я, как бывший сотрудник, который сбежал оттуда нахер, скажу, что все верно. Там везде так. Какой-то кусок говна, которого видимо в детстве обоссали или ноги об него вытирали, лошили, чмырили...короче морально опущенное, становится потом начальником и из него столько говна лезет...Строит из себя, а выйди на улицу, сними форму и по сути ты никто, просто чмо.
И вот сидит такое говно и поливает тебя при всех, а все молчат. Я так же не молчал ибо не терпила по жизни, мне условия создали, я сам ушел, но там просто я размыслил и понял, что не хочу всю жизнь вот так среди такого дерьма вариться. Но вот мне искренне жаль всех остальных этих терпил, которым сказали, они как бараны будут делать.
А вот если бы все сказали этому начальничку претензии, то он потух бы скорее всего. Зачмырить начальничка такого куда проще, просто надо всем, ибо всех не уволит, а его начальство посмотрит, что все против и сделает соответствующие выводы. А пока вот так будут терпеть сидеть, все так и будет.
Но я не гибдд был и не другой службы, которая работает с населением, можно сказать в тылу, но там везде одинаково.
Это сообщение отредактировал Nikolaha - 30.05.2019 - 17:49