ACKEP дак о том и речь тут никакой нейросвязью и не пахнет .
тупо выделили один крупный план указав на кадры .
Причем подбор фильма идет под более менее подходящий параметр .Подсунь в обработку другой файл ,эпизод и система ваших иллюзий рухнет
Это как раз хорошо и видно при просмотре
Самостоятельно весь фильм в таком режиме не перелопатить даже просто тупо другой эпизод . Делались шаблоны маски и отмечались точки и линии ,все .
Где тут нейронная сеть? где система сама переписывает свою программу в качестве обучения? где самостоятельное написание дров.
то что по определенным параметрам ,можно определить картинку ,лицо ,это не проблема писал выше
Но связи нейронной сети я просто тут не вижу .Писал же тут кроме как автоматизации процесса ,как дополнение к ... и не более того с 2007 года все одни и те же картинки и не более .Зато гордо кричат везде нейронная сеть и тп
Особенно в программных комплексах для телефонов и компов не соединенных ни в какую сеть APK exe файлы .
Где вы тут нейроны увидели? вот это то мне и не понятно
Я пойму миллионы компов объединенные в сеть и работающие над разными процессами и задачами ,но обработка видео ,еще раз не смешно с объемом пару сотен мегабайт
Далее еще ни разу не видел и не читал про самообучающейся комплекс ,который бы писал программы и переписывал сам себя ,только набор статичных картинок ,да фигни с видео обработкой .Иллюзия и не более
П.С. про 90 е писал ,что тогда это было уже возможно и ничего нового я не увидел ,описал просто как это делалось тогда и сейчас .
Добавлю, если создали (во что я не верю)и тп то используют простые объекты ,подсунь в эту сеть другой файл и ваша нейросеть заглохнет ибо тупо нет у нее ничего . НУжно будет заного создавать параметры ,заводить шаблоны и тп и тд . ТУпик
Это сообщение отредактировал RVstrax - 6.12.2019 - 17:45