Вышел первый трейлер Терминатор Темная судьба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
real1261
23.05.2019 - 17:28
1
Статус: Offline

Весельчак

сара коннор постарела why.gif shoot.gif

[^]
guseniza
23.05.2019 - 17:30
-2

Ярила

Цитата (Castorr @ 23.05.2019 - 21:14)
Цитата (guseniza @ 23.05.2019 - 16:57)
Цитата (Castorr @ 23.05.2019 - 20:36)
Я тоже дико надеялся на норм продолжение. Кстати, к Кэмерону в 2019 году возвращаются права на фильм, но тут он не режиссёр, а продюсер. После второй части фильм снимали разные режиссеры, а Кэмерон не раз говорил, что все, что хотел, он сказал во второй части. Но видимо продюсеры так хотели выжать бабла, что пытались реанимировать фильм и даже консультировались с Кэмероном. Теперь он, похоже, устал смотреть на эти продолжения и решил переснять, чтоб типа достойное продолжение 2 части было. Но по трейлеру видно, что все в общем тренде дебильного феминизма (мужики или злодеи или слабохарактерные), компьютерщины в виде спецэффектов, и неспособности создать нормальный сюжет в духе первых двух фильмов. Джон Коннор кстати будет наверно в образе мелкого шкета, будет и молодой Шварц с лицом, натянутым поверх лица бодибилдера. И это скорее всего последний фильм с Арнольдом. В сухом остатке, похоже, выйдет полный хлам, хотя куда уж хуже Генезиса с Джаем Кортни и Джейсоном Кларком. Хотелось бы конечно увидеть атмосферный фильм, без всех этих мексиканцев и корейцев.

Вы откуда все знаете? Я скажу, выдумываете. Не будет там Джона Коннора. Умер он. Развитие пошло по другой ветке. Девчонка - мать другого потенциального лидера, способного объединить и повести за собой людей. Про спецэффекты лучше бы вообще промолчали. Были они и в первой части, и не мало, а во второй, чуть ли не большая часть бюджета на них ушла.
Про сюжет тоже молчите. Что вы там узнали о сюжете из тизера?
Будьте объективнее, это сложно, но оно того стоит.
P.S. Расизм если что, преследуется по закону. А если уж вы упомянули корейцев, так их фильмы, на данный момент, выгодно отличаются от Голливудских как раз сюжетом и атмосферой.

В роли Джона Коннора- Джуд Колли, пацан с прической а-ля Эдвард Ферлонг из второй части. Так что - будет, не знаю в каком времени. По сюжету-не знаю, но скорее всего, Арнольд будет играть и т-800 и прототипа, причём ни фига не доброго. Спецэффекты - посмотрите на лицо Габриэля Луны в момент прыжка с трейлера с арматуриной - то же самое, что было с Дуэйном Джонсоном в виде монстра - скорпиона во второй "Мумии"- чистая компьютерщина. Какие-то взрывы, все в кучу, очень нереалистично. Насчёт корейцев и мексиканцев как наций ничего не имею против, они такие же люди. Просто Ли Бен Хон хорошо играет ниндзя (" Джи ай джо-бросок Кобры"), но откровенно слабо сыграл т-1000 в Генезисе. Роберта Патрика пока никто не переиграл. У Габриэля Луны не тот типаж, чтоб играть убийцу. И дико не понравился как т-3000 из генезиса, так и этот чёрный полужидкий. В анонсе вообще писали, что он будет разделяться надвое. Просто с тем пафосом, как это преподносили (Кэмерон, возвращение Линды Хэмилтон, ТОТ САМЫЙ терминатор.... В общем не то это). P.s я слежу за этим с самого выхода Генезиса и что там просачивается про сюжет, в курсе.

Ваши мнения (именно мнения), напоминают мне отзывы современных компьютерных игр.
"Хорошая графика, но никакой сюжет! Нахер этот графоний! Дайте цепляющую историю! Графика не важна, если есть глубокий сюжет."
"Убогая графика, которую даже отличная история не спасает."
Людям хочется всего и сразу, как детям.

[^]
ramualt
23.05.2019 - 17:31
4

Не ссусь навстречу ветрам!

С Эдди рисовали образ Сары Коннор, стопудов.

[^]
Riddick1131
23.05.2019 - 17:32
0

Ярила

только один вопрос - НАХУЯ???

[^]
Megatron2017
0

Ярила

Ох, ну не знаю, сложно судить, надо глянуть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Symbiote
1

Юморист

Мягко говоря, них..чего не понятно!

[^]
istteh
23.05.2019 - 17:33
2

Юморист

Похоже очередная хрень. Имхо, культовые часть 1 и 2 , остальные просто боевики...

[^]
Тойгильда
23.05.2019 - 17:33
5

Ярила

Цитата (Melthir @ 23.05.2019 - 17:11)
То время, когда снимались первые две части, давно ушло. Сейчас и общество изменилось, и подход к кино другой. Если фильм не окупится, то инвесторы потеряют деньги, чего им не хочется. Поэтому фильм делается с таким расчетом, чтобы он окупился и был интересен широкой аудитории.

шта, блять?
а первых терминаторов кэмерон для кого снимал?
илитного интеллектуального небыдла, которое должно было увидеть творение мастера на закрытом показе gigi.gif

[^]
arti2010
23.05.2019 - 17:35
2

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 23.05.2019 - 16:21)
Низачот, негров нет.

хватает того, что терминатор мексиканец. специально для трампа снимали.

[^]
Тойгильда
23.05.2019 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Riddick1131 @ 23.05.2019 - 17:32)
только один вопрос - НАХУЯ???

лукасу завидует. его звездновойновская поебень штампуется регулярно cool.gif

[^]
lozovvv
23.05.2019 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Maximuz @ 23.05.2019 - 16:18)
круть.
хотя может оказаться что самое интересное в тизере показали.
посмотрим.

можешь даже не сомневаться в этом. С прошлым терминатором именно так и вышло, еще Бэдкомедиан его разносил - фильм был полное говно.

лучше уж ожидать худшего, особенно от пятой-шестой-седьмых частей - тупо косилово бабла на бренде, и забивание болта на сюжет, постановку и каст.

[^]
letec
23.05.2019 - 17:36
0
Статус: Online

Ярила

Пока не посмотрите, не говорите ничего. Я надеюсь Кэмэрон херни не снимет. Хотелось бы, чтобы эта часть была настоящей третьей!!! Жду!

Здесь был YАРiК+

[^]
VampirBFW
23.05.2019 - 17:38
6
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

У меня нет слов, одни эмоции. Вот это в майке алкоголичке, ОНО КАКОГО ПОЛУ?? Что за хуйня тут творится. 2 Жидких терминатора, и они идут к модели Т-800 колторая устарела от слова нахрен? Терминатор который делает из себя других терминаторов КАК ОН СОЗДАЕТ МАТЕРИЮ? Откуда он способен взять трансформируемую материю и превратить ее в электронику, кто производи тначальнео программирование созданных терминаторов, где их сервоприводы?

[^]
BlackRussian
23.05.2019 - 17:38
2

Приколист

Неужели на это говно кто-то в кино пойдет?

Это сообщение отредактировал BlackRussian - 23.05.2019 - 17:39

[^]
PITBRIT
23.05.2019 - 17:40
0

Old School

опять "лесбиянки спасают мир",а ведь кто то пойдет на это говнище .

[^]
пинкипай
0

Юморист

Джеймс Кемерон плохие фильмы не снимает.должно быть круто

[^]
Castorr
0

Ярила

Цитата (guseniza @ 23.05.2019 - 17:30)
Цитата (Castorr @ 23.05.2019 - 21:14)
Цитата (guseniza @ 23.05.2019 - 16:57)
Цитата (Castorr @ 23.05.2019 - 20:36)
Я тоже дико надеялся на норм продолжение. Кстати, к Кэмерону в 2019 году возвращаются права на фильм, но тут он не режиссёр, а продюсер. После второй части фильм снимали разные режиссеры, а Кэмерон не раз говорил, что все, что хотел, он сказал во второй части. Но видимо продюсеры так хотели выжать бабла, что пытались реанимировать фильм и даже консультировались с Кэмероном. Теперь он, похоже, устал смотреть на эти продолжения и решил переснять, чтоб типа достойное продолжение 2 части было. Но по трейлеру видно, что все в общем тренде дебильного феминизма (мужики или злодеи или слабохарактерные), компьютерщины в виде спецэффектов, и неспособности создать нормальный сюжет в духе первых двух фильмов. Джон Коннор кстати будет наверно в образе мелкого шкета, будет и молодой Шварц с лицом, натянутым поверх лица бодибилдера. И это скорее всего последний фильм с Арнольдом. В сухом остатке, похоже, выйдет полный хлам, хотя куда уж хуже Генезиса с Джаем Кортни и Джейсоном Кларком. Хотелось бы конечно увидеть атмосферный фильм, без всех этих мексиканцев и корейцев.

Вы откуда все знаете? Я скажу, выдумываете. Не будет там Джона Коннора. Умер он. Развитие пошло по другой ветке. Девчонка - мать другого потенциального лидера, способного объединить и повести за собой людей. Про спецэффекты лучше бы вообще промолчали. Были они и в первой части, и не мало, а во второй, чуть ли не большая часть бюджета на них ушла.
Про сюжет тоже молчите. Что вы там узнали о сюжете из тизера?
Будьте объективнее, это сложно, но оно того стоит.
P.S. Расизм если что, преследуется по закону. А если уж вы упомянули корейцев, так их фильмы, на данный момент, выгодно отличаются от Голливудских как раз сюжетом и атмосферой.

В роли Джона Коннора- Джуд Колли, пацан с прической а-ля Эдвард Ферлонг из второй части. Так что - будет, не знаю в каком времени. По сюжету-не знаю, но скорее всего, Арнольд будет играть и т-800 и прототипа, причём ни фига не доброго. Спецэффекты - посмотрите на лицо Габриэля Луны в момент прыжка с трейлера с арматуриной - то же самое, что было с Дуэйном Джонсоном в виде монстра - скорпиона во второй "Мумии"- чистая компьютерщина. Какие-то взрывы, все в кучу, очень нереалистично. Насчёт корейцев и мексиканцев как наций ничего не имею против, они такие же люди. Просто Ли Бен Хон хорошо играет ниндзя (" Джи ай джо-бросок Кобры"), но откровенно слабо сыграл т-1000 в Генезисе. Роберта Патрика пока никто не переиграл. У Габриэля Луны не тот типаж, чтоб играть убийцу. И дико не понравился как т-3000 из генезиса, так и этот чёрный полужидкий. В анонсе вообще писали, что он будет разделяться надвое. Просто с тем пафосом, как это преподносили (Кэмерон, возвращение Линды Хэмилтон, ТОТ САМЫЙ терминатор.... В общем не то это). P.s я слежу за этим с самого выхода Генезиса и что там просачивается про сюжет, в курсе.

Ваши мнения (именно мнения), напоминают мне отзывы современных компьютерных игр.
"Хорошая графика, но никакой сюжет! Нахер этот графоний! Дайте цепляющую историю! Графика не важна, если есть глубокий сюжет."
"Убогая графика, которую даже отличная история не спасает."
Людям хочется всего и сразу, как детям.

А, вы тролль, критикующий тут все мнения подряд. Добавлю, что я пойду в кинотеатр на этот фильм, поэтому за свои деньги хочу увидеть то,что нам обещал Кэмерон, а не то, что нам показывают в современных фэнтези-экшенах. Аватар вон тоже компьютерный, а сюжет-попробуй сними ещё такой. Так что-не надо. За сим, позвольте откланяться. С вами я закончил.

[^]
StopRain
23.05.2019 - 17:41
1

вырос на собственных песнях

Судя по трейлеру, полная дрянь.
Но гляну. rulez.gif

[^]
grauwolfe
23.05.2019 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Dislim @ 23.05.2019 - 16:13)

Кстати, вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем>>

А где негр-трансгендер?

[^]
korsaс
23.05.2019 - 17:42
1

Ярила

ээ, фемоТ-1000 карает потных хуеносцев из жидкого металла.. неплохо..
а где негры-геи-инвалиды, не является ли данный фильм классическим унижением американских меньшинств?
(сарказм, если че)

[^]
ERRATA
23.05.2019 - 17:43
0

EVIL BOY

Ну че, Сара Коннор постарела, но на боевом посту, Арни на месте, Джеймс Кэмерон продюсер (жаль не режиссер, но похоже story его, а это хорошо), то как новый терминатор "вылезает" из грузовика через лобовуху,сделано не дешево и слегка завораживает, думаю получится что-то годное )

Это сообщение отредактировал ERRATA - 23.05.2019 - 17:54

[^]
Американист
23.05.2019 - 17:44
1

гуманитарий со справкой

Цитата (VampirBFW @ 23.05.2019 - 17:38)
У меня нет слов, одни эмоции. Вот это в майке алкоголичке, ОНО КАКОГО ПОЛУ?? Что за хуйня тут творится. 2 Жидких терминатора, и они идут к модели Т-800 колторая устарела от слова нахрен? Терминатор который делает из себя других терминаторов КАК ОН СОЗДАЕТ МАТЕРИЮ? Откуда он способен взять трансформируемую материю и превратить ее в электронику, кто производи тначальнео программирование созданных терминаторов, где их сервоприводы?

Ну вот. ты задал те вопросы, которые я хотел озвучить. Нас ждёт кино-говно, товарищи! rulez.gif

[^]
АНАНАСИЙ
2

Хохмач

Терминатор-качок, терминатор-жижа, терминатор-баба.(остальные части я не видел). Но логичным продолжением было-бы, после бабы, терминатор-негр-гей. Иначе не в тренде же ш!:-))

[^]
Ky6uK
0

Ярила

Это будет либо шедевр который займет строчку в топ 10 самых кассовых фильмов, либо самый сильный провал Кэмирона.
И я прям очень надеюсь, что Кэмирон не мудак, чтоб рыть себе могилу на кладбище унылых терминаторов с очередным терминатором.

С точки зрения графики понятно уже, что Голливуд на 100 лет вперед ушел от всех, но вот сценаристы у них по моему до сих пор бастуют. Жду скрестив пальцы :)

[^]
хуясенах
23.05.2019 - 17:45
2

Ярила

бля, бабка сара - это пиздец...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28888
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх