-очевидцы" оперативно вызвали всё, что можно, и через пять минут Тело уже начали оформлять. Но пишу этот каммент я не ради того, чтобы меня признали Героическим героем. Я - псих. И за правду. Это мое дело. Проблема в том, что после лишения прав тело продолжает ездить на своей помойке по сей день. Знаю это потому, что, приезжая к матери в гости, вижу, что аппарат каждый раз припаркован по-разному. Таких выблядков только могила исправит. Или ужесточение карательных мер.