Владивосток: 15 лет назад и сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
junsnew
7.02.2020 - 11:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТИС @ 7.02.2020 - 11:04)
Цитата (Ellery @ 7.02.2020 - 16:39)
С какого города я 12 лет назад уехала оказывается.  Ну,  может,  вернусь.  Хз.

Я иногда по работе в него приезжаю, на пару дней, потом неделю отхожу от вони, грязи, дипресняка без солнца, повышенной влажности, ветров, пробок на ровном месте и людей на дорогах, как собаки злые.
Боже упаси там жить.

Я пересела на такси и отказываюсь по максимуму водить авто у нас в городе. Люди злые не то слово, еще и наглые . Никаких нервов не хватает...

Хотя город изменился в лучшую сторону визуально со времен моего детства это да. В плане мостов и некоторой инфраструктуры. Но бардак остался и растет вместе с городом. Достаточно глянуть на старые брошенные фасады зданий в центре города. В плесени и обсыпаются -позорище! И пойти в выходные так же некуда brake.gif

Это сообщение отредактировал junsnew - 7.02.2020 - 11:54

[^]
Vishin
7.02.2020 - 11:57
-2

Хохмач

да так любой город можно показать.. все граждане пи%т что для страны ничего не делается .

[^]
Kornilov
7.02.2020 - 12:10
-4

Ярила

Цитата (АгаУгу @ 6.02.2020 - 18:42)
Для наглядности дайте сравнение Благовещенска и Хэйхэ за те же 15 лет. Как говорится, почувствуйте разницу. Пока во Владивостоке несколько дорог и мост в никуда выстроили, совсем рядом небоскребы и целые города появились. (на фото соседние города с разницей в 35 лет)

Как вы задолбали. В Китае 1,4млрд населения, и для них эти районы основные по заселению, а для нас это дальняя окраина. Даже в советские времена, в максимуме у нас там жило 8 млн. Что же мешало Благовещенску за 70 лет жизни в СССР стать городом-миллионником? В благословенные, советские времена Благовещенск еле 200 тыс с лишним набирал, Хабаровск -612, Владивосток - 650 и т.д. И это при том, что население СССР было почти 300 млн, а сейчас 146 млн.

[^]
skrapy
7.02.2020 - 13:07
0

Ярила

Это как жрать доширак, но за то с айфоном.

[^]
wester54
7.02.2020 - 14:10
1

Приколист

Цитата (Alexadro @ 7.02.2020 - 04:50)
Тетка зовет в гости уже 3 год, но всё не как не соберусь)) А так охота посмотреть город! И вот прям предвкушаю, как я еду в плацкарте, а кругом сисястые проводницы, мужики с водкой, а вдруг там Яповцы будет! И мы фотку выложим, как ехали 7 дней))) Вот мечта))

7 дней в плацкарте это на любителя. Посмотреть Владивосток просто необходимо. Мне очень нравится этот город. Море с трёх сторон, архитектура, видовые площадки, Зелёнка, сопки, чифаньки.... эх.

[^]
shamanminsk
7.02.2020 - 14:40
0

Весельчак

прикольно что небо стало голубее и трава зеленее

[^]
bulldozerrr
7.02.2020 - 15:50
5

Ярила

Что лично мне не нравится.
Застроили блядскими безобразными человейниками типа премиум класса Орлиную сопку, бляди.
За 15 лет угробили электротранспорт к хуям. В качестве альтернативы до сих пор в большинстве случаев гоняют ушатанные и гнилые корейские автобусы.
Заебала дебильная политика властей какбы заигрывания с автолюбителями. Все думают, как расширить дороги. Нам нужно, чтобы больше машин могло проехать! Владивосток перестал быть городом для людей, а стал городом для машин, которые едут. Парковаться один хуй негде. Тротуары все уже и уже.
Так и не появилось нормальной политики в части общественного транспорта. Все городские автобусы ездят в одном потоке с машинами и однохуйственно с ними простаивают в пробках. Выделенных полос нет. В автобусах в большинстве нет кондиционеров и летом в салоне сквозняки. Зимой в салоне или дубак, или сауна.
Какоето невъебущее количество неадекватов за рулем японского автоутиля.
Нахуй никому не нужные хайяты. И сраная Фетисов-арена, как наследие сенатора Фетисова. Построенная в ебенях на Спутнике. Куда ехать только на машине, а на парковке местов на всех не хватает. И сраный нахуй никому не нужный палкошайбоклуб Адмирал. На который ходит полторы калеки и который постоянно торчит в жопе турнирной таблицы.
Но это еще хуйня, нас ждет керлинг-центр, бля. Это вообще эпический пиздец.
А, еще кинопездиваль завели. Бывшая губерша, бывшая бандитская подстилка, завела традицию.
И отстроили детскую поликлинику в ебенях на снеговой пади и сплавили туда полгорода на обслуживание. И если раньше народ ходил по месту жительства, то теперь вынуждены по пробкам ехать туда. Еще и записаться на прием тот еще квест.
На постышева недострой уже 10 лет стоит.
Зато типа красоту навели. Заебись хуле. Только мне с того не холодно не жарко.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 7.02.2020 - 15:56

[^]
RegionZemlya
7.02.2020 - 18:53
0

Ярила

Цитата (fatnessy @ 7.02.2020 - 14:49)
До чего Путин довел страну!

У нас ваще что творят кровавые псы режима.

Если мост чуть состарился - строят рядом новый.

Если старый совсем плох - разбирают.
Если не совсем плох - ремонтируют и получается на каждую полосу свой мост.

В следующем году через Обь параллельно выстроят.

Разруха

[^]
Оружейник
7.02.2020 - 18:59
2

Тульский пряник

Это Владивосток, детка! ©

[^]
Gess
7.02.2020 - 19:53
1

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

вобщем несмотря на кремлеботский вброс - местные распальцовали ситуевину
владивосток при путине - стал жопой!
и что сука характерно, он жил при всех правителях, он рос при сталине хрущеве и брежневе. даже при ельцине мы могли жить лишь бы нам мозги не ебали!
и только при путине убыток населения замещется чуркинстоном
слава путингу!
ссука

зы. люблю свою пушкинскую, и новгородский переулок.

[^]
zivchek
7.02.2020 - 19:54
-1

Ярила

несколько дней назад на ютубе видел, там еще про красноярск такой же ролик. все думал когда на ЯПе выложат нужно обязательно желчные коменты нытиков почитать. ну чтож, не разачарован, взвыли всепропальщики знатно biggrin.gif

[^]
alex1403
7.02.2020 - 20:52
2

Ярила

о. Русский - это тоже Владивосток. Но асфальт там только до ДВФУ. Дальше - грунтовка в поселки Экипажный, Шигино, Подножье, Рында и т.д. Как и много-много лет назад, когда я там жил.
Кстати, в 70-х мы, жители Русского, называли Владик просто - Город.

[^]
Bambez
7.02.2020 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Чегеварвар @ 7.02.2020 - 06:44)
Цитата (Bambez @ 7.02.2020 - 13:09)

Не именно по вызову и по 150 с охраной, привозили на бусиках десяток девок сразу на выбор, эти бусы еще эробус называли.
В то время этот бизнес был поставлен четко, даже в городке под названием Арсеньев было штуки три таких контор.

Крабами тогда торговали рыбаки на Луговой и прятались потому как гоняли.

Владивосток наверное самый лучший город в РФ и наверное единственный за Уралом где можно встретить на улице людей которые улыбаются, народ не обозленный как везде.
Но то 20 лет назад было...

Уверен, за истечением времени у тебя один нолик выпал, была такая такса 1500.

Вот именно что нолик не выпал, у меня это четко запомнилось, бутылка пива в ночном клубе стоила 50 рублей, а девка как три пива. dont.gif

[^]
pokker81
7.02.2020 - 21:10
-1

Ярила

Цитата (s0893 @ 6.02.2020 - 15:15)
Ждем постов на тему- а сколько спиздили? а могли бы пенсионерам отдать!

А разве ничего не спиздили? И разве не лучше бы было спизженное раздать пенсионерам?
А по теме: есть такие же видосы с других населенных пунктов в тех краях?

[^]
dronson
8.02.2020 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Воронцевич @ 6.02.2020 - 15:07)
Как изменился Владивосток за 15 лет?

Автор, а на размещение второго из двух видео похоже сил не хватило?!
У парня на канале их всего 2 и я надеюсь проект будет развиваться и дальше.

[^]
fatnessy
8.02.2020 - 03:27
-1

Ярила

Цитата
да так любой город можно показать..

А мне на ЯПе рассказывали, что всё строится и хорошеет только в Москве upset.gif

[^]
wester54
8.02.2020 - 07:15
0

Приколист

Как то на ютубе увидел утащил к себе.
«Путешествие во Владивосток». Автор Илья Грабовенко.

[^]
camojiet
8.02.2020 - 16:00
1

Юморист

Цитата (junsnew @ 7.02.2020 - 17:01)
Цитата (ТИС @ 7.02.2020 - 09:51)
Красивый видос. Километров 100 отъехать и пиздец лютый, средневековье.
Клоуны у управления, вообще логически не мыслят.
Уберите пошлины на автомашины , которые ввёл жид Мендель, зделайти сертификацию  импорта на границах ДВ и забурлит  экономически Приморье.
А то привезти оборудование дешевле с москвы, нежели чем из Китая напрямую.
Вывоз кругляка обложить повышенными пошлинами, сами попилим и продадим как товар, а не сырьё.
Все порты держат москвичи , моржа уходит мимо.
А потом удивляются, что народ то бежит

до смешного посылки из Китая идут через Москву lol.gif больше месяца

Это херня. Я как-то отслеживал посылку, она попала в Россию через Суйфуньхэ - Пограничный. Вот это да! Подумал я! Вот это логистика!!! Технологии!!! Будущее!!! Посылка поехала в Москву и оттуда только поехала во Владивосток.
bravo.gif

[^]
junsnew
9.02.2020 - 10:02
0

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 7.02.2020 - 15:50)
Что лично мне не нравится.
Застроили блядскими безобразными человейниками типа премиум класса Орлиную сопку, бляди.
За 15 лет угробили электротранспорт к хуям. В качестве альтернативы до сих пор в большинстве случаев гоняют ушатанные и гнилые корейские автобусы.
Заебала дебильная политика властей какбы заигрывания с автолюбителями. Все думают, как расширить дороги. Нам нужно, чтобы больше машин могло проехать! Владивосток перестал быть городом для людей, а стал городом для машин, которые едут. Парковаться один хуй негде. Тротуары все уже и уже.
Так и не появилось нормальной политики в части общественного транспорта. Все городские автобусы ездят в одном потоке с машинами и однохуйственно с ними простаивают в пробках. Выделенных полос нет. В автобусах в большинстве нет кондиционеров и летом в салоне сквозняки. Зимой в салоне или дубак, или сауна.
Какоето невъебущее количество неадекватов за рулем японского автоутиля.
Нахуй никому не нужные хайяты. И сраная Фетисов-арена, как наследие сенатора Фетисова. Построенная в ебенях на Спутнике. Куда ехать только на машине, а на парковке местов на всех не хватает. И сраный нахуй никому не нужный палкошайбоклуб Адмирал. На который ходит полторы калеки и который постоянно торчит в жопе турнирной таблицы.
Но это еще хуйня, нас ждет керлинг-центр, бля. Это вообще эпический пиздец.
А, еще кинопездиваль завели. Бывшая губерша, бывшая бандитская подстилка, завела традицию.
И отстроили детскую поликлинику в ебенях на снеговой пади и сплавили туда полгорода на обслуживание. И если раньше народ ходил по месту жительства, то теперь вынуждены по пробкам ехать туда. Еще и записаться на прием тот еще квест.
На постышева недострой уже 10 лет стоит.
Зато типа красоту навели. Заебись хуле. Только мне с того не холодно не жарко.

это ты еще не написал про аквапрк ! Собрались строить возле путепровода за водоканалом! Те кто живут в районе Военного шоссе и рядом на Народном проспекте и нижней Некрасовской вкурсе что дышать тут нечем! Там рядом нефтебаза с их котельной постоянно гарь ужасная, и с депо постоянно зимой вонь как будто они какой-то дикой химией топятся, а не углем faceoff.gif плюс пыль летит с карьера что над Выселковским мостом. И мост этот все падает да никак не упадет lol.gif
Во общем мы все местные жители вкурсе всех проблем города скрытых за красивой вывеской мостов и Хаятов и ДВФУ и пр. Все что строится с помпезностью и явно будет бесполезным- онли для откатов. Так и живем...

Это сообщение отредактировал junsnew - 9.02.2020 - 10:08

[^]
junsnew
9.02.2020 - 10:04
0

Ярила

Цитата (alex1403 @ 7.02.2020 - 20:52)
о. Русский - это тоже Владивосток. Но асфальт там только до ДВФУ. Дальше - грунтовка в поселки Экипажный, Шигино, Подножье, Рында и т.д. Как и много-много лет назад, когда я там жил.
Кстати, в 70-х мы, жители Русского, называли Владик просто - Город.

В Экипажном асфальт положили! hz.gif это что-то нереальное gigi.gif

[^]
Клаус93
9.02.2020 - 10:07
0

Балагур

Несмотря на картинки, народ оттуда бежит. У меня знакомых с Дальнего востока и Сибири (классные люди) приличное количество, странно. Кубань.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11258
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх