В полку обманутых страной прибыло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlMuh
6.12.2019 - 20:15
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 6.12.2019 - 20:09)
Цитата (AlMuh @ 6.12.2019 - 19:28)
Цитата (MadeInMoscow @ 6.12.2019 - 19:02)
Цитата (AlMuh @ 6.12.2019 - 17:19)
Я плохо не понял, тут форум АУЕ чтоль ? С чего такая ненависть и презрение к сотрудникам УФСИН ? "Псы режима, Вертухаи..." Да будет вам известно они занимаются только осужденными преступниками, или вы полагаете там сидят все невиновные ? Жизнь ворам смерть мусорам чтоль ?

Немного не так. Телефоны у зеков, при помощи которых происходит 99% мошенничеств в России - это не продажные генералы. Королевская жизнь упырей, типа Цапка на зоне, вместо карцера и лесоповала - это не продажные генералы. Наркота и бухло в лагерях - это не продажные генералы. Это все рядовые сотрудники ФСИН, которые потворствуют всему этому и явно не из-за бескорыстной любви к контингенту. Люди не слепые и прекрасно все понимают, отсюда и "любовь".

Мухаха, ну ты и наивняк wub.gif Ужель ты думаешь на полном серьёзе что с каждого телефона зековского, с каждой крупинки наркоты не имеет долю начальство вплоть до самого верха ? Что рядовые сотрудники которые откажутся в этом котле варится долго там проработают и вообще на свободе останутся ? Тут как раз следствие того что рыба давно сгнила, причём именно с головы, с того кто назначает главу УФСИН.

С чего я наивняк-то? Если работаешь коррумпированной в системе и сжился с ней, то глубоко похуй - генерал ты или рядовой. Одни берут снизу и отправляют наверх, наверху все это крышуется. Если ты доработал в коррумпированной системе до пенсии и не уволился, то ты такой же продажный, как генерал.

Да то и наивняк что не понимаешь элементарных вещей, рыба гниет с головы. Не генералы виноваты говоришь ? Ну да, виноват то подполковник ФСБ, который выстроил воровскую вертикаль начиная от себя заканчивая последним младшим сержантом wub.gif

[^]
Santo062
6.12.2019 - 20:18
3

Ярила

Гы, народ, что то нихера смешного не вижу, если гос-во начинает кидать своих служак, то там, то здесь, то простому люду ничего вообще хорошего не светит, будет только хуже.

[^]
AlMuh
6.12.2019 - 20:24
1

Приколист

Цитата (Santo062 @ 6.12.2019 - 20:18)
Гы, народ, что то нихера смешного не вижу, если гос-во начинает кидать своих служак, то там, то здесь, то простому люду ничего вообще хорошего не светит, будет только хуже.

А ты чего то хорошего ожидал ? Уже русским по белому сказали- отработал и в деревянный макинтош. И уже сделали wub.gif

[^]
Santo062
6.12.2019 - 20:29
1

Ярила

Да в принципе ничего хорошего и не ожидал, но человек такая скотина, что всегда надеется на лучшее. Каждый Новый год думаешь, что в следующем может будет лучше-а хрен там.

[^]
Tum
6.12.2019 - 20:45
1

Ярила

А помнишь, как ты меня гонял? Ага! Теперь как я!

В полку обманутых страной прибыло

[^]
ФедяВасин
6.12.2019 - 20:45
-1

Я на минутку

В Крестах на этих персонажей насмотрелся.
Уж кому ныть, так не дубакам. Хуже мусорвы, - жадная, тупая блядва.
Кресты от бродяг очистили? Так вот туда попкарей с цириками и вселяйте.

[^]
AlMuh
6.12.2019 - 22:03
1

Приколист

Цитата (ФедяВасин @ 6.12.2019 - 20:45)

Блатным привет, бродягам здрасьте. АУЕ говно dont.gif

[^]
Hasck
6.12.2019 - 23:04
0

Ярила

Цитата (LeoPro @ 6.12.2019 - 16:05)

«Но знайте, генералы главка, не будет счастья и достатка, где страдает ваш народ», – говорит один из участников акции «Бездомный полк».

К народу вы отношения не имеете.
Ошейник "красивый" и миска с похлебкой.

[^]
radist73
6.12.2019 - 23:10
3

Пессимист

Цитата (sharipovraus @ 6.12.2019 - 17:26)
Цитата (chuha30 @ 6.12.2019 - 16:22)
Я хуею с комментаторов - ФСИН - то Вам чем помешал ? ..... или в стране одни сидельцы ? - что на вертухаев обиду держите ? ...... а как только поймают очередного пидора - все ноете - закрыть подонка - посадить и.т.п. - а кто стеречь то этого подонка будет ?  Вы ? .... или хомякам похуй на кого кидаться ? - форма есть - можно с говном мешать ? - так выходит ?

Ничем не помешал. Один только вопрос: какого хуя? Почему это вертухаям государство должно квартиры, а инженерам, например, нет? Менты и прочие им подобные зарплату получают? Вот пусть и покупают квартиру, как все остальные.

На эту тему неоднократно говорю: "Ну так иди, послужи ... "Потревожся", "прими" всю ту грязь и мерзость на себя, которая приносится "лучшими" людьми общества ...
Вы же, многие "комментаторы", пока греете свои зады дома и в офисе - довольны жизнью. А как какой-нибудь маргинал в подворотне у вас отожмёт кошелёк и телефон - громко верещите о том, что госорганы вас не защищают. Причём, многие из тех кто верещит, даже в армии не служили, т.к. в своё время считали что это потеря своего драгоценного времени и служить в армии должно "быдло".
Да, государство при приёме на службу обещает определённые льготы и условия. Отчасти, благодаря этому, сейчас и идёт служить молодёжь. Но в дальнейшем руководство на местах всячески уклоняется от выполнения гособязательств (да это всё и возведено в ранг обязательных условий при прохождении службы).
Как итог - имеем сильную коррупцию и "текучку" кадров (и как результат - "некомплект" на местах).
Тут в комментариях было ранее отражено. что "пусть откроют ворота - и всё разом решится". Я х.з., но скорее всего скоро такое может где-либо случится. И жертвы будут кровавые. И снова будут истеричные комментарии, о том что "всех наказать и сгноить под корень, т.к. за государственные деньги - допустили!!!".
Я сам - пенсионер ФСИН. Был и "розыскником", и ОБ УФСИН, и зам по БиОР в ИУ, и нач. отряда в ИУ, и ОД в ИУ. По улицам города хожу спокойно, никого не боюсь. Жилья от государства - не имею (ну, как-то, "кинули" меня в определённый период службы, а унижаться дальше - я не смог), ушёл на пенсию - по "минималке", т.к. службы там не стало, сплошная коррупция и продажность с дебелизмом. Работаю, детей рощу. Но - не жалею с истерикой о прослуженных годах.
Поступок данных бывших сотрудников - не одобряю, но и не поощряю. Это популизм, с целью обращения внимания, но практика показывает, что до хорошего это не доводит никогда. Но они это сделали, это их действие.

[^]
ФедяВасин
7.12.2019 - 08:55
-2

Я на минутку

Цитата (AlMuh @ 6.12.2019 - 22:03)
Цитата (ФедяВасин @ 6.12.2019 - 20:45)

Блатным привет, бродягам здрасьте. АУЕ говно dont.gif

В качестве справки: АУЕ - не мое. К уркам отношение ничуть не лучше, чем к мусорве.
112-2б - несколько в стороне от блатных, что не помешало мне сформировать свое мнение о мусорском и вертухайском контингенте.

[^]
Yorolgooy
7.12.2019 - 15:09
2

Приколист

Думается мне, надо восстановить справедливость. Тем кто с урками работал весь стаж, можно и квартирку выдать. А вот всяким экономистам и прочему сброду, протирающим штаны в кабинетах, отменить все льготы, нет у них вредности и опасности на службе. Это же к МО и ментам относится, не говоря уж о всякой шушере, типа депутатов. А то получается, бабенка, перекладывающая бумажки, получает раннюю пенсию, кучу плюшек, а боец ОМОНА хуй без соли, потому что ему не хватило, или не смог лизнуть нужную начальственную жопу. Таким образом и лишнее напряжение в обществе снизится и расходы на обеспечение льгот, в том числе ранних пенсий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8813
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх