Нахамил и получил перца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БаЦ
4.12.2019 - 12:54
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Navart @ 4.12.2019 - 12:26)
Цитата (БаЦ @ 4.12.2019 - 20:20)
Цитата (Navart @ 4.12.2019 - 10:55)
Цитата (Scherk @ 4.12.2019 - 16:15)
Цитата (Navart @ 4.12.2019 - 02:41)
Цитата (devildurak @ 4.12.2019 - 10:38)
Меня вопрос мучает. Откуда у этих докторов столько роликов про такую хуйню? Я за 20 лет столько бы не наснимал, сколько они за год. Терзают меня смутные сомнения.. Или постановы или провокаторы.

все просто - это хобби такое, ездить и нарочито соблюдать ПЕДЕДЭ и провоцировать подобных подопытных "ради контенту"

А скажите, пожалуйста, соблюдать рецептуру при производстве продуктов или медикаментов - это нарочито или нормально?
Выдерживать график взлетов и посадок в аэропорту или отправления поездов на вокзале - это нарочито, ради хайпа?
Что такого странного в соблюдении ПДД?

а можно тоже вопрос? пофиг, задам сразу)

если ты едешь по главной и чтобы кого-то запустить со всторостепенной достаточно просто убрать ногу с "газа" на секунду или этого не делать и следуя правилу "у меня же главная" дать "газку" и бить?

вот именно в этой смоделированной ситуации (а именно таких ситуаций немало на "тытубе") слово "нарочито" является ключевым, т.к. дает понять, кто все-таки тут мудак.

вот и выходит, что прав уебок,и все потому что он эту ситуацию запланировал заранее и искал момента и "жертвы". а вот глупость "наевшегося" перца в том, что он понадеялся на "пропусти чувак, а я тебе потом моргну сигналкой" (ситуации бывают разные и даже ты так ездишь, просто не акцентировал внимание на этом), но именно его и "ждали"...
так что за слово цепляться не надо, надо рассматривать все в целом dont.gif

Если я еду по главной, с какого хера я должен кого пропускать с нихуя?! Если ты терпила, ты можешь пропускать, а еблан в видосе правильно перцовки отхватил.
Похоже ты из той же когорты и охватывал за подобное.

а тебе даже отвечать не буду... "Шарик, ты балбес!" gigi.gif

Естественно не ответишь, тебе ответить нечего)

[^]
kkvvnn1
4.12.2019 - 12:56
1

Ярила

Цитата (s0m @ 4.12.2019 - 11:41)
Цитата (kkvvnn1 @ 4.12.2019 - 10:07)
Цитата (s0m @ 4.12.2019 - 09:30)
Цитата (IvanSib66 @ 4.12.2019 - 09:09)
Друзья, а вы не заметили, что регик начал усиленно ускоряться, когда его хотел обогнать "пострадавший", это хорошо видно в начале ролика. Считаю, он сознательно спровоцировал ситуацию. "пострадавшего"  не оправдываю, но ДТП не случайно, а подстроено

Походу тут все в глаза долбятся и разметки не видят.
Рег правил не нарушал, ехал в своей полосе, с круга сьехал согласно разметке, которая указывает как двигаться на перекрестке.

Да ладно, это перекресток/съезд с круга? Тогда с правого ряда.

Посмотри на знаки перед кругом - не весь круг главный и поэтому такая разметка.

1.7 Линия состоит из коротких штрихов с равными им промежутками. Используется для обозначения границ полос на перекрёстках, если они имеют сложную конфигурацию. Также можно встретить на стоянках. Запрета на её пересечение нет.

А что - в ПДД можно съезжать с круга/поворачивать с перекрестка по прерывистой разметки без знаков/разметки направления движения по полосам, не обязательно из крайнего положения на ПЧ? Да ладно...
А правее перечника - можно было уехать налево, а не съезжать?

Это сообщение отредактировал kkvvnn1 - 4.12.2019 - 12:57

[^]
camojiet
4.12.2019 - 13:08
0

Юморист

Да всё по-честному. Угроза была - была. Есть угроза - есть ответ.

На каждое действие есть своё противодействие. а противодействие цыган - охуенная штука ©

Силы у всех разные, и к ПДД это никак не относится.

Это сообщение отредактировал camojiet - 4.12.2019 - 13:10

[^]
kkvvnn1
4.12.2019 - 13:16
2

Ярила

Цитата (БаЦ @ 4.12.2019 - 12:20)
Если я еду по главной, с какого хера я должен кого пропускать с нихуя?! Если ты терпила, ты можешь пропускать, а еблан в видосе правильно перцовки отхватил.

Вы реально ездите по дорогам за рулем? Не верится.
В жизни полно случаев когда машины на главной пускают людей со второстепенки - трафик, немного машин выезжают со второстепенки/с прилегающей территории/отъезжают с обочины.
Совершенно нормально пустить (всех или одного - по ситуации).

[^]
БаЦ
4.12.2019 - 13:29
2

Весельчак

Цитата (kkvvnn1 @ 4.12.2019 - 13:16)
Цитата (БаЦ @ 4.12.2019 - 12:20)

Вы реально ездите по дорогам за рулем? Не верится.
В жизни полно случаев когда машины на главной пускают людей со второстепенки - трафик, немного машин выезжают со второстепенки/с прилегающей территории/отъезжают с обочины.
Совершенно нормально пустить (всех или одного - по ситуации).

Нормально пропустить, это если пробка или какой другой момент вынуждающий втискиваться и то это делается так - человек не лезет в наглую, а моргает по поворотником и ждет когда его пропустят. А тут белый слева пытается выжать регика из ряда на съезде с кольца, судя по звукам бьет его, с какого спрашивается хера он не притормозил, если он мудак и проебал момент?
Это похоже ты водить не умеешь и не знаешь правил, я так и не услышать четкого и аргументированного ответа на вопрос - с какого хера регик должен был пропустить долбаеба?

Это сообщение отредактировал БаЦ - 4.12.2019 - 13:30

[^]
s0m
4.12.2019 - 13:33
0

Юморист

Цитата (kkvvnn1 @ 4.12.2019 - 12:56)
Друзья, а вы не заметили, что регик начал усиленно ускоряться, когда его хотел обогнать "пострадавший", это хорошо видно в начале ролика. Считаю, он сознательно спровоцировал ситуацию. "пострадавшего"  не оправдываю, но ДТП не случайно, а подстроено

Рег правил не нарушал, ехал в своей полосе, с круга сьехал согласно разметке, которая указывает как двигаться на перекрестке.

1.7 Линия состоит из коротких штрихов с равными им промежутками. Используется для обозначения границ полос на перекрёстках, если они имеют сложную конфигурацию. Также можно встретить на стоянках. Запрета на её пересечение нет.

А что - в ПДД можно съезжать с круга/поворачивать с перекрестка по прерывистой разметки без знаков/разметки направления движения по полосам, не обязательно из крайнего положения на ПЧ? Да ладно...

По ПДД нужно ориентироваться на знаки, а если их нету, то на разметку.

9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.

[^]
kkvvnn1
4.12.2019 - 13:49
0

Ярила

Цитата (БаЦ @ 4.12.2019 - 13:29)
Это похоже ты водить не умеешь и не знаешь правил, я так и не услышать четкого и аргументированного ответа на вопрос - с какого хера регик должен был пропустить долбаеба?

А вы меня спрашивали? Да окститесь.
Вы даже не осилили текст, на ваш ответ на который я написал. Смысл однозадачному отвечать.

[^]
maximus20727
4.12.2019 - 13:53
0

Ярила

Цитата (dasdamir @ 4.12.2019 - 02:52)
Информация для размышления, регик в вот этом видео https://www.youtube.com/watch?v=A1evLDx7bbo называет Россию пидорашкой, а россиян пидоросияне и свинорусы

Ну как бэ он называет так одного конкретного тожероссиянина.

[^]
kkvvnn1
4.12.2019 - 13:53
0

Ярила

Цитата (s0m @ 4.12.2019 - 13:33)
Цитата (kkvvnn1 @ 4.12.2019 - 12:56)

По ПДД нужно ориентироваться на знаки, а если их нету, то на разметку.

9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.

8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.

Ну и где тут знаки 5.15 или разметка 1.18?

[^]
Сан9
4.12.2019 - 13:54
1

Ярила

люди добрые, сами мы не местные, работаем на дядю с утра до ночи, а рабочее место чудо устройством воспроизводящим звук не оборудовано, смотрим всё с субтитрами, и понят не можем перед применением средства чудодейственного, в баллончик заточённого, был ли предупреждён муж истерящий большинству так ненавистный? на словах или каким нибудь другим способом.

проще говоря? произвёл ли регик три зелёных свистка в воздух, перед тем как брызнул?

Это сообщение отредактировал Сан9 - 4.12.2019 - 13:57

[^]
grauwolfe
4.12.2019 - 14:07
0

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 4.12.2019 - 12:07)
питух не знающий пдд.
(не регик)

Малограмотное жывотнаэ, запомни!

Питух - это человек, употребляющий спиртные напитки (устаревшая форма). Слово не несёт в себе негативной состоявляющей.

Это ресурс 18+. Уроки иди учи.

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 4.12.2019 - 14:10

[^]
Sekirowski
4.12.2019 - 14:07
2

Ярила

О опять этот мудак, который спецом бьет чужие тачки, не тормозит, провоцирует и пшикает в ебало балончиком?) Чел делает "контент", у нас на любое круговое движение можно выехать и бить свою машину по 5-10 раз на дню. И гордо именует себя "доктором", так вот я уже говорил, повторюсь, люди не роботы, не могут они слепо следовать ПДД и вообще законам, есть долбоебы, есть умники, есть невнимательные и их сука много, каждого учить - заебешься.

А этому дорожному доктору и мамкиному ютуберу, желаю, чтобы его начальник ебал за каждую секунду опаздания на работу, никаких нахуй отгулов, перекуров и поблажек, а в больнице, чтобы давали больничный только если есть температура. Ну и чтобы бонусную часть ему не платили, а только официальный минимальный оклад. Тогда челик быстро в себя придет.

P.S. Водилу, повернувшего с другой полосы не оправдываю, да, он виноват, да еще и выебывался там чет, но автор занимается конкретной подставой ради ютуб канала, 100% он прекрасно видел эту тачку и специально подгадал момент, чтобы стукнуться.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 4.12.2019 - 14:09

[^]
kkvvnn1
4.12.2019 - 14:21
2

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 4.12.2019 - 14:07)
P.S. Водилу, повернувшего с другой полосы не оправдываю, да, он виноват, да еще и выебывался там чет, но автор занимается конкретной подставой ради ютуб канала, 100% он прекрасно видел эту тачку и специально подгадал момент, чтобы стукнуться.

На ночной пустой дороге. rulez.gif

[^]
cazzaro
4.12.2019 - 14:22
2

Хохмач

Щетаю, что автор мудак и провокатор.
Да, безусловно, по ПДД он прав.
Но, часто ли мы зная, что мы правы идем на сближение, ДТП? Нормальный водитель старается всё равно уйти от столкновения, понимая, что в конечном итоге потеряет время и деньги.
Делает ли он таким образом полезное дело, заставляя единично, каждого на своем примере изучить пдд? не думаю. Уверен, что он зарабатывает на страховке и раскручивает свой канал на трубе. Кого-то научил, но, думаю, полно еще тех людей, даже из числа вроде опытных водителей, которые косячат на круге.
Я сам, когда еду по кругу в дальний выезд, стараюсь заезжать и двигаться по внутреннему кольцу, дабы не провоцировать и не нервничать, хотя понятно, что по пдд могу двигаться спокойно по внешнему.

[^]
trypaki
4.12.2019 - 14:29
1

Юморист

Цитата (wwf @ 4.12.2019 - 04:41)
ааааа... петушара толстопузая biggrin.gif ну классика,чо ..как только получил -сразу скорая /милиция

подругому и быть не может! если первый начал качать агресивно права свои мнимые они! и пидор он moderator.gif

[^]
volodich
4.12.2019 - 14:31
1

Весельчак

Информация для размышления, регик в вот этом видео https://www.youtube.com/watch?v=A1evLDx7bbo называет  Россию пидорашкой, а россиян пидоросияне и свинорусы, а также в комментариях утверждает что у его деда во время Великой Отечественной войны  на каске молнии какие-то или были.

Я так понимаю родина у этого Ваньи в Эуропе, судя по всему. Мудак. Спровоцировал конфликт, после дтп, и разводит чувака на истерику и на заяву в ментовку. Потом оскорбляет нашу Родину и всех жителей России. Смелый какой доктор.

Это сообщение отредактировал volodich - 4.12.2019 - 14:42

[^]
volodich
4.12.2019 - 14:32
0

Весельчак

Цитата (heralist @ 4.12.2019 - 03:43)
Цитата (dasdamir @ 4.12.2019 - 04:52)
Информация для размышления, регик в вот этом видео https://www.youtube.com/watch?v=A1evLDx7bbo называет  Россию пидорашкой, а россиян пидоросияне и свинорусы, а также в комментариях утверждает что у его деда во время Великой Отечественной войны  на каске молнии какие-то или были.

Да, уж.
Терминальный случай. Язык гнилой у черта.

Неоперабельный я бы сказал.

[^]
vorchunov
4.12.2019 - 14:41
6

Юморист

На местном паблике пишут что у автора проблемы с машиной

Нахамил и получил перца

[^]
volodich
4.12.2019 - 14:41
0

Весельчак

Цитата (maximus20727 @ 4.12.2019 - 13:53)
Информация для размышления, регик в вот этом видео https://www.youtube.com/watch?v=A1evLDx7bbo называет  Россию пидорашкой, а россиян пидоросияне и свинорусы

Ну как бэ он называет так одного конкретного тожероссиянина.

То есть то, что он говорил про ЭТУ страну, которую 4 раза как в песне назвал пидорашка, Вас не смутило?

Это сообщение отредактировал volodich - 4.12.2019 - 14:43

[^]
volodich
4.12.2019 - 14:43
1

Весельчак

Цитата (vorchunov @ 4.12.2019 - 14:41)

Забыл дописать, что заявления во все инстанции уже написаны

[^]
Insipid2000
4.12.2019 - 14:50
-4

Ярила

Цитата (vorchunov @ 4.12.2019 - 14:41)

Очень хочется, чтобы регистратор продолжал работать на запись.

Тогда в местном паблике не будет никаких записей. Просто веселый мститель будет выглядеть ну очень бледно получив статью за нанесение материального ущерба и судебный иск на сумму этого ущерба.

[^]
Зигзаг
4.12.2019 - 14:53
-1

Хохмач

Хуяссе, какой дерзкий, ездит и соблюдает ПДД.)))
Доктор, красава! Подписался, держись там! Молодец!
Столько уебков на дорогах развелось, хоть какую-то часть мудаков и проучишь. Вангую, что скоро на этом перекрестке все научатся соблюдать ПДД gigi.gif

[^]
Sekirowski
4.12.2019 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Зигзаг @ 4.12.2019 - 14:53)
Хуяссе, какой дерзкий, ездит и соблюдает ПДД.)))
Доктор, красава! Подписался, держись там! Молодец!
Столько уебков на дорогах развелось, хоть какую-то часть мудаков и проучишь. Вангую, что скоро на этом перекрестке все научатся соблюдать ПДД gigi.gif

Я тебе желаю ездить только по ПДД и даже например когда увидишь пешехода, невнимательного ребенка или нерасторопную бабушку, да даже банально пьяного мужика, переходящего уже на красный не жать на тормоз, а поддать газку, хули по правилам же надо переходить, заодно и ролик классный ну ютуб выложишь faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 4.12.2019 - 15:04

[^]
ViCh79
4.12.2019 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Navart @ 4.12.2019 - 02:41)
Цитата (devildurak @ 4.12.2019 - 10:38)
Меня вопрос мучает. Откуда у этих докторов столько роликов про такую хуйню? Я за 20 лет столько бы не наснимал, сколько они за год. Терзают меня смутные сомнения.. Или постановы или провокаторы.

все просто - это хобби такое, ездить и нарочито соблюдать ПЕДЕДЭ и провоцировать подобных подопытных "ради контенту"

То есть надо ездить не по ПДД, уступать дорогу долбоебам и просто охуевшим гражданам, и тогда всё будет нормально?

[^]
Den88
4.12.2019 - 15:39
1

Ярила

Цитата (zalik @ 4.12.2019 - 09:40)
Что значит начал ускоряться? Я еду на дороге, в своей полосе, маневров не совершаю. Имею право разгоняться и тормозить исходя из дорожной ситуации. Чем он блядь СПРОВОЦИРОВАЛ аварию? Тем что ехал по правилам, а пидор слева лез через сплошные и хуй пойми как? Вы уже совсем охуели со своей подменой понятий.

101-я тема про подобные аварии.
Сейчас опять отхвачу шпал, но мне пофиг))

Региг едет не по правилам, он видел что авто плавно перестраивается в его полосу и ничего не предпринял. Есть пункт ПДД 10.1, в котором строго указанно, что водитель при обнаружении опасности должен принять меры к предотвращению ДТП. Сокращение бокового интервала это и есть опасность. Но его гордыня, а также способ заработка, не позволили ему это сделать - он специально ускорился и совершил ДТП.

Последствие подобного поведения на дороге многие недооценивают. А ведь уже были случаи когда в результате схожих ДТП страдали посторонние невинные люди! Я всегда в подобных темах задаю один и тот же вопрос: "Все сторонники подобных учителей, Вы хотели бы чтобы в результате спровоцированных ДТП, авто вынесло на тротуар и пострадал бы кто то из ваших близких?"

Внятного ответа так никто еще и не дал, все сразу язык в жопу засовывают gigi.gif

PS: Забавляют еще товарищи, которые говорят, ну а что в таких ситуациях сделаешь - я не обязан читать дорогу и думать за других. moderator.gif Положите свои в/у на полку и больше за руль не садитесь!

Люди, вы тут все мотоциклистов гнобите, а ведь с такой тугодумностью вы бы даже сезона не откатали. Нужно читать дорогу, прогнозировать ситуацию и думать за всех - это и отличает нормального водителя от водятла.

Это сообщение отредактировал Den88 - 4.12.2019 - 15:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23971
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх