Из главного онкоцентра страны массово увольняются врачи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Глумитель
8.09.2019 - 23:49
0
Статус: Offline

Ярила

Мне с детства не давалась буква р,
И маму я тревожил этим очень.
Она мне папу ставила в пример
И я с ним повторял с утра до ночи.
Она мне папу ставила в пример
И я с ним повторял с утра до ночи.

На горе Арарат
Зреет красный виноград,
Ара Ара Арарат,
Зреет красный виноград.
На горе Арарат
Зреет красный виноград,
Ара Ара Арарат,
Зреет красный виноград.

Я один заметил инородное произношение буквы "Р"? lol.gif

Это сообщение отредактировал Глумитель - 8.09.2019 - 23:50

[^]
Rem76
9.09.2019 - 01:17
0

Балагур

Цитата (Creed555 @ 8.09.2019 - 16:10)
Очередная курица из Едресни?

По ходу из ПидаРасни

[^]
shaptmos
9.09.2019 - 01:24
0

Ярила

Цитата
Доктора массово бегут, самые стойкие остаются бороться за детские жизни. К врачам присоединились родители: пишут жалобы, пытаются обратить внимание на проблему...

сколько живу, столько людям удивляюсь.
сами сначала выбрали власть, которая гнобит здравоохранение, сами же потом жалобы пишут. это какой то редкостный пиздец.
все равно, что запустить домой пожить каких то наркоманов, а потом бежать в полицию заявление писать, что из квартиры все ценные вещи вынесли.
люди реально причинно-следственные связи не видят. я когда про примитивные племена читал, еще помню удивлялся их мышлению. а все оказалось нормально, современные люди ничем не лучше зачастую.

[^]
sanaras
7.10.2019 - 02:46
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 9.09.2019 - 01:24)
Цитата
Доктора массово бегут, самые стойкие остаются бороться за детские жизни. К врачам присоединились родители: пишут жалобы, пытаются обратить внимание на проблему...

сколько живу, столько людям удивляюсь.
сами сначала выбрали власть, которая гнобит здравоохранение, сами же потом жалобы пишут. это какой то редкостный пиздец.
все равно, что запустить домой пожить каких то наркоманов, а потом бежать в полицию заявление писать, что из квартиры все ценные вещи вынесли.
люди реально причинно-следственные связи не видят. я когда про примитивные племена читал, еще помню удивлялся их мышлению. а все оказалось нормально, современные люди ничем не лучше зачастую.

а меня удивляют такие долбоящеры, которым всё по какой-то, совсем древней старинке, кажется что есть выбор и что каждая кухарка на этот выбор влияет своим перстом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7940
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх