Хорошо, что каска спасла!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что думаете?
Он трезвый [ 48 ]  [7.62%]
Каска спасла [ 191 ]  [30.32%]
С головой всё нормально [ 72 ]  [11.43%]
Торопился на концерт Пашкета! [ 319 ]  [50.63%]
Всего голосов: 630
Гости не могут голосовать 
Morfei
15.02.2020 - 23:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Значит до момента предложения вызова инспектора на место ДТП не было?
Тогда весьма мало вероятно без длительных судебных разбирательств получить компенсацию.
И даже вызов гайцов будет бесполезен, корректно схему ДТП составить нельзя, зафиксировать повреждения после ДТП не возможно. Даже имея записи камер видео фиксации получить понятие о повреждениях невозможно. Любой мало мальски опытный адвокат отопрется.
Ну а если угрожать то как бы тут уже ломиться вымогательство....
Ну как бы это моё виденье вопроса.

Реальность - она порой сильно отличается от букв на форуме.
По первому случаю, девочка въехала на стоянке, я увидел повреждения в другом месте. Быстро догнал, что и где, нашёл камеры, выяснил кто и что, на камере видно что она наехала на мою тачку, вышла и осмотрела повреждения на моем и своём авто, то есть соскочить с темы, сказав, что я ничего не почувствовала и не видела не вышло бы.Вызвал ДПС, пообщался с ДПС, посоветовали договорится с девочкой, если не договоришься, вызывай ещё раз и тогда изымем записи с камер. Нашёл девочку, поговорил, отдала деньги, я ей расписку.
И Боже упаси кому-то угрожать. Зачем? Все культурно и вежливо, с правом выбора дальнейшего развития событий, в рамках закона.
Машина была по осаго застрахована.
Второй случай, в пнд, та же самая стоянка, абсолютно та же самая ситуация, та же самая камера, сука!!! И такой же долбоеб неумеюший парковаться. Схема розыска такая же.
Только дпс вызвал, оформили отказ в возбуждении, машина по каско, уже записан на ремонт.
Пидора найти - дело принципа, есть свидетели, записи и все такое. Но он хитрый, типа ничего не было, вышел, через пару часов вернулся и уехал как ни в чем не бывало.
Пообщаюсь со своим адвокатом, могу ли я ему ущерб вкрячить в рамках гражданского делопроизводства. Полис-то каско мне в след году дороже выйдет, ибо страховой не с кого взять бабки, виновник типа не найден. Да и блядство это все, трусливое. Нагадил и свалил в закат.
Хотя были случаи в такой же ситуации. Я в отпуске, тачка на стоянке. Бортанули. Чел вызвал дпс, все оформил, оставил контакты охране. Я приехал из отпуска, съездил в Гибдд за справкой, в стразовую на осмотр и через неделю капнули бабки на счёт от страховой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reichstag
15.02.2020 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Morfei @ 15.02.2020 - 23:09)
Цитата (Нащенский @ 15.02.2020 - 20:53)
Значит до момента предложения вызова инспектора на место ДТП не было?
Тогда весьма мало вероятно без длительных судебных разбирательств получить компенсацию.
И даже вызов гайцов будет бесполезен, корректно схему ДТП составить нельзя, зафиксировать повреждения после ДТП не возможно. Даже имея записи камер видео фиксации получить понятие о повреждениях невозможно. Любой мало мальски опытный адвокат отопрется.
Ну а если угрожать то как бы тут уже ломиться вымогательство....
Ну как бы это моё виденье вопроса.

Реальность - она порой сильно отличается от букв на форуме.
По первому случаю, девочка въехала на стоянке, я увидел повреждения в другом месте. Быстро догнал, что и где, нашёл камеры, выяснил кто и что, на камере видно что она наехала на мою тачку, вышла и осмотрела повреждения на моем и своём авто, то есть соскочить с темы, сказав, что я ничего не почувствовала и не видела не вышло бы.Вызвал ДПС, пообщался с ДПС, посоветовали договорится с девочкой, если не договоришься, вызывай ещё раз и тогда изымем записи с камер. Нашёл девочку, поговорил, отдала деньги, я ей расписку.
Машина была по осаго застрахована.
Второй случай, в пнд, та же самая стоянка, абсолютно та же самая ситуация, та же самая камера, сука!!! И такой же долбоеб неумеюший парковаться. Схема розыска такая же.
Только дпс вызвал, оформили отказ в возбуждении, машина по каско, уже записан на ремонт.

А может проблема в месте парковки, а то у нас дохуя умный людей, ставят машины так, что те мешают проезду, а потом возмущаются ,что их царапают и бьют. Ну это просто предположение, может у тебя с этим всё норм.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 15.02.2020 - 23:19

[^]
laps13
15.02.2020 - 23:22
1

Ярила

И чё такого? Не спокойное время, знаете ли! В каске спокойней. А вот регику могло и не повезти, каски-то у него поди нет gigi.gif

[^]
Morfei
15.02.2020 - 23:30
0

Ярила

Цитата
А может проблема в месте парковки, а то у нас дохуя умный людей, ставят машины так, что те мешают проезду, а потом возмущаются ,что их царапают и бьют. Ну это просто предположение, может у тебя с этим всё норм.

Парковка у фитнес-клуба, все машины стоят в ряд, по разметке. Просто есть «личности одаренные» которые не умеют/ленятся/не хотят парковаться нормально.
То есть заехать на перпендикулярное парковочное место задом, выровняв при этом машину по разметке. Они любят заезжать мордой, при этом не чувствуют наружных передних габаритов, вследствие чего повреждают соседние ТС, при этом ещё бросают криво своё корыто.
Пока ждал 3 часа Дпс, насмотрелся на таких долбоебов, 2/3 так паркуются, большинство мужики.
Ну и я уважаю окружающих и мне жалко свою машину, она недешевая и купил я ее сам. Поэтому тачка не бросается где попало с мыслями «и так сойдёт». Ночует в гараже, днём паркуется исключительно по ПДД, никак иначе.
P.S. Когда припарковал, мелькнуло воспоминание, что пару лет назад на этом же месте теранули, поэтому когда вышел, сразу осмотрел машину.
Обидно, что чел ю, который теранул тачку, уехал за 3 минуты до того как я вышел.

[^]
ralfhomeher
15.02.2020 - 23:35
0

Ярила

Гравитационная ономалие smile.gif Прилетеложе чудо такое gentel.gif

[^]
Artusha
16.02.2020 - 00:10
-1

Ярила

крутой чувак!!!)))))

[^]
Вольфрамыч
16.02.2020 - 00:13
1

Пятая автоколонна

Цитата (Альберто @ 15.02.2020 - 22:31)
Он возомнил себя раллистом. Странно, что штурмана не было.

Почему не было ? Гугли про раздвоение личности .

[^]
Reichstag
16.02.2020 - 00:26
0

Ярила

Цитата (Morfei @ 15.02.2020 - 23:30)
Цитата

Парковка у фитнес-клуба, все машины стоят в ряд, по разметке. Просто есть «личности одаренные» которые не умеют/ленятся/не хотят парковаться нормально.
То есть заехать на перпендикулярное парковочное место задом, выровняв при этом машину по разметке. Они любят заезжать мордой, при этом не чувствуют наружных передних габаритов, вследствие чего повреждают соседние ТС, при этом ещё бросают криво своё корыто.
Пока ждал 3 часа Дпс, насмотрелся на таких долбоебов, 2/3 так паркуются, большинство мужики.
Ну и я уважаю окружающих и мне жалко свою машину, она недешевая и купил я ее сам. Поэтому тачка не бросается где попало с мыслями «и так сойдёт». Ночует в гараже, днём паркуется исключительно по ПДД, никак иначе.
P.S. Когда припарковал, мелькнуло воспоминание, что пару лет назад на этом же месте теранули, поэтому когда вышел, сразу осмотрел машину.
Обидно, что чел ю, который теранул тачку, уехал за 3 минуты до того как я вышел.

Да, согласен. Часто вижу таких идиотов, которые передом заезжают, а потом жопой выезжают.

[^]
kobagazz
16.02.2020 - 00:31
0

Ярила

до старости дожил, а ума не нажил

[^]
Reichstag
16.02.2020 - 00:47
0

Ярила

Цитата (kobagazz @ 16.02.2020 - 00:31)

Зачастую возраст не показатель ума) Кто был в молодости идиотом, в старости им же и остаётся.

[^]
Desel
16.02.2020 - 00:54
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 15.02.2020 - 12:38)
Он даже не понимает, что он выглядит как идиот, мычит, а че здесь такого, каска то спасла))) Походу у него отклонения, а если еще и нет осаго, то регик попал... задолбается он с этого дурачка деньги выколачивать.

Первонах долбоящер!

[^]
Desel
16.02.2020 - 00:56
0

Ярила

Цитата (grekmex @ 15.02.2020 - 12:47)
и чё?
у меня один из начальников ездил с работы, в рабочем.
один раз надо было встретится (денег забрать)
-бля я сейчас работаю, давай после работы встретимся
-так тыж пока светло работать будешь, давай подъеду.
-не, сюда только на машине, и то хер найдешь если не был, давай жди.
ну я и ждал, полодинадцатого он подъехал, из-за руля выходит, каска, роба.
-а че не переоделся?
-так я на работу в рабочем езжу
-а каска?
-забыл
(кстати один из самых добросовестных начальников с которыми я работал)

У них каска как трусы!
Одел и перед сном снял!

[^]
борт
16.02.2020 - 01:30
0

Балагур

Обычно в этом возрасте долбаёбов не так много,но это не тот случай.

[^]
armor2
16.02.2020 - 02:02
0

Ярила

у меня в транзите тоже каска в салоне лежит, но я ее одеваю только когда на стройку заезжаю lol.gif

Это сообщение отредактировал armor2 - 16.02.2020 - 02:02

[^]
armor2
16.02.2020 - 02:03
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 16.02.2020 - 00:47)
Цитата (kobagazz @ 16.02.2020 - 00:31)

Зачастую возраст не показатель ума) Кто был в молодости идиотом, в старости им же и остаётся.

мудак с возрастом не становится мудрее он становится старым мудаком

[^]
Reichstag
16.02.2020 - 02:36
0

Ярила

Новая информация, взята из комментариев на ютубе. Но больше похоже на пиздёж.
Особенно порадовала фраза, про мобильный телефон, в 2020 не пользоваться мобильным телефоном, я не говорю про смартфоны, а просто телефоном, ну это ненормально по-моему.

Vendetta Russia • 12 минут назад
СИЛА в ПраВДЕ ,у кого правда тот и сильнее !!
Народ ! знайте как история эта произошла , Водителя нивы зовут Андрей , и что не мало важно он не пользуется мобильным телефоном ,и не мог позвонить и позвать в помощь хоть кого то! Врезался он в BMW 645 древнюю ,владельца BMW зовут Дмитрий , на видео он Лысый , кореш его как слышно владеет исключительно просторечием , что у нивы ,что у BMW была действующая страховка .дтп случилось ,на улице симоновский вал , а за 1.5 км ,до места дтп , Андрей "НИВА" проезжая трамвайные пути , что то случилось,потому что с управлением началось не ладное ,так вот самое главное ,
ниву у Андрея эти бравые хлопцы отжали запугав он подписал им договр купли продажи, они забрали автомобиль ,хотя повторюсь страховка ,полис осаго МММ 5022351881 альфа страхование !!
главное что хочу под итожить ,теперь бравые ребята на древней бэхи, смотря фильм БРАТ2 , знайте что правды за вами нету ,обидеть слабого ... а закем правда ,тот и сильнее !!!!
КАРМА она такая , потом не удивляйтесь за что ,и почему ... ДУдь не давно про Вич показал ,эпидемии , или ещё какой нюанс вселенная в тридорога наказывает , а главный фильм начало новой истории России ,уж точно не про вас ....
вот вам по человечески всё как на духу ...
и кстати он сразу сказал ,что да виноват так и в протоколе написано если нужно пруфы есть !!!
а вы ребята знайте ...

Это сообщение отредактировал Reichstag - 16.02.2020 - 02:40

Хорошо, что каска спасла!

[^]
ZavGar
16.02.2020 - 02:40
0

Ярила

по разговору автор дебил

[^]
Бумка
16.02.2020 - 03:02
3

Шутник

Цитата (Reichstag @ 16.02.2020 - 02:36)
Новая информация, взята из комментариев на ютубе. Но больше похоже на пиздёж.
Особенно порадовала фраза, про мобильный телефон, в 2020 не пользоваться мобильным телефоном, я не говорю про смартфоны, а просто телефоном, ну это ненормально по-моему.

Vendetta Russia • 12 минут назад
СИЛА в ПраВДЕ ,у кого правда тот и сильнее !!
Народ ! знайте как история эта произошла , Водителя нивы зовут Андрей , и что не мало важно он не пользуется мобильным телефоном ,и не мог позвонить и позвать в помощь хоть кого то! Врезался он в BMW 645 древнюю ,владельца BMW зовут Дмитрий , на видео он Лысый , кореш его как слышно владеет исключительно просторечием , что у нивы ,что у BMW была действующая страховка .дтп случилось ,на улице симоновский вал , а за 1.5 км ,до места дтп , Андрей \"НИВА\" проезжая трамвайные пути , что то случилось,потому что с управлением началось не ладное ,так вот самое главное ,
ниву у Андрея эти бравые хлопцы отжали запугав он подписал им договр купли продажи, они забрали автомобиль ,хотя повторюсь страховка ,полис осаго МММ 5022351881 альфа страхование !!
главное что хочу под итожить ,теперь бравые ребята на древней бэхи, смотря фильм БРАТ2 , знайте что правды за вами нету ,обидеть слабого ... а закем правда ,тот и сильнее !!!!
КАРМА она такая , потом не удивляйтесь за что ,и почему ... ДУдь не давно про Вич показал ,эпидемии , или ещё какой нюанс вселенная в тридорога наказывает , а главный фильм начало новой истории России ,уж точно не про вас ....
вот вам по человечески всё как на духу ...
и кстати он сразу сказал ,что да виноват так и в протоколе написано если нужно пруфы есть !!!
а вы ребята знайте ...

Ахаха. Если это не звездёшь, то под каской у него шапочка из фольги. Телефоном он не пользуется.
Пусть на велосипеде ездит. А-то по рельсам летел ласточкой, подскользнулся на них наверняка, ушатал чужую машину и начинаются отмазы "с управлением что-то случилось". В данном случае что-то "случилось" с прокладкой между рулём и сиденьем в ниве.

[^]
mersedes60
16.02.2020 - 03:44
0

Ярила

Феерический гражданин. Регик то же забавный

[^]
mersedes60
16.02.2020 - 03:47
0

Ярила

Цитата (RONIN2 @ 15.02.2020 - 20:51)
регику въебать бы за длинный язык...

Нужно учитывать что он то же в ахуе. Слегка. Да и обидно. Все взволнованы

[^]
Tеchnick
16.02.2020 - 03:53
0

Приколист

Какой грамотный "летун" в каске гоняет сцуко. shum_lol.gif

[^]
балда123
16.02.2020 - 03:54
0

п........ист

Его походу каска не первый раз спасает?

[^]
iser81
16.02.2020 - 05:24
0

Шутник

Цитата (TurisT1488 @ 15.02.2020 - 13:01)
Ну занесло на дороге, бывает, а регик сам начинает бычить и обзываться, я тоже быват в каске езжу, с одного объекта на другой.

Ты тоже дебил, в мотоциклетной каске, катаешься на машине))))

[^]
DIMM54
16.02.2020 - 06:00
0

Ярила

Тот случай когда даже жаль что он в каске был.

[^]
Конstаnтин
16.02.2020 - 06:21
0

Ярила

скорее всего в переднем мосту самоблок стоит , наставят потом мучаются

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20564
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх