разве?
я вот свою продал нахрен, потому что гемору с ней больше, чем радостей.
мне дешевле и удобнее карш, чем содержать свою.
в основном из-за места жительства. ну негде поставить машину около моего дома. спросите боярского - он не даст соврать. или нарушать как он, или за тридевять земель бросать и молиться, чтоб не запарковали и не обнесли или пошкрябали.
дворы у нас кошке хвост не протянуть, запаркованы в умат. выезд затруднен мусорными баками - нет у нас мусорных площадок и места для них нет.
летом улица запаркована в 2 ряда в обе стороны автобусами с китайцами.
зимой в общем второго ряда нет, а парковать все равно негде. ну или уезжать часов в 6-7 утра, а возвращаться после 23, не раньше.
в общем, после того, как беспечные отдыхающие в очередной раз сплясали на крыше моей ласточки - в центр гульванить не только и не столько интеллигенция выбирается, в основном быдляк - я продал нахуй все что осталось и выдохнул.
мой выбор - каршеринг. и до машины не надо ходить. приехал в одной, уехал в другой. вышел, дверью хлопнул и забыл. нужно груз возить - пжалста, и пружины не убиваешь на своей и багажник потом драить не нужно. хочешь сгонять куда-то подальше - можно на сутки взять, на двое-трое. ценник гуманный.
ну и ко всему прочему, продал я лохматку усталую, а катаю сейчас всякие кашкаи, да ауди. разница заметна.
так что, отнюдь не каждый каршерист не может, некоторые не хотят.