Француженка о великом могучем русском языке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Клокот
14.12.2019 - 13:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Buzeval @ 13.12.2019 - 23:52)
Цитата (prikolist30 @ 13.12.2019 - 23:50)
Чего она чешется постоянно?

Эт мы ещё не видим что она второй рукой делает gigi.gif

А у мне вообще показалось, что она ещё немного и разденется. Уж шибко она в вырез халата рукой лезла tits.gif

[^]
snob2
14.12.2019 - 13:53
0

Ярила

умница... мне прям стыдно стало, что за школьную программу я французский так и не выучил....хотя учителя шикарные были.... лень, сука...

[^]
Диимма81
14.12.2019 - 14:20
0

Балагур

Стимулирует мозговую деятельнось,волнуется-таким образом несознательно отвлекает себя

[^]
GOBELINS13
14.12.2019 - 14:24
2

Ярила

Цитата
молодец. Русский язык не только красивый, но и язык души, совести и чести. Кто этого не понимает, ещё не научился говорить.

ахаха, скромности вам не занимать.
ясный-красный, что родной язык для любого человека - самый красивый, а мама - любому самый родной человек...

но если вы говорите на нескольких языках, то это реально позволяет лучше понимать этот мир. и главное тут не в том, чтобы доказать, что ты лучше остальных.
в каждом языке есть что-то крутое и интересное, но если не владеешь этим языком это как глухому - про радио рассказывать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Русланатор
14.12.2019 - 14:27
0

Ярила

Вода в душе жёсткая оказалась и нежная кожа зачесалась.

[^]
GOBELINS13
14.12.2019 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Stealthtm @ 14.12.2019 - 10:10)
Идиоттен тест не пройден.

Буква е пишется в виде ё именно для того, чтобы читалось как Ситроен, а не что-то типа Ситрё.

чтобы точнее "показать" звук последнего слога, можно было написать букву "э". имхо для русскоязычных это было бы яснее.

[^]
злойвояка
14.12.2019 - 14:33
0

Ярила

Молодец девка bravo.gif lol.gif С "соседов" ржу.... rulez.gif

[^]
Sergiost
14.12.2019 - 14:38
0

Ярила

Цитата (пизнец @ 13.12.2019 - 23:59)
Хорошо интуристка говорит.

[^]
ZloyCoyot
14.12.2019 - 15:09
0

Ярила

[^]
Губерман
14.12.2019 - 15:33
0

Ярила

Buzeval
Цитата
Мне кажется это всёж русская говорит, иностранцам некоторые звуки русского языка очень трудно даются, к тому же французов всегда слышно с их произношение в нос практическии не убрать.

Рискну согласиться.У сына друга жена француженка.Живёт уж года три,лингвист сама,но не так шпарит "по-нашему".))Шпальте,други!

[^]
Тыгыдымка
14.12.2019 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 14.12.2019 - 00:17)
Милая француженка выучила, практически, один из самых сложных языков в мире.

Русский язык один из самых простых даже из индо-европейских. А если брать какой-нибдь эстонский или грузинский, то можно и примитивным назвать. Про наречия разных индейцев лучше и вовсе не вспоминать.

[^]
нептица
14.12.2019 - 15:53
1

Ярила

Один из - повторюсь.
Снимаю перед ней шляпу.
Это только мы (говорю о большинстве населения страны) никак не можем выучить хотя бы азы английского - самого простого на планете.
Проще - только мычать)))
У нас в ссср и россиии была удивительная программа по изучению иностранных языков.
Вроде и учебники, и учителя, и уроки - но это же был полный пиздец.
Май нейм из мисша, фейсом об тейбол, нихт фирштейн энд до депа.
Нет, не говорю о всех. Сейчас кто-то скажет, что после школы свободно общался и говорил на языке.
Все может быть.
У кого-то с учителем повезло, у кого-то с родителем, а кто-то просто очень талантлив к иностранному.
Все бывает, я говорю о большинстве.
Никто нихуя ничего не знал после пяти-семилетнего обучения в школе.
Это, блять, как?

Да мы иногда и свой родной не очень. Это я о том, что повезло не "у кого-то", а "кому-то". Excuse me, please cool.gif

[^]
aaabbbccc
14.12.2019 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 14.12.2019 - 04:17)
Это, блять, как?

Я в одиннадцатом на немецком читал и переводил сходу без словаря, за редкими словами лез в словарь.
Препод как препод был, немец, я его все доставал что бы научил материться по немецки.
Толчком к изучению Швейк стал почему то, Толстой вот не стал с его четырех томником.
Речь немецкую конечно же не понимал, только если очень медленно и внятно и далеко не полностью.
Грамматику немецкую не осилил, учил сам на интерес. Немка в институте тоже меня тянула.
И на беду на третьем курсе мне купили компьютер и технический английский напрочь вытеснил из головы немецкий.

Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 14.12.2019 - 15:59

[^]
AlvinaKara
14.12.2019 - 16:00
1

Ярила

Один из - повторюсь.
Снимаю перед ней шляпу.
Это только мы (говорю о большинстве населения страны) никак не можем выучить хотя бы азы английского - самого простого на планете.
Проще - только мычать)))
У нас в ссср и россиии была удивительная программа по изучению иностранных языков.
Вроде и учебники, и учителя, и уроки - но это же был полный пиздец.
Май нейм из мисша, фейсом об тейбол, нихт фирштейн энд до депа.
Нет, не говорю о всех. Сейчас кто-то скажет, что после школы свободно общался и говорил на языке.
Все может быть.
У кого-то с учителем повезло, у кого-то с родителем, а кто-то просто очень талантлив к иностранному.
Все бывает, я говорю о большинстве.
Это, блять, как?

Очень просто. Чтобы хорошо знать язык, его нужно использовать! Где ты его в повседневной жизни используешь-то? Или в СССР где его использовали? В Европе потому хорошо английский знают, потому что легко могут позволить себе поехать в соседнюю страну, потому что много туристов приезжают, потому что гораздо больше носителей английского в повседневной жизни встречается, потому что иностранные фильмы не дублируют и тд. Вот где скажи среднестатистическому жителю России нужен английский? Только если наскребет денег и пару раз в жизни сможет сгонять заграницу посмотреть.
А у нас даже указатели на английском делают далеко не во всех крупных городах. Кто к нам приезжает-то?
А просто учить английский чтоб был - занятие бессмысленное. Сама периодически подумываю об обучении, но раз в пятилетку в Турцию сгонять мне и школьной базы хватает.

[^]
lipai00
14.12.2019 - 16:03
0

Ярила

Подходит один кавказец к ларьку где воду продают и говорит :
- у вас воды есть?
-не воды,а вода.
-ну налейте стакан вода.
-не вода,а воды.
-слушай,ты тут грамматикой торгуешь или водом?))

За 6 месяцев так говорить научиться, я хуею...

[^]
AlvinaKara
14.12.2019 - 16:09
1

Ярила

Ну и плюс еще такой момент существует: русский язык уникален тем, что он одинаков везде, в любой части России, в странах бывшего СССР - везде тебя поймут без проблем носители русского. А английский везде разный: в Великобритании, в Индии, в Австралии, в США, в Новой Зеландии. Не факт, что англичанина легко поймет носитель английского из Индии и наоборот. Та же история с испанским, немецким, французским и пр.
Так что не надо загоняться на тему незнания английского.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 14.12.2019 - 16:10

[^]
Buzeval
14.12.2019 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Губерман @ 14.12.2019 - 15:33)
Buzeval
Цитата
Мне кажется это всёж русская говорит, иностранцам некоторые звуки русского языка очень трудно даются, к тому же французов всегда слышно с их произношение в нос практическии не убрать.

Рискну согласиться.У сына друга жена француженка.Живёт уж года три,лингвист сама,но не так шпарит "по-нашему".))Шпальте,други!

У каждого языка, языковой группы своя мелодия.. т.е. даже одно и тоже слово на русском произнесённое поляком, немцем и французом будут звучать совершенно по разному, причём след этот лехко узнаваем и характерен.
очень редко когда этого " следа почти " не слышно, и для этого нужно желательно говорить на языке с детства. Гляньте на голливуд, все актёры неамериканцы, так и играют иностранцев, хотя живут в стране носителя языка уж не один десяток лет, акцент практически неистребим.. исключение составляют люди с даром пародиста, обладающие хороошим слухом.
Я елси чё сам за границей живу, и поэтому знаю за что говорю.
А тту прям чисто, эт как в кино начинают показывать иностранца который говорит на русском с акцентом, причём знающие язык того иностранца тут же слышат что акцент деланный..
Любой человек говорящий на чужом, не родном языке невольно втыкает слова из родного языка. это у всех так..
Бгг особенно убивает когда показывают шпиона, который закончив развед школу типа шпарит как местный в стране врага.. я тут Пу послушал как он гутарит на немецком... акцент лехкоузнаваемый и ярко выраженный.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 14.12.2019 - 16:12

[^]
киноман
14.12.2019 - 16:31
0

учитель танцев хака

Цитата (Buzeval @ 14.12.2019 - 16:10)
Цитата (Губерман @ 14.12.2019 - 15:33)
Buzeval
Цитата

У каждого языка, языковой группы своя мелодия.. т.е. даже одно и тоже слово на русском произнесённое поляком, немцем и французом будут звучать совершенно по разному, причём след этот лехко узнаваем и характерен.
очень редко когда этого " следа почти " не слышно, и для этого нужно желательно говорить на языке с детства. Гляньте на голливуд, все актёры неамериканцы, так и играют иностранцев, хотя живут в стране носителя языка уж не один десяток лет, акцент практически неистребим.. исключение составляют люди с даром пародиста, обладающие хороошим слухом.
Я елси чё сам за границей живу, и поэтому знаю за что говорю.
А тту прям чисто, эт как в кино начинают показывать иностранца который говорит на русском с акцентом, причём знающие язык того иностранца тут же слышат что акцент деланный..
Любой человек говорящий на чужом, не родном языке невольно втыкает слова из родного языка. это у всех так..
Бгг особенно убивает когда показывают шпиона, который закончив развед школу типа шпарит как местный в стране врага.. я тут Пу послушал как он гутарит на немецком... акцент лехкоузнаваемый и ярко выраженный.

Довольно много букв, и в основном чушь. Особенно вот это:
Цитата

Люди, ващет, разные, кто-то и после 20 лет практики говорит коряво, а кто-то за пару-тройку лет показывает хороший результат.

[^]
AquaRobot
14.12.2019 - 16:42
-1

Ярила

AlvinaKara
Цитата
Очень просто. Чтобы хорошо знать язык, его нужно использовать! Где ты его в повседневной жизни используешь-то?

Фильмы без перевода смотреть, не?

[^]
Тамбовский
14.12.2019 - 16:43
0
Статус: Online

Приколист

Прекрасная девушка. Милота. bravo.gif

[^]
AquaRobot
14.12.2019 - 16:49
-1

Ярила

киноман
Цитата
Довольно много букв, и в основном чушь.

В основном всё верно Buzeval пишет.
Овладеть иностранным языком до уровня родного, взрослому человеку практически невозможно.

[^]
НеВсеТак
14.12.2019 - 17:09
0

Вперед, Локо!

Кудрявая. wub.gif
У меня есть знакомая мигрантка. Разучилась по русски калякать. Слова некоторые забывает. Выебать и Въебать уже не отличает.

[^]
oz2009
14.12.2019 - 17:23
-2

Ярила

Выучить так чтобы понять Русский язык,можно только тогда, когда ты начнешь думать , мыслить и видеть сны на Русском! Как только это произойдет, ты станешь Русским!

Это сообщение отредактировал oz2009 - 14.12.2019 - 17:25

[^]
RONIN2
14.12.2019 - 17:39
0

Ярила

миленькая девушка)

[^]
Buzeval
14.12.2019 - 18:14
0

Ярила

Цитата (oz2009 @ 14.12.2019 - 17:23)
Выучить так чтобы понять Русский язык,можно только тогда, когда ты начнешь думать , мыслить и видеть сны на Русском! Как только это произойдет, ты станешь Русским!

Ога, как Департье к примеру ?..
Русский есть русский, это национальность, им невозможно стать, им нужно родиться, так же как и немцем, поляком, эстонцем, узбеком.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 14.12.2019 - 18:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18103
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх