"Жесткая работа" молдавской полиции, 18 +

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dinamita
11.05.2019 - 15:51
0
Статус: Offline

Ярила

Пизда котенку, я представляю как его пиздили в участке. Да жив ли. Оператор также будет топить за алкаша, когда он его ребенка задавит?

[^]
bradu
11.05.2019 - 19:22
1

Приколист

Живу я здесь и отсюда виднее, просто страна у нас маленькая а телефонов и (прости Господи) блогеров- до хуя и каждый норовит стать звездой трубы. А ментам за каждое применение спецсредств (или, не дай Бог, оружия) приходиться потом месяцами отбиваться от журналюг и прокурорских. В таких условиях, и явно бухого водятла приходиться вязать чуть ли не в белых перчатках и упрашивать отпустить палец. Ментам же ясно видно было что их снимают, иначе пара тычков в печень или палец в глаз быстро бы отрезвили пьяное быдло.

[^]
vovka53
12.05.2019 - 00:34
1

Приколист

А ещё у нас есть такое понятие как земляк, мы вином друг друга приветствуем, я во дворе в СПб каждого Молдованина знаю и Преднестровских, сам в России вырос, отец из под Кишинева, но когда здесь встречаешь земляка, это отношение такое, будто тебя с пелёнок люди знали, вино, плачинты и дружба, у многих наций такого не заведено! Мы тоже и с высшим образованием бываем и руководящие должности занимаем, мы шутим друг над другом, но издеваться над нашей нацией не уместно, простите за отступление от темы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19285
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх