Протест офицера у Министерства обороны РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zankl
7.05.2019 - 06:22
4
Статус: Offline

Ярила

Я с ним недолго общался 2-го мая. Был в форме. Никакой не алкач, как некоторые здесь писали. Вполне адекватный человек. Есть своя позиция, он ее отстаивает, даж такими методами.

[^]
TOS1
7.05.2019 - 06:40
1

шутник

Цитата (Gladj @ 7.05.2019 - 06:14)
Долбоёбы отписавшиеся в первых коментах по теме, вы её хоть изучили? Или как тупая школота сразу по первым кадрам сделали выводы? gigi.gif

Мужика кинуло государство, кинула Армия, он не первый год пытается добиться справедливости, уже 2-ую неделю на голодовке, оттуда такая речь и осунувшийся внешний вид. В видосе гражданин подробно всё излагает, что случилось, куда обращался, чем дело кончилось, почему стоит.

Но нахера разбираться да? Набежало тупое шакальё и давай строчить смищные коментики.

Все служивые для себя выводы могут сделать, вы обычный материал и если вас надо будет слить, вас сольют, всё ваше боевое братство туфта полная.

Да этот клован ещё на службе паходу так всем мозги выебал, что не сочли зазорным его через хуй швырнуть.
Есть такие люди. Ебут мозги и начальству и подчинённым. Когда им намекают - дескать попроще будь, они озлобляются, окукливаются и начинают заниматься формализмом и ебать всем мозги ещё больше.
По итогу становятся на карандаш до первого мало-мальского залета.
И затем высылаются экспрессом нахуй.

[^]
virtualgear
7.05.2019 - 08:36
-6

Ярила

Цитата (gloom797rus @ 6.05.2019 - 20:05)
Понеслась ) с начала омон , теперь вояки , дальше кто?

Надеюсь, что Росгвардия. Жду, когда у псов режима тоже жопа в огне будет - пускай на своей шкуре прочувствуют, каково это быть по ту сторону от дубинки.

[^]
Саныч505
7.05.2019 - 09:22
3

Эстетствующий циник

Долбоёбы отписавшиеся в первых коментах по теме, вы её хоть изучили? Или как тупая школота сразу по первым кадрам сделали выводы? gigi.gif

Мужика кинуло государство, кинула Армия, он не первый год пытается добиться справедливости, уже 2-ую неделю на голодовке, оттуда такая речь и осунувшийся внешний вид. В видосе гражданин подробно всё излагает, что случилось, куда обращался, чем дело кончилось, почему стоит.

Но нахера разбираться да? Набежало тупое шакальё и давай строчить смищные коментики.

Все служивые для себя выводы могут сделать, вы обычный материал и если вас надо будет слить, вас сольют, всё ваше боевое братство туфта полная.

Перемечтал? Денёк послужи, потом осуждай взвешенно. Трибун хренов
Мнение сослуживцев его узнать бы

Это сообщение отредактировал Саныч505 - 7.05.2019 - 09:24

[^]
Shelest2000
7.05.2019 - 09:37
-2
Статус: Online

Шутник

Цитата (zeppelman @ 6.05.2019 - 13:21)
Цитата (Modigar @ 6.05.2019 - 13:19)
Для тех, кто не может видеву посмотреть, текстовая часть будет?

Какой то клоун судя по размеру в чужой военной форме,бухой?

Несколько дней не пожрёшь,не попьёшь пиво на любимом диване - посмотрю,как на тебе будет шмотьё висеть.
зы. Для тупых - при длительном голодании нарушается нарушается связность речи и дикция.
Добавлено
Бггггг . Какой-то член gigi.gif секты "Имени 76%-го Гаранта" пробежал с минусатором? Даже по старым постам пробежался минуся gigi.gif shum_lol.gif У кого так жопа подгорела,обзовись ? gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 7.05.2019 - 10:04

[^]
juryNsk
7.05.2019 - 09:39
2

Весельчак

Цитата (Gladj @ 7.05.2019 - 10:14)

А есть инфа за что уволили ?
Не связано ли это с режимом секретности в РВСН ?
Точнее его нарушением..

Это сообщение отредактировал juryNsk - 7.05.2019 - 09:49

[^]
Shelest2000
7.05.2019 - 10:21
-4
Статус: Online

Шутник

Цитата (Babrakin @ 6.05.2019 - 20:20)
Цитата (argo41 @ 6.05.2019 - 14:12)
Цитата (expl83 @ 6.05.2019 - 14:00)
Цитата (argo41 @ 6.05.2019 - 13:51)
Я все могу понять. И голодовки и забастовки, но что бы офицер и что бы в форме и в погонах..и тут забастовка голодовка.. Он же присягу давал. А если завтра война, холод, голод и несправедливость начальства что тогда? Тоже протест и голодовки? Пусть снимет форму , погоны, и сколько влезет, протестует. А в форме -считаю недостойно это офицера армии.

А я думал государству стыдно должно быть... Вдруг война, маневры, атаки, провокации, а оно военных за говно считает... А не, это же норма! bravo.gif

Разница мнежду военным человеком и гражданским огромная, уважаемый. Если ты даешь клятву СЛУЖИТЬ государству, то должен служить и не выебываться. Не устраивает что то, чувствуешь несправедливость? Увольняйся , снимай погоны и доказывай свою правоту сколько влезет. Я как бы тоже далеко и давно уже не за путина, но офицер должен оставаться офицером и Честь иметь! . А этот индивид по сути только позорит себя я считаю.

Тебя не смущает, что он гражданский? Или ты начал умничать не поняв суть вопроса?

А тебя не смущает,что он офицер запаса? Или ты начал умничать не поняв сути вопроса?
Офицеров бывших не бывает. Офицер либо служит,либо в запасе. Либо умер.
Бывшим офицером себя назвать может только тот,кто офицером-то и небыл никогда по сути. Для которого честь,долг офицера ничего не значат совершенно.
Кстати Путин как-то высказался с трибуны:
- Я тоже бывший офицер !
Вот и понятно,что Вова по сути офицером-то и небыл никогда. А по его делам прекрасно видно,что понятия чести ,совести и порядочности Вове привить так и не смогли. Такую же гадливую систему он и создал. И в армии её очень интенсивно устанавливают. Далеко не везде и не всегда,к счастью,получается,но он власти работают над этим. Лично насмотрелся за почти 25 лет службы.

[^]
rar
7.05.2019 - 12:37
-2

Ярила

Жаль человека,пытается бороться против тяжелой машины.Уважаю таких

[^]
Mihido
7.05.2019 - 12:42
-1

Этноботаник

Цитата (PaRaNoEkKk @ 6.05.2019 - 16:28)
Цитата (Italianec74 @ 6.05.2019 - 13:25)
а чего ему надо? что на табличке у него?

Меня обманул Путин. Голодовка.

А Путин, когда голодовку объявит? Не доживём до счастья cool.gif

[^]
Gladj
7.05.2019 - 12:52
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 7.05.2019 - 06:40)

Да этот клован ещё на службе паходу так всем мозги выебал, что не сочли зазорным его через хуй швырнуть.
Есть такие люди. Ебут мозги и начальству и подчинённым. Когда им намекают - дескать попроще будь, они озлобляются, окукливаются и начинают заниматься формализмом и ебать всем мозги ещё больше.
По итогу становятся на карандаш до первого мало-мальского залета.
И затем высылаются экспрессом нахуй.

Я понимаю, что для диванных аналитиков сложно будет осилить такой объём неинтересной им информации, но без этого в данном случае никак.

Скубак пошел на пикет уже после того как попытался разрешить ситуацию в военных судах и прокуратуре, но не вышло.

По словам военного, его пасынок в Украине находился в детском доме, родственники ему не помогали. По российскому законодательству, военнослужащие не имеют права выезжать за территорию РФ без разрешения, но волокита с документами могла растянуться на полгода, а как отмечает Скубак, ситуация в Украине очень напугала его и он боялся за ребенка, поэтому решил действовать незамедлительно.

«Я попросил своих сослуживцев, чтобы они связались с Москвой и попросили там от моего имени разрешения напрямую. Также я уведомил офицера ФСБ, который курирует нашу часть. Там тоже люди сидят адекватные. Он сказал, что ситуация патовая, что запретить он мне не может, но после того, как вернусь с Украины, я сразу должен был явиться к нему. В общем, я предпринял все действия, которые мог предпринять в тех условиях», — рассказал военный.

В марте Скубак вывез ребенка в Россию, выйдя на службу, сообщил командиру части лично, куда и зачем ездил, после чего он еще год служил без проблем. По словам офицера, неприятности начались, когда он пожаловался на то, что с ноября 2014 года по февраль 2015 года не получал денежное довольствие, как раз в это время прошла война судебных исков к командующему РВСН за невыплату командирских надбавок.

Военная прокуратура после этого вынесла предостережение Скубаку по уголовной статье, вспомнив о поездке в Украину годичной давности.

По словам офицера, после длительных судебных разбирательств и окончательного недопуска его к военной тайне, он написал рапорт об увольнении по состоянию здоровья, но при этом жилищную субсидию не получил. Во всех судебных инстанциях ему отказали в такой выплате.

«Президент рассказывает, что Россия заботится о гражданах, но помощь в вывозе несовершеннолетнего сына мне никто не оказал, еще и наказали. Вот и получается, что у нас президент говорит, что военнослужащие могут служить, пока не получат жилье в собственность, а я уволен! Президент рассказывает, что Российская федерация заботится о гражданах, даже которые находятся за границей, но помощь в вывозе несовершеннолетнего сына мне никто не оказал, более того, еще и наказали. Президент говорит, что у нас правовая система, но очевидные решения, которые должны быть в пользу граждан, суды игнорируют», — объяснил Скубак свой протест.

[^]
Gladj
7.05.2019 - 12:53
0

Ярила

Цитата (juryNsk @ 7.05.2019 - 09:39)

Точнее его нарушением..

Скубак пошел на пикет уже после того как попытался разрешить ситуацию в военных судах и прокуратуре, но не вышло.

По словам военного, его пасынок в Украине находился в детском доме, родственники ему не помогали. По российскому законодательству, военнослужащие не имеют права выезжать за территорию РФ без разрешения, но волокита с документами могла растянуться на полгода, а как отмечает Скубак, ситуация в Украине очень напугала его и он боялся за ребенка, поэтому решил действовать незамедлительно.

«Я попросил своих сослуживцев, чтобы они связались с Москвой и попросили там от моего имени разрешения напрямую. Также я уведомил офицера ФСБ, который курирует нашу часть. Там тоже люди сидят адекватные. Он сказал, что ситуация патовая, что запретить он мне не может, но после того, как вернусь с Украины, я сразу должен был явиться к нему. В общем, я предпринял все действия, которые мог предпринять в тех условиях», — рассказал военный.

В марте Скубак вывез ребенка в Россию, выйдя на службу, сообщил командиру части лично, куда и зачем ездил, после чего он еще год служил без проблем. По словам офицера, неприятности начались, когда он пожаловался на то, что с ноября 2014 года по февраль 2015 года не получал денежное довольствие, как раз в это время прошла война судебных исков к командующему РВСН за невыплату командирских надбавок.

Военная прокуратура после этого вынесла предостережение Скубаку по уголовной статье, вспомнив о поездке в Украину годичной давности.

По словам офицера, после длительных судебных разбирательств и окончательного недопуска его к военной тайне, он написал рапорт об увольнении по состоянию здоровья, но при этом жилищную субсидию не получил. Во всех судебных инстанциях ему отказали в такой выплате.

«Президент рассказывает, что Россия заботится о гражданах, но помощь в вывозе несовершеннолетнего сына мне никто не оказал, еще и наказали. Вот и получается, что у нас президент говорит, что военнослужащие могут служить, пока не получат жилье в собственность, а я уволен! Президент рассказывает, что Российская федерация заботится о гражданах, даже которые находятся за границей, но помощь в вывозе несовершеннолетнего сына мне никто не оказал, более того, еще и наказали. Президент говорит, что у нас правовая система, но очевидные решения, которые должны быть в пользу граждан, суды игнорируют», — объяснил Скубак свой протест.

[^]
Saks
7.05.2019 - 12:56
-2

Ярила

Чет форма у него на пару размеров больше. И звездочки на погонах как-то перекрутились. Или алкота, или просто душевнобольной.

[^]
SeaUrchin
7.05.2019 - 13:01
1

Ярила

Цитата (juryNsk @ 7.05.2019 - 09:39)

Точнее его нарушением..

В другой теме была его история. Началось всё ещё в 2014. Когда он вопреки запрету военнослужащим пересекать границу. Съездил за сыном на Украину. Через год инфа о пересечение границы дошла до командования части РВСН где он проходил службу.За нарушение приказа, его лишили доступа к секретке.Он в ответ написал рапорт на увольнение по состоянию здоровья. По какой статье его на самом деле уволили. Он не сообщает. Все суды к командованию части по поводу квартиры он проиграл.

[^]
Saks
7.05.2019 - 13:03
1

Ярила

Цитата
По словам военного, его пасынок в Украине находился в детском доме, родственники ему не помогали.

Пасынок - неродной сын. Какие есть доказательства о том что военный его усыновил? Если усыновил, то почему тот оказался в детдоме?
Цитата
По российскому законодательству, военнослужащие не имеют права выезжать за территорию РФ без разрешения, но волокита с документами могла растянуться на полгода, а как отмечает Скубак, ситуация в Украине очень напугала его и он боялся за ребенка, поэтому решил действовать незамедлительно.
То есть пойти на должностное преступление. Пусть из блвгих целей.
Цитата

Если служил без проблем, то какое предостережение. В процессуальном Кодексе нет такого понятия как предостережение. История мутная и липовая.

[^]
Saks
7.05.2019 - 13:05
0

Ярила

SeaUrchin
Тогда понятно. Чел нарушил приказ. Его лишили секретки, а раз лишили секретки, то и ништяков к ней полагающихся тоже. Уволился - потерял служебное жилье.

[^]
JergioS
7.05.2019 - 13:06
1

Ярила

Gladj НА Украину по-русски deal.gif

По сабжу: этого мутного протестующего поддерживают эхо мацы, радио свобода и иже с ними .... Это говорит о многом dont.gif

Но даже маца пишет:

В 2014 году Скубак съездил на Украину за сыном своей бывшей жены, которая оставила ребенка в детском доме. В то время военнослужащий обращался за помощью в администрацию президента РФ, Министерство иностранных дел и к уполномоченному по правам ребенка при президенте РФ Павлу Астахову, но везде получил отказ. Из-за обострения ситуации на востоке Украины майор вынужден был действовать самостоятельно. Он не успел получить разрешение от высшего командования на выезд за пределы России, хотя официально поставил в известность о поездке своего командира. ©

Ссыль вывешивать не буду дабы не рекламировать. Желающим по запросу скину

Это сообщение отредактировал JergioS - 7.05.2019 - 13:16

[^]
SeaUrchin
7.05.2019 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Saks @ 7.05.2019 - 13:03)

Пасынок - неродной сын. Какие есть доказательства о том что военный его усыновил? Если усыновил, то почему тот оказался в детдоме?

Он с женой в разводе, После развода жена уехала на родину на Украину. Потом сдала сына в детский дом.Родственники жены сообщили об этом Скубаку. История вообще странная.Почему родственники жены вообще не доставили мальчика до российско украинской границы и вообще бы тогда этой истории не было бы. Как то всё очень странно.

[^]
GuderianBike
7.05.2019 - 13:53
-1

Ярила

Военнослужащие в пикетах не участвуют, это гей-парад для одиноких пидоров...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Saks
7.05.2019 - 14:35
0

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 7.05.2019 - 13:14)

Он с женой в разводе, После развода жена уехала на родину на Украину. Потом сдала сына в детский дом.Родственники жены сообщили об этом Скубаку. История вообще странная.Почему родственники жены вообще не доставили мальчика до российско украинской границы и вообще бы тогда этой истории не было бы. Как то всё очень странно.

Я об этом же. У ребенка гражданство украинское или российское? Если украинское, то как он вывез его? И где тогда согласие жены? И даже если в разводе, то все равно не пасынок, а сын. А если не родной сын, то вопрос с какого боку он. Мутная история.

[^]
JergioS
7.05.2019 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Saks @ 7.05.2019 - 14:35)
Цитата (SeaUrchin @ 7.05.2019 - 13:14)

Я об этом же. У ребенка гражданство украинское или российское? Если украинское, то как он вывез его? И где тогда согласие жены? И даже если в разводе, то все равно не пасынок, а сын. А если не родной сын, то вопрос с какого боку он. Мутная история.

Не родной. Сын бывшей жёны.

Далее цитата:

- Владимир, что заставило вас выти на этот пикет?

– Все копилось несколько лет. В начале 2014-го со мной связались граждане Украины и сказали, что оказывают помощь сыну моей бывшей жены. Ребенок родился при мне, я воспитывал его как родного, хотя не являюсь его биологическим отцом. В свидетельстве о рождении я не указан как его отец. После развода бывшая жена увезла его на территорию Украины.

Когда ко мне обратились, я узнал, что мать его бросила на произвол судьбы, родственники не помогают, он скитался по детским домам, беспризорничал, пока добрые люди за взятку не выкупили его из украинского детдома.

Сами представляете, что в 2014-м году несовершеннолетнему, который не имеет даже паспорта никакого, на Украине приходилось не очень сладко. Ему было 16 лет, он жил в Днепропетровске. Он не ходил в школу, его воспитанием никто не занимался. По документам ему было 16 лет, по восприятию окружающего мира лет 10.

– Вы пытались его вывезти с помощью наших властей?

– Прав на ребенка я не имел, но обращался в администрацию президента. Оттуда отфутболили в МИД, параллельно обратился к Астахову (бывшему омбудсмену по правам ребенка – СР). Я готов был оплатить проезд сыну, мне просто нужно было, чтобы ему выдали свидетельство на возвращение и посадили его в самолет. Но тут случился референдум по Крыму.
©

Не реклама!!! https://obzor.press/regions/63690-major-ros...ent-ego-obmanul

И история, и сам типок супермутные dont.gif

Это сообщение отредактировал JergioS - 7.05.2019 - 15:09

[^]
Vzlom13
7.05.2019 - 15:52
0

Хохмач

чет хуета какаято против чего он ? Нихуя не понятно

[^]
KalmarED
7.05.2019 - 21:13
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.05.2019 - 13:29)
А то я думаю, где эту рожу я уже видел? gigi.gif :

За такую строевую...ДА ему повезло что дураков в армию не призывают... Или быстро комиссуют...

[^]
Wickerman
8.05.2019 - 12:57
0

Ярила

Хуй знает. Не похож тащ маёр на военного ну никак. У него такая рожа, будто сунули в карман 200 баксов, напялили повседневку с табличкой и сказали стоять торговать своей рожей у КПП МО. Офицеры так не выглядят и уж на обмундирование никаких лишних предметов цеплять не станут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18802
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх