«Мы живем в лучшее время. Спасибо Путину». А. Емельяненко заступился за президента России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andygoo
29.11.2019 - 18:54
0
Статус: Offline

Вологжанин

"Спасибо" президенты страны от людей с подобной репутацией, еще больше удостоверяет меня в моих правильных взглядах на деятельность и принципы этого президента!

[^]
SpMouse
29.11.2019 - 18:57
0

Ярила

нормально так лизнул...
плешивого не уважают и презирают уже свои граждане за то что он такой же вор как и его друзья, что он сам развел коррупцию в стране, за чурок в стране, и что суды на их стороне и прочее прочее.

Это сообщение отредактировал SpMouse - 29.11.2019 - 18:57

[^]
omgwtf1972
29.11.2019 - 18:57
0

Ярила

отбитый мозгами алкаш зарабатывает очки в госдуму, надеясь, что лизание жёппы даст ему мандат от ЕР ))).

[^]
shandib777
29.11.2019 - 18:58
0

Здравствуйте

Кому-то нравится воровство и беспредел, кому-то нет. Поэтому у всех разные мнения.

[^]
Сомалиец
29.11.2019 - 19:03
0

Ярила

судя по фемели этот чел должен зеленскому кланяться

[^]
PapaVik
29.11.2019 - 19:04
0

Хохмач

жалко Трамп пропал, он бы точно выразил поддержку этому великому бойцу, человечному человеку и сказочному сыну своей страны(он же у нас сейчас, или у академика харчуется???). Причем без матов выразил бы, а вот у меня одни ницензурные буквы для этих жополизов((((

[^]
stas1981
29.11.2019 - 19:06
0

жидорептилойд

Цитата
p.s.мозги отшиблены напрочь? или в депутаты метит?

ждёт когда ему бабла подкинут на свою школу боевых искусств
Вован именно так и расплачивается со своими лизоблюдами
посмотрите на примере культуры - все новые директора известных театров,бывшие ,, доверенные лица,, на выборах

[^]
Horizen8
29.11.2019 - 19:15
0

Ярила

Цитата (andreimarkin @ 29.11.2019 - 16:54)
Вы просто тупо вклинились, а стоило почитать что я писал, а писал я о том что после армии я уехал в Норильск на стройку.

Ты просто не умеешь калькулировать, экстраполировать и сравнивать, вот в чем проблема, потому у тебя все хорошо и выходит на бумаге.

Вот сам пишешь что поехал без квалификации после армии в Норильск где и получал свои 316 рублей. А твои одноклассники у себя в Белгороде (не ошибся?) получали тем временем 80.
Фактически твой доход - доход малоквалифицированного работника, не ИТР и не управленца - превышал их доход в 4 раза.
Ну если взять примерно за з/п тыр. хотя бы 20, то получится что это равносильно тому, что кто-то получал бы за малоквалифицированный труд 80 тыр.
И то - если нынешние 20 тыр посчитать равными тогдашним 80 рублям. А вот тут вопрос. Ибо только за коммуналку сейчас вынь да положь не менее пятерки, то есть порядка 25% от 20 тыр, да и питание выйдет тебе на одного человека тыр десять, а ежели еще и куришь и изредка пивко сосешь или там водочки себе позволяешь -все 15, то есть на руки у тебя нихуя не останется, если экономить не будешь откровенно.
У советских 80 рублей номинальная покупательная способность в части базовых нужд была выше нынешних 20 тыр, хотя не все можно было купить - ну уж продукты получше нынешних (хотя ассортиментом победнее, но не такое гавно по качеству) и коммуналку оплатить - совсем не в ноль по остаткам выйдет, а не то, как сейчас.
В итоге - хотя с остальным дефицит был в советское время (с одеждой, а мобилок, ноутов тогда и не было, как и автокредиов нынешних) - но с 20 тыр на них собственно почти нихуя не остается.
Теперь о второй части - вот где нынче есть работа для малоквалифированного работяги почти из-за парты - или после армейской службы, так что была нв нем нужда и сразу на 80 тыр зарплаты?
При Прежневе как видим - была.
При Путине - что-то не слышал о подобном, но может ты расскажешь?
Так что - слава Путину?

[^]
andreimarkin
30.11.2019 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 29.11.2019 - 19:15)
Вы просто тупо вклинились, а стоило почитать что я писал, а писал я о том что после армии я уехал в Норильск на стройку.

Ты просто не умеешь калькулировать, экстраполировать и сравнивать, вот в чем проблема, потому у тебя все хорошо и выходит на бумаге.

Вот сам пишешь что поехал без квалификации после армии в Норильск где и получал свои 316 рублей. А твои одноклассники у себя в Белгороде (не ошибся?) получали тем временем 80.
Фактически твой доход - доход малоквалифицированного работника, не ИТР и не управленца - превышал их доход в 4 раза.
Ну если взять примерно за з/п тыр. хотя бы 20, то получится что это равносильно тому, что кто-то получал бы за малоквалифицированный труд 80 тыр.
И то - если нынешние 20 тыр посчитать равными тогдашним 80 рублям. А вот тут вопрос. Ибо только за коммуналку сейчас вынь да положь не менее пятерки, то есть порядка 25% от 20 тыр, да и питание выйдет тебе на одного человека тыр десять, а ежели еще и куришь и изредка пивко сосешь или там водочки себе позволяешь -все 15, то есть на руки у тебя нихуя не останется, если экономить не будешь откровенно.
У советских 80 рублей номинальная покупательная способность в части базовых нужд была выше нынешних 20 тыр, хотя не все можно было купить - ну уж продукты получше нынешних (хотя ассортиментом победнее, но не такое гавно по качеству) и коммуналку оплатить - совсем не в ноль по остаткам выйдет, а не то, как сейчас.
В итоге - хотя с остальным дефицит был в советское время (с одеждой, а мобилок, ноутов тогда и не было, как и автокредиов нынешних) - но с 20 тыр на них собственно почти нихуя не остается.
Теперь о второй части - вот где нынче есть работа для малоквалифированного работяги почти из-за парты - или после армейской службы, так что была нв нем нужда и сразу на 80 тыр зарплаты?
Так что - слава Путину?

калькуляция у вас какая-то странная, изначально комуналка от 5 т.р. откуда, это получается наш вчерашний солдат живет один в трехкомнатной квартире и зима круглый год он целыми днями не выключает свет из крана постоянно течет вода.
У меня Шурин живет в трешке в городе вот зимой у него 4,5 т.р. набегает но живут они четверо взрослых и один ребенок их общий доход более ста тысяч в месяц и 5000 р. это около 5 процентов от их сумарного дохода.
У меня в семье суммарный доход около 80000р. и за комуналку зимой мы платим в среднем 4000 р. это тоже 5 процентов. У меня свой дом.
У моей дочери живущей в двух комнатной квартире 3500р. это даже меньше 5 процентов.
Вот это правильная калькуляция. А то живут куча народу, а платит бедный вчерашний солдатик.

[^]
Horizen8
1.12.2019 - 22:01
0

Ярила

Цитата (andreimarkin @ 30.11.2019 - 09:51)
Цитата (Horizen8 @ 29.11.2019 - 19:15)

Так что - слава Путину?

калькуляция у вас какая-то странная, изначально комуналка от 5 т.р. откуда, это получается наш вчерашний солдат живет один в трехкомнатной квартире и зима круглый год он целыми днями не выключает свет из крана постоянно течет вода.
У меня Шурин живет в трешке в городе вот зимой у него 4,5 т.р. набегает но живут они четверо взрослых и один ребенок их общий доход более ста тысяч в месяц и 5000 р. это около 5 процентов от их сумарного дохода.
У меня в семье суммарный доход около 80000р. и за комуналку зимой мы платим в среднем 4000 р. это тоже 5 процентов. У меня свой дом.
У моей дочери живущей в двух комнатной квартире 3500р. это даже меньше 5 процентов.
Вот это правильная калькуляция. А то живут куча народу, а платит бедный вчерашний солдатик.

Молодец. Как хорошо посчитал. Четверо взрослых и один ребенок в одной квартире и коммуналка не выше 5 тыр.
Моются строго по графику небось cool.gif

Еще расскажешь, что на питание на круг тратят небось 20 тыр на всех, и в макаронах себе никогда не отказывают.
Опять же мобильная связь, интернет у них одногрошевые, ничего считай не тратят, верно? На работу ходят пешком, проезд - бензин - о таком видать даже не слышали?
И при пяти человеках на 100 тыр небось каждый месяц деньги на счет в банк откладывают gigi.gif
Где если не секрет это волшебной место?

Кстати, ты не хотел бы услышать о молодых семьях с ребенком и еще с каким нибудь стариком пенсионером на иждивении, и суммарным доходом не выше 50 тыр? но это тебе не интересно. Хотя таких или с подобными же раскладами как-бы дохуя.

Ну и возвращаясь к вопросу - где нынче находятся рабочие места для не/малоквалифированных молодых кадров, где сразу хотя бы 60 тыр платят, - о таких с зарплатой в 80 тыр, примерно эквивалентных 316 твоим рублям тогдашним, ты ничего мне сказать не можешь.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 1.12.2019 - 22:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6440
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх