К нам сегодня заходил наш знакомый дебошир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
7.05.2019 - 20:38
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (BirManat @ 7.05.2019 - 13:59)
Цитата (OBrian @ 7.05.2019 - 13:12)
На обратном пути, затарившись спиртным в магазине, дебоширов уже поджидали соседи с участковым.

Штобля?!!!

bravo.gif А шо , соседи с участковым - не люди ? lol.gif

[^]
Agm
7.05.2019 - 20:45
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (trembita @ 7.05.2019 - 20:29)

Мне вот только не понятно, почему Органы его не задержали?

Органы, они такие органы!
Самых интересных роликов в теме почемуто нет.

[^]
kosteg37
7.05.2019 - 21:07
1

Балагур

нормально коп его в асфальт воткнул. красава.

[^]
Morfei
7.05.2019 - 21:16
1

Ярила

Цитата (LimonnayaDolka @ 07.05.2019 - 13:34)
По закону управы на таких очень мало. Только если постфактум. Все требуют, что-то сделать, что-нибудь действенное. Но это невозможно без ущемления свобод и прав. Любой законопроект, позволяющий контролировать таких алкобыдлованов, будет отвергнут тем же потерпевшими, потому что он распространяется на всех граждан. В итоге имеем то, что имеем. Мы все боимся, что такие законы будут в первую очередь применяться не против буйной алкоты, а против нас. Так и находимся в подвешенном состоянии.

А я не боюсь. Я ни разу в жизни даже близко себя так не вёл. А я не трезвенник далеко и выпить крепко могу и, что самое главное, умею.
Выпил и не можешь себя контролировать? Ну надо меры по нарастающей принимать, штраф, работы, лечение принудительное, тюрьма, кладбище.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
carrista116
7.05.2019 - 21:17
0

Дикий половец

Цитата (Falstaff69 @ 7.05.2019 - 14:09)
Цитата (Supermannn @ 7.05.2019 - 13:27)
участковый красавчик мордой в пол, мразь, так и надо учить

И такой очкарик, что и не подумаешь...но с мостовой познакомил дяденьку классно. Решпект!

Очкарие,сука,опасный cheer.gif

[^]
Fotoded
7.05.2019 - 22:29
2

Хохмач

Ещё одни любители "лучшего" в мире алкогольного напитка - великой русской водки. От которой никто не дуреет и мозгами не плывёт, ага.

Бля, лучше бы гашиш что-ли разрешили, но водку эту ебучую запретили в России. Хотя ни разу не травокур, но пока ещё не встретил в жизни ни одного агрессивного травокура с топором.

[^]
Тротил
7.05.2019 - 22:43
0

Весь мир в труху!

Цитата (Greymin @ 7.05.2019 - 13:44)
Странные какие - то соседи... В моих трёх ПМЖ ( нынешнем и двух бывших ), такой красавец, "в говно" и с топориком - то, секунд пять - десять, успел побегать - бы. До "травм средней степени тяжести" ( как минимум ). Да и супружница - собутыльница, "выхватила" - б "до кучи", чтоб одному в больнице не скучно было. А участковый, только круглые, невинные и честные глаза соседей увидел - бы:"-Чесслово, лейтенант, бухие шли - сами, с крыльца навернулись. Раза три. А что? Сломали что - то? Ай - яй - яй..." upset.gif

Так в том весь и хуй, что эти агрессивные синеботы в мгновение ока станут потерпевшими и яростно будут катать заявы на обидчиков.
Зачем из-за утырков идти под суд? Из-за говна себе нервы портить.
Правильно пишут - перцовым баллоном в ебало им и вызывать полицию, пусть работает. Там если что и повредят при задержании - все спишется на сопротивление и алкогольное опьянение.

[^]
ОтецВадима83
7.05.2019 - 23:36
1

Весельчак

Свиная блевота

[^]
ShagowNerdi
7.05.2019 - 23:38
1

Ярила

Менты сработали нормально.

Но как же не хватает в РФ американских правил и регламентов для ментов.

У нас по такому биомусору уже давно стрелять бы начали.

А баба присела бы пожизненно - ибо была преднамереная попытка убийства. Топор попыталась выбросить.

Хотя раньше ментов такой мусор обычными обывателями успокаивается. Наглухо

Пы.Сы
Посмотрел последние ролики.
Он реально думает, что бессмертный. и Сучка его тоже такаяже. Дети такими же вырастут. Ибо пример перед глазами.

Жалко , что в РФ ментам в таких случая нельзя сначала стрелять, а потом выяснять: откуда такое буйное поведение.

Это сообщение отредактировал ShagowNerdi - 7.05.2019 - 23:42

[^]
Turbonaduv
8.05.2019 - 00:48
0

Приколист

Есть такой тип людей как трезвые-нормальные культурные люди, а выпьют, в них вселяется дьявол. Насмотрелся на таких. Их больше чем вы думаете, даже здесь. Достаточно одной лишней рюмки + плохого настроения, стресса или еще какой дичи и поехало... Наверняка каждому было наутро "стыдно" за вчерашнее, так что не надо корчить из себя дартаньянов

[^]
recfrf
8.05.2019 - 00:52
0

Ярила

пивасик жалко

[^]
Bormoglotik
8.05.2019 - 00:56
0

Весельчак

1) Пара получает от соседей по двору
2) Антона оприходует участковый, смачно приложив головой об асфальт
3) Дичайший вой самки гиены
4) Доставляющее покаяние

Нельзя не процитировать "Типичный Новосибирск":

"В этот момент за хозяина собаки вступился сосед, который попытался оттолкнуть невменяемого дебошира, за что на того налетела жена Заблотского. Потерпев неудачу супружеская пара скрылась в своем подъезде и спустя некоторое время вернулась, но уже с топором в руках. Заблотский кинулся с угрозами расправы на защитников которые еще были на улице и ожидали прибытия полиции и участкового, хозяину собаки нанес удар обухом топора по спине. Поняв, что ожидать от невменяемого Заблотского можно все что угодно, народ в том числе и дети, гулявшие в это время во дворе, разбежались.

Тем временем Заблотский с топором и с женой ходили и кидались фразами с угрозами расправы и не добравшись до «обидчиков» решили отомстить, разбив топором боковые зеркала автомобилям обидчиков. Жена указывала, где чей автомобиль, а супруг на право и налево махал топором. После чего они отправились домой. На место прибыли наряд полиции и участковый, чета дебоширов полицейским дверь не открыла и продолжали сыпать угрозами и оскорблениями в адрес «обидчиков» и полицейских с балкона, обещая одних уволить , а других убить и сжечь машины. Спустя пол часа, когда наряд полиции уже уехал, они решили отметить свою победу, отправились до магазина, прихватив с собой топор.
На обратном пути, затарившись спиртным в магазине, дебоширов уже поджидали соседи с участковым. Когда участковый попросил отдать топор, дебошир передал его своей жене которая уходя дальше выкинула топор за забор. В этот момент конфликт возник уже между участковым и Заблотским, и после агрессивных действий в сторону участкового он был задержан, когда это увидела жена, то тоже проявила агрессию и была задержана.
После инцидента все отправились в отделение, где после взятия показаний Заблотский с женой, благодаря своему адвокату, приехавшему в кратчайшие сроки, были отпущены и, не скрывая своей агрессии, продолжали сыпать угрозы и оскорбления. Естественно потерпевшие были возмущены действиями (точнее бездействием) сотрудников и начали просить их предпринять меры (Они пьяны и не скрывают что будут нас поджидать, получается что пока не сожгут машины, пока нас не убьют, вы сделать ничего не можете?) В этот момент Заблотский находясь за дверью в прихожке с участковым, женой и своим адвокатом, начал проявлять опять агрессию и не адекватное поведение, требовал вернуть ему его «водку», затем снял штаны и начал трясти своими причиндалами, за что и был уже повторно задержан органами правопорядка.
Все это время у них дома находились их малолетние дети".

Видео: Типичный Новосибирск и 8-й канал

Пиздец, что за трэш я только что прочитал? blink.gif

[^]
Bormoglotik
8.05.2019 - 00:58
0

Весельчак

Цитата (Turbonaduv @ 8.05.2019 - 00:48)
Есть такой тип людей как трезвые-нормальные культурные люди, а выпьют, в них вселяется дьявол. Насмотрелся на таких. Их больше чем вы думаете, даже здесь. Достаточно одной лишней рюмки + плохого настроения, стресса или еще какой дичи и поехало... Наверняка каждому было наутро "стыдно" за вчерашнее, так что не надо корчить из себя дартаньянов

Я из себя д'Артаньяна не корчу, но пьяный я тихий и смирный, с топором ни за кем не бегаю. А стыдно мне бывает на утро от того, что меня видели посторонние люди в скотском состоянии.
Правда я уже и не помню, когда последний раз я в таком состоянии был.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 8.05.2019 - 00:59

[^]
K711
8.05.2019 - 01:01
0

Прибитый

Теперь им и подъезды запретят.))

[^]
Паликмахер
8.05.2019 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 7.05.2019 - 13:26)
Два года назад этот гражданин (Антон Заблоцкий) уже сильно засветился в интернетах, когда набухался в новосибирском аэропорту "Толмачево" и устроил там дебош. Тогда его жена, которая казалась очень вменяемой, с детьми улетела в Анталью без него. Тут можно посмотреть тот ролик

Вчера гражданин мощно прогремел еще раз, на этот раз он нажрался вместе с женой и они устроили парное выступление.

В программе:

1) Пара получает от соседей по двору
2) Антона оприходует участковый, смачно приложив головой об асфальт
3) Дичайший вой самки гиены
4) Доставляющее покаяние

Видео: Типичный Новосибирск и 8-й канал

У меня два вопроса:
1. Жена у него всё та же или новую, себе под стать нашел?
2.Права у него водительские есть и как он их получил - явно справки купленные?

И трусы у него долбанутого цвета.

Все правильно.
Но.
На трусы не пизди!
Тебе свои пок
Не покажу.
Носки у меня с сердечками, бананами, жирафами и красным перцем.

[^]
Миссингкэт
8.05.2019 - 01:42
1

Приколист

Почему у этого говна детей не отбирает ювеналка? Дети как заложники у этих ублюдков.

[^]
aleks4g
8.05.2019 - 02:33
0

Ярила

Цитата (Greymin @ 7.05.2019 - 10:44)
Странные какие - то соседи... В моих трёх ПМЖ ( нынешнем и двух бывших ), такой красавец, "в говно" и с топориком - то, секунд пять - десять, успел побегать - бы. До "травм средней степени тяжести" ( как минимум ). Да и супружница - собутыльница, "выхватила" - б "до кучи", чтоб одному в больнице не скучно было. А участковый, только круглые, невинные и честные глаза соседей увидел - бы:"-Чесслово, лейтенант, бухие шли - сами, с крыльца навернулись. Раза три. А что? Сломали что - то? Ай - яй - яй..." upset.gif

Ух ты!Вот ты молодец!Прям сразу понятно-ты парень крутой и всех в округе строишь.С тобой не заболуешь,иначе рискуешь стать инвалидом.
Жаль только ,таких орлов ничтожно мало в России.
А то мы зажили бы!

[^]
aleks4g
8.05.2019 - 02:47
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 7.05.2019 - 21:58)
Цитата (Turbonaduv @ 8.05.2019 - 00:48)

Я из себя д'Артаньяна не корчу, но пьяный я тихий и смирный, с топором ни за кем не бегаю. А стыдно мне бывает на утро от того, что меня видели посторонние люди в скотском состоянии.
Правда я уже и не помню, когда последний раз я в таком состоянии был.

Привет,брат!
Я тоже не пью скорее всего из-за морального похмелья.Мысль о том что я был ”не в форме” ввергает меня в тяжелейшую дипрессию на пару недель.
Раньше меня огорчала эта особенность , а теперь я рад этому.
Не спился.

[^]
elegaz
8.05.2019 - 02:50
0

Гексафторид серы

А очкарик хорош bravo.gif С виду, дрищ-дрищем, а кабанчика этого, грамотно упаковал bravo.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 8.05.2019 - 02:51

[^]
ТAТAРИH
8.05.2019 - 05:41
0

Ярила

Цитата (Deskjet @ 07.05.2019 - 13:36)
Нихуя себе, он "букет" с пола поднял...я четыре статьи насчитал...

Я пять насчитал. Читая и считая эту

[^]
AchillesTroy
8.05.2019 - 05:43
0

Приколист

Ебать сука прям бонни и клайд

[^]
NMNH
8.05.2019 - 06:30
0

Ярила

Все это время у них дома находились их малолетние дети.

Фееричные родители..
Явно пора органам гос.опеки озаботиться судьбой их детей, а этих деградантов принудительно к психиатру и наркологу как минимум, после срока за дебош и попытку убийства, естественно.

[^]
Эхуэнио
8.05.2019 - 06:45
0
Статус: Online

По образу и подобию...

Цитата (OBrian @ 7.05.2019 - 14:12)
На обратном пути, затарившись спиртным в магазине, дебоширов уже поджидали соседи с участковым.

А зачем соседи м участковым затарились спиртным? Или это грамматика "типичного Новосибирска"?

[^]
Vladken
8.05.2019 - 07:08
0

Балагур

Цитата (Falstaff69 @ 7.05.2019 - 17:09)
Цитата (Supermannn @ 7.05.2019 - 13:27)
участковый красавчик мордой в пол, мразь, так и надо учить

И такой очкарик, что и не подумаешь...но с мостовой познакомил дяденьку классно. Решпект!

Очки разве показатель слабости? Вспомните очкарика и армянина в Екб. Да и видео где-то было, где худенький очкарик с одного удара положил "спать" быдляка. Сам знаю одного, боксер, ходит в очках. Но под руку лучше не попадаться, как минимум пол лица синяком станет

[^]
Ураловодвод
8.05.2019 - 07:25
0

Бедный Еврей

"На обратном пути, затарившись спиртным в магазине, дебоширов уже поджидали соседи с участковым."
Кто затарился спиртным, соседи, участковый? Согласование в деепричастных оборотах, давайте, до свидания! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24772
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх