Опрос: Москвичи против мигрантов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генелон
31.10.2019 - 16:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yugin @ 30.10.2019 - 23:13)
Цитата (Этониктакой @ 30.10.2019 - 22:40)
то мигранты совершенно не понимают «а за что нас ненавидят?»

за трубошатание, за большинство преступлений, за нападки толпой, за разум, на уровне макаки, за резания баранов на улицах, за фанатизм, за то, что преступников отправляют домой и хрен их кто найдет, за то, что в их религии джихад, что живут в средневековье и забить камнями - нормально, живут тейпами? да не, бред какой-то, просто вот просто так, видимо lol.gif

в первую очередь даже не за это.
а за то, что они:
а) не хотят ассимилироваться в смысле жить по тем правилам поведения, по которым живет коренное население, т.е. не хотят перенимать культуру
б) наоборот, распространяют свою культуру среди наименее адекватных, культурных, умных, образованных особей коренного населения. быдло не очень жалко само по себе, но мы с ним живем. рядом. и оно - наши сородичи, которых надо бы поднимать, по-хорошему...
ну и в) пидорасы они (я о культуре сейчас, а не о форме носа). в смысле негодяи, подонки и лжецы. по нашим меркам. нет у них ни вежливости, ни этики, ни понятия общества, а общественная опасность - вообще для них абракадабра. они живут по принципу "дадут пизды будет наказание в смысле возмездия или нет". если нет - творят, что хотят, и считают это правильным. будет - будут врать, извиваться, на коленях ползать. и не считать это нарушением каких-то принципов или приличий, ибо нет у них ни принципов, ни приличий.
з.ы. ну и да, я считаю нашу культуру лучше. не только потому, что она - моя и моих предков. почему-то наша культура демонстрирует возможность сформировать здоровое общество и построить нормальную жизнь и экономику, а их - ....
з.з.ы. я ни коим образом не призываю к каким-то насильственным действиям по признаку национальности или формы лица и носа, дорогие борцы с экстремизмом и дешевые чернильницы странно себя ведущие самки высших приматов.
но предоставление какого-либо приоритета и вообще оказание каких-либо государственных и социальных услуг за счет коренного населения, граждан и налогоплатедьщиков для НЕЖЕЛАЮЩИХ жить в рамках устроявшейся культуры (да просто соблюдать закон) - имхо, преступление.

Это сообщение отредактировал генелон - 31.10.2019 - 17:02

[^]
TOS1
31.10.2019 - 16:59 [ показать ]
-10
антип
31.10.2019 - 17:01
1

Ярила

Цитата (Elation @ 30.10.2019 - 23:14)
Если мигранты- высококвалифицированные врачи,учителя, строители, архитекторы, учёные- так добро пожаловать)

Правильно! Только,к сожалению,они едут в цивилизованные страны...

[^]
ImagesAwards
31.10.2019 - 17:58
1

Ярила

Цитата (VKF @ 31.10.2019 - 01:38)
С одной стороны мне жаль мигрантов, это несчастные люди. Они уже привыкли жить в дали от семьи, от родины. Они ведь приезжают не на месяц, а минимум на год, а то и два и три. Вся их жизнь заключается не в том, чтобы растить своих детей и видеть каждый день своих близких, а в батрачестве и жизни в получеловеческих условиях (хотя и дома у них в кишлаках до сих пор условия ужасные). Это же как нужно было довести народ до такого состояния (риторический вопрос к их правительству), чтобы всё мужское население ехало на заработки за границу. Это я про мигрантов из средней Азии, а не из Кавказа (эти в основном не работают, а что то «мутят»)
Лично у меня двоякое отношение к мигрантам. На некоторых посмотришь, пообщаешься и на самом деле нехер им тут делать. А другие так наоборот - нормальные ребята. Но то что поток стоило бы приостановить - 100%.
Кстати, про дворников: с ними чаще мутят с зарплатами сами УК, я более чем уверен, что найдутся кандидаты и из местного населения на их места.

Почему бы этим несчастным, но как говорят, очень умным, талантливым, работящим, непьщим людям не собраться, организоваться и навести порядок в своих -станах? Сделать свои страны пригодными для жизни?
А не тащится в другу страну, за тыщи километров работать на самых грязных и низкооплачиваемых работах?

[^]
Nemoomen
31.10.2019 - 23:14
1

Ярила

Цитата (RJey @ 31.10.2019 - 00:11)
Цитата (Nemoomen @ 30.10.2019 - 23:21)
Поздно уже проводить такие опросы. За мы или против- без мигрантов уже не обойтись, ибо не рожаем. Даже если выгоним всех мигрантов, никто завтра в дворники за 9000 рублей не побежит. Зарплаты низкие даже там, где этих мигрантов нет. В 90е мигрантов ещё не было, но криминогенная обстановка былА хуже нынешнего.
Мигранты не причина, а следствие наших проблем.

Вот благодаря тебе подобным они есть и не только в Москве,еще и 90-е приплел,вот смотри есть зп-9000 как ты говоришь,идет только узбек,ок убираем нмигрантов с нашей земли,9000-? уже никто не идет,что делать?Предложение спрос,естественно нужно прибавлять зп,до тех пор пока не появится соискатель,да придется кое-кому приумерить аппетиты,вот у меня на заводе уже чурки,которые говорят еле-еле по русски,появляются,а знаешь почему?А потому что это выгодно работодателю,нахуя добавить зп местным,когда проще взять бесправного осла,еслиб их не было, никуда бы он не делся прибавил бы зп коренным,но пришлось бы купить любовнице не порш.а тоету.Это усредненный пример для всех областей и жкх и производства и услуг и т.д.Лично я бы сам со своео региона свалил бы к вам в Москву работать дворником за те же 40-50 тысяч,в нашем депресивнм регионе дворник получает минималку+5 тыр,где то примерно 12-15 тыр в моем дворе за полный день,я на производстве в среднем 25-30,48 часов в неделю.Примерно треть нашей сельской местности все в Москве или на Севере.

Неужели? Тогда расскажи нам, мечтатель, почему зряплаты копеечные даже там, где мигрантами и не пахнет?

[^]
Sekirowski
31.10.2019 - 23:51
0

Ярила

Именно по этой причине все адекватные люди славянской внешности (да и не только славянской), кому удается тут чего-то достичь в финансовом плане - уебывают нахуй в какую-нибудь маленькую Хорватию/Черногорию, те кто еще побогаче в Норвегию/Швейцарию. И именно по этой причине я отсюда тоже уеду на старости, если все сложится с деньгами. Не хочу, чтобы какой-нибудь типичный русский "Ваня" было редким именем в целой школе, белая ворона, среди Магомедов, Углы-Аглы, Сосланов и так далее... А ведь будет именно так, через 20-30 лет, больше 50% "россиян" будут именно эти товарищи faceoff.gif

И занимают они тут очень плотно все своими диаспорами, скоро у нас, к сожалению, нет такого единения и духа. Через 20-30 лет хуй ты бизнес свой откроешь - не пустят диаспоры, если ты не из них.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 31.10.2019 - 23:57

[^]
Travolda
31.10.2019 - 23:54
0

Ярила

Кому хочется пролить бальзам на душу, посмотрите на Ютубе ролик "Тюрьмы для мусульман в Китае". Там за "Салям малекум" отправляют в Гетто на исправительные работы на 3 года, и поз что ты турист и гражданин другого государства.

[^]
Sekirowski
1.11.2019 - 01:28
0

Ярила

А знаете что особенно бесит?

Что пошла какая-то лютая пропаганда толерантного отношения к ним. Типа они такие же люди, братья мол нам, коренным жителям, и все чаще и чаще стали появляться их соотечественники-защитники в комментариях (интернет освоили за последние лет 5), рожи их на передачах всяких мелькают и даже сюда засунули киргиза с тяжелым детством, чтобы сострадание вызвать. Хотя и у нас таких же полно.

Кто-то сверху активно лоббирует финальную стадию ассимиляции этих товарищей и от этого становится еще страшнее.

[^]
Sekirowski
1.11.2019 - 01:29
0

Ярила

Цитата (Travolda @ 31.10.2019 - 23:54)
Кому хочется пролить бальзам на душу, посмотрите на Ютубе ролик "Тюрьмы для мусульман в Китае". Там за "Салям малекум" отправляют в Гетто на исправительные работы на 3 года, и поз что ты турист и гражданин другого государства.

И правильно делали, не место религии и устоям из аулов в крупных СВЕТСКИХ городах. Приехал сюда - веди себя по-человечески, а не как варвар. Так должно быть, но увы.

[^]
KamikaDZe38
1.11.2019 - 02:32
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 31.10.2019 - 21:59)
Цитата (KamikaDZe38 @ 31.10.2019 - 06:39)
TOS1
Цитата
Начни с себя.

Любимый слоган кремлеботов.
А с какив это хуёв русские люди должны в чём-то состязаться с этим генетическим отребьем? Черножопые плодятся как тараканы - да пожалуйста, только не здесь, а у себя. А славяне уж как-нибудь и без них разберутся, по сколько детей им следует заводить на своей земле.

Зело смешно читать таких "белых мальчиков". gigi.gif Точнее считающих себя таковыми. Понимаешь ли мил друкк.... Тебе конечно же на ваших собраниях "вхите павер" об этом не расскажут... Вы там типа все пиздец славяно-арии, но.... Не исключено что в тебе дохуя, нечистой крови. Ну например твою пра-пра-прабабушку долбил какой нибудь кипчак из воинства хана Батыя, ну и пошло-поехало. А теперь ты тут пиздишь за черножопых. gigi.gif
Да-да... Расскажи мне про то, что в вашей "русской" семье поголовных голубоглазых блондинов с правильными черепами хронология и родословная хранится 300 лет. gigi.gif Я конечно же тебе поверю, хули нет то.
Твоя земля - это та, на которую у тебя есть межевое дело и на которую у тебя есть свидетельство о госрегистрации права собственности.

Ты идиот. Дело не в какой-то там "чистоте", а в поведении. Чурки это не национальность, а обезьяний менталитет, который чаще всего встречается именно у таких вот национальностей. Черножопые ведут себя, как животные, следовательно и отношение к ним соответствующее. И никто не хочет их видеть у себя дома. В жизни мне попадались более-менее оцивилизовавшиеся представители, к ним претензий вообще никаких нет. Вот только их очень мало.

[^]
mister007
1.11.2019 - 06:12
0

Ярила

Цитата (xerox @ 31.10.2019 - 00:33)
Цитата (jkl2002 @ 31.10.2019 - 00:30)
В соседней теме обсуждают 35 лет как исчезла Родезия и появилась Зимбабве. Там местные чурбаны взяли верх. А как будет в Масквабаде и остальной России - это большой вопрос. Толи филиал израилев, толи чуркестан, но тогда первые пролетят... А может просто территория для добычи, но тогда это Родезия...

А че вдруг филиал израилев? не вижу особого еврейского присутствия или наступления, сдается мне филиал израилев пролетает

Евреи, активно побежали , из России, даже из Москвы. Дурной знак, однако

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
mister007
1.11.2019 - 06:17
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 31.10.2019 - 04:43)
Цитата (Zigana @ 31.10.2019 - 03:11)
я из Владивостока. За последние 15 лет мигрантов из Средней Азии стало во много раз больше. Что нас, коренных и славян не устраивает? Да то же очевидно. : Власти направляют свою политику на геноцид русской нации, заменяя ее на среднюю азию - 1. увеличение пенсионного возраста без обязательного предоставления достойной работы 2. отсутствие индексации заработных плат с 2012 года например у нас на военном заводе при постоянно увеличении цен на всё; 3. сокращение производственных мест, людей просто выкидывают на улицу 4. людей вынуждают бросать ДВ и уезжать куда угодно отсюда, вот недавно надбавку сократили - сделали 1,2 .5. НА ЭТОМ ФОНЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ВОЛНА мигрантов, нас просто ею смывает - в классах и дет садах ИХ детей становится большинство, на руководящие должности в мед учреждения и в школы и дет сады САДЯТСЯ они - и они тащат за собой своих! общественный ТРАНСПОРТ и питание - это просто ИХ НАЦИЯ со своими законами и традициями, вас уже просто не возьмут на работу никуда, если вы не Мухаммет или не Зульфия; 6. они плодятся 2 раза в год, их дети считают Владивосток своей родиной, через 15 лет русских останется тут 15%, если и дальше так пойдет; 7. мусульманская религия, где главная, красная нить - ДЖИХАД, физическое уничтожение НЕВЕРНЫХ - то есть в 1 прекрасный день они получат сигнал и в один миг перережут нас всех как свиней. КОГДА в 8 утра они идут много тысячной толпой на работу _ ОСОЗНАЕШЬ ЭТО ОЧЕНЬ ЧЕТКО и становится страшно.
______ зачем ролики снимать про заячью губу и давить на жалость? ЕСТЬ ОЧЕВИДНЫЕ вещи - откройте глаза, включите логику!

_______ у юристки сын 10 лет голубоглазый блондин Миша, уже год у них в классе есть Баха - который пересчупал на писю ВСЕХ девочек в классе. Миша поговорил с Бахой что так делать НЕЛЬЗЯ, просто поговорил и сказал я с тобой дружить не буду. После чего Зульфия Немировна завуч вызвала Мишу к психологу (русская баба) и психолог начала прорабатывать Мишу на счет рассовой ненависти - как так, Миша угрожает Бахе что не будет с ним дружить???? Это наверное из-за того что Баха узбек????? и всем похуй на посчупанных девочек.
_______ вот такие реалии.

Начни с себя.
Никогда не уезжай с ДВ. Роди 5 детей. bravo.gif Нечего на власть гнать. Владимир Владимирович за тебя рожать должен?
А как у вас обстановка с быратьями на век?
Из у вас нет наверное совсем? Или они уже давно свои? Свои и глаз не мозолят в отличие от таджиков и узбеков?

Вот ты гнида !

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
noname366
1.11.2019 - 06:22
-1

Ярила

вообще как-то неверно вопрос поставлен, я считаю)

виноваты не москвичи, не мигранты и не понаехавшие...

нормальное, свойственное всем людям, желание жить лучше
никто спорить не будет?

И вот как-то так почему-то организована жизнь в нашей стране, что все деньги текут в один город. сейчас это Москва. но в принципе, может быть и любой другой

ежели вот этот процесс централизации бабла завязать на Салехарде, например - то с Салехардом будет твориться именно та же хуйня, что сейчас творится в Москве

а если дать Москве бюджет и возможности Омска, то через год москвичей останется миллион-полтора)) и наверное пробок не будет совсем

следовательно, дело не в мигрантах. и не в понаехавших. дело в Системе

Это сообщение отредактировал noname366 - 1.11.2019 - 06:23

[^]
Liama
1.11.2019 - 08:42
2

Приколист

Цитата (sarmatian @ 30.10.2019 - 23:49)
Всё просто, друзья, даже по-средневековому примитивно. Вы против мигрантов? Тогда рожайте 3-4-5 детей.
Не хотите??! Хотите максимум одного? Тогда не нойте, но здесь скоро будут жить мигранты, когда мы сами освободим им территорию.

Все остальные аргументы - про работу, бедность, коррупцию, правительство и т.д. - это всё чушь и вторично. Русской России не будет, если мы, русские, как 100-200 лет назад не будем МАССОВО ПОГОЛОВНО многодетны. Увы, это фантастика, поэтому вымираем-с...

Да хватит уже агитировать чтоб русские рожали; ну родит условный яповец штук 5 и всей семьёй тупо сдохнут с голоду, а вот 1-2 имеют шансы выжить.
Чурбаньё размножается почему? Не только потопу что ничего больше не умеет а потому что на их родине жизнь не такая дорогая и вообще цены на порядок дешевле. Тут ещё играет свою роль то что для нормальной жизни и воспитания русского необходимо много более качественных и разнообразных ресурсов.
Это только чёрный скот как свиньи или крысы размножается в каких угодно условиях. А нам же не нужны русские с уровнем развития чурок?

Короче львы не размножаются в аквариуме из-под рыбок rulez.gif

[^]
Этониктакой
1.11.2019 - 10:17
3

Этостатустакой

Как «замечательно» вышло – тема набрала на данный момент 97+, а на главной не показывается))))

В интересное время живем!

[^]
koryuun
1.11.2019 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 30.10.2019 - 23:14)
ну вот скажите,как после этого не быть националистом? Даже более того-расистом?
Хуй знает, я не верю в "дружбу народов".

Если в страну пускать только приличных людей, вполне себе дружба народов будет.

[^]
Edge79
1.11.2019 - 10:26
0

Сам по себе мальчик

Цитата (noname366 @ 1.11.2019 - 06:22)
вообще как-то неверно вопрос поставлен, я считаю)

виноваты не москвичи, не мигранты и не понаехавшие...

нормальное, свойственное всем людям, желание жить лучше
никто спорить не будет?

И вот как-то так почему-то организована жизнь в нашей стране, что все деньги текут в один город. сейчас это Москва. но в принципе, может быть и любой другой

ежели вот этот процесс централизации бабла завязать на Салехарде, например - то с Салехардом будет твориться именно та же хуйня, что сейчас творится в Москве

а если дать Москве бюджет и возможности Омска, то через год москвичей останется миллион-полтора)) и наверное пробок не будет совсем

следовательно, дело не в мигрантах. и не в понаехавших. дело в Системе

Не не не....В мире полно мусульманских стран,где "спят и видят" как бы эти макаки из аулов к ним приехали....но они прутся к ненавистным кафирам..Ломают себя ,но едут.На все готовое..
И при этом они не прутся к своим братьям в щещню или Дагестан...
Все дело в том,что как бы с ящика их не оправдывали-они совершенно не ассимилируются,у себя живут в говне-приезжают сюда и все это говно с собой тащат.
При этом хочу заметить в Москве полно и вьетнамцев и китайцев-но к ним даже близко такой ненависти нет,хотя у них тоже своих тараканов хватает.

[^]
ledsscp7
1.11.2019 - 10:29
2

Балагур

Отпизди мигранта - сделай Россию чище!

[^]
TOS1
1.11.2019 - 10:48
-1

шутник

Цитата (Liama @ 1.11.2019 - 08:42)
Всё просто, друзья, даже по-средневековому примитивно. Вы против мигрантов? Тогда рожайте 3-4-5 детей.
Не хотите??! Хотите максимум одного? Тогда не нойте, но здесь скоро будут жить мигранты, когда мы сами освободим им территорию.

Все остальные аргументы - про работу, бедность, коррупцию, правительство и т.д. - это всё чушь и вторично. Русской России не будет, если мы, русские, как 100-200 лет назад не будем МАССОВО ПОГОЛОВНО многодетны. Увы, это фантастика, поэтому вымираем-с...

Да хватит уже агитировать чтоб русские рожали; ну родит условный яповец штук 5 и всей семьёй тупо сдохнут с голоду, а вот 1-2 имеют шансы выжить.
Чурбаньё размножается почему? Не только потопу что ничего больше не умеет а потому что на их родине жизнь не такая дорогая и вообще цены на порядок дешевле. Тут ещё играет свою роль то что для нормальной жизни и воспитания русского необходимо много более качественных и разнообразных ресурсов.
Это только чёрный скот как свиньи или крысы размножается в каких угодно условиях. А нам же не нужны русские с уровнем развития чурок?

Слухай лев. У тебя один из самых больших аквариумов. Один из самых больших и малонаселенных. gigi.gif

[^]
sarmatian
1.11.2019 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Liama @ 1.11.2019 - 10:42)

Да ладно ерунду говорить, не в деньгах дело.
Что, в бангладеш, в индии, в африканских странах - богато живут что ли? А рожают как заведённые. А в европе вроде бы не бедствуют, однако ж белое население сокращается.

Дело именно в том, что мы хотим жить хорошо, иметь всего в достатке, дать детям хорошее образование и т.д., а это возможно только при небольших семьях, даже в сытой европе. А у нас это и при одном ребенке возможно с трудом.

Так какой у нас по-вашему выбор?
Что вам нравится больше - вымереть культурным и образованным? или выжить с образованием в 8 классов + ПТУ?

Это сообщение отредактировал sarmatian - 1.11.2019 - 20:45

[^]
Sekirowski
1.11.2019 - 20:51
1

Ярила

Цитата (sarmatian @ 1.11.2019 - 20:24)
Цитата (Liama @ 1.11.2019 - 10:42)

Да ладно ерунду говорить, не в деньгах дело.
Что, в бангладеш, в индии, в африканских странах - богато живут что ли? А рожают как заведённые. А в европе вроде бы не бедствуют, однако ж белое население сокращается.

Дело именно в том, что мы хотим жить хорошо, иметь всего в достатке, дать детям хорошее образование и т.д., а это возможно только при небольших семьях, даже в сытой европе. А у нас это и при одном ребенке возможно с трудом.

Так какой у нас по-вашему выбор?
Что вам нравится больше - вымереть культурным и образованным? или выжить с образованием в 8 классов + ПТУ?

И что, ты хочешь для своих детей участь таксистов, торговцев овощами, доставщиков еды в 40 лет? Зато выжили, да? Уж как по мне лучше не родятся тогда вовсе.

Чурбанью похуй, а мне нет, я хочу для своих детей процветания, пусть их будет не 5-10, а 1-3, но зато образованных, здоровых, сытых и при квартирах, а не непонятных мигрантов на птичьих правах из деревень. И занимаются пусть тем, что им нравится, а не лишь бы чем ради денег и выживания.

И все адекватные люди по-моему хотят того же. Проблема только в том, что тут места с каждым днем все меньше для коренных, как в той же Германии например из-за ебаной толерастии.

Поэтому все, кто смог заработать, отсюда и уезжают туда, где гос-ву не похуй на свой народ и генофонд. Или если похуй, то хотя бы за порядком следят, а не как у нас, вседозволенность и карт-бланш для скотоложцев faceoff.gif

P.S. Знаешь, к туристам я хорошо отношусь из любой страны, человек путешествует, изучает культуры, вероятно образован и благополучен и т.д. А вот когда к тебе едут на последние бабки из аулов пользоваться благами цивилизации и занимать рабочее место - это пиздец. ЭТО НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА ЧТО В АУЛАХ НЕТ РАБОТЫ И ДЕНЕГ, С КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ИХ ТУТ ТЕРПЕТЬ? Пусть к своему аллаху обращаются за помощью или солнцеликому.

P.P.S. У чурбанья подход простой: родили 10, 2 сдохли с голоду, 2 в тюрьме, 1 адекватный и успешный уехал за границу, осталось 5. Но 5 все равно больше, чем 1-3, но обеспеченных славян. Поэтому вырождение славян неизбежно. Вангую даже серьезные стычки на этом фоне, если не целые войны через 20-30 лет.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 1.11.2019 - 21:20

[^]
северЪянин
1.11.2019 - 21:55
0

Приколист

Даже в моём краю обосновались. Не таким кишлаком, как в столице, но напрягает. Мнение такое: чурки как менты - попадаются нормальные, но их очень мало...

[^]
Smusmur
1.11.2019 - 22:06
1

Ярила

Статистика по преступлениям - бессердечная ты сука!
Эмигранты по москве совершают более 65% преступлений, данные за 2014 год. Сейчас видать ситуация ухудшилась, поэтому официальных данных не дают за последние года.

[^]
Travolda
2.11.2019 - 00:03
-1

Ярила

Хотите себя на месте таджиков почувствовать? Поезжай в Канаду за 11$. в час хлеб раскладывать, черный налево белый направо. И при этом слушать менеджера, что ты тупая русская свинья....
У меня так знакомый не выдержал, уебал табереткой менеджера, приехала полиция, служба мигрантов, трудоустройства. На следущий день он за 13, баксов в час в KFC стоял...
Ну кому интересно, когда его доход через 10 лет стал 100 000 , то к нему пришли спецорганы. Либо ты будешь стучать и передавать то что родня знает, либо вон.

[^]
cgspoolerus
4.11.2019 - 19:14
0

Младший Чешуил 5й категории

Меня заминусили дети =)) Эти тупые даже конституцию не читали, что за что отвечает =))
Или Сталинисты -для них только 1 вождь возможен.
Для этих баранов поясняю: Президент- для внешней политики. Для внутренней у него есть помощник- Председатель Правительства Российской Федерации.
Полная ссылка тут
Краткая выдержка:
*представляет правительство внутри государства и за его пределами;
организует работу правительства и ведёт его заседания, обладая правом решающего голоса;
*систематически проводит совещания с членами правительства, руководителями федеральных служб и иных федеральных органов исполнительной власти, органов и организаций при правительстве, на которых рассматривает ход выполнения программ и планов деятельности правительства, поручений президента Российской Федерации правительству, принимает решения по оперативным вопросам;
*подписывает нормативные акты правительства (постановления и распоряжения);
*распределяет обязанности между членами правительства;
систематически информирует президента Российской Федерации о работе правительства.

Вангуйте дальше, хомячки, на великого президента... Жаль вас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10042
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх