у меня отец, к стыду моему — путиноид. Непрошибаемый.
Весной этого года пошли известия об налоге на теплицы. А как раз года три назад мы с ним большую теплицу у него забабахали, я варил металлкаркас, печку для обогрева дровяную.
А тут — налог обещают на родного моего путиноида навесить. Он возмущаться, было, начал. Мол, какжыж такто, а? За штоа? Яжеж для себя выращиваю, не для продажи?
А это, говорю, тебя путин отблагодарил. Персонально тебя, за то что ты его выбрал. Теперь, лично ты, плати своему путину, за свою лубоффь к нему.
Блииин, реально видно, как у человека шизофрения в башке его развивается. Он не хочет отказываться от своей путифилии. Намеренно смотрит каждый вечер телевизор, откуда ему пропаганду льют, и успокаивается тем самым. Как наркоман.
А свою шизофрению словно не замечает. Нашёл оправдание — "Они". Не путин подписал очередной грабительский закон, неет — "Они". Не путин украл у нас пенсию —"они" украли.. Не путин дерёт налоги, а какие-то неведомые "Они".
Я его спрашиваю, а кто это — "Они"? Кто это за неведомые враги? И почему твой любимый путин этих "Онов" двадцатый год никак пабидить не могёт? Ведь с самой Америкай борецца, сердешный, пабиждает хитрым планом то Буша, то Обамку, то Трампушку хитропланово пабедил (по тиливизеру сказали) — а "Онов", которые у него прямо под боком, никак не заборет?
Ничего этих путиноидов не берёт... Их, наверное, хоть в жопу шваброй путин ебать будет, один хрен оправдание швабре придумают.