Геноцид Русских: считаем число жертв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimagger
9.11.2019 - 21:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrzorg @ 9.11.2019 - 19:58)
Цитата (dimagger @ 9.11.2019 - 18:15)
Цитата (mrzorg @ 9.11.2019 - 19:09)
Цитата (dimagger @ 9.11.2019 - 16:38)
По мне так в 1917, в 90-х хватало геноцидников среди своих. Русских. И никакие жижомассоны не нужны

Но ведь, пrастите, вы же в куrсе, чья rука их напrавляла? gentel.gif hat.gif

Ну если мой сосед считающий себя русским готов обманываться и брать в долг за топор рубль, евгей виноват?

У Вас прям риторические вопросы! Не хотите ли открыть юискуссию, но отдельной темой? rulez.gif

B Вы тоже? ))))

Я может, в душе русский но живу в Америке. Я кем должен быть русским или американцем? Просто меня искусственно хотят загнать в рамки, а я сцуко не хочу, потому что память предков.

Это сообщение отредактировал dimagger - 9.11.2019 - 21:17

[^]
avebersek
9.11.2019 - 23:04
2

Ярила

Цитата (dimagger @ 9.11.2019 - 21:12)
Цитата (mrzorg @ 9.11.2019 - 19:58)
Цитата (dimagger @ 9.11.2019 - 18:15)
Цитата (mrzorg @ 9.11.2019 - 19:09)
Цитата (dimagger @ 9.11.2019 - 16:38)
По мне так в 1917, в 90-х хватало геноцидников среди своих. Русских. И никакие жижомассоны не нужны

Но ведь, пrастите, вы же в куrсе, чья rука их напrавляла? gentel.gif hat.gif

Ну если мой сосед считающий себя русским готов обманываться и брать в долг за топор рубль, евгей виноват?

У Вас прям риторические вопросы! Не хотите ли открыть юискуссию, но отдельной темой? rulez.gif

B Вы тоже? ))))

Я может, в душе русский но живу в Америке. Я кем должен быть русским или американцем? Просто меня искусственно хотят загнать в рамки, а я сцуко не хочу, потому что память предков.

Какая разница где Вы живёте?
Америка, США пристанище всех наций изначально.
Коренные там только Индейцы. И мексиканцы.
Если Вы ощущаете себя Русским то Вы Русский.
И не сдавайтесь. Ваши гены сильные - это Ваша особенность, это память Генетически во всех войнах - в которых мы - Русские большинство выигрывали.
У нас такая история тысячелетняя и даже больше, к которой ни кто не может даже близко не может (потому и злятся) и подойти.
А рамки это только в Вашей голове.

Это сообщение отредактировал avebersek - 9.11.2019 - 23:05

[^]
diver11
9.11.2019 - 23:46
-2

Хохмач

Русы-русские-россияне... и все это russians для забугорных лицемеров.
Нет, ну посмотрите: если верить историкам-русы это была локальная гоп-компания, которая подчинила обширные земли восточных славян с этими самыми славянами: кривичи, древляне, поляне и так далее. И это был этап первого укрупнения. Русы=>русские(растворение русов в подчиненных славянах). Этап с созданием "советского безнационального человека" провалился по-факту. Советский гражданин. Но советский-это не национальность. Россиянин-это уже как-бы странно ни звучало, зарождающаяся национальность... Второй этап укрупнения. Кто сейчас вспомнит тех-же древлян? Вернее кричит "я древлянин". Вот и русских с другими национальностями уже вероятно лет через 500 никто не вспомнит. Все будут "россияне". И при том все незаметно к этому придут. сколько нацменьшинств говорит не задумываясь "я россиянин"?) Вот вот.
А на английском так и останутся russians...
Это только для нас идеологически важно разделение понятий "русы, русские или россияне". Для них за границей мы уже давно одна национальность) ну может-быть, когда останутся одни самоидентифицирующиеся россияне в стране-опять вернутся к старому доброму "русские". Но только это уже будут не славяне, а все кто был. И не надо говорить, что "мы не поддадимся, сохраним идентичность"(не важно кто это напишет, русский, татарин, чеченец, понаехавший таджик или еще кто). За 25 лет из хохлов вон что вылепили. Правильный подход к умам решает-мы уже сами не замечаем, как все чаще применяется этот термин "россияне". brake.gif

Это сообщение отредактировал diver11 - 9.11.2019 - 23:49

[^]
shesha709
10.11.2019 - 07:32
1
Статус: Online

Приколист

Не русских,а славян.

[^]
rustam2013
10.11.2019 - 07:43
-1

Юморист

Афро
Американец
Вот я тут коллаж сделал из американцев
Там они себя тоже считают американцАми

Но кто там есть на самом деле не разберёшься

Один еврей, второй альбинос, третий монсон -наш уже русский.
Думаю что нация это малая историческая культура , которая поглощается другой культурой (нацией)
Для чего это делает наша страна ?
Чтоб показать что русская нация живет и размножается
Хотя по улицам русских городов давно ходят восточные , кавказские , и другие люди, как и в Европе из Сирии и в Америке из Африки.

Это сообщение отредактировал rustam2013 - 10.11.2019 - 07:45

Геноцид Русских: считаем число жертв

[^]
АндрейStavr8
10.11.2019 - 07:46
0

Ярила

Цитата (Olexxx @ 9.11.2019 - 16:57)
"Только, ради Бога, не путайте национализм с патриотизмом!
Патриотизм - это любовь к своему народу, а национализм - неприязнь к
чужому. Патриот прекрасно знает, что не бывает плохих и хороших народов -
бывают лишь плохие и хорошие люди. Националист же всегда мыслит
категориями "свои-чужие", "наши-ненаши", "воры-фраера", он целые народы с
легкостью необыкновенной записывает в негодяи, или в дураки, или в
бандиты.Это важнейший признак фашистской идеологии - деление людей
на "наших и ненаших".
Очень важный признак фашизма - ложь. Конечно, не всякий, кто лжет,
фашист, но всякий фашист - обязательно лжец. Он просто вынужден лгать.
Потому что диктатуру иногда еще как-то можно, худо-бедно, но все-таки
разумно, обосновать, национализм же обосновать можно только через
посредство лжи - какими-нибудь фальшивыми "Протоколами" или
разглагольствованиями, что-де "евреи русский народ споили", "все
кавказцы - прирожденные бандиты" и тому подобное. Поэтому фашисты -
лгут. И всегда лгали. И никто точнее Эрнеста Хемингуэя не сказал о них:
"Фашизм есть ложь, изрекаемая бандитами".
Борис Стругацкий.
Лучше и не скажешь.

И как быть патриотом в окружении националистов? Все нацмены националисты если не сказать жестче.

[^]
Аригус
10.11.2019 - 07:56
0

Ныне живущий

Всю историю Руси славянское население идентифицировало себя и собратьев по духу , ни как русские , а как православные.. Что в общем-то и подразумевало русские , славяне , но и несло некую общинную духовную и единокровную составляющую..
То есть русскую общность , цельность скрепляла общая земля , дело , государственность и ВЕРА..
Вера была мощным и базовым цементом поддерживающим и удерживающим русскость в народе..
А сейчас , веры нет , но и взамен ничего не предложили.. И тем самым это сильно выбивает ощущение единства нации и понятие русскости..

[^]
Молотведьмъ
10.11.2019 - 07:57
4

Юморист

Когда приводят овердохуя букв и цифр без вразумительного комментария, ссылаясь на безвестные источник, тебя, скорее всего, пытаются наебать.

Подсчитывая жертвы клятого Сталинского режЫма, в частности «голодомора» эти псевдоучёные никогда не вспоминают про гибель от голода в те же самые годы более 8 000 000 американцев в самой демократической, блядь, стране.

Авторы фильма, в силу своего пассивного гомосексуализьму, называют страшную беду, постигшую нашу страну, «голодомором», т.е. сознательным умерщвлением посредством голода миллионов людей, что говорит о явной ангажированности их суждений.

Фильм - говно!
Аффторы - пидорасы!

Я - русский!

[^]
Дрюн
10.11.2019 - 08:08
0

Юморист

Я русский из финно-угров , меря или мурома , а может вятич какой. Не помню.

[^]
ViMax
10.11.2019 - 08:12
1

Хохмач

Цитата
Да нет уже русских, одни россияне, я сам то уже и не знаю Русский я или россиянин, с паспорте графу отменили

Вот из-за такого говна и остаются россияне а не русские.
Я - русский и по крови и по языку и мне похуй чо там в паспорте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7470
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх