Что ж ты, фраер, сдал назад...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Idle
8.10.2019 - 10:24
0
Статус: Offline

Приколист

Извиняюсь за необразованность... Кто такая Ирина Богдановская? Звезда, Блохер?

[^]
Pembo
8.10.2019 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Transformato @ 7.10.2019 - 17:01)
Как бэээээ заяву в по/милицию и чел вполне может пару годиков передвигаться от шконки до параши... топор в качества оружия, хм, можно и на угрозу убийством списать, если хорошо постараться

Я Вас умоляю! Постараться кому? Менты палец о палец не ударят. Никакой угрозы убийством и прочего... Уебок сказал: Мы проедем и все. Так что завтра и в последующем ждите следующих роликов

[^]
Sagoser
8.10.2019 - 12:29
-1

Приколист

Цитата (byrlak @ 7.10.2019 - 17:02)
Ну и нах выёбывался, если знал что не вывезет?? Пиздец дуремар.

ты идиот чтоль? единственное решение любого конфликта это думать, сможешь ли ты напиздить или нет? а если нет, то сглатывай? ты в каком веке то живешь?я вот как то больше считаю, что есть УК например. и если чувак охуел и не прав, то как то можно ему это объяснить, а если быдло тупое, то органы подробнее объяснят.

[^]
lalala777
8.10.2019 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Snek @ 7.10.2019 - 17:17)
Цитата (Efiop1125 @ 7.10.2019 - 17:12)
мне было бы стыдно такое видео в сеть заливать... или это его жена, решила так на всю страну похвастаться мужем?
З.Ы "лох цветочный" вспомнился, но там хоть не сам он выложил видос

Не нужно путать героизм с идиотизмом. Воин, мля. Пидар с обочины с таким отношением к окружающим все равно сове найдет рано или поздно... А геройствовать против топора хз...хз...

Так вот чтоб против топора не геройствовать, и ехал бы он себе спокойненько, тем более с больным блять ребёнком!!!!!! moderator.gif а то рембо нахуй включил сперва, не пускал и в учителя поиграть решил, а как топор увидел, слился... так вот к чему я это, если уж бычишь, так бычь до конца, а если бы отморозок этот крошить ему тачку начал?? сидел бы и обсирался от страха и видео из машины снимал??
Либо балончик возил бы хоть на такие случаи, раз любитель поучить кого то на дороге gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Алексашашаша
8.10.2019 - 14:38
0

Ярила

Вспомнился случай. Перед крымском жд переезд, постоянная пробка и постоянные обочечьники которым надо быстрее больше всех, стояла терпела и выехала на обочину и со скоростью потока ехала, мудак на чёрной тойоте сигналить обгонять уже по склону начал (не давала обогнать маневрировала )и мне сказал - ты что пьяная? Я сейчас ментов на тебя вызову! Л- логика. Обогнал в итоге, но потом никто не лез хоть, увидели что зелёный взрослый жжжип беспределит впереди, не знали что за рулём всего лишь я, мне и за дальнобойщиков обидно, они то стоят пока эти пидоры проскакивают тормозя всех

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dedpixai
8.10.2019 - 15:38
0

дэтэктар унывава гавна

Правильно регик уступил обочечнику. А то парень обочечника ему мог бы и вьебать lol.gif

[^]
Ice4
8.10.2019 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Kutf @ 7.10.2019 - 16:59)
И сразу "все, все, проезжай". Т.е. автор надеялся, что тупо не пустит и на этом все? Ожидаемо

Тоже по обочине на свидание с сожителем опаздываешь? Не нарушай, если любит, выебет тебя в любом случае. А регик правильно поступил, каждому долбайобу не объяснишь что он долбайоб, не хвати ни сил ни времени.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 8.10.2019 - 15:43

[^]
Ice4
8.10.2019 - 15:48
0

Ярила

Цитата (lalala777 @ 8.10.2019 - 13:06)
Цитата (Snek @ 7.10.2019 - 17:17)
Цитата (Efiop1125 @ 7.10.2019 - 17:12)
мне было бы стыдно такое видео в сеть заливать... или это его жена, решила так на всю страну похвастаться мужем?
З.Ы "лох цветочный" вспомнился, но там хоть не сам он выложил видос

Не нужно путать героизм с идиотизмом. Воин, мля. Пидар с обочины с таким отношением к окружающим все равно сове найдет рано или поздно... А геройствовать против топора хз...хз...

Так вот чтоб против топора не геройствовать, и ехал бы он себе спокойненько, тем более с больным блять ребёнком!!!!!! moderator.gif а то рембо нахуй включил сперва, не пускал и в учителя поиграть решил, а как топор увидел, слился... так вот к чему я это, если уж бычишь, так бычь до конца, а если бы отморозок этот крошить ему тачку начал?? сидел бы и обсирался от страха и видео из машины снимал??
Либо балончик возил бы хоть на такие случаи, раз любитель поучить кого то на дороге gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Не, если пидарам с топором не противодействовать, то они совсем охуеют. И почему нормальный человек должен с дебилами на равных биться? На условиях, которые навязывает дебил? Ты не прав.

[^]
dv04
8.10.2019 - 15:54
0

По}{уист

- А знаешь, почему ты его пропустил?
- Почему?
- Потому что ты ССЫКЛО!!!

R "Домашний арест"

[^]
Мифодий
8.10.2019 - 16:21
0

Правильно через "е"

А когда он наконец-то добрался домой, опередив пробку, состоялся такой диалог. gigi.gif

Что ж ты, фраер, сдал назад...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22438
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх