Не понимаю откуда столько негатива в комментах?
Тут постоянно (и не без причины) все ноют о том, что в РФ средняя ЗП куда ниже 41000 озвучиваемой Пу и его прихлебателями.
Вот на видосе быт обычных Россиян с ЗП ниже 40к.
Сделать ремонт в ванной? Это минимум миноморум 150 тысяч, ща конечно набегут мастера на все руки, мол все сам, сам. Видел я ремонты таких мастеров, за редчайшим исключением это приукрашенный вариант, как тут выразились "бомжатника". Который в рез-те все равно переделывают. Не говоря уже о о том, что купить нормальный инструмент - тоже расходы немалые.
Сделать бабе зубы? Там вообще ценник может до небес вырасти, еще ипотеку брать на зубы придется.
Вы либо трусы оденьте, либо крестик снимите. Т.е либо не гоните на Пу, что ЗП у нас средняя не 41000, при такой то ЗП на рыло можно да повозмущатся, что у средних россиян ремонт в квартире отсутствует и зубы хреновые.
Либо объясните как на ЗП 20 - 25 тысяч, можно, в приемлемый срок, накопить минимум 150 на ремонт ванной или зубы, совмещая это с оплатами ЖКХ, кредитами, покупками еды, проезда, одежды тратами на разные форс-мажоры типа болезни и.т.д
Ну или просто представьте себе, что большинство так и живет. Хотя конечно же я знаю ответ, что возьми кредит (отличная идея, но на самом деле нет) или сделай сам (ну да, и получит в итоге вариацию совкового ремонта только посвежее, хотя на ЯП каждый второй эксперт плиточник, сантехник, мастер на все руки) или пойдут личные примеры, в ходе которых выяснится, что либо личный пример - это действительно мастер на все руки, либо человек в кредитной кабале, либо просто обеспеченный гражданин, либо человек который лет 10 копил на ремонт на хате отказывая себе почти во всем(хотя конечно же гражданин в этом не признается, да и вообще он каждую пятницу с друзьями в кабаке кутил, а это же прям фонтан жизни)
Это сообщение отредактировал Fixerists - 20.03.2019 - 13:23