Такая же хрень. Как-то шли с дискотеки, впятером, лет по 17-18 было, почти трезвые, ибо шли баб цеплять С бабами не задалось, решили подбухнуть от безнадеги. По пути встретилась наливайка. Вроде, все там тихо, мирно. Взяли пивка, вышли на улицу, и тут подоспели местные, с той же дискотеки.
Пронумерую участников, для улучшения восприятия. Наши:
1-я
2-мажор/лошара
3-решала
4-боксер
5-сука
Слово за слово... Их человек десять-пятнадцать, постарше, в любом случае нам писда.
Доебались к нашему мажору/лошаре, у него единственного был телефон.Предъявили нам, что мы там насорили.
Понятно, что это лишь повод. Разделили нас и пытались грузить по одному. Дальше всё очень быстро происходило. Смотрю, того что с телефоном, тащат за ларьки, меня грузят, решала наш с их старшим базарит. Мы с боксером пытаемся словесно вразумить оппонентов, ессно все зря.
Я очень спокойный человек, но, видя, как несколько, утаскивают в ебеня одного нашего, я психанул и проорал: какого хуя вы толпой одного прессуете? Я с ним пойду! Боксер меня поддержал, и мы пошли...
Темно, прилетает мне в грудину с вертухи, так, что я вылетаю из-за ларька на тротуар. Возня за ларьками, понимаю, что там боксера добивают, встаю. Бегу туда, успеваю сделать несколько ударов по кому-то, получаю такой же удар в грудак, на этот раз улетаю в кусты каких-то цветов на клумбе.
Кусты не дают мне упасть, лежу на кустах колышусь как на волнах. Кашляю, в себя прихожу. Меня за шкибарки из кустов достали и говорят: ты денег должен за косяки своего друга, завтра не отдашь - пиздец тебе. Сумма ессно нереальная.
Говорю - денег не будет, можете пиздить сейчас. Получил в челюсть снизу, зубами клацнул, на жопу упал. Подскочил, понимаю что поплыл, всё пизда, не боец. Вижу в кустах познают ногами боксёра.
Тут какой-то кипишь начался, половина гопников отъебалась от нас, и побежали к 5. Оказывается, этот уебок, зачуяв неладное, начал гнать, что, нас знать не знает, и вообще он случайно здесь оказался, и с такими лохами как мы не общается. Это нам потом решала рассказал.
Гопники оказались ребятами нормальными, и старший, с криком: " хули ты сука своих чмыришь", принялся пиздить его всем чем мог. Тот давай съебываться, толпа гопников за ним.
Я пытаюсь сфокусировать взгляд, вижу - двое пинают боксера, один щимит мажора. 3 на 3 по сути. Я встаю, разбегаются, и прыгаю на одного из гопников, пинающих боксера. Валю на землю, хренячу куда достаю. Второго босер ловит за ногу, валит на землю, вырубает. Бежим к мажору, метров 10 от нас, оставшийся гопник, видя расклад, оставляет его и съебывает.
Хватаем мажора, бежим к решале, тот стоит в ахуе. Хватаем его, и събываемся, пока все остальные пинают суку.
Никогда в своей жизни так быстро не бегал, как тогда. Ни до этого, ни после.
Гопник оклемался и погнался за нами, метров 200 пробежал, возможно расчитывал что за ним побегут остальные. Не побежали. Скорее всего, просто не заметили в пылу...
А боксер развернулся и побежал на встречу гопнику, тот от неожиданности споткнулся и ебнулся мордой об асфальт.
В итоге:
Телефон всё таки успели отжать. Siemens a60 емнип.
Оказывается, решала вопрос уже разрулил, объяснил старшему, что они не правы. А тут началось.
У меня около месяца болели ребра.
У боксера вывих в плече.
Ту суку мы больше не видели.
А то место несколько лет стороной обходили.