Развод в Гомеле. Знайте, что добрались до РБ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Realist007
23.01.2020 - 22:13
0
Статус: Offline

Ярила

Че-то долго вы с ним сюсюкались. Я бы сразу сказал - ну раз подарки значит бесплатно, давай досвидания cranky.gif

[^]
Зинзивер
23.01.2020 - 22:14
1

Балагур

У меня дядька кришнаита однажды чуть до "инфарктмикарда" не довел. Сижу, говорит, в машине, жду, когда начальник выйдет. Подплывает это плешивое привидение в оранжевой тряпке. Бла-бла-бла, вам подарок - и суёт в окно стопку книг. Дядька говорит "спасибо" и закрывает окно. Этот Моханавамшивихари ("Удивительный игрок на флейте" это если по-нашему, по-бразильски) или как там его переименовали, только что лезгинку вокруг машины не танцевал. Глаза были как у большеглазого лори, страдающего запором. Язык жестов познал интуитивно: очень выразительно показал, что это КАК БЫ подарок. А на самом деле не очень-то и подарок. Их же заставляют это все выкупать и втюхивать людям. Типа, мы вам - подарок, а вы нам - "пожертвование" во славу "господа-нашего-говинды" ©.
Дядька мой, помурыжил его еще пару минут, да и отдал всё это безобразие. Даритель стартанул с места, чуть асфальт гармошкой не собрался. Бежал, поди, и радовался, что легко отделался.

[^]
UltrasNazi
23.01.2020 - 22:27
0

Лесной Шибздик

О, привет, земляки. Я из Мозыря. Пару лет назад ко мне приходили по поводу фильтров на воду. Я не думал что к нам это заползет, и думал что это СЭС. А когда увидел фраера в пальто, сразу догнал что к чему. ну и наладил его по- шустрому, а уже потом матери объяснил что там к чему.

ЗЫ6 а после этого объяснил, что никогда не стоит никому передовать|отдалживать деньги без какой либо связи со мной, и пока со мной не поговорит.

[^]
Полоцкий
23.01.2020 - 23:05
0

Балагур

Пидорас!Пидорасина!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Olha
23.01.2020 - 23:22
0

Юморист

Какие культурные люди.
Я бы уже истерику устроила.))))))))))

[^]
ЦарскийЦарь
24.01.2020 - 00:02
0

Просто Царь

Цитата (alver42 @ 23.01.2020 - 11:54)
В каком-то лохматом году студентом решил подработать. Пришёл в конторку, которая вот чем-то подобным занималась. Заманилово было, плюнул и ушёл. Раз опять начинается такая хуйня - плохи дела. А ведь китайцы уже придумали даже Алиэкспресс!

Начинается? Она не прекращалась.

[^]
Igor32
24.01.2020 - 00:05
1

Ярила

После слова подарок надо было сказать спасибо и выставить за дверь. Подарки естественно оставить себе.

[^]
pipeclogin
24.01.2020 - 00:07
0

Ярила

Уёбак блять © надо было сказать ему в лицо, а не после закрытия двери. Да пенделя дать пыром, под эти слова

[^]
Baboox
24.01.2020 - 00:15
1

Ярила

Ура!!! ПОдарки!!! Обожаю подарки!!! Спасибо!!! До свидания!!! Спасибо!!! (закрыть нахуй дверь) - краткая инструкция всем кого навестило подобное чмо.

[^]
bysj
24.01.2020 - 00:49
0

Ярила

У мну подобное было, только на улице, в конце 90-х .... как он за мной бежал к метро Полежаевская, что бы я подарки обратно ему отдал ...))) Отдал уже прям перед дверями, ибо там какая-то херня была, даже за беЗплатно нахер не нужная ....

[^]
Игорьсаныч
24.01.2020 - 01:52
0

Ярила

Я тоже с такими постоянно сталкиваюсь то на Смоленщине , то в Архангельске. Блят, ходят по квартирам , впаривают всякую хрень , неиссякаемая тема.

[^]
TOS1
24.01.2020 - 02:09
-1

шутник

Хуясе раритет какой! Я последний раз этих утырков лет 15 назад на автовокзале видел. Они пейзанам приезжим пытались всякую хуетень впарить.
А в 90-х их дохуя было. Один ебобо как то ко мне неудачно с подарочками зашел.
Это 31.12.1998 года было.
Я с утра уже в жало помаленьку заливать начал. Веселенький такой был. Часов в 11 звонок в дверь.
Кого, думаю, принесло? Смотрю в глазок. За дверью хмырь какой то. Открываю дверь и спрашиваю - че надо?
Он такой... Я из фирмы...... у нас для вас подарки, все дела..... С этими словами достает из баула-"китайки" всякую херь и сует мне в руки. Вот чудо-пепельница бездымная, вот сушилка для обуви, вот какая то, блядь, вибростиральная хуета, отпугиватель слонов и т.п.
Я кароче всё это внимательно рассматриваю, восторгаюсь и складываю все что он мне в руки напихивает на этажерку (в прихожей возле двери стояла).
Потом говорю - всё, или еще есть подарки?
Он - Всё.
Я - Рахмат! И закрываю дверь. lol.gif
Он давай звонить в звонок. Открываю. Че те, блядь, надо еще? Отдарился - свободен.
Он мне давай затирать что надо налог заплатить и все такое прочее. Я ему - я сам в налоговой работаю (я и правда тогда там работал - была такая контора - ФСНП) не пизди мне тут - у подарочков необлагаемый минимум стоимостной есть. И ты в него как раз уложился, бхахаха! Иди нахуй дурак! И опять закрыл перед ним дверь.
Он, сука, опять давай звонить.
Открываю и говорю ему - Че, блядь, тупой то такой? Пшел вон псина. Ща тебе в роговину настучу. lol.gif И опять закрыл дверь.
Он кароче начал скулить под дверью натурально. Чуть, сука, не плачет. Причитает и просит отдать подарки а то ему пиздетс придется за них платить вечером. Ноет и ноет - прости, мол, дяденька - бес попутал и злая судьбинушка забросила в стан наебщиков.
Открыл я дверь, послушал еще немного как он скулит, поржал с него и с наказом - уебывай нахуй мухой, отдал ему все это говно.
Он кааак ебанул вниз по лестнице на радостях! Я даже подсрачника ему не успел выписать.

В общем если к вам придут с подарками, то принимайте их, шлите дарителя нахуй и закрывайте дверь.

[^]
Какструктор
24.01.2020 - 02:38
1

Выбесиватель тупых

Странные белорусы, особенно, который снимал!
Взял бы, обнял комивояжера, развернул его в сторону улицы; вышел бы с ним, рассказывая про то что тот рассказывал и послал бы к черту!
Подарки в доме; чувак на улице! lol.gif

[^]
Dibo
24.01.2020 - 03:19
2

Приколист

Подарки можно не возвращать, а гостя на свободу выкинуть. И хозяйка с подарком и гость здоров! agree.gif

[^]
sever55
24.01.2020 - 04:31
0

Ярила

взял бы подарок, очкарика за дверь. пусть он потом в полиции рассказывает, что его дескать обокрали или как это назвать (взять бесплатно ПОДАРОК, не значит обворовать- ИМХО).

[^]
Даниэль22
24.01.2020 - 05:09
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 23.01.2020 - 18:19)
У них дверь наоборот стоит ?)
Вроде выступом наружу должна быть, а у них внутрь.

Потому что впереди тамбур скорее всего на 2 квартиры. Если сделать в другую сторону открывание, то при пожаре, открытая соседская дверь, заблокирует выход и превратит вашу квартиру в мышеловку.

[^]
Rikoshet
24.01.2020 - 06:25
0

Хохмач

я думал такой херней уже не промышляют

[^]
Hujack
24.01.2020 - 06:39
2

Ярила

Я так понимаю, что предложение подарка – оферта, акцептуемая принятием объекта, кстати, в ролике – при свидетеле да ещё под видеозапись. Договор дарения же не предусматривает никаких дополнительных условий. Так что если вам сказали, что это – подарок вам, смело берите и ничего не покупайте.

Правда, Белоруссия... Но не думаю, что там законы так уж отличаются от наших.

Это сообщение отредактировал Hujack - 24.01.2020 - 06:40

[^]
zbugz
24.01.2020 - 08:11
0

Ярила

Сказал подарок, ты ему: спасибо, пинок под жопу и закрыл зверь gigi.gif

[^]
nirodon33
24.01.2020 - 08:37
1

Хохмач

Пидорас. Ходит бабушек наебывает. К моей такой приперся только с девочкой. Начали ездить по ушам и в итоге впарили ножи за 300р по цене 3000р. Хорошо позвонила и похвалилась а я живу в соседнем подьезде. Моментом пришел всех в кучу собрал и деньги отнял, кинул им в ебло их ножи. Бабушки наивные до нельзя всякий бред за правду принимают. Следите за стариками и почаще обьясняйте что все вокруг обман.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Melok81
24.01.2020 - 08:47
0

Ярила

Оооо, помню приехал к родителям, мама в магазине была, дома только отец. Подхожу, дверь в тамбур открыта и подобное чмо отцу по ушам ездит, мол вот вам подарок, какой-то утюг, а ещё фен и ещё какой-то хлам. И разговор уже находится в стадии - вам всего лишь нужно заплатить две тысячи рублей, типа какого-то сбора. И отец уже походу собирался таки заплатить. Увидел меня мол, вот Серёга, сейчас техники всякой за так получим. И этот говнюк тоже мне типа, да-да, вот сейчас я вас намахаю на пару тысяч и всё это говно ваше. Но так-то всё бесплатно. Здороваюсь, улыбаюсь, жму крепко руку этому мудаку, так что бы присел от радости. Потом беру пакет с подарками, благодарю и закрываю дверь. Он ещё немного позвонил в дверь, постучал, что-то пищал, что ментов вызовет. Потом ушёл, ушлёпок.
Отцу потом объяснил и матери, что всё то, что этот козёл дарил, в лучшем случае стоит рублей 300, а отдали бы вы две тысячи.

[^]
fdenisk
24.01.2020 - 08:50
1

Ярила

мама дома одна и пускает незнакомых людей? напомнить что, разговор мжет быть только через закрытую дверь.

[^]
Crubovich
24.01.2020 - 11:33
0

Балагур

Цитата (Severodvinec @ 23.01.2020 - 11:48)
Яп подарки не отдал. Подарили же

Да мы так однажды и сделали лет 5 назад.....
Сидим бухаем у кореша, подобное чудо с подарками в дверь позвонило.
Мы подарки в руки, а его на лестничную клетку- до свиданья.
Ну с полчаса он под дверью поскребся, пока мы ржали и распаковывали подарки, потом мы таки отдали все обратно, правда тостер в процессе испытаний перегорел, но паренек все равно был очень нам благодарен)

[^]
нуктонибудь
24.01.2020 - 11:53
0

Приколист

Подарок не отдарок) Подарил, круто. Иди по своим делам)

[^]
alexeyag
24.01.2020 - 12:16
1

O_o

подарки забираем, хуя выпроваживаем, профит. пусть вызывает ментов )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20211
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх