Из-за случившейся истерики девушке почти проехали по голове машиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admin7
25.12.2019 - 16:00
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (аймак @ 25.12.2019 - 10:59)
Цитата (CherryBone @ 12.11.2019 - 18:35)
не понимаю идиоток, которые начинают скандалить по ходу движения(((
явно психопатка решила выйти на скорости...
действия оправданны, если только явный криминал и нужно привлечь внимание и спасти жизнь любой ценой!

У меня знакомая в начале 90-х, на ходу выпрыгнула из автомобиля, когда её попытались изнасиловать. Автобусы на межгород тогда стали плохо ходить, вот и пыталась доехать домой на попутке. Она тоже ебанутая?

Все зависит от ситуации конечно, но мне кажется врядли ее на скорости на переднем сидении пытались изнасиловать.

[^]
tyto4ki
25.12.2019 - 16:42
0

Ярила

еще одно подтверждение правоты Кочета - у баб мозгов НЕТ

[^]
stormwiu
25.12.2019 - 17:36
0

浪漫

Ебанутая

[^]
KeraST777
25.12.2019 - 22:54
0

Шутник

ТП взяла водилу поставила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
confirm
26.12.2019 - 14:24
0

Юморист

У меня бывшая тоже была такой припиз.енной два раза похожая ситуация была, на ходу пыталась выскочить, хорошо что скорость не большая была. С такими бабами вообще лучше не связываться, иначе в гроб загонят раньше времени своими истерическими припадками. Первые признаки таких баб: необоснованная агрессия, обиды(т.е. по пустякам), впадают в истерики обязательно с этим сопровождается много слез, особенно для них важно что бы была публика если этой публики нет будет страться сделать все что бы криками привлечь эту публику, так же быстро отходчивые, но на следующий день могут опять подобное повторить. Водил даже ее к психологу, позже мне психолог сказал: не парень тут уже ничего не сделаешь если хватит сил беги от нее, и назвал ее диагноз как "истерическая психопатия", вбил в инет что это такое и ох.ел, думал скажу что расходимся и на этом все, оказалось не все так просто опять слезы, припадки, попытки суицида, в итоге лучший способ что бы избавиться от таких баб и что бы они с собой ничего не учудили это например не поздравить с 8 мартом, типа забыть про день рождение не поздравить и т.п., в итоге она как обычно со слезами психанет не будет разговаривать, соответственно появиться возможно так же с ней не общаться, а такие дамочки первыми звонить не будут так как силишком гордые, вуаля и вы свободны:)))

Это сообщение отредактировал confirm - 26.12.2019 - 14:45

[^]
Scrembler
26.12.2019 - 14:27
1

Продавец Кошмаров

Ха, у меня по молодости так из тачки баба вышла, правда с заднего сидения и я перед этим нахуй послал, спасло дуру то, что, два парня тачку ловили, она аккурат в них и вышла...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20372
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх