Тупейшая авария.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stan13
30.04.2019 - 18:22
1
Статус: Offline

Ярила

сказочный, но не долбоёб. но пидорас дорожный.

[^]
асами
30.04.2019 - 18:52
1

Приколист

Водитель на вот этой машинке цвета ржавчины и номером 327 это заслуженный минетчик городского округа "Самара". Все что смог, это насосать на права, про машину не знаю, может ещё чем заработал. Но за права точно. Потому, как кроме как за минет больше такому идиоту права получить невозможно.
К сожалению, таких минетчиков везде полно. Например в Таганроге процентов 95 водителей заслуженные минетчики юга России.
Хочется обратиться к таким минетчикам всей страны.
Я понимаю, что кроме как сделать минет дяденьке гаишнику, у вас не было другого способа получить права. Но вы хотя бы прочитайте Правила Дорожного Движения. Ведь в случае аварии приедет дяденька гаишник и не вспомнит, что именно вы отсасывали у него ради прав. Он откроет ПДД и ткнёт вас носом, и скажет а вот в соответствии с этим пунктом вы не правы. А вы и не узнаете, в какой вас пункт носом тыкали, вы же не читали, и думаете , что раз вы заслуженный минетчик, то вам все можно.

[^]
Cosworth
30.04.2019 - 19:04
5

Ярила

Кстати говоря, если этот видос увидит страховая (по КАСКО) этого мудака на весте, то выплаты ему не видать как собственных ушей, ибо налицо умышленная порча. Ну и осаго у него потом регресс может запросить. А так да, долбоеб НЕобыкновенный.

[^]
chabh21
30.04.2019 - 19:06
0

Гость

Чайник вышел бы и нахуй послал бибикающего. Пусть стоит очереди ждет. Пиздец король дороги- стрелка у него загорелась biggrin.gif

[^]
ParazitN
30.04.2019 - 19:45
2

Борзый скуф

Цитата (Cosworth @ 30.04.2019 - 20:04)
Кстати говоря, если этот видос увидит страховая (по КАСКО) этого мудака на весте, то выплаты ему не видать как собственных ушей, ибо налицо умышленная порча. Ну и осаго у него потом регресс может запросить. А так да, долбоеб НЕобыкновенный.

Ток вот как же узнать где у него каска? Я б переслал с удовольствием. Этот долбоклюй по одним дорогам со мной и моей женой ездит. Пусть знает что за свои понты корявые отвечать надо.

[^]
Вольфрамыч
30.04.2019 - 20:30
1

Пятая автоколонна

Похоже , новая напасть - Веста головного мозга cool.gif

[^]
Токио
30.04.2019 - 20:34
0

Балагур

Ой, да многие пишут, типа куплю ниву и буду всех ставить на место!
Может этот со знаком "новичек" не смог вправо встроиться-не пускали.
Или ещё что. Да бесил, но этому-то можно простить.. Букварь.
Этот заодно и покарал.
Но т.к. по видео умышленно - сам понесёт наказание)) Но и неправильно вставшему в ряд отомсил и жизнь подпортил. (страховые Дпс, Ремонтники - куча геморроя на самом деле!!!)

[^]
Леонидос999
30.04.2019 - 20:55
0

Гость

Долбоёб, сам себя наказал.

[^]
kot666ss
30.04.2019 - 21:38
2

Ярила

Проучил долбаеб ??? А был бы с мозгами проехал бы нормально.

[^]
EvilGoodMan
30.04.2019 - 21:57
4

Хохмач

Цитата (Чтозанах @ 30.04.2019 - 16:48)
Я тут на прошлой неделе охуел!

За последние лет пять, попал в центр Москвы на машине (оборудования 40 кг, пол багажника, на метро не увезёшь). Так пропускают, блеать! Полдень- центр стоит, мы хуячим возле кремля по навигатору, путаем полосы (вот как в песне Харламова выше deg.gif ), вползаем на своём тракторе в ряд. Никто не сигналил, не выёбывался!

Мы прям удивлёны были up.gif

И ещё жёлтые полосы- пока догадались, что их для Парада начертили, очкавали. Как ехать-то. решили как поток едет, так и мы. gigi.gif

В Москве уже давно цивилизованной движение. Ну, настолько, насколько это можно в условиях такой плотности.

И достигли этого путем камер, которые все так не любят. Встретить ГИБДД стоящих с палкой в руках - редкость. Их почти полностью заменили автоматикой. А каких-то лет 10 назад москвича можно было узнать в любом регионе не по номерам, а по хамской манере вождения.

Эт я как москвич говорю). Сейчас шаг в лево, шаг в право - расстрел письмо счастья.

А по теме: у нас многие правил не знаю нихрена, оказывается. Причём из тут же сидящих. У кого-то под дополнительной секцией светофора стоять нельзя и "недоработка пдд", хотя в ПДД прекрасно описывается знак, который висит перед перекресток и то, в каких случаях нужно ехать по доп.секции,а в каких по основному.

А по нарушителю - таким надо ключи вытаскивать и нахер в ближайшую ливневку или каналью. Нахер им на дорогах делать.

[^]
Odiaaey
30.04.2019 - 22:26
1

Ярила

Цитата (bip779 @ 30.04.2019 - 16:09)
Ничего новичек не нарушал и в полосах не путался. Знак висит прямо и направо. По уму, конечно, надо бы не стоять по стрелке, но нарушения нет. Я в такой ситуации говорю - бикни себе в зад.

В автошколе учат так - если получилось, что вы стоите в правом ряду и горит дополнительная стрелка направо, то стойте и ждите своего сигнала. И попутно слушайте веселое бибиканье сзади.
Я так и делаю, если уж совсем никак. Потому что маневрировать между сплошными полосами у перекрестка тоже нельзя. Направо ехать настроения нет. Пересекать стоп-линию под камеру запрещено пдд (как бы этого не желали бибикающие сзади, специально вынуждая этим). Разве что взлететь biggrin.gif

[^]
kostilevnick
30.04.2019 - 22:48
1

Ярила

Знак движение прямо и направо разрешает движение прямо и направо. Для гомосеков, бибикающих с "просьбой" сдвинуться влево, чтобы их гомосячье величество повернули, я скажу одно:идите на хуй. Если я стою на этой полосе и знак разрешает мне ехать прямо, но горит красный, то мне по хуй на вашу стрелку. Мне горит запрещающий. И моё телодвижение влево с целью пропустить пидораса, желающего поехать направо, это лишь моя блажь и подгон торопыге. А за такое, как на видео, я бы вытащил сразу, как только петух вышел бы из своей весты. А потом газа с пистолета нюхнул бы гомосек . Это поворотуны заебали. Чайник на калине мог спокойно на хуй послать творение автоваза кирпичного цвета, ибо ему надо прямо и знак позволяет ехать прямо по этой полосе, но красный свет не позволяет. А пдд не обязывает щемиться, что ы петушня могла повернуть.
Ну а стоял бы на месте калины гелик какой-нибудь, так веста ссыкливо бы поджала хвостик и ждала бы, пока все поедут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vekz
30.04.2019 - 23:21
1

Ярила

как же меня порой заебывают адепты стрелки на право ... не смотрящие на разметку и знаки ... и сигналят до усеру ...

Это сообщение отредактировал Vekz - 30.04.2019 - 23:21

[^]
artmaniac
30.04.2019 - 23:35
0

Ярила

Нахера на белой перестраиваться стал - не понятно.
Стоял бы себе и дожидался разрешающего сигнала.

[^]
Odiaaey
1.05.2019 - 00:14
0

Ярила

Водитель калины мог попасть на штраф, за несоблюдение дорожной разметки. Ее там видно.

Цитата
игнорирование требований дорожной маркировки предполагает минимальный штраф (500 руб.) или вынесение предупреждения. Поворот, разворот, нарушающий требования разметки, штрафуется в размере от 1 до 1,5 тысяч рублей. Основание – ст. 12.16

Главное, чтобы тоже не озлобился и не начал отрываться на других машинах. Есть такой тип людей, который копит обиды годами и становится на дороге хамом.
И бороду хоругвью не отращивал, а то с такой мощной бородой прямая дорога в швейцары)))

[^]
phtoros
1.05.2019 - 06:21
-1

Шутник

Ну ты долбоеб, братишка...

[^]
Белкорез
1.05.2019 - 09:27
1

Ярила

Цитата (ssg200 @ 30.04.2019 - 14:02)
Что движет такими людьми???
Ну видишь сука, что человек растерялся. на машине знак восклицательный, нет, обязательно нужно булками вильнуть.

Я вот хуею если честно. самоутвердился блядь.

в чем блять растерялся, можно вообще хуй забить пусть хоть засигналиться с заду и ждать свой сигнал. Единственный долбоеб тут это торопыга.

[^]
blow05
1.05.2019 - 09:33
0

Моргенмуффель

Песенка в тему

P.S. оленя на красной не оправдываю, это нужно быть полным долбоебом, чтобы так делать

[^]
Петрович34
1.05.2019 - 09:33
0

Ярила

Из Весты вылез какой-то бородатый семинарист.

[^]
treeton
1.05.2019 - 10:57
1

Ярила

Кто... ну КТО, блядь, мнея объяснит - КАКОЙ, СУКА, ЕБЛАН придумал такой "прогрессивный" способ организации дорожного движения? Покажите мне этого "эффективного" пидораса!!! Блядь... Ну НЕЛЬЗЯ ставить светофор с допсекцией и знак разрешающий движение по полосе в ДВУХ направлениях! Это же ЕБАНЫЙ СЮР! Доложу вам, что на данном ролике ситуация еще не самая ебанутая! Самая ЕБАНУТАЯ наблюдалась мною, например, в ВРН на перекрестке Антонова-Овсеенко с Бульваром Победы. Там левый ряд по знаку может ехать ПРЯМО и НАЛЕВО. И при этом висит светофор с допсекцией (стрелка налево), которая включается ТОЛЬКО ПРИ ОСНОВНОМ КРАСНОМ!!! КАК??? НУ, СУКА, КАК, БЛЯДЬ, МОЖНО ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ???? Человеку нужно прямо, он ждет стоит своего зеленого. Тем кому нужно налево - стоят и охуевают ЗА ним, т.к. им горит стрелка, но ехать они не могут. Потом включается основной зеленый, ОДИН проезжает на него прямо, остальные стоят ждут стрелки налево, а за ними стоит чувак, которому прямо и он на свой зеленый ехать НЕ МОЖЕТ. Блядь, чтобы такое придумать, надо быть просто ДЕБИЛОМ. Клиническим, сука, ДЕБИЛОМ. И я начинаю наблюдать такую "организацию" все чаще и чаще. Ну кто эту хуйню подписывает?? Ну господа руководители на местах, ну пожалуйста, УВОЛЬТЕ этого долбоеба! Это-же просто АБСУРД! faceoff.gif
А по факту - на красной машинке - ебалай какой-то. Сам себе насоздавал геморроя. Беленький на момент ДТП в полосе стоял и продолжает стоять. Даже без кино красненький будет виноват, если белый скажет, что ехал прямо и никого не трогал и внезапно справа в бок ему прилетело.

[^]
wed85
1.05.2019 - 11:15
1

IT-серфер

подставляет сраку латентный (а мож и нет) геюга

[^]
ПитерГриффин
1.05.2019 - 11:22
0

птица-синица

Цитата (kstanton @ 30.04.2019 - 14:04)
Бородатый не только ДТП совершил, но и можно попробовать натянуть на умышленную порчу имущества! Да, новичок не разобрался с полосами, ему выпишут штраф, а таких неадекватных у96анов нужно прав лишать!
Правильно про идиотен - тест выше написано!

С какими полосами не разобрался новичок? Стрелка не обязывает пропускать или поворачивать. С этой полосы можно прямо и направо.

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 1.05.2019 - 11:36

[^]
boroda1111
1.05.2019 - 12:35
1

Ярила

Цитата (ivannepo @ 30.04.2019 - 14:01)
Сейчас катаюсь с человеком таким же новичком, обучаю езде так сказать, так таких бибикающих торопыг пидорасов очень много, ну висит же знак что тебе ещё мудень надо.

Есть, так называемый "синдром швейцара" - нужно показать свою значимость! Как раз вот у таких мудней-учителей.

[^]
platonmsk
1.05.2019 - 15:10
0

Абонент временно недоступен

Не в барбершоп учитель торопился. Судя по тому, как привычно он подставил жопу, с ориентацией у него всё плохо.

[^]
capjack
1.05.2019 - 23:52
0

Ярила

Кстати, заметил, что на этих авто владельцы ведут себя вызывающе. Иксрэй Лада. Кроссовер, типа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20338
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх