Про Соловьева, азиатов, футболистов с табуреткой, актрису с коксом и про прочее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fury76
2.11.2019 - 00:43
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (jnh @ 2.11.2019 - 00:36)
Цитата
ВАШИ деньги это деньги которые лежат в ВАШЕМ кошельке. А подмена понятий как раз в том и состоит что оказывается у человека есть СВОИ деньги, но вот он их НИКОГДА не видит почему то. Что за шизофрения то?

Вы своим работникам заводов предложите заниматься всем самостоятельно в этом вопросе. А то и получается как я пишу - яжбарин, вот ты, работодатель, за меня уплачивай налоги и вообще всячески обеспечивай формой там, соцпакетами, а ты, государство, мои деньги только на меня же и трать. А я барин нахуй, по форумам буду фантазии свои раскидывать.

Клоунада самая настоящая.

Клоунада это пытаться втирать тут что уплата налогов работодателем это благо для работника, нет нихрена уважаемый, это просто удобная для государства схема, ибо во первых сбор легче, а во вторых работник не видя этих денег совсем иначе относится к их изьятию, ибо отдавай он их сам поверьте вопрос того на что они таки потом тратятся стоял бы гораздо острее.

А я где то написал что так как это есть сейчас - правильно и хорошо? Я написал как есть на самом деле.

[^]
drygioni
2.11.2019 - 00:44
0

Приколист

Цитата (jnh @ 2.11.2019 - 00:39)
Цитата
Естественно.

Как бэ давно и всем понятно, власть от народа и никак больше.

Но на этом ресурсе, клоуны каждый каждый день спорят какой хуевый кто-то в кремле и как они, клоуны, могли бы жить хорошо если бы им не мешали.

Серьезно? Там уже должности по наследству открыто передаются, от какого народа то блин.

Серьезно! А что, кто-то кроме диванов сильно возмущается? deg.gif

[^]
Antwerpen
2.11.2019 - 00:46 [ показать ]
-10
ON87
2.11.2019 - 00:47
0

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 2.11.2019 - 00:32)

не так. Соловей такой же гражданин РФ, как и ты. Просто у него есть возможность купить там виллу, а у тебя - нет. ПРАВО есть у всех.

АПД - школота минусит?

Физическое право есть, а морального - нет!
Покупать недвижимость и вкладывать деньги заработанные на российском канале в страну члена НАТО. moderator.gif

[^]
makahito
2.11.2019 - 00:48
0

Пацифист и либераст

Цитата (drygioni @ 2.11.2019 - 00:41)
Цитата (Antwerpen @ 2.11.2019 - 00:17)
Дополню, пожалуй, просто накипело.

99% юзеров ЯПа - реально дибилы.

Неужели (!) это СРЕЗ нашего общества????

Ты серьезно?

Тут по статистике всего 500 000 (пять сот тысяч!) регистраций. Отними из них клонов, в бане, иностранных акков и тех кто в основном читает - тут максимум тысяч пять активных пользователей. Из них процентов 70 это Мск и Питер.

Вот тебе и срез общества. gigi.gif

Яп не срез общества, но все болезни этого общества не обошли стороной и наш любимый ресурс). Любовь к кумирам, стадность, поиск простых решений, равнодушие - всё это мы тут легко найдём.
Можно даже и наших "любимых" платных сюда отнести - разве в реале нет людей продающихся? Тот же соловьёв.
Да, здесь довольно мало молодёжи и "дремучих" пенсионеров, но судить о настроениях в стране, по Япу вполне можно. Ну и думаю 5 тысяч это преуменьшение.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.11.2019 - 00:49

[^]
neon81
2.11.2019 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 2.11.2019 - 00:46)
Клоунада это пытаться втирать тут что уплата налогов работодателем это благо для работника, нет нихрена уважаемый, это просто удобная для государства схема, ибо во первых сбор легче, а во вторых работник не видя этих денег совсем иначе относится к их изьятию, ибо отдавай он их сам поверьте вопрос того на что они таки потом тратятся стоял бы гораздо острее.

Армию кто будет кормить? Или это всё мифы?

А может, Армия и не нужна нам совсем?!

Ппц тупорылость, уж извините! Надо было вам историю изучать в школе!

АПД - написав это сообщение, я жду ми_нусов от морально ненормальных людишек.

Спешу заметить, что за слово "минус" тут автозаменой, про обнять, уже с год как не наказывают.

[^]
jnh
2.11.2019 - 00:49
2

Ярила

Цитата

Простите, а при чем тут армия, вы точно со мной спорите, точно не сами с собой?)

[^]
Галапагосян
2.11.2019 - 00:49
3

Хохмач

о, так давайте сразу вспомните тогда уже и африканские республики, Сирию, Венесуэллу, вы вот лично сколько в Сирию перевели денег своих с зарплаты? покажите нам как вы готовы поддержать, просто цифры?

Это сообщение отредактировал Галапагосян - 2.11.2019 - 00:50

[^]
ON87
2.11.2019 - 00:50
1

Ярила

Если мы ожидаем войны, то почему главный поцриот страны вкладывает средства в противника потенциального?
И ты покрываешь по сути предателя, пятую колонну? dont.gif

[^]
Antwerpen
2.11.2019 - 00:50
-7

Масонский заговорщег

Цитата (ON87 @ 2.11.2019 - 00:47)

не так. Соловей такой же гражданин РФ, как и ты. Просто у него есть возможность купить там виллу, а у тебя  - нет. ПРАВО есть у всех.

АПД - школота минусит?

Покупать недвижимость и вкладывать деньги заработанные на российском канале в страну члена НАТО. moderator.gif

какой закон это запрещает? Или мы живем не в правовом государстве?

моральное право - это что такое?

[^]
suntea
2.11.2019 - 00:51
1

Ярила

Цитата (Монета @ 1.11.2019 - 23:38)
Цитата (Antwerpen @ 1.11.2019 - 23:19)
Чё доебались до Соловьёва - он не политик и не депутат, и не чиновник!
Имеет право ИМЕТЬ дачу в Италии. Зарабатывает то, что ему платят.

Совсем ебанулись?

Я не его фанат - Читайте Конституцию РФ

ПС - готов к мин_усаторам, мозгом обделённым.

абсолютно верно, и уверенна,что предложи любому из тут отписавшихся такую з/п
никто бы не отказался и говорили бы то,что разрешают сказать.
А то нашли крайнего,смешно даже )

прям уверена,что никто?даже киселю когда задали вопрос бобло или честь,он ответил,мол честь..многие бы не отказались,но слава богу,не все такие как вы

Это сообщение отредактировал suntea - 2.11.2019 - 00:53

[^]
drygioni
2.11.2019 - 00:52
-1

Приколист

Цитата (makahito @ 2.11.2019 - 00:48)
Цитата (drygioni @ 2.11.2019 - 00:41)
Цитата (Antwerpen @ 2.11.2019 - 00:17)
Дополню, пожалуй, просто накипело.

99% юзеров ЯПа - реально дибилы.

Неужели (!) это СРЕЗ нашего общества????

Ты серьезно?

Тут по статистике всего 500 000 (пять сот тысяч!) регистраций. Отними из них клонов, в бане, иностранных акков и тех кто в основном читает - тут максимум тысяч пять активных пользователей. Из них процентов 70 это Мск и Питер.

Вот тебе и срез общества. gigi.gif

Яп не срез общества, но все болезни этого общества не обошли стороной и наш любимый ресурс). Любовь к кумирам, стадность, поиск простых решений, равнодушие - всё это мы тут легко найдём.
Можно даже и наших "любимых" платных сюда отнести - разве в реале нет людей продающихся? Тот же соловьёв.
Да, здесь довольно мало молодёжи и "дремучих" пенсионеров, но судить о настроениях в стране, по Япу вполне можно. Ну и думаю 5 тысяч это преуменьшение.

Так если не срез, то и судить нечего.

И не преуменьшение, думаю даже меньше.

[^]
makahito
2.11.2019 - 00:53
1

Пацифист и либераст

Цитата

Это то, что многим людям просто не знакомо). В том числе и соловьёву. Начните с чтения простых произведений: "Что такое хорошо и что такое плохо", например.
В жизни есть и совесть и честь и многое другое. Вот чудо то?))

[^]
ON87
2.11.2019 - 00:53
5

Ярила

Цитата (Fury76 @ 2.11.2019 - 00:43)
Цитата
ВАШИ деньги это деньги которые лежат в ВАШЕМ кошельке. А подмена понятий как раз в том и состоит что оказывается у человека есть СВОИ деньги, но вот он их НИКОГДА не видит почему то. Что за шизофрения то?

Вы своим работникам заводов предложите заниматься всем самостоятельно в этом вопросе. А то и получается как я пишу - яжбарин, вот ты, работодатель, за меня уплачивай налоги и вообще всячески обеспечивай формой там, соцпакетами, а ты, государство, мои деньги только на меня же и трать. А я барин нахуй, по форумам буду фантазии свои раскидывать.

А я где то написал что так как это есть сейчас - правильно и хорошо? Я написал как есть на самом деле.

Я вот сам работодатель, по твоему я из своих средств плачу налоги за работников? lol.gif

[^]
весель4ак
2.11.2019 - 00:54
-1

Ярила

Цитата (Вицесуар @ 1.11.2019 - 23:25)

Он работает на федеральном канале. Который финансируется из наших налогов. И на наши же деньги нам в уши срёт. И нас же ещё презирает.

Я не хочу вступать в этот срач и не испытываю никаких чувств к ТВ, но вот эта распространенная фраза "за наши деньги" меня всегда вводит в ступор.

Платя налоги в государственную казну, вы оплачиваете все услуги, которые государство предоставляет в замен - строит дороги, парки, инфрастуктуру, медицина, обучение. (для особо обдолбаных уточню, что бесплатная медицина - я имею ввиду, что вы номинально не платите за поход в поликлинику).

То есть вы по сути покупаете услугу за свои заработанные деньги, но они не остаются "вашими деньгами" после уплаты в налоговую. Вы когда покупаете что-то в магазине, деньги перестают быть вашими, как только кассир отбила чек.

А по поводу "на наши же деньги нам в уши срёт" - вы просто не покупайте ТВ- каналы и телевизор, тогда проблема по логике должна решиться.

Это сообщение отредактировал весель4ак - 2.11.2019 - 00:59

[^]
Галапагосян
2.11.2019 - 00:55
0

Хохмач

Цитата (ON87 @ 2.11.2019 - 00:53)
Цитата (Fury76 @ 2.11.2019 - 00:43)
Цитата

Я вот сам работодатель, по твоему я из своих средств плачу налоги за работников? lol.gif

пиздец я вот тоже их читаю и в шоке, оказывается работодатель платит со своих денег налоги на пенсию работнику, на кого эта хуйня расчитана - непонятно.

[^]
makahito
2.11.2019 - 00:56
2

Пацифист и либераст

Цитата
То есть вы по сути покупаете услугу за свои заработанные деньги, но они не остаются "вашими деньгами" после уплаты в налоговую. Вы когда покупаете что-то в магазине, деньги перестают быть вашими, как тольок кассир отбила чек.

Может вы и правы, но когда моими (пусть и бывшими) деньгами распоряжаются валуев с матвиенко, да и лицемер, врун и покровитель воров сказочный, это радовать меня не может(((. Да, кстати, в магазин я могу их отдать, а могу и не отдать, и сам выбираю товар за свои деньги,а тут меня не спрашивают.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.11.2019 - 00:58

[^]
ON87
2.11.2019 - 00:57
3

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 2.11.2019 - 00:50)

не так. Соловей такой же гражданин РФ, как и ты. Просто у него есть возможность купить там виллу, а у тебя  - нет. ПРАВО есть у всех.

АПД - школота минусит?

Ты совсем тупой? lol.gif
Мудозвон вечерний почти каждый вечер учит жизни население страны и показывает главных врагов.
А сам, за спиной его слушателей относит деньги в стан врага, поощряет развитие страны-члена нато.
Понял моральное право на предательство?

Это сообщение отредактировал ON87 - 2.11.2019 - 00:57

[^]
suntea
2.11.2019 - 00:58
2

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 2.11.2019 - 00:50)

АПД - школота минусит?

он себя позиционирует как охеренно религиозный человек,за церкви там,кресты и кипы..любая религия так поступать запрещает

[^]
Antwerpen
2.11.2019 - 00:59 [ показать ]
-10
ON87
2.11.2019 - 00:59
3

Ярила

Цитата (весель4ак @ 2.11.2019 - 00:54)
Цитата (Вицесуар @ 1.11.2019 - 23:25)

Он работает на федеральном канале. Который финансируется из наших налогов. И на наши же деньги нам в уши срёт. И нас же ещё презирает.

Я не хочу вступать в этот срач и не испытываю никаких чувств к ТВ, но вот эта распространенная фраза "за наши деньги" меня всегда вводит в ступор.

Платя налоги в государственную казну, вы оплачиваете все услуги, которые государство предоставляет в замен - строит дороги, парки, инфрастуктуру, медицина, обучение. (для особо обдолбаных уточню, что бесплатная медицина - я имею ввиду, что вы номинально не платите за поход в поликлинику).

То есть вы по сути покупаете услугу за свои заработанные деньги, но они не остаются "вашими деньгами" после уплаты в налоговую. Вы когда покупаете что-то в магазине, деньги перестают быть вашими, как тольок кассир отбила чек.

Я не заказывал услугу - вдувание в уши на госканале на госденьги! moderator.gif
Так понятно?

[^]
MadeinUSSR
2.11.2019 - 00:59
0

Ярила

Цитата (makahito @ 2.11.2019 - 02:48)

Что за глупость судить по форуму о настроениях в стране, если на форуме огромное количество всего русскоязычного мира, не считая Россию. Если на форуме только срез общества, по интересам, а не по случайности. Нет. Невозможно судить о настроениях в стране по одному ресурсу.

[^]
suntea
2.11.2019 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 2.11.2019 - 00:59)
Цитата (makahito @ 2.11.2019 - 00:53)
Цитата

Это то, что многим людям просто не знакомо). В том числе и соловьёву. Начните с чтения простых произведений: "Что такое хорошо и что такое плохо", например.

Ну почему он не может иметь виллу в Италии? В чём парадокс?

ПС - на счет чтения вы мне не советуйте, ок?

чтение-лучшее учение!

[^]
makahito
2.11.2019 - 01:02
5

Пацифист и либераст

Цитата (Antwerpen @ 2.11.2019 - 00:59)
Цитата (makahito @ 2.11.2019 - 00:53)
Цитата

Ну почему он не может иметь виллу в Италии? В чём парадокс?

ПС - на счет чтения вы мне не советуйте, ок?

Может, может, я уже про это писал. Может даже в жопу давать - его личное дело, а вот моральное право рассказывать нам про патриотизм и выбирать кто из нас бес, а кто нет, не имеет. Я почему посоветовал книжицу вам, это ведь элементарные вещи, смысла всё это разжёвывать не вижу.
Я понимаю ваши сложности - копать заставляют, а лопату не дали), тяжело доказывать, что чёрное это белое.

[^]
ON87
2.11.2019 - 01:03
2

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 2.11.2019 - 00:59)
Цитата (makahito @ 2.11.2019 - 02:48)

Что за глупость судить по форуму о настроениях в стране, если на форуме огромное количество всего русскоязычного мира, не считая Россию. Если на форуме только срез общества, по интересам, а не по случайности. Нет. Невозможно судить о настроениях в стране по одному ресурсу.

Настроения в стране тяжелые и мрачные.
Можно судить по своим друзьям и знакомым.
Можно по отчетам и докладам правительства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24192
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх