Шикарная реклама показывает отцовскую любовь к своей "готической" дочери (хм... или сыну?)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hit0kiri
19.04.2019 - 00:04
-2
Статус: Offline

Amicus Ad Mortem

Цитата (BANDA888 @ 18.04.2019 - 10:52)
Моя дочь лет до 12 вся такая принцесса была. Розовые платьица и куча соответствующей бижутерии.
Зато сейчас в 16 - Нирвана, Алиса, Кино... и соответственно видок соответствующий про платья вообще забыла. rap.gif

Правильная дочь, можешь гордится, беспокойся когда Бузову начнет слушать.

[^]
Hit0kiri
19.04.2019 - 00:09
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (NezlayaTetka @ 18.04.2019 - 10:48)
Вообще-то все-таки в ролике девочка. И ничего жуткого в готике мне не видится. Папа, перекрасивший дом - да молодец, чего говорить. Даже если это всего лишь реклама.

Хуже нет - заставлять своего ребенка "быть как все". Блин, я как вспомню свою мамашу с ее вечным - "чтолюдиподумают" - до сих пор оторопь берет. Причем речь шла не о поведении, а о внешнем виде. А я всего лишь на дискотеку на выпускной хотела пойти в джинсах. Правда, в 1983 году. И да, я в них все-таки пошла. Спасибо моему папе! smile.gif

Я тоже увидел девочку, правда немецкую, страшненькую, но понабежали борцуны с пидерастами и в своих фантазиях представили ее мальчиком и жопоеблю которой мальчик занимается. shum_lol.gif

[^]
Stealight
19.04.2019 - 10:48
0

Хохмач

Готический трансгендер ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krymskihan
19.04.2019 - 12:05
0

Юморист

Цитата (Teuton @ 18.04.2019 - 10:49)
Цитата (Hit0kiri @ 18.04.2019 - 10:46)
Некоторые так бурно на гомосеков реагируют и на еблю в жопу, у кого что болит как говорят. gigi.gif

Притом в ролике вообще НИЧЕГО про то нет. Видимо, неспроста им все мерещится.

Так а аргументов то нет. Вот и приплетают везде свою больную тему про жопоеблю. Как в телевизоре про "гейропу" научили, так и повторяют, как попугаи. Был ли кто из кто из непримиримых борцов с "европейскими ценностями" западнее Немана??

[^]
KVNka
19.04.2019 - 16:22
1

Юморист

Ну как без этого:
В доме одном у Никитских ворот
Жили два мальчика - эмо и гот.
Гот был по жизни чернее чернил,
Эмо в соплях постоянно ходил.

Быстро развитие шло у парней -
Делался гот год от года черней.
В год, когда парни закончили школу,
Сопли у эмо свисали до полу.

Только однажды пришёл чародей
И превратил их в нормальных людей.
Ты можешь быть эмо, и можешь быть гот -
Ротного это ваще не ебёт!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Asteris
19.04.2019 - 16:27
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Подоьное самовыражение обычно является следствием других проблем связанных с общением, вот с ними любящий отец и должен разбираться, а не дом красить.

[^]
Irmax
19.04.2019 - 16:35
0

Приколист

Цитата (Hit0kiri @ 19.04.2019 - 00:09)
Вообще-то все-таки в ролике девочка. И ничего жуткого в готике мне не видится. Папа, перекрасивший дом - да молодец, чего говорить. Даже если это всего лишь реклама.

Хуже нет - заставлять своего ребенка "быть как все". Блин, я как вспомню свою мамашу с ее вечным - "чтолюдиподумают" - до сих пор оторопь берет. Причем речь шла не о поведении, а о внешнем виде. А я всего лишь на дискотеку на выпускной хотела пойти в джинсах. Правда, в 1983 году. И да, я в них все-таки пошла. Спасибо моему папе!  smile.gif

Я тоже увидел девочку, правда немецкую, страшненькую, но понабежали борцуны с пидерастами и в своих фантазиях представили ее мальчиком и жопоеблю которой мальчик занимается. shum_lol.gif

Да ладна! Где страшненькая она? Очень интересная и даже красивая.

[^]
piston
19.04.2019 - 17:25
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Irmax @ 19.04.2019 - 20:35)
Цитата (Hit0kiri @ 19.04.2019 - 00:09)

Хуже нет - заставлять своего ребенка "быть как все". Блин, я как вспомню свою мамашу с ее вечным - "чтолюдиподумают" - до сих пор оторопь берет. Причем речь шла не о поведении, а о внешнем виде. А я всего лишь на дискотеку на выпускной хотела пойти в джинсах. Правда, в 1983 году. И да, я в них все-таки пошла. Спасибо моему папе!  smile.gif

Да ладна! Где страшненькая она? Очень интересная и даже красивая.

да чтож вы такие деревянные то? дело не в том красивая тёланька или нет, дело не в том, какое молодёжное течение она представляет, дело в пропаганте соглашательства и перманентного одобрения всего происходящего, читайте между строк, блядь, мне выше накидали шпал, да хуй с вами, у меня с зеленью всё ровно, я имею возможность говорить о чём думаю, а не подстраиваться под общее мнение
...повторюсь, я не словом не задел и не притеснил не одно молодёжное течение, не сказал, что детям нужно запрещать самовыражаться, в пубертатном возрасте это абсолютно нормально и все через это прошли, но...
...в данном случае пропагандируется политика соглашательства и непротивления, политика всеобщей толерантности абсолютно ко всему, вам говорят принимать и хавать, вот, что сказано в этой рекламе, очень жаль, что до вас это не доходит и вы понесли какую то пургу про серость и прочую пиздоту

Это сообщение отредактировал piston - 19.04.2019 - 17:25

[^]
Bumbarasch
20.04.2019 - 17:54
0

Юморист

Цитата (Makiss78 @ 18.04.2019 - 21:40)
Цитата (Bumbarasch @ 18.04.2019 - 22:29)
Пы.Сы а ведь зацепила такая тема, пойду качать  rulez.gif

Тогдауж лучше HAGGARD Готика, классика, рок намешано + грув=лайк!

gigi.gif Не, ну поучаствовать в это вакханалии я был бы не против, это был бы интересный эксперимент. Но слушать их сложновато. Лакримоза всё таки легче rulez.gif

[^]
Bufoon
22.04.2019 - 12:03
0

Шутник

Цитата (Bumbarasch @ 20.04.2019 - 17:54)
Цитата (Makiss78 @ 18.04.2019 - 21:40)
Цитата (Bumbarasch @ 18.04.2019 - 22:29)
Пы.Сы а ведь зацепила такая тема, пойду качать  rulez.gif

Тогдауж лучше HAGGARD Готика, классика, рок намешано + грув=лайк!

gigi.gif Не, ну поучаствовать в это вакханалии я был бы не против, это был бы интересный эксперимент. Но слушать их сложновато. Лакримоза всё таки легче rulez.gif

Ну и как, оценил их творчество? cheer.gif

По поводу Хаггарда- да, это все таки смесь стилей, а не чистый готикметалл, да и сабжевая девочка немного из другой оперы)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12051
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх