Хуйня какая.Лет тридцать назад работал в магазине грузчиком и один раз помогал продавцам фасовать рис вьетнамский.Куча всякого мусора,бычки,пивные пробки в мешках присутствовали...
А ещё...привозили копчёные свиные рёбрышки,большие кучи.Так мы сгрызали самые смачные куски мяса с ребрышек и остальное пускали в продажу.Было голодное время,начало девяностых.
А ещё...продавали сметану в алюминиевых молочных бидонах.И ещё советское молоко и кефир в стеклянных бутылках с алюминиевой крышечкой,иншалла.Так вот:когда у кефируса заканчивался срок реализации,то мы по приказу вышестоящего начальства и генштаба вооруженных сил сливали просроченный кефир в бидоны,где находились нераспроданные остатки сметаны.Иншалла.И сметана была такой жидкой...ну ведь тожи кисломолочный продукт,не так ли?
А ещё...мыли заплесневелую копчёную колбасу в ванне,мылом и смазывали колбасу растительным маслом.Завонявшихся и склизких курей тоже промывали,не помню чем.Фэйри тогда не было.
А ещё,хуй знат откуда хачики привозили полутуши говяжьи,полугнилые чёрно-зелёно-оранжевого цвета.Их замораживали,рубили "правильно" и отправляли на продажу.Был дефицит всего,выбора не было.
Думаете,сейчас лучше?Думаете,сейчас не купаются в ванной с молоком,которое идёт для производства сыра?
Это сообщение отредактировал entomolog - 5.02.2020 - 02:16