Стыдно людям в глаза смотреть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шокер
7.08.2019 - 23:45
-2
Статус: Offline

Шутник

давайте мне минуса мне пофиг, но у вас в России пиздец лютый творится, сидите там гнобите какая там Прибалтика хуёвая, но блять ребята посмотрите на себя!!! Тоните в говне, власть говно, жить у вас не на что! а я дурак верил что Россия это сила, но силы нет таковой, встаньте с колен поднимите страну...С уважением ПРИБАЛТ.... ( на минуса похуй)

[^]
strelec1969
8.08.2019 - 00:54
2

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 6.08.2019 - 13:59)
И главное - толпа дЭбилов поверит этому тупому фейку, и понесёт его.

Правильно говорил дурачкам их вождь "не рефлексируйте, распространяйте ©".

З.Ы. А джусу за форсинг тему походу неплохо так занесли.

Ну и кто этот фейк придумал, уж не сама ли правящая партия Едим Россию?? если делать фейк то делать аккуратно и подобрать очень похожего человека, а не первого попавшегося человека ищущего подработку на авито lol.gif всё механизм запущен, по интернету уже ползёт слушок что это проделки оппозиционных партий, но судя по количеству вбросов бюллетеней на выборах за партию Едим Россию, именно эта партия способна на такие грязные трюки.

P.S Чего только стоит их трюк, где Золотов сам лично обезвреживал прибывшего из Приморского края на Красную площадь террориста, сцуко только зонтика над террористом не хватает lol.gif

Стыдно людям в глаза смотреть

[^]
stas1981
8.08.2019 - 00:57
0

жидорептилойд

Цитата
Член партии "Единая Россия", мужа которой задержали на митинге 3 августа решила выйти из партии, потому что ей "стыдно людям в глаза смотреть"

этих ,, членов,, с пластиковыми карточками воз и маленькая тележка
так что мадам слишком тупа,чтобы понять - она статистка,и на неё всем насрать

[^]
Sven80
8.08.2019 - 01:29
0

Ярила

Цитата (bestway123 @ 7.08.2019 - 12:03)
Тельминова продемонстрировала корреспондентам Настоящего Времени свой партбилет (копия документа есть в распоряжении редакции). Он выписан на ее девичью фамилию Дешевых, а в партию женщина вступила в городе Ярцево Смоленской области в 2007 году. К курганскому отделению ЕР она не имеет отношения, депутатом никогда не была и не заявляла об этом.

"В 2007 году при вступлении в партию у меня была девичья фамилия Дешевых. Я участвовала в выборах, была секретарем избирательной комиссии. В 2013 году похоронила родителей, закрыла ИП и уехала в Москву. В 2015 году вышла замуж, взяла фамилию мужа – Тельминова. Членский билет хотела поменять, но в отделении ЕР на Авиамоторной меня послали дома это делать. Я редко бываю дома, а если и приезжаю на могилу к родителям, то по выходным. Так все и осталось. Вот по этой причине меня и нет в списках ЕР", – объяснила Наталья.

Ну, раз была в избирательной комиссии, то прямой дорогой нужно пройти на сайт тамошнего избиркома. Там находим документ от 2013 года:

"ТЕРРИТОРИАЛЬАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ЯРЦЕВСКИЙ РАЙОН» СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Прямая ссылка на вордовский файл

http://www.smolensk.izbirkom.ru/etc/029_1.doc

Там действительно в списках значится некая Дешевых Наталья Валерьевна. Выдвинута в состав избирательной комиссии от Единой России, ИП, 1974 года рождения. Утверждать на все 100%, что это та самая гражданка, наверное, нельзя, но пока все показания сходятся. В любом случае, за директора школы с Урала она себя точно не выдавала.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 8.08.2019 - 01:33

[^]
fdenisk
8.08.2019 - 08:14
0

Ярила

партии похуй, на её место 1000 придут.

[^]
maxnonestor
9.08.2019 - 08:52
0

Хохмач

всё комментарии кончились.
Тем альтернативно одарённым кто пишет что тётка фейк и провакатор рассказываю.
Если бы тётка была подставной тема была бы прибита на главной в теме бегал бы штук 20 золегов и рузвельтов. А так 5 страниц и всё обсуждение умерло

Это сообщение отредактировал maxnonestor - 9.08.2019 - 08:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14801
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх