"Я знаю свои права!" Пришел как-то за справкой на права в психушку бывший зэк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WassabiZP
23.10.2019 - 07:28
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Aleks1473369 @ 22.10.2019 - 13:18)
И что? Если зек, который отсидел уже, то все - пшел нахуй??? С какой стати???
Хорошая поговорка - \"от тюрьмы и от сумы не зарекайся\".
Раздражает такое предвзятое отношение

При чем не важно за что сидел. Никто ведь не разбирается) ЗЕК - не человек. И точка. Такое понятие у большинства людей. И это огорчает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WassabiZP
23.10.2019 - 07:28
0

Шутник

Цитата (NiceCar @ 23.10.2019 - 07:12)
Просто это идиоты,которые не понимают реальности,в которой человек может оказаться в тюрьме вообще просто так,наступив менту соседу на ногу, или устроившись исполнительным директором к какому нибудь жулику в ооо \"жучкина радость\"

Полностью согласен

[^]
rm2811
23.10.2019 - 07:29
2

Ярила

Цитата
Хэх! Я думал сейчас на фене ей втирать будет кто она по жизни, ан нет вполне культурно человек вопросы задаёт

Сейчас зеки соооовсем другие.
Культурная, связная речь и т.п.
Опят разводилова из тюрячки по телефону сказывается, ёпт.

[^]
andrey63i
23.10.2019 - 07:31
1

Ярила

Я по роду деятельности много общаюсь с людьми, причём абсолютно разных социальных групп, и скажу вам как человек с медицинским образованием, что сейчас у каждого третьего есть какие либо признаки психического дисбаланса. И если следовать формально букве закона, то всех этих людей надо выявлять и как минимум проводить углубленное обследование.
"Сказать по правде, все мы не в своём уме..."

П.С. Была психиатрия в универе, были на практике в псих. диспансере...какие там кадры приходили получать справку на оружие....уммм, заглядение...)))
А особенно веселила надпись на регистратуре: Медицинским работникам вне очереди)))

Это сообщение отредактировал andrey63i - 23.10.2019 - 07:39

[^]
Phobos
23.10.2019 - 07:47
1

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 23.10.2019 - 04:05)
Кривожопый, как обычно, вброс, типа сами, в меру умственных способностей и пристрастий, додумаете. Ни начала, ни конца нет, деталей - нет. Версия Про наркоту - вероятно. Но все теории чисто теории, а то понеслась пизда по кочкам уже, пидорааасина, пизда, денех зочит. Защитнечег, а в других темках, где мразь обоссатая всякая на тачке по невменосу людей размазывает че воешь, дескать «хто им правааа выдал». Нехуй флюгерить. Видос - хуйня.

В смысле вброс? Сам сталкивался с синдромом вахтёра у подобных персонажей. Пока не поднимешь бучу, ничего не сдвигается.

По существу вопроса: Есть прошлая справка, есть.
Есть претензии от врача - она ничего не говорит, а такого быть не должно.
Считаешь себя правой - отправь на комиссию. А тут что?

Эти пидары, пользуясь своей важностью заставляют людей пресмыкаться и ходить к ним по нескольку раз. У родственника подобная фигня была, когда он решил пошутить на опросе в психушке, врачу не понравилось, так он 3 раза ходил, потом до главного дошёл. Тётка, пизда, пошла на какой-то свой ебанутый принцип.

[^]
FAG
23.10.2019 - 08:12
4

Ярила

Напоминает "это потому, что я чёрный?" - нет, потому что дебил.
Представляю здесь крики, когда этот зек выйдет из машины с битой если его случайно подрежут, вероятно будут воплли: - "кто справку такому выдал?".

[^]
exLeft
23.10.2019 - 08:16
0

Бубалех

Вопрос.

Не состоит на учете, нигде не проходит, с каких хуев справку то не дают?

Не дадут коли нет расшифровки из военкомата или состоит где, но в других случаях? Как? почему?

[^]
олдбич
23.10.2019 - 08:19
0

======!

Цитата (Flexso @ 22.10.2019 - 13:14)
Нахуя его вообще выпустили

Отсидел положеное и на свободу с чистой совестью.

[^]
msconfig47
23.10.2019 - 08:23
1

Ярила

А может он сбил на остановке пару челов бухой.... И права тут качает.

[^]
exLeft
23.10.2019 - 08:24
1

Бубалех

Цитата (Harry77 @ 22.10.2019 - 13:34)
Цитата (padre666 @ 22.10.2019 - 13:23)
Ну непонятно как -то. Скажу так, долбоебизма у нас, конечно, хватает. Но вот за всю жизнь прямо "нет - не дам бумагу/подпись/справку" я не встречал как-то

Ага конечно же все чиновники все справки выдают вот сейчас и сразу, и ни шоколадок ни бутылки коньяка нам не надо. Это я про простейшие справки типа про состав семьи, отсуствие долга по комуналке. Про более важные документы там суммы в конвертиках.
Я вот за справкой к наркологу ходил - там несколько раз переспрашивали для военкомата или для усройства на работу. Угадайте в чем разница и какой итог если не подмазать

я получал права когда, нужна была справка из военкомата психу. Что я списан не по тому что ебанутый а по другой причине.

Мне в военкомате заломили что ну там месяц ждать и вообще дело поднимать.
Поругался, даже кое кого практически послал. Говорю вот военник, вон у вас дела лежат, меня вы помните, всего то пару лет прошло. Напиште расшифровку в чем проблема то. Сделали за пару дней.
Справку получил, стыдно так стало.
Извинился, шоколадку сам принес.

А получилось что в психушке не хотели сами статью в военнике расшифровывать.

я к чему - нигде и никогда у меня не просили бабки за справку или магар. Хотя как оказалось мои коллеги таким промышляли.
Сам не просил и другим не давал.

Просить за справку - пиздец.

Слышал в моем паспортном просят. Я ахуел. Мне все сделали без проблем

[^]
grekmex
23.10.2019 - 08:24
1

Ярила

Цитата
Эти пидары, пользуясь своей важностью заставляют людей пресмыкаться и ходить к ним по нескольку раз. У родственника подобная фигня была, когда он решил пошутить на опросе в психушке, врачу не понравилось, так он 3 раза ходил, потом до главного дошёл. Тётка, пизда, пошла на какой-то свой ебанутый принцип.

в налоговую так за справкой заходил.
1 раз пришел, спокойно спросил что мне надо.
крик, ор, я съебался испугавшись что меня покусают.
позвонил по знающим людям, мне объяснили что и как сделать.
опять налоговая, опять тот же человек.
спокойно и без криков рассказал что мне надо и на что я готов для этого (деньги не предлагал)
-да, делайте вот так.
-а в прошлый раз без крика объяснить нельзя было?
-молодой человек, я третью неделю работаю одна за 2 подразделения, я уже ЗАЕБАЛАСЬ.
когда пришел получать справку, у этой женщины сидело еще 2 девочки, и она была даже весела.
не всегда это тупой синдром вахтера, но чаще всего он(((

[^]
JohnDow
23.10.2019 - 08:25
0

просто хороший человек

Цитата (Jus @ 22.10.2019 - 15:12)
...а справку ему давать и не хотят

via bvfy

А что мужик не так сказал ?

[^]
xrommoi
23.10.2019 - 08:26
-1

овод

Тельца против яйца - тётя явно хотела денежку !!!

[^]
MIshkinasevere
23.10.2019 - 08:40
1

Ярила

Цитата (Gess @ 22.10.2019 - 17:24)
Психиатру что либо доказывает, объясняешь - а он тебе в ответ диагноз.

Каждый год при профосмотре ругаюсь с очередным психиатром на тему почему дебилы, занимающие очередь в 10 кабинетов одновременно, получают заключение о своей психической нормальности.

А знаете почему я без всякого стеснения поместил надпись под своим аватаром "Голосовал за Путина"? Потому что хитровыебанных пидорасов, занимающих очередь во множество кабинетов одновременно, и желающих наебать окружающих, примерно 90%. Из этого я делаю вывод, что Путин не единственный кто виноват во всём.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 23.10.2019 - 08:46

[^]
skyline0502
23.10.2019 - 08:48
0

Ярила

Цитата (andrey63i @ 23.10.2019 - 07:31)
Я по роду деятельности много общаюсь с людьми, причём абсолютно разных социальных групп, и скажу вам как человек с медицинским образованием, что сейчас у каждого третьего есть какие либо признаки психического дисбаланса. И если следовать формально букве закона, то всех этих людей надо выявлять и как минимум проводить углубленное обследование.
"Сказать по правде, все мы не в своём уме..."

П.С. Была психиатрия в универе, были на практике в псих. диспансере...какие там кадры приходили получать справку на оружие....уммм, заглядение...)))
А особенно веселила надпись на регистратуре: Медицинским работникам вне очереди)))

Дохтур! А можно их всех шомполами в ухо?! Дороги не резиновые!)

[^]
skyline0502
23.10.2019 - 08:55
0

Ярила

Когда получал права первый раз - прихожу к психиатру-наркологу. Сидит такой интеллигентный дедуля в очках и читает какую-то бумагу.
Спрашивает не отрываясь от чтения : "Фамилия?"
Я отвечаю.
А он : "Чтож это Вы, голубчик, у нас так давно не были?!"
Я, в ахуе : "Дык я вообще тут первый раз!!!"
Короче, оказалось однофамилец-наркоман, падла, меня подставил).

[^]
ОБМОРОКАДАМА
23.10.2019 - 09:07
1

Ярила

Сначала расскажу,как получать медсправку для получения(замены) ВУ.У нас,в Питере.
Есть два способа.
1.Для тех у кого практически нет свободного времени.
Обращаешься в медцентр,который имеет в своем штате психолога и нарколога(естесственно,лицензирован на это).Проходишь психолога,нарколога,окулиста и терапевта.Они сами делают запрос в НД и ПНД,не состоишь ли ты там на учете(района,где ты постоянно прописан).Скорее всего ,они уже имеют нужную базу от диспансеров.Стоимость услуги под ключ-2500,если придешь с заранее полученными справками из НД и ПНД-1100.
Мой муж год назад менял права(кат В),за неимением лишнего времени пошел по этому пути.Затраты-2500 и полчаса времени(медкомиссия рядом с домом)
2.Для тех,у кого времени много.
Топаешь сначала в НД и ПНД по месту постоянной прописки.В НД проходишь нарколога,если все нормально-получаешь справку.Она-ПЛАТНАЯ- 600 рупий.В ПНД проходишь психиатра и психолога.Нормально-получаешь справку.Она-БЕСПЛАТНАЯ.
Потом с этими справками топаешь в медцентр, отдаешь им эти справки,проходишь окулиста и терапевта.вуаля-справка для ВУ получена.
Я в прошлом году получала права впервые.У меня времени свободного поболе,чем у мужа,решила немного сэкономить денег-поэтому пошла по второму пути.
Итого по деньгам 1100 руб,из которых 600-в НД,500-медцентр.Нашла медцентр подальше от дома,зато у них комиссия (если придешь со своими справками) 500 руб,а не 1100,как в первом случае.Затраты по времени-полдня(все три точки,которые я посетила,в разных концах района).
Теперь по поводу видео.Начало записи и конец обрезаны.Что там произошло,почему автору не дают справку,неизвестно.Отсидка тут совсем ни при чем.Или на учете состоит,или выебываться на осмотре начал и специалист его отсек за неадекватность. .Что-то я сильно сомневаюсь,что данная тетенька из него деньги вымогала.С незнакомого индивидуума прям на рабочем месте?Копейки по сравнению со своей зарплатой,да и с перспективой потерять теплое и комфортное место работы?А не в белом халате сидит,так обьяснение может быть вполне простое-это не врач,который производил осмотр,это может быть обычный администратор,который справки и выдает на основании тех сведений,которые ей дал нарколог или психиатр.У меня в обоих диспансерах так же было,врачи осмотрели,поспрашивали,написали в карточке заключение,а потом я шла и на рецепции получала готовую справку.
Блоггер,блин,доморощенный.

[^]
GenrichM
23.10.2019 - 09:35
3

Ярила

Нужно также понимать, что в этой конторе разрешительные справки не выдают автоматически- это не ЗАГС и не налоговая. Могут дать- а могут и не дать.
А почему не дают- увы, в видео информации нет, голый наброс.

[^]
Mep3
23.10.2019 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Трупоeд @ 22.10.2019 - 14:18)
Нихуя он не добьётся там порука круговая. Соберут просто комиссию да выдумают ему заболевание какое нибудь и хуй он что докажет.

ну и дойдет он до суд высшей инстанции, ну и проведут там нормальную экспертизу. щас есть возможность местных самодуров щемить

[^]
IСанчесI
23.10.2019 - 09:45
1

переподпереподвыподверт

неоднозначная ситуация. не знаем всей картины.
так чем аргументируют, почему не дают справку?
вариантов масса конечно.
но вот один из них, и не далекий от реальности.
пусть герой совершил такое преступление, что были основания сомневаться его в психическом состоянии. может, на экспертизу отправляли даже. пусть даже не признали связь между психическим состоянием и деянием. при чем 200% не рассматривался вопрос о возможности управления ТС. Следовательно, у врачей резонно возникла необходимость о доп.обследовании персонажа. А в видео -дайте мне справку, что я у вас не на учете. Блять, да ты с какой реальности?! Докажи что здоров, и пиздуй за баранку на все четыре!
Еще вариант. дайте, говорит, справку что я у вас не на учете. а сам может на учете в другом мед.учреждении. возможно? еще как!
И вот представьте, дали ему справку, потом этот гражданин сотворит что-либо ужасное на дороге, с кого спрос?
Короче, ЯП как всегда переобуется.
С учетом того, сколько у нас долбоёбов на дорогах-я вообще за идиотен-тесты.

[^]
ser736
23.10.2019 - 09:45
0

Приколист

Может он голый пришёл. Из видео не понятно.

[^]
Липуринга
23.10.2019 - 09:55
3

Ярила

Цитата (exLeft @ 23.10.2019 - 08:16)
Вопрос.

Не состоит на учете, нигде не проходит, с каких хуев справку то не дают?

Там в видео не говорится - почему не дают. В конце видео, женщина начала говорить и тут же обрывается. Достаточно мутное видео, чтобы категорично о нем судить.

Так понял, на видео председатель медицинской комиссии и он проходит комиссию для трудоустройства. Комиссия делается раз в год, и она платная. Если проходишь комиссию до найма, или сам по себе (права, мед. книжка и т.п.), то платишь сам.
Если для трудоустройства проходится, то оплата потом возвращаются через бухгалтерию на работе. А для работы цена ощутимая - около 2500 рублей и бегание по очередям не одну неделю.

Если год еще не закончился, то в больнице просто обновляешь бегунок у врачей и несешь его на работу. Возможно, у человека на видео остался один день до полного года, и у председателя комиссии на этот счет свое мнение - надо оплатить прохождение в кассу.
Так что зек-не зек тут не причем, он давит на то, что у него "небыло возможности" пройти комиссию раньше, из-за "непреодолимой силы".
Если думат, что он прав, пусть обратится к главврачу, прием любых посетителей у него не регламентирован. Если его права ущемлены, то все решится. Если нет, то пусть размахивает справкой об освобождении и хайпает видео для таких вот людей из первых сообщений, с радостью улюлюкающих про "все пропало государство вперде".

[^]
ypal59
23.10.2019 - 11:34
0

Приколист

У меня у дядьки три ходки за убийства по самообороне в 70 - 80 годы, в 90 реабилитировали. Водительское удостоверение дали в своё время. Правда потом было 4 убийство, но это,была месть пьяному водителю лесовоза, за то что мою тётку т. е. его сестру сбил на дороге.

[^]
Lesik56
23.10.2019 - 11:57
0

Балагур

Ну и отсидел- ну и хули? Это при совке клеймо на всю жизнь было, а сейчас всем похую по-моему. Секрет какой-то у психиатра.

[^]
voron86
23.10.2019 - 12:15
0

Весельчак

А в чем дядька не прав? Судимость погашена, тем более перед судом наверняка была экспертиза, которая его нормальным признала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28895
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх