Ты знаешь вот читаю я подобные темы и смотрю что происходит на дорогах и пришел к выводу что самые агрессивные и озлобленные на дорогах это коробочники. Вот смотри, всех вокруг они считают пидорасами, мотоциклистов ненавидят лютой ненавистью. Пешеходы для них тоже пидарасы, еще и гыгыкают пусть ты и прав, зато мертв. Газелистов ненавидят, фуроводов тоже, водил автобусов, даже дорожников на спецтехнике и тех умудряются грязью поливать, я уж молчу про ментов и особенно радары не дающие гоняться бедненьким. И ладно бы если бы они ненавидели только других, так еще и самих себя ненавидят лютой ненавистью. Внутри своей группы особо "нежное" отношение у них к таксистам. Я не говорю что это относится ко всем водителям авто, но создается впечатления что таких вот описанных выше водятлов большинство.
А теперь смотрим на остальных участников движения. У мотоциклистов есть их мотобратство и постоянная взаимопомощь, у дальнобоев есть их зелло, постоянные переговоры по рации и тоже тотальная взаимопомощь. Даже газелисты помогают друг-другу. А есть ли что-то такое у консерв? Ответ очевиден, конечно нет. Дальше смотрим статистику ДТП авто с другими ТС/пешеходами. Кто виноват в большинстве ДТП? Можно даже не отвечать. Конечно авто, и намного реже это либо уснувший(либо стало плохо) водитель автобуса/фуры, либо летящий спортовод-долбоеб. А уж водителей трамвая/катка назвать виновным в ДТП вообще язык не повернется. Поэтому мое мнение противоположное, ко крайней мере в ДТП с пешеходами нужно в 90% случаев по-умолчанию признавать виновным водителя авто, просто как управляющего средством повышенной опасности. Оставшиеся 10% это если он докажет 100% вину пешехода, ну или докажет что пешеход автоподставщик.
А по теме видео,чувак долбоеб хотя-бы потому-что развил такую скорость на снегу. Про аквапланирование он видимо не слышал.
З.Ы. Ниразу не хруст. Пешеход.
З.З.Ы Минусите.