У меня старшая сестра кричит не дай бог слышать. В детстве змею увидела - закричала,что сирена,поэтому знаю. При этом она говорит,что это непроизвольно и шевельнутся она не может-цепенеет.когда вспомнили однажды про её визг ,она рассказала еще два случая. В молодости работала допоздна и возвращалась в рабочую общагу и услышала бряканье позади и полагая ,что это замок на молнии капюшона куртки спокойно шла дальше. Оглянулась только от прикосновения руки и обернувшись увидела мужика и сразу врубила свою сирену. Мужик опешил и в панике убежал. Это было в Барнауле в начале 90-х в районе конечной на горе. Были в то время маньяки не знаю,но все обошлось и слава Богу.
Еще история. Она же работала в больнице в кабинете переливании крови и постоянно были экстренные- вызывали в любое время ночи, так как кровь бывала нужна срочно и много раз. Работала ночью, а кабинет последний по коридору и дальше тупик. Услышала шаги и выходила проверить- кто ходит. Но никого нет и так несколько раз. Когда уже прошла и проверила дальше по коридору и возвращалась в кабинет из тупика появилась тень с белым сверкающим глазом. Сестра начала визжать так ,что человек тоже начал кричать от страха. Крик кое как остановили медсестры прибежавшие из приемной и скорой. Оказалось,что мужик заблудился и прошел в тупик и потыкавшись в темноте вернулся обратно. Сестра не ожидала оттуда никого. Мужик был с бельмом на одном глазу и от страха у него глаза закатывались и чуть из орбит не вылазил, чем сестре страх только увеличивал. Во время разборки мужик сказал,что он испугался того,что у него за спиной было,что то ужасное. Да еще при этом сеструха любит смотреть фильмы ужасов,даже одна при этом прячется оказывается под одеяло и смотрит в дырочку. В общем ещё раз её крик я слышать не хочу. Еще в школьные годы её одноклассники рассказали, что от её крика стакан на уроке физики лопнул. Учитель так резонанс показывал и предложил это сделать всем . Даже сам удивился потом. За все время работы в школе был первый случай. Потом сколько не просили сестру - не повелась, стесняется.