Смех, до слёз!)))
У меня так лет 15 назад, белка в шкафу на балконе, сделала гнездо и родила 6 бельчат. Это было в феврале.
Вечерами, после работы, лёжа на диване в комнате, я слышал подозрительные звуки в шкафу на балконе, но думал, что это сквозняк или мои бжики.
В один день, взяв фонарик, для того, чтобы проверить шкаф на балконе, на подозрительные звуки, я вечером,открыл шкаф... и там на полке, обнаружил белечье гнездо, в котором лежали голопузики, эти 6 бельчат. Сперва я подумал, что они мёртвые, но дотронувшись пальцем до оного, увидел, как они начали шевелиться.
Мамашка-белочка, в это время, ночью, убежала и я не знал, вернётся она к своим деткам или нет?
Ещё никогда в жизни, я так быстро не убирался с балкона.
Боялся, что карапузики замёрзнут или белка откажется от бельчат, после того, как я обнаружил их гнездо.
2 или 3 дня, мы боялись выйти на балкон и ждали возвращение мамы-белки, подкладывая грецкие орехи.
Наши переживания были напрасными, т.к. мама-белочка вернулась и воспитала своих бельчат.
А местный народ до сих пор с меня смеётся, когда я им пытаюсь рассказать, как у меня на балконе, поселилась белочка.)))
Это сообщение отредактировал janibush - 30.11.2019 - 03:20