Страшное ДТП в Омской области: двое погибших, шестеро пострадавших

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pruginkad
1.11.2019 - 13:02
0
Статус: Offline

Ярила

Колхозные дороги грешат такими дтп. деревенские привыкли носиться, им типа срочно в город нужно и "хуярю ветер в харю"

[^]
djnikolya1
1.11.2019 - 13:23
0

Ярила

Цитата (steslia @ 31.10.2019 - 15:08)
Куда лететь, по первой наледи?
Да и вообще. Когда уже на всех дорогах разделитель будет и две полосы в одном направлении??!!

Тогда лётчики будут догонять стоящих на обочине!

Нашим людям надо только авто с принудительным ограничением 60 км в час!

[^]
kkvvnn1
1.11.2019 - 13:35
1

Ярила

Цитата (djnikolya1 @ 1.11.2019 - 13:23)

О господи. Штраф предложили начинать с +10 (а не с +20) - так все на говно изошли.

[^]
fear88
1.11.2019 - 21:51
0

Ярила

Тазаводы просто камикадзе, у нас в городе 90% яп авто и их в основном бьют тазы

[^]
Жигулист
1.11.2019 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 31.10.2019 - 19:44)
Цитата (Жигулист @ 31.10.2019 - 18:36)
Он мозгами в детстве застрял,когда в машинки игрался. Вот и доигрался,блядь.  Дорога явно не сухой асфальт,блядь,а,судя как понесло  при перестроении-там если и зимняя резина,то вместо шипов давно одни дырки. Но скорее всего -"лето"-на моей "четверке" резина давно не новая,но чтоб вот так понесло-я хуй его знает,что надо сделать. Теперь добавляем к этому ездочишку-долбоёба с амбициями гонщега,который  типа "мастерски" всех сделает-перед пассажирами выебнуться для таких -святое! И вот ,вместо того,чтоб не рисковать-весьма плотный обгон. Не,для лета-нормально было бы,но  не лето,да.  Резкий уход в свой ряд вместо плавного перестроения с включенным поворотником,чтоб не пугать встречника-и имеем то,что имеем....кстати там и обогнавший рега в начале  красный тоже мудило-обогнал бодрячком,но после чет дистанция не увеличивалась ни разу-скинул. И на трассе таких,кто сперва  готов усраться,но обогнать любой ценой,даже рискнув ВУ,а потом,обосравшись от своей смелости,скидывает и тащится как хуй по стекловате,путаясь под колесами-каждый третий,если не второй. Уж я то,когда на "жучке" еду,это прекрасно наблюдаю.  И вот нахуя обгонять,если не можешь темп держать? 20-30 километров,особенно по такой вот дороге,и всё,сдуваются. Но за то обогнали...
З.Ы. Вот,из старого кина-пришлось двигаться.   Куда летел этот мудак? На кладбище торопился,наверное. Хотя ,там даже разметку было видно....

Я вам скажу, что можно сделать, чтобы так повезло хоть на самом новом шипастом Мишлен/Пирелли или любом другом. Давишь на тормоз при перестроении после обгона, чуть заметный снежок между полосами - пиздец. Желательно скидывать скорость пока ты ещё на встрече а только потом перестраиваться в свою полосу.

Ну-ну...и как же я до сих пор не убился на своём "ведре",учитывая,что у меня то "метелица"-не путать со "Снежинкой",то "Сноу кросс"-не самый дешман,но и не "Мишлен"? Наверное потому,что я как бы соображаю,что зимой давить на тормоз так же,как и летом на сухом асфальте-чревато. А особенно,если снежком припорошено. И ,чтоб не приходилось в пол тормозить,всегда имею соответствующую дистанцию до попутного/встречного и план на случай,если что то пойдет не так. Приятным бонусом задний привод,который по скользкому гораздо лучше-эт я как владелец одновременно и переднего и заднего привода рассказываю,ну и некоторый опыт,который,как известно ,не пропьёшь lol.gif . Кстати об опыте-редкий день не проходит,чтоб я не испытывал чувства величайшего охуевания от того,что вытворяют на дорогах машинки со значком начинающего водятла. И рулевыми,которым лет меньше,чем у меня стажа. Почему,блядь,они себе позволяют то,что я себе никогда не позволю?. прошлой осенью с супругой едем домой,ночь уже. Плетусь в горку за фурой,ибо сплошная,а это святое lol.gif . И вот он,блядь,черный фордфокус. Обгоняет и нагло влазит. Ну матюкнулся про себя и едем дальше. Снова сплошная,снова горка,над которой зарево от фар встречника явно намекает на то,что вот он прям вот сейчас выскочит....и этот мудень на форде идет на обгон фуры. Естественно,"обогнать" он успевает только до середины. Ладно я дистанцию набрал,потому как этот мудень с испугу так тормозил,чтоб назад вернуться,что мне дотормаживать пришлось чуть не до пешеходной скорости. И вот блядь,вроде только он чуть не влип,вроде бы выводы сделать надо,но не проходит и минуты-обгон через сплошную и полетел. И чет мне интересно стало. И шел я за ним километров 50,пока он не сдулся. И за это время не нарушая Правил он обогнал только пару раз. При всём при том,что я не нарушая и не доставляя ни кому неприятных моментов,ехал ни разу не медленнее. А через эти 50 километров я его таки обошел,ибо он заебался темп держать-не его это. И на обгоне мы с супругой и собакой имели возможность наблюдать в этом форде водятела и его подружку,лет 20. он ещё пытался на хвост мне подсесть,но быстро потерялся сзади. Ну и куда он летел явно быстрее,чем может,нарушая всё,что можно нарушить? Наверное спешил умереть молодым...
P.S. А если чуть заметный снежок-проблема,то что же делать,когда этого снега чуть не по ступицу меж своей полосой и встречкой,а фура тащится,как....

Это сообщение отредактировал Жигулист - 1.11.2019 - 23:14

[^]
Atraks
1.11.2019 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Diagnos @ 31.10.2019 - 17:57)
Когда же они все переведутся то? Сколько таких еще на дорогах?

К сожалению не закончатся. Их только больше становится.

[^]
Жигулист
1.11.2019 - 23:25
0

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 1.11.2019 - 13:35)
Цитата (djnikolya1 @ 1.11.2019 - 13:23)

О господи. Штраф предложили начинать с +10 (а не с +20) - так все на говно изошли.

П-ффф lol.gif Штрафы,принудительные ограничения....у нас и на 20 км/ч особо одаренные смогут дел натворить gigi.gif . Я знаю способ лучше,заодно и бюджет целее будет. Надо просто дороги не ремонтировать shum_lol.gif . Смех смехом,но если дорога,как после бомбёжки,то разогнаться там проблемненько. Ну и пример из жизни-у нас меж Большой Усой и Куедой участок дороги был.....ну номинально там асфальт,но из 50 километров там только половину можно был ехать 70-80. А на половине едущий 60-эт чисто отморозок shum_lol.gif . И что? Сколь ездил-ни разу там ДТП не видел. ибо даже обгоняя под знак через сплошную-как ни странно,разметка там всегда была,на скорости 40,очень сложно словить лобовуху с таким же "гонщиком",идущим те же 40. Но вот снизошла благодать,дорогу закатали свежим асфальтом. и че? Что не выезд,то либо кто то в кювете,либо с битыми мордами стоят,блядь! На радостях педальку придавили,а если ты хуяришь 120 и встречник столь же,если не больше,то эт нихуя не 40 и 40. и это при том,что дорога там нихуя не самая простая.

[^]
Жигулист
1.11.2019 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Atraks @ 1.11.2019 - 23:21)
Цитата (Diagnos @ 31.10.2019 - 17:57)
Когда же они все переведутся то? Сколько таких еще на дорогах?

К сожалению не закончатся. Их только больше становится.

Издержки современных "безопасных" авто. раньше,когда водитель был 1 на 1 с дорогой и всё зависело только от его умения,достаточно один раз было обосраться,чтоб понять,чего ты как водитель стоишь. А сейчас куча электроники позволяет водятлу топить там,где на том же "москвиче" или "шестерке" он бы давно салон проветривал. А водятел и рад,он думает,что эт он охуенный водитель. Вот только возможности электроники не безграничны,и,когда колеса теряют сцепление....собственно что сможет сделать водятел там,где электроника уже ничего сделать не сможет? Учитывая,что ни прерывисто тормозить,ни правильно бороться с заносом он не умеет в принципе? Ну вот как в этом самом кине?

[^]
Жигулист
1.11.2019 - 23:36
0

Ярила

Цитата (fear88 @ 1.11.2019 - 21:51)
Тазаводы просто камикадзе, у нас в городе 90% яп авто и их в основном бьют тазы

Ты чего там против тазоводов имеешь? gigi.gif Чувак,ты не совсем прав,ибо тазоводы бывают правильные-кто ,к примеру,как я,уж13 год на "жучке",а до этого на 412-м,и не правильные-молодняк,купивший себе первое авто именно потому,что "жигули" в приличном состоянии можно взять за гроши по нынешним меркам. Вот эта публика и создаёт проблемы. А правильные....у него всегда есть буксир-можешь на него рассчитывать,у него ,как минимум зимой и лопата найдется. При чем не подъёбка пластиковая с магазина,которая при попытке копнуть сломается,а нормальная такая лопата на нормальном черенке-он поможет тебе откопаться,если что. И ездит он в любую погоду с одной и той же скоростью. и если летом владельцы иномарок обгоняя презрительно поглядывают,то зимой,да по снежку или гололёду это он на слёты тошнотов на хороших машинах® так глядит lol.gif

[^]
Сочинский
2.11.2019 - 03:50
0

Ярила

Год из года одно и тоже. Даже материться не буду. Просто есть категория людей, которые каким-то образом живут без мозга. Их не жалко. Куда топить по такой дороге? В ад если только. Но другие при чём???????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17658
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх