В Тольятти бабка не дала школоте поиграть в футбол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АзмъестьЯ
16.05.2019 - 13:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 16.05.2019 - 18:48)
Цитата (АзмъестьЯ @ 16.05.2019 - 15:37)
Цитата (Aксон @ 16.05.2019 - 18:28)
предистория
«Сетка сегодня на месте. Мой сын сегодня играл с мальчишками. Видео сняли обиженные дерзкие пацаны, но при этом хочу заметить, что благодаря этой женщине и появилась эта площадка. Она лично обошла всех жителей дома двора собрать подписи за строительство площадки, по-быстрому. Спустя неделю выделили средства и построили площадку. На зиму она сняла сетку, а весной опять повесила. Она лично следит за имуществом. И никто не резал сетку. Действительно, она могла убрать сетку, когда других ребят не пустили поиграть. Но так, чтобы оскорблять этого человека, не хорошо. Площадка постоянно занята, дети там постоянно играют в футбол, катаются на великах и т.п. Так что сбавьте пыл. Выложили видео без предыстории, при этом сами подростки в этом ролике ведут себя крайне дерзко. Кстати, детвора и без сетки нормально играет в футбол. Не надо из этого устраивать истерику», - написала Е.О.. Автор: Редакция TLTgorod

пруф

Половина отписавшихся сейчас язык в жопу засунут или извинятся за оскорбления женщины? gigi.gif

Ладно. Я от лица ЯПовцев приношу извинения за охуинско скотское поведение некоторых невоздержанных на язык граждан. hacker.gif

я ничего не писала, но какое право это дает тетке решать, кому играть на площадке и когда? Если я собрала подписи на установку двери в подъезде, это дает мне право снимать ее в любой момент, если в нее кто-то громко стучится?

Я так понял она хотела восстановить социальную справедливость (пацаны не давали маленьким играть) и сделала это способом так горячо любимым ЯПовцами - типа "отнядь и поделить" ))
И всё-равно читать многие комментарии здесь было противно, хоть я и не рафинированный интеллигент и сам могу загнуть в три этажа, но вот так оскорблять только на основании обрезаного видео.... why.gif

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 16.05.2019 - 13:59

[^]
Mоskal
16.05.2019 - 13:54
0

Приколист

вот мразь

[^]
КрошкаЕнот
16.05.2019 - 13:57
1

Жертва пропаганды

Цитата (АзмъестьЯ @ 16.05.2019 - 15:53)
предистория
«Сетка сегодня на месте. Мой сын сегодня играл с мальчишками. Видео сняли обиженные дерзкие пацаны, но при этом хочу заметить, что благодаря этой женщине и появилась эта площадка. Она лично обошла всех жителей дома двора собрать подписи за строительство площадки, по-быстрому. Спустя неделю выделили средства и построили площадку. На зиму она сняла сетку, а весной опять повесила. Она лично следит за имуществом. И никто не резал сетку. Действительно, она могла убрать сетку, когда других ребят не пустили поиграть. Но так, чтобы оскорблять этого человека, не хорошо. Площадка постоянно занята, дети там постоянно играют в футбол, катаются на великах и т.п. Так что сбавьте пыл. Выложили видео без предыстории, при этом сами подростки в этом ролике ведут себя крайне дерзко. Кстати, детвора и без сетки нормально играет в футбол. Не надо из этого устраивать истерику», - написала Е.О.. Автор: Редакция TLTgorod

пруф

Половина отписавшихся сейчас язык в жопу засунут или извинятся за оскорбления женщины? gigi.gif

Ладно. Я от лица ЯПовцев приношу извинения за охуинско скотское поведение некоторых невоздержанных на язык граждан. hacker.gif

я ничего не писала, но какое право это дает тетке решать, кому играть на площадке и когда? Если я собрала подписи на установку двери в подъезде, это дает мне право снимать ее в любой момент, если в нее кто-то громко стучится?

Я так понял она хотела восстановить социальную справедливость (пацаны не давали маленьким играть) и сделала это способом так горячо любимым ЯПовцами - типа "отнядь и поделить" ))

это не социальная справедливость) это - "отобрать по праву сильного")

[^]
KsandrPRO
16.05.2019 - 13:58
1

Ярила

Пацан - красава! На видео хамства с его стороны не заметил. А бабка охуевшая. Двор это не частная собственность. А на счет малышни - им для игры еще особо не важна футбольная площадка. Они правил то еще не знаю. Им главное мяч попинать. Ну и даже если нужно чтобы они с воротами играли - можно было бы договориться с ребятами, а не навязывать малышню им в команду.

[^]
Gfksx72
16.05.2019 - 13:59
1

Ярила

4 минуты съемки, и ни один не забил тревогу.
Блять, да один снимает"доказуху", другие полицию вызывают, или хотя б взрослых внимание привлекли.

Сетку с ворот реззать, да у нас бы убили ее там же, и под штангой, и похоронили.

[^]
blow05
16.05.2019 - 14:02
3

Моргенмуффель

JohnDow
Цитата
Охуенная мотивация... пацаны гоняют мяч играют в футбол, тут под=ходит тетя бегимотя и заявляеть что возьмите с ссобой соплежуев играеть.

я почитал немного коменты. копипастить сюда все не буду, но "лейтмотив" походу следующий.

площадку заняли около 3-х часов дня. и заняли, судя по всему, не местные - оператор например с близлежащего поселка. на момент съемки было уже около 7 вечера. на площадке находилось 3 "футболиста". была просьба дать поиграть детям (насколько я понял - с этого двора), в ответ - хамство и оскорбления.

А теперь сам себе честно ответь - что бы ты сделал на ее месте? несколько человек подтвердили, что именно она занимается благоустройством двора вообще и этой площадки в частности. а ее при этом кто-то оскорбляет на вежливую просьбу.

[^]
VEPS
16.05.2019 - 14:03
1

Балагур

Пошла себе гамак делать?

У нас во дворе бабка мяч хотела забрать у детей... теперь ходит проклинает. Тоже ей дети мешают. Хотели поставить уличные тренажеры так эти «бабули» начали подписи собирать против установки. Вот где сука логика у этих людей? А потом говорят - почему мой сын с ними не здоровается? Еще чуток и начну мелких учить нашим методам борьбы))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RUSCTAPbIU
16.05.2019 - 14:04
2

А шо с еблом?

Цитата (Aксон @ 16.05.2019 - 17:28)
предистория

пруф

Да хоть с предысторией, хоть без неё. Нахуй она сетку срезала? Постирать? Просто сделать говно? Это её личная сетка? Ну так значит она говно не меньшее чем молодежь её снимающая. Тогда получается что игра была равна, на поле два говна.))

[^]
Olga654
16.05.2019 - 14:04
-1

Юморист

...

Это сообщение отредактировал Olga654 - 16.05.2019 - 14:05

[^]
Olga654
16.05.2019 - 14:05
0

Юморист

Цитата (АзмъестьЯ @ 16.05.2019 - 13:53)
предистория

пруф

И всё-равно читать многие комментарии здесь было противно, хоть я и не рафинированный интеллигент и сам могу загнуть в три этажа, но вот так оскорблять только на основании обрезаного видео.... why.gif

Ну очень тянет самоутвердиться за счёт другого, который чем то против тебя не вышел..

[^]
RUSCTAPbIU
16.05.2019 - 14:06
0

А шо с еблом?

Цитата (blow05 @ 16.05.2019 - 18:02)
JohnDow
Цитата
Охуенная мотивация... пацаны гоняют мяч играют в футбол, тут под=ходит тетя бегимотя и заявляеть что возьмите с ссобой соплежуев играеть.

я почитал немного коменты. копипастить сюда все не буду, но "лейтмотив" походу следующий.

площадку заняли около 3-х часов дня. и заняли, судя по всему, не местные - оператор например с близлежащего поселка. на момент съемки было уже около 7 вечера. на площадке находилось 3 "футболиста". была просьба дать поиграть детям (насколько я понял - с этого двора), в ответ - хамство и оскорбления.

А теперь сам себе честно ответь - что бы ты сделал на ее месте? несколько человек подтвердили, что именно она занимается благоустройством двора вообще и этой площадки в частности. а ее при этом кто-то оскорбляет на вежливую просьбу.

И че там некому было за неё вступиться, раз она такая пиздатая? Не верю! ©

[^]
Gfksx72
16.05.2019 - 14:10
3

Ярила

Цитата (blow05 @ 16.05.2019 - 14:02)
JohnDow
Цитата

И что? Памятник при жизни поставить теперь?
Или она исключительно за свой счет это делает? ЧТо может вот так вот взять и охуячить сетку ножницами? Не из общего ли котла деньги на сетку выдялись?
Ей кто то дал право распоряжаться этим имуществом. Хочу порежу, хочу повешу...
До хуя смотрю у нас власть стали любить.

Пацаны беспредельничали на площадке? Так это не повод сетку резать.

Завтра эта "хозяйка" решит что чужим по двору ходить нехуй, она асфальт перерывать на тротуарах двора начнет?

Блять, минусильщики, у вас вместе с этой дурой ума чуть меньше чем у пацанов на площадке. Те от малоопытности жизненной так себя ведут и бычат, если это было на самом деле. НО там то дура пожила вроде а ведет себя, как малолетняя гопница, возомнившая себя богом двора.

[^]
Сибиря4ка
0

Ярила

Интересно, что побудило женщину на такой шаг?

Вроде бы футбольное поле не под окнами.

Ночные игры, не дающие спать?

[^]
Napalmoz
4

Юморист

5 страниц обсуждения... 5!!! faceoff.gif

Да у нас в детстве по 5 раз на дню такие стычки проходили, еще и хворостиной по жопе прилетало - наверно вообще по центральному ТВ надо было показывать.

По теме, если она вся такая активистка, а пацаны хамят, просишь пару мужиков поиграть с пацанвой в футбол, ну так слегка на грани фола - и всех как ветром сдует после пары минут...

... Эх, я бы поиграл...

[^]
продюсер
16.05.2019 - 14:19
1

Весельчак

Сама жирдяйка, да еще и детям не дает заниматься

[^]
Gfksx72
16.05.2019 - 14:35
1

Ярила

... а ее при этом кто-то оскорбляет на вежливую просьбу.

Вежливая просьба , говоришь.
Последнее время от таких вот бабок- активисток их "вежливые" просьбы звучат примерно так: а ну убирайтесь от сюда я тут все решаю и мои внуки пришли поиграть. И вообще вы не с нашего двора. Убирайтесь. (а может и матом было сказано)

В Общ. транспорте "вежливая" просьба все чаще звучит так: А ну-ка быстро освободи место для старухи, ишь расселась жирная молодая корова., а старуха с больными ногами стоять должна.

От этой жирдяки априори нельзя было услышать вежливую просьбу в адрес пацанов, может и подобнаглевших слегка, тем что не пускали играть никого.

На видео видно, как она с ними общается, угрожая разбить телефон и пытаясь это сделать в действительности.
Так что о вежливости этой "активистки" своему отражению в зеркале рассказывай

[^]
Aксон
16.05.2019 - 14:37
7

Юморист

Цитата (RUSCTAPbIU @ 16.05.2019 - 14:04)
Цитата (Aксон @ 16.05.2019 - 17:28)
предистория

пруф

Да хоть с предысторией, хоть без неё. Нахуй она сетку срезала? Постирать? Просто сделать говно? Это её личная сетка? Ну так значит она говно не меньшее чем молодежь её снимающая. Тогда получается что игра была равна, на поле два говна.))

Что вы все заладили: "сетку срезала"

она не сетку срезала, а крепление
хомутики такие есть в продаже для крепления кабеля и проводов

срезала хомутики
гопота со двора свалила
она на новые хомутики обратно повесила

Это сообщение отредактировал Aксон - 16.05.2019 - 14:45

[^]
rus2205
16.05.2019 - 14:39
0

Ярила

У неё сиськи даже на спине

[^]
Aксон
16.05.2019 - 14:40
3

Юморист

Цитата (Gfksx72 @ 16.05.2019 - 14:35)

Последнее время от таких вот бабок- активисток их "вежливые" просьбы звучат примерно так: а ну убирайтесь от сюда я тут все решаю и мои внуки пришли поиграть. И вообще вы не с нашего двора. Убирайтесь. (а может и матом было сказано)

В Общ. транспорте "вежливая" просьба все чаще звучит так: А ну-ка быстро освободи место для старухи, ишь расселась жирная молодая корова., а старуха с больными ногами стоять должна.

От этой жирдяки априори нельзя было услышать вежливую просьбу в адрес пацанов, может и подобнаглевших слегка, тем что не пускали играть никого.

На видео видно, как она с ними общается, угрожая разбить телефон и пытаясь это сделать в действительности.

а ты предисторию прочитал про то, как эти малолетки её из себя вывели оскорбительными выкриками?

тут весь ЯП в пользу бьющего встаёт, когда бьющий малолетнюю гопоту опездюливает

ну тётка не может опиздилють, потому сделала, что могла

[^]
FreeS777
16.05.2019 - 14:43
0

Free§†yLe®

Цитата (nethawk @ 16.05.2019 - 12:20)
В моем детстве, сетка для ворот была таким достоянием, шо пиздец.

Везет))) в моём, я её только по ч\б телеку, на матчах, видел gigi.gif

[^]
FreeS777
16.05.2019 - 14:45
1

Free§†yLe®

Цитата
Половина отписавшихся сейчас язык в жопу засунут или извинятся за оскорбления женщины?

На самом деле - с хуя? Ну следит - хорошо! Снимает на зиму - тоже збс. Но с какого решать, кто будет играть, а кто нет? Или по какой причине оня снимает сетку на видео? вроде не зима upset.gif
А по поводу "дерзко вели". Согласен, что нынче детки охуевшие. Но если вспомнить моё детство, то при таком поведении тётки, яб тоже охуел и вёл бы себя дерзко gigi.gif
Короч, имхо, ЗА тётку только чей-то текст (на заборе тоже пишут, сами знаете), ЗА ребятню - видос why.gif Селяви. rulez.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 16.05.2019 - 14:51

[^]
Gfksx72
16.05.2019 - 14:47
1

Ярила

Цитата (Aксон @ 16.05.2019 - 14:40)
Цитата (Gfksx72 @ 16.05.2019 - 14:35)

а ты предисторию прочитал про то, как эти малолетки её из себя вывели оскорбительными выкриками?

тут весь ЯП в пользу бьющего встаёт, когда бьющий малолетнюю гопоту опездюливает

ну тётка не может опиздилють, потому сделала, что могла

а ты всем на слово веришь?
Я нет. Если бы малолетки ее хуями покрыли, то и на видео это было б тоже.
Но на видео видно агрессию бабки направленную против имущества пацана и его самого. А пацан ведет себя спокойно и весьма корректно

Хочешь сочиню предысторию твоей предыстории и тут тисну. Многие, кто за бабку сразу же переобуются.

Я пацанов не защищаю, но и таких"цариц горы" - на хуй с пляжа тоже.

Надо было площадку освободить нашла б помощь соседей, просто выжали б пацанов и все.

А то как в стародавние времена , когда один мячик на три двора был и владелец его решил что если он не играет то и все играть не будут.

Она , дура назло соседу уши отморозила.

Сетку всем миром вешали, она хуууяк и срезала ее, вешай мир теперь ее снова faceoff.gif Ну не дура ли

[^]
Imbecile
16.05.2019 - 14:52
0

Ярила

Тётка бы лучше спортом занялась, чем сеткосрезанием.

[^]
JuanMatus
16.05.2019 - 14:54
0

Приколист

Если бы было такое при мне, я бы продолжал типа играть, лупил бы по воротам как последний раз в жизни, пару попаданий и она от ворот отошла бы как минимум. Но мне уже 30 и играю я на площадках которые огорожены и в собственности ЮР лиц. Это что то немыслимое.

[^]
PeleMeShOk
16.05.2019 - 14:58
-2

Юморист

может жируха обиделась что ее в команду не взяли? lol.gif

о жируха всем минусов понаставила, пойду поправлять gigi.gif

Это сообщение отредактировал PeleMeShOk - 16.05.2019 - 15:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19254
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх