Шедевральный диалог!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nakami
1.10.2019 - 13:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мистерЧ @ 1.10.2019 - 02:41)
Главное что он сказал-я не знаю полит заключённых.  Покажите мне хоть одного Сахарова

Сахаров.. это он просто с Леной Боннер не знаком, такая кому хошь мозги вывихнет! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nakami - 1.10.2019 - 13:54

Шедевральный диалог!

[^]
giperred
1.10.2019 - 14:06
-1

Юморист

Кто о чем, а лысый о расческе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SAMURAI51
1.10.2019 - 17:57
0

Лорд Ситхов

А лопатнички то у этих лохов, тю-тю)))

[^]
samryb
1.10.2019 - 18:17
0

Ярила

Цитата (T34rus @ 30.09.2019 - 10:34)
Цитата (XeneX @ 30.09.2019 - 10:29)
Цитата (T34rus @ 30.09.2019 - 10:28)
Зачем этот персонаж приехал в Москву?
Работать?
На зароботки?
Слово работать, он такого не знает в принципе.

А рукавицы шить?

Я думаю он их не шил. Сразу же видно, ровный пацан, понятия уважает, уклад чтит.

так и приехал по старой схеме работать...чего уж тут..

[^]
Vlazor
1.10.2019 - 19:31
0

Ярила

Я не в курсе что такое ФБК.....Но видимо очередное Навальноподобие убогих борцов за справедливость видимо......Правда цель у них такая же как и у всех человекоподобных существ - тупо срубить бабла.......Сколько этих убогих защитников Навального было до совсем недавнего времени, пока это уебок Навальный не проявил себя во всей красе.....Что-то не видно теперь бьющих себя в грудь и разрывающих ебальники фанатичных речей сторонников этого уебка......Как же стало просто внушать тупорылому убогому стаду все, что хочется властьимущим......И ведь никогда ни у кого не возникало вопросов у этих убогих поклонников мудодвижений типа за справедливость, а кто же блеать спонсирует эти самые движения??? Люди стали более убогими и тупейшими, как мартышки.......Это очень печально товарищи.....очень печально......Одну только постоянную аудиторию шоу Соловьева по одному из мудоканалов можно уже принимать за даунов.......Они даже не наивные девочки и мальчики верящие в сказки, а упоротые овощи...... Если учесть что еще одна часть типа "человеков" верят в шоу "битва экстрасенсов", смотрят "дом2" иногда даже заставляет меня задумываться......А всемирный потоп это все-таки плохо или не так уж и плохо?
P.S. Чуть было не забыл про третью часть человечества упомянуть.....простите уж меня старого......Я про супер современных представителей "типачеловеков" которые подписываются на каналы всяких непонятнооткудавзявшихся типа умных блогеров. Многие воспринимают их советы счастливой жизни, психологии и воспитания детей как блеать идеальный вариант......И блеать следуют ему безприкословно же мудилы тупые....Последнее время семейные ссоры у людей (молодых семей в частности) происходят только потому что какой-то педрила блогер сказал, что если муж сделал так, то значит у него есть другая.....мли не менее убогий пидорас другой блогер сказал, что если жена себя повела вот так, то значит у нее кто-то есть.......И ведь реально люди сотнями тысяч подписываются на этих мудоблогеров и верят им больше блеать, чем самому себе!!!!!!!!!!!! Задумайтесь, а кто эти блогеры то вообще???? Они специалисты в своем деле??? Или может просто мудаки, стремящиеся рубить бабло на долбоебах.....А когда я узнал, что многие уебки типа человеки еще и платят немалые день, чтобы состоять в какой-то блеать интернет группе в инстаграмме, телеграмме, вк или любой другой соц.сети .....То есть эти овощи сначала типа вступают в группу на месяц (неделю, год), а через месяц (неделю, год), когда ознакомительный период заканчивается, им предлагают продлить участие в группе за деньги................Я вообще теперь даже блеать не представляю, как жн я блеать дожил то до такого возраста и многие представители моего поколения то, не зная всех этих умнейших советов, от этих невзъебенно популярных людей, внимание которых к вам стоит блеать таких больших денег??? Люди потеряли самое главное в себе, умение думать, оассуждать и принимать решения самостоятельно!!!! Блеать!! да слово "самостоятельно" вообще скоро станет словом паразитом в русском языке. Живите своим умом и решайте как вам сохранить или поддержать семейные отношения, воспитать ребенка и во всех других, абсолютно других жизненных ситуациях только своей головой и посылайте нахуй!!! всех этих пидоров блогеров, которые по какой-то вдруг причине стали себя считать специалистами жизни.....Самое тупое в этом всем, что половина из этих самых мудоблогеров еще 25 летнего возраста даже не достигли!!! и в большинстве случаев их жизненный типа успех это нихуя не их успех, а успех их родителей, которым удалось внушить своим чадам мудакам, что всего этого они добились самостоятельно

Это сообщение отредактировал Vlazor - 1.10.2019 - 19:53

[^]
DmitryQ2ZA
1.10.2019 - 20:36
0

Шутник

От души душевно в душу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
upir
2.10.2019 - 19:06
1

Ярила

Vlazor
В твоем комменте, кажися, мыши насрали.

По теме поста: страшно далека наша либеральная интеллигенция от народа, не понимает его нужд и чаяний, даже, однако, побаивается.

А так-то деятель в кэпи все верно разъяснил, без лишних словоблудий. Опять-таки, валенком прикинулся: мимокрокодил, все дела, достопримечательности смотрю. Палюбас кто-то из митингующих лопатника недосчитается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22154
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх