Крановщик дурной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эмил
10.09.2019 - 15:08
0
Статус: Offline

Ярила

Взял и крановщика сглазил

[^]
24Регион124
10.09.2019 - 15:44
2

Ярила

Цитата (Chudilo @ 10.09.2019 - 16:35)
Цитата (fox4249 @ 10.09.2019 - 11:27)
Цитата (Chudilo @ 10.09.2019 - 11:06)
Цитата (fox4249 @ 10.09.2019 - 10:50)
Нормальных работников не найти, одни дегенераты.И как технику таким доверять..? И спросить с него нечего..

Ненавижу таких ,гордых но бедных...
Как о работе разговор, так он гордый, а как отвечать за убытки,так он бедный.

А чего это у тебя крановщик бедный?
Эта профессия всегда ценилась и неплохо оплачивалась.
Так что не жмись и плати крановщикам (и не только) хорошую зарплату за хорошую работу, а за плохую не плати. Идиоты отсеются сами.
Но ты ведь хочешь, чтоб за 3 копейки работяга въебывал как за миллион?
Ну собственно результат на видео...

Ага. Только в жизни не так.
Платишь ,нормально,не мало нисколько, а все равно ведет себя как дебил, только привыкший к хорошим деньгам.
При этом их у него все равно нет. Потому что все проебывается моментально.
И как владелец своего дела,могу сказать, что зарплата,вообще ничего не гарантирует.
Знакомый песок возил, платил очень хорошие деньги. Водитель, разгружаясь, перевернул на бок самосвал MAN. просто было впадлу выйти и посмотреть,прежде чем кузов поднимать. Так и перевернул с поднятым кузовом.Рама винтом, кузов тоже.Ну и как положено,сразу в бега.
Другой ,при перевозке груза ,из СПБ в Москву, в Твери догнал впереди идущую грузовую машину. И что? Понятно что сразу съебал.
Очень непросто найти нормального работника.
Это подтвердят все кто ,когда либо нанимал людей га работу.

Прямо в первый же рабочий день самосвал перевернул?
Наверное поработал месяц другой. Так?
А если дело до опрокидывания дошло - значит ты или кто-то еще не смотрели как человек работает. Или смотрели, да не видели. Тот кто понимает, тот сразу видит профессионала.
Вывод сами виноваты!.

Извините меня, я не понял. За каждой машиной ездить и смотреть как грузится и разгружается? А если машин 20 штук? Еще людей нанимать для контроля? Я запутался.

[^]
derek85
10.09.2019 - 15:50
0

Ярила

Цитата (ibaraki @ 10.09.2019 - 10:48)
Красиво крановщик полетел.

низко полетел, к дождю gigi.gif
надеюсь выжил

[^]
maxtushka
10.09.2019 - 16:24
0

Юморист

Оператор еще дурнееее. когда же научатся правильно снимать

[^]
saskakakaska
10.09.2019 - 17:08
0

Шутник

У нас на работе и не такие перевертыши за нехуй нахуй востановят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LaGesh
10.09.2019 - 17:31
1

Ярила

Сука, диверсант снимал. Все знал заранее! alik.gif

[^]
Мухосранец
10.09.2019 - 17:35
0

Ярила

А я видел школотроном, году в 1997-08 наоборот - когда 16-тонного Ивановца раком поставили, ну тобишь вертикально кабиной вверх - железный гараж с трала для "Кировца" снимал...

[^]
daVaska
10.09.2019 - 18:12
1

Ярила

Надеюсь ничего не сломал при падении.

Крановщик дурной

[^]
fylh7774
10.09.2019 - 18:28
1

Ярила

Крановщик действительно дебил. Если не уверен, что груз не перевесит, то неси его рядом с землёй.

[^]
Buduin
10.09.2019 - 18:33
0

Весельчак

Накаркал

[^]
NoName11
10.09.2019 - 18:56
1

Приколист

Цитата (Cartmann @ 10.09.2019 - 13:41)
Цитата (datsuk1978 @ 10.09.2019 - 13:02)
Цитата (poqx @ 10.09.2019 - 17:45)
Видео, в котором все предельно ясно:

ну так то дебилы и крановай и строполь и снимающий....одна из задач стропольщика так то визуально определить примерный вес груза не имеющего маркировки это прописано во всех учебниках ....а крановой это всего лишь человек на рычагах выполняющий команды строполя....

Я, как бывший автокрановщик, с тобой не согласен. Задача стропальщика - прицепить стропы по правилам, а не определять на глаз вес груза. На кране должна была сработать автоматика, отключающая все действия при перегрузе на этом вылете стрелы. Но МОПР отключается, как правило, почти во всех случаях самостоятельно, т.к. с ним невозможно работать нормально(читать - на шабашках). Нормальный крановщик всегда чувствует кран и груз. И пятой точкой ощущает все возможности машины. У меня бывало выполнять такую работу, что со стороны казалась невозможной. Например на вылете 14 метров при горизонтальной стреле перемещать цистерну весом 4 тонны, хотя при включенном МОПРе на этом вылете можно было взять всего 450 кг.

А вот на этом видео я в ступоре, не пойму, почему он кувыркнулся. Сколько ж он поднял там...

По ходу не 25-ка, а 16-ти тонник. Думаю вес 4,5-5т, а вылет метров 10.Поэтому и кувыркнулся

[^]
молевич
10.09.2019 - 18:57
0

Юморист

Может водка дурная

[^]
Serb17
10.09.2019 - 20:06
0

Балагур

Цитата (Bogeyman @ 10.09.2019 - 10:51)
почему автомат не сработал, защита?

Такой же одаренный заглушку поставил, раз, стрела под сильно тупым углом два, толпа долбоебов включая аператора, стропольшика, прораба, хозяина крана и тд три!

[^]
midclanu
10.09.2019 - 20:31
0

Шутник

Цитата (Bogeyman @ 10.09.2019 - 10:51)
почему автомат не сработал, защита?

По тому что всю эту автоматику он вертел. (легко блокируется)
И вообще он жопой чует !!!

[^]
KoLoshniK
10.09.2019 - 20:35
0

Юморист

Партию урановых ломов грузили?

[^]
eXabito
10.09.2019 - 20:56
0

Хохмач

Цитата (sergey57949 @ 10.09.2019 - 10:52)
А почему крановщик дурной? Может его начальник заставлял перевес грузить?
Вот я видел дурного. Он аварийно груз сбрасывал только потому что ему казалось что что то не так. Пару раз побил оборудование и был послан.
А тут не особо и дурной.

Дурной, потому что несёт ответственность за свою работу. "Начальник заставил.." Нахер посылать начальника за перегруз. Не стоит подвергать опасности ни себя, ни окружающих. Конечно, начальник скажет - "не нравится? Свободен.." Но "Авось" работает до поры, до времени. Как на этом видео. Законы физики никто не отменял.

[^]
user3970
10.09.2019 - 21:00
10

Ярила

Как бывший крановщик с тремя 6-ми разрядами ( крановщик автомобильного крана , крановщик пневмогусеничного крана , крановщик башенного крана - были и такие , но мало ! ) , выношу вердикт ... Автомобиль на шасси " Урал " , скорее 16- тонный . Но бывают и грузоподъёмностью в 25 тонн . Центр тяжести не на профессиональном крановом шасси очень высокий . Привод на крановой - гидравлика . Сброса груза нет ! Гидравлика не позволит. Прибор безопасности ОГП - ограничитель грузоподъёмности , здесь ни о чём. Перегруза нет ! Стоит на подкладках и 4-х опорах . Стропальщик не причём ! Груз зацеплен правильно , перекоса при подъёме нет. ОПРОКИДЫВАНИЕ КРАНА ПРОИЗОШЛО , КОГДА КРАНОВЩИК УВЁЛ ГРУЗ ЗА 4-Ю ОПОРУ ( ПРАВУЮ БЛИЖНЮЮ К КАБИНЕ АВТО ). Что надо было сделать ? Либо отпустить груз от земли на высоту 30- 50 см и дальше его вести на этом расстоянии ( Для гидравлики это не сложно . Я открытый коробок спичек закрывал бетонным блоком в 2 тонны легко ) . Ну оторвались бы колёса , но груз уже лёг на землю . Есть второй вариант ... Отпусить груз на землю перед поворотом , убрать вылет стрелы , подтянуть груз , тем самым , уменьшив вылет стрелыи увеличив грузоподъёмность крана. Я ВСЁ СКАЗАЛ !

[^]
Andrey552
10.09.2019 - 21:05
0

Гость

Bogeyman
Цитата
почему автомат не сработал, защита

На такой технике "защита" , это опыт и трезвая голова оператора крана . dont.gif
Года выпуска такой техники не имели защиты , априори...

Ну вот накуя он начал стрелой груз майнать , увеличил плечо и результат на лицо ...

[^]
ekkinei
10.09.2019 - 23:19
0

Ярила

Да уж. Дело было не в бобине.

[^]
darius
11.09.2019 - 02:41
0

Балагур

Скот тупорогий это, а не крановой.

[^]
lex56
11.09.2019 - 08:54
0

Юморист

Цитата (fox4249 @ 10.09.2019 - 13:27)
Цитата (Chudilo @ 10.09.2019 - 11:06)
Цитата (fox4249 @ 10.09.2019 - 10:50)
Нормальных работников не найти, одни дегенераты.И как технику таким доверять..? И спросить с него нечего..

Ненавижу таких ,гордых но бедных...
Как о работе разговор, так он гордый, а как отвечать за убытки,так он бедный.

А чего это у тебя крановщик бедный?
Эта профессия всегда ценилась и неплохо оплачивалась.
Так что не жмись и плати крановщикам (и не только) хорошую зарплату за хорошую работу, а за плохую не плати. Идиоты отсеются сами.
Но ты ведь хочешь, чтоб за 3 копейки работяга въебывал как за миллион?
Ну собственно результат на видео...

Ага. Только в жизни не так.
Платишь ,нормально,не мало нисколько, а все равно ведет себя как дебил, только привыкший к хорошим деньгам.
При этом их у него все равно нет. Потому что все проебывается моментально.
И как владелец своего дела,могу сказать, что зарплата,вообще ничего не гарантирует.
Знакомый песок возил, платил очень хорошие деньги. Водитель, разгружаясь, перевернул на бок самосвал MAN. просто было впадлу выйти и посмотреть,прежде чем кузов поднимать. Так и перевернул с поднятым кузовом.Рама винтом, кузов тоже.Ну и как положено,сразу в бега.
Другой ,при перевозке груза ,из СПБ в Москву, в Твери догнал впереди идущую грузовую машину. И что? Понятно что сразу съебал,бросив фуру с грузом.
Очень непросто найти нормального работника.
Это подтвердят все кто ,когда либо нанимал людей га работу.

Заключение трудового договора уже не в моде? Работяги работают в серую? Или это гастеры? Тогда чего ожидать, понаехавший водила будет ждать когда на него все повесят? Хошь нормальных работяг, тогда оформляй их согласно ТК РФ и зп всю в белую, ну и гастеров не стоит нанимать. Тогда будет вариант, чем восполнить косяки. Если нанимаешь шл@ебень, страхуй технику и суши сухарики, возможно пригодятся.

[^]
Huerbuer
11.09.2019 - 14:35
1

Путин хуйло

Цитата (Chudilo @ 10.09.2019 - 14:51)
Цитата (fox4249 @ 10.09.2019 - 14:27)
Цитата (Chudilo @ 10.09.2019 - 13:49)
Цитата (fox4249 @ 10.09.2019 - 12:45)
Ага перевернул машину дебил а виноваты сами...)))
Вот вот именно ,о таких как ты речь и идет.У них всегда кто то виноват..
Ты просто так вещаешь..? Или собственник своего дела..?
Или как раз из тех ,гордых но бедных.Как о работе говорить, так грудь колесом, а как угробил машину, так съебывать-а что я ..?
Мне таких не впервой видеть...Чем больше гонора , тем хуже результат работы.
И что бы люди поняли что ты дебил,а не профессионал, иногда должно пройти немного времени...В этом и отличие умного человека ,от дегенерата,в том что умный понимает, что забухать  на несколько дней и сорвать работу это плохо, что  кран всегда перевернется ,а не будет устойчив ,только потому,что сегодня ты  решил,что можно наплевать,на силу тяжести...

Интересно ты совсем дебил или прикидываешься?
Ты что убедился, что человек умеет работать на кране или самосвале только по корочкам? Даже не заставил выполнить несколько простейших операций?
Того же крановщика заставь перегнать кран на 20 метров и развернуть его для работы и все сразу станет ясно, но ты ведь этого не делаешь, так? Зачем, в корочке ведь написано умеет - значит умеет.
И похоже предрейсовый контроль у тебя водилы не проходят. faceoff.gif
Ну давай дальше считай всех идиотами...

Ага,неделю нормально работает,как ни смотри,а потом начинает хер забивать.
потом происходит чтото и выясняется,что за машиной не смотрел,гробил ,угробил..А орал больше всех.

А у тебя механик чем занимается?
Или это не в обязанностях механика смотреть в каком состоянии находится техника? Знать на ней каждую царапину и точно определить, что поломка произошла от усталости или износа детали или из-за херовой эксплуатации. Это не механик разве делает?
Ну и? еще и он у тебя балбесничает или ты на нем сэкономл?

Тоесть, тебе все расписали и объяснили, но ты сделал вид что ничего не было и доебался уже до другого.
С такими вести диалог - до жопы. Все ради холивара. Слушает не для того чтобы услышать, а для того чтобы ответить. Гнет свою линию что тип долбаеб, при любом раскладе.
Это такое простое разоблачение, припизденных на голову.

[^]
Pervachs
12.01.2021 - 20:17
0

Ярила

Цитата (NoName11 @ 10.09.2019 - 18:56)
Цитата (Cartmann @ 10.09.2019 - 13:41)
Цитата (datsuk1978 @ 10.09.2019 - 13:02)
Цитата (poqx @ 10.09.2019 - 17:45)
Видео, в котором все предельно ясно:

ну так то дебилы и крановай и строполь и снимающий....одна из задач стропольщика так то визуально определить примерный вес груза не имеющего маркировки это прописано во всех учебниках ....а крановой это всего лишь человек на рычагах выполняющий команды строполя....

Я, как бывший автокрановщик, с тобой не согласен. Задача стропальщика - прицепить стропы по правилам, а не определять на глаз вес груза. На кране должна была сработать автоматика, отключающая все действия при перегрузе на этом вылете стрелы. Но МОПР отключается, как правило, почти во всех случаях самостоятельно, т.к. с ним невозможно работать нормально(читать - на шабашках). Нормальный крановщик всегда чувствует кран и груз. И пятой точкой ощущает все возможности машины. У меня бывало выполнять такую работу, что со стороны казалась невозможной. Например на вылете 14 метров при горизонтальной стреле перемещать цистерну весом 4 тонны, хотя при включенном МОПРе на этом вылете можно было взять всего 450 кг.

А вот на этом видео я в ступоре, не пойму, почему он кувыркнулся. Сколько ж он поднял там...

По ходу не 25-ка, а 16-ти тонник. Думаю вес 4,5-5т, а вылет метров 10.Поэтому и кувыркнулся

да, вес плиты примерно 4 тонны. Я такие плиты подымал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23187
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх