[BadComedian] - Миллиард (#НахерМстителей) и Бабушка лёгкого поведения 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avs
26.07.2019 - 22:45
6
Статус: Offline

Mr. First

egorgor
Цитата
А они же и не претендуют на мировое господство. Прекрасно понимают, что делают шлак, но это же просто бизнес. Вложили свой миллион долларов, миллион государство поддержало отечественного производителя, а собрали 4. Сумма не великая, но вложив миллион своих получили четыре обратно. Выгоднее только наркоту толкать наверное в промышленных масштабах.

слушай, а ты - идеальный гражданин! тебе государство в лице Минкульта руками плохих киноделов туфту впаривает и ты это "просто бизнесом" оправдываешь. мда.

[^]
exoricst
26.07.2019 - 22:48 [ показать ]
-17
egorgor
26.07.2019 - 22:51
-1

Ярила

Цитата (avs @ 26.07.2019 - 22:45)
egorgor
Цитата
А они же и не претендуют на мировое господство. Прекрасно понимают, что делают шлак, но это же просто бизнес. Вложили свой миллион долларов, миллион государство поддержало отечественного производителя, а собрали 4. Сумма не великая, но вложив миллион своих получили четыре обратно. Выгоднее только наркоту толкать наверное в промышленных масштабах.

слушай, а ты - идеальный гражданин! тебе государство в лице Минкульта руками плохих киноделов туфту впаривает и ты это "просто бизнесом" оправдываешь. мда.

Да много кто чего впаривает, дальше то что. Мне такое не интересно - я не хожу. Молодежи под пивасик может и заходит. Как в наше время можно что-то впарить, если уж совсем без своего мнения, то рейтинг на кинопоиске и комментарии есть. У бабушки легкого поведения 2 он 5,6 из 10. что можно от кино ожидать при таком рейтинге? и как мне это впарить?

Это сообщение отредактировал egorgor - 26.07.2019 - 22:54

[^]
avs
26.07.2019 - 23:06
4

Mr. First

Цитата (egorgor @ 26.07.2019 - 22:51)
egorgor
Цитата

Да много кто чего впаривает, дальше то что. Мне такое не интересно - я не хожу. Молодежи под пивасик может и заходит. Как в наше время можно что-то впарить, если уж совсем без своего мнения, то рейтинг на кинопоиске и комментарии есть. У бабушки легкого поведения 2 он 5,6 из 10. что можно от кино ожидать при таком рейтинге? и как мне это впарить?

хорошо, зайдём с другой стороны

государственных денег нет. есть деньги налогоплательщиков (граждан) - твоих и моих. и пока граждане не начнут спрашивать у государства, как оно расходует наши деньги, оно продолжит впаривать вот это вот всё во всех сферах. не только в кинематографе

государство за наши же деньги впаривает нам туфту, понимаешь? и ты это бездарное разбазаривание оправдываешь этим "просто бизнес"

[^]
Milleroff
26.07.2019 - 23:06
3

Ярила

Отличные фильмы! С удовольствием посмотрю их на досуге.

[^]
DVIJOK
26.07.2019 - 23:09
1

Архитектор

МОжно растаскивать на кубы...

[^]
TraderFX
26.07.2019 - 23:09
12

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Мне такое не интересно - я не хожу.

Однако платишь за это ты все равно, понимаешь? Фильм делается на налоги, на бюджет страны, а не на кассовые сборы и именно поэтому есть эти обзоры.

Пусть эта студия сделает фильм на свои деньги - да и насрать тогда на него, недостойно будет упоминаний даже. А когда снимают за твой и мой счет и пиарят за него же - про это НУЖНО говорить.

"Просто бизнес" - это когда ты взял свои деньги и снял на них говно. А когда ты взял на это чужие деньги без спроса - это воровство, а не бизнес.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.07.2019 - 23:11

[^]
egorgor
26.07.2019 - 23:14
-2

Ярила

Цитата (avs @ 26.07.2019 - 23:06)
egorgor
Цитата

государственных денег нет. есть деньги налогоплательщиков (граждан) - твоих и моих. и пока граждане не начнут спрашивать у государства, как оно расходует наши деньги, оно продолжит впаривать вот это вот всё во всех сферах. не только в кинематографе

государство за наши же деньги впаривает нам туфту, понимаешь? и ты это бездарное разбазаривание оправдываешь этим "просто бизнес"

Зачем государство на это дает мне действительно не понятно. Он же и так прибыльный будет и никакой смысловой и культурно-развивающей нагрузки не несёт.Хотя тут доля "бизнеса", я думаю, тоже есть. Я ещё раз говорю, что актеры типа Галустяна и Реввы прекрасно понимают, что снимаются в шлаке, что всякие сценаристы и операторы понимают это, что чиновники - все всё понимают.

[^]
Алюсик
26.07.2019 - 23:14
8

циничный романтик

Цитата (exoricst @ 26.07.2019 - 22:48)
Цитата (Пыхыч @ 26.07.2019 - 22:25)
Цитата (exoricst @ 26.07.2019 - 22:00)
Цитата (Пыхыч @ 26.07.2019 - 21:54)
Нуууу, на самом деле, Евген и его команда ©, поднимают оооооочень коррупционные темы то...но у многих не заходит (предполагаю,что у тех, кто много смотрит телевизор)  

И что он поднимает? В каждом обзоре на российское кино говорит что спиздили, а в каждом обзоре на иностранное говорит что не спиздили, а так получилось? cool.gif

Где схемы то? И без него все знают, что спиздили.

Дружище, ты реально не понимаешь разницу между деньгами от "Министерства Культуры РФ" и частым инвестором? blink.gif blink.gif

И из-за чего большинство таких обзоров о нашем кинематографе??

Дружище, об этом не обязательно говорить в каждом обзоре. Это обзор фильма, а не обзор денег гос кино. Хотите делать обзор денег гос кино, присоединяйтесь к Навальному.

Я понимаю что на теме коррупции и пиздеца в России, можно срубить много юки. А ты не понимаешь. Поэтому хаваешь и обляпываешся. cool.gif

Видишь ли, дружок, невозможно быть "слегка беременным". Именно то, что госкино делает возможным создание и существование данных шедевров - даёт нам право обсуждать их в этом аспекте, а не только с точки зрения сомнительной художественной ценности.

[^]
TraderFX
26.07.2019 - 23:19
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (egorgor @ 27.07.2019 - 01:14)
egorgor
Цитата

Зачем государство на это дает мне действительно не понятно. Он же и так прибыльный будет и никакой смысловой и культурно-развивающей нагрузки не несёт.Хотя тут доля "бизнеса", я думаю, тоже есть. Я ещё раз говорю, что актеры типа Галустяна и Реввы прекрасно понимают, что снимаются в шлаке, что всякие сценаристы и операторы понимают это, что чиновники - все всё понимают.

Мы, люди, которые не любят смотреть говно, не понимаем. Не понимаем, почему это снимается на наши деньги.

Для них это бизнес, понятное дело, спиздить чужие деньги - хороший бизнес, но для нас-то это плохой бизнес. Так с чего у тебя и остальных экселей такая тупая логика "это бизнес, нахуя про это обзоры смотреть"? Помалкивайте, типа, не раскачивайте?

[^]
egorgor
26.07.2019 - 23:31
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 26.07.2019 - 23:19)
Цитата (egorgor @ 27.07.2019 - 01:14)
egorgor
Цитата

Мы, люди, которые не любят смотреть говно, не понимаем. Не понимаем, почему это снимается на наши деньги.

Для них это бизнес, понятное дело, спиздить чужие деньги - хороший бизнес, но для нас-то это плохой бизнес. Так с чего у тебя и остальных экселей такая тупая логика "это бизнес, нахуя про это обзоры смотреть"? Помалкивайте, типа, не раскачивайте?

Я смотрел все обзоры Евгена, некоторые по несколько раз, а вот на фильмы я не ходил практически на все. Я смотрю ролики не потому что они мне открыват глаза на ПРАВДУ, я и без Евгена это всё вижу, мне просто нравятся ролики и не думаю что Евген их делает в целях разоблачения наших чиновников, первично всё же про кино. Он же и не только про наше делает и не только где минкульт деньгами учавствует.

Это сообщение отредактировал egorgor - 26.07.2019 - 23:32

[^]
ЯПгражданин
26.07.2019 - 23:33
3

Ярила

Цитата (Primartem @ 26.07.2019 - 19:12)
Бля, опять рева, нагиев , галустян.
Сука, когда же это кончится, ебаный насос !!!

[^]
Vertova
26.07.2019 - 23:36
7

ינשוף יהודי

TraderFX , потому что для этих снимателей, зритель - туповатое быдло, и юмор для этого электората должен быть ему под стать.
А что это вы завозмущались? Как это так не нравится вам? А мы на ваши деньги еще снимем такое, чтоб вас трясло и выворачивало от злости и омерзения. Кушать подано, не обляпайся. Бабушку лёгкого поведения-3. С элементами копрозоонекрофилии и вкраплениями из личного архива режиссера. shum_lol.gif

[^]
aaronsergik
26.07.2019 - 23:40
-1

Ярила

Риторика Бэда изменилась. Слишком поверхностно да и перестал косточки промывать, исчез Михалков
Видимо все же не просто так были эти иски, поддержка и откат иска назад)
Так задумано было
Поговорили, видимо, с Евгеном специальные люди, предложили компромис и теперь мы будем постоянно наблюдать вот такие мини лайтовые обзорчики на не очень популярные фильмы. gigi.gif
С чем всех и поздравляю

Это сообщение отредактировал aaronsergik - 26.07.2019 - 23:41

[^]
egorgor
26.07.2019 - 23:41
2

Ярила

Цитата (Vertova @ 26.07.2019 - 23:36)
TraderFX , потому что для этих снимателей, зритель - туповатое быдло, и юмор для этого электората должен быть ему под стать.

А кто ходит тогда на эти фильмы? У них есть свой зритель. А кто смотрит всякие поле чудес, юморины, ходит на концерты серова и на-ны? Никто бы не смотрел и лёня бы свой шарабан 25 лет бы не крутил и не говорите, что больше нечего смотреть, не 2 канала уже давно и это только если про телевизор говорить

[^]
Sхвостом
26.07.2019 - 23:42
1

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 26.07.2019 - 23:40)
Риторика Бэда изменилась. Слишком поверхностно да и перестал косточки промывать, исчез Михалков
Видимо все же не просто так были эти иски, поддержка и откат иска назад)
Так задумано было
Поговорили, видимо, с Евгеном специальные люди, предложили компромис и теперь мы будем постоянно наблюдать вот такие мини лайтовые обзорчики на не очень популярные фильмы.  gigi.gif
С чем всех и поздравляю

За обзоры Евгена , надо выделять уже из госфонда культуры

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 26.07.2019 - 23:44

[^]
SolarWaveS
26.07.2019 - 23:50
1

Юморист

Отличный обзор, всё по теме bravo.gif
Особенно доставило: "они вставили в фильм кадр из первого фильма с черными полосами", сука это пиздетс gigi.gif

Пы.Сы. Вайсман, Ревва, Галустян, председатель фонда кино - перелогинтесь!

[^]
Vertova
26.07.2019 - 23:51
1

ינשוף יהודי

Цитата (egorgor @ 26.07.2019 - 23:41)
Цитата (Vertova @ 26.07.2019 - 23:36)
TraderFX , потому что для этих снимателей,  зритель - туповатое быдло, и юмор для этого электората должен быть ему под стать.

А кто ходит тогда на эти фильмы? У них есть свой зритель. А кто смотрит всякие поле чудес, юморины, ходит на концерты серова и на-ны? Никто бы не смотрел и лёня бы свой шарабан 25 лет бы не крутил и не говорите, что больше нечего смотреть, не 2 канала уже давно и это только если про телевизор говорить

Ты смотришь ещё телевизор? Сочувствую. Я вот не хочу смотреть, и не буду глотать то, чем пичкают эти говношоу своих зрителей. И фильмы смотрю лишь те, которые хочу посмотреть. А не те, о которых триста раз повторили по всем телеканалам. Именно потому, что это считается нормальным, а также именно потому, что есть личности, привыкнувшие к Якубовичу,Малышевой и прочей "Нане", нас и будут продолжать пичкать тем же говном.
Это та же самая ситуация, что с голубоватыми огоньками на Новый год. Пугачева &Co, всем нравится, некоторые даже ссутся от восторга.

[^]
rec0n
26.07.2019 - 23:54 [ показать ]
-12
Алюсик
26.07.2019 - 23:55
3

циничный романтик

Цитата (aaronsergik @ 26.07.2019 - 23:40)

Ты этот обзор то посмотрел?
Михалков у него блять исчез lol.gif

Мне вот показалось что чуть меньше в обзорах стало аллюзий из знаменитых фильмов и знаменитой же музыки.
Это грустно лично мне, поскольку именно за это (в частности) я обзоры Бэда и любила. Так точно, к месту и узнаваемо напихать для иллюстрации кусочков нетленной классики cheer.gif

[^]
Алюсик
26.07.2019 - 23:57
5

циничный романтик

Цитата (rec0n @ 26.07.2019 - 23:54)
Чё за ёбаный позер вещает. Смотреть тошно этого говнюка.
Можно выразить свои эмоции не так экспрессивно (аки говно).

Ой, не обращай внимания, так - выёбывается кто-то.
Надо же всё делать с каменным лицом и интонациями диктора советского радио gigi.gif

[^]
pub
27.07.2019 - 00:15
-1

Ярила

Быдло было всегда, да и никуда оно не денется, так что зритель на подобные "фильмы" будет. Но вот бабло и реклама от государства на это...вот это печально.

[^]
fromLOVE
27.07.2019 - 00:18
0

Приколист

Честно, обожаю обзоры Жени, но обзор на такое говно даже желания и сил нет смотреть.

Через 5 минут мне стало скучно, и не от того, что Женя плохо сделал обзор, а от того, что фильмы - дерьмовые и даже обсуждения не стоят, в особенности, критики.
Просто, подозреваю махинации с деньгами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XOPBAT
27.07.2019 - 00:33
0

добрый собак

Евген мотивирует пробивать дно нашего синематографа ...ибо обзоры заходят гораздо круче)

[^]
gluk35
27.07.2019 - 00:48
5

Ярила

Цитата (TraderFX @ 26.07.2019 - 23:19)

Некая кинокомпания, известная всему миру, по фильмам терминатор 2, рембо, вспомнить все, красная жара. Которые знают во всем мире, после всего 2 говнофильмов, внезапно стала банкротом.
Тут же, снимая только говно, вдруг на плаву. Законы бизнеса в нашей стране почему то не работают.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 27.07.2019 - 00:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22931
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх