Когда забыли пристегнуться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
17.03.2019 - 18:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SalotSahr @ 17.03.2019 - 19:43)
Цитата (georgigolova @ 16.03.2019 - 20:56)
На повороте газовать?!
Может чутка поумнеют...

Ты предлагаешь в повороте тормозить? Ещё лучше...

тут лучше вааще не разгонятся dont.gif водила молодой и видимо девкам хотел показать,что он круче яиц вкрутую сваренных.тетья,которая вышла с водительского места,видимо передний пассажир gigi.gif

[^]
Berossus
17.03.2019 - 19:10
0

Ярила

Цитата (georgigolova @ 16.03.2019 - 20:56)
На повороте газовать?!
Может чутка поумнеют...

ну тут же не заднеприводная машина..

На заднем при прохождении поворота сбрасываешь газ, на переднем с газом..

[^]
Вольфрамыч
17.03.2019 - 22:40
0

Пятая автоколонна

Цитата (Chamelleon @ 16.03.2019 - 21:12)
По моему там наледь, раз пять пересмотрел и да куда гнал на повороте, наоборот надо было снизить скорость.

Надо было не разгоняться . Водятел без опыта , разогнался , очканул ...

[^]
Вольфрамыч
17.03.2019 - 22:43
1

Пятая автоколонна

Цитата (Murlik26 @ 16.03.2019 - 21:17)
Хоть бы остановился узнать о нужде в помощи!

А что узнавать ? Нужду они точно справили .

[^]
strong1978
17.03.2019 - 23:45
0
Статус: Online

Ярила

Центробежная сила – возникающая во время движения автомобиля на повороте и направленная в сторону, противоположную приложенной центростремительной силы. Если центробежная сила не превышает центростремительную силу, то автомобиль движется по устоявшейся кривой поворота. Если же центробежная сила превышает центростремительную силу, то автомобиль выбрасывает с дороги по результирующему вектору, направленному от центра поворота.
Центробежная сила находится в квадратной зависимости от скорости движения. Увеличение скорости в 2 раза приводит к увеличению центробежной силы в 4 раза!

[^]
maxas33
17.03.2019 - 23:51
0

Ярила

Хорошие дороги на селе... Удивительно.

[^]
Cotona
18.03.2019 - 05:33
0

Юморист

как мешок с говном gigi.gif

[^]
divkrd
18.03.2019 - 08:04
3

Хохмач

Цитата (woww @ 16.03.2019 - 22:00)
Цитата (vottakono @ 16.03.2019 - 20:40)
Классно меня минусят, за то, что я всегда останавливаюсь!
Заявить про "деньги на новое авто" - за гранью добра  зла. СмИшно.

Знаешь, с таким подходом, последнее, что ты увидишь в жизни после ДТП -это снимающие тебя зеваки.
А, нет. Уезжающие!

не пойми меня превратно - моего друга помагальщики убили несколько лет назад: ДТП начали "помогать" и сломаным ребром проткнули печень, умер в больнице, врач так и сказал если бы не трогали а просто вызвали скорую то выжил бы - 100%
Так вот вызвать скорую, ГАИ можно не останавливаясь и не создавая пробку на дороге. Никто не знает кто едет и какие у него проблемы: от банального "забрать ребенка из школы" до срочно попасть домой что бы сделать укол инсулина

Ну справедливости ради, помогать можно по-разному, даже банально подойти зафиксировать пострадавшего, чтобы не двигался и не пытался уйти находясь в шоке, проверить на предмет кровотечений, открытых переломов, в случае наличия источников кровотечения наложить жгут/давящую повязку/лед или что нибудь холодное. Да еще куча всего что не навредит, но поможет человеку выжить до приезда скорой.

Другой вопрос, что мало кто знает что нужно делать в той или иной ситуации. В таком случае согласен с тем, что лучше ничего не делать, чем делать то о чем ничего не знаешь.

Это сообщение отредактировал divkrd - 18.03.2019 - 08:05

[^]
MisClerical
18.03.2019 - 09:50
0

Почемучка-заебун

Цитата (vottakono @ 16.03.2019 - 21:40)
Цитата (woww @ 16.03.2019 - 21:18)
помощь в виде чего? денег собрать на новое авто?
у регика могут бытть свои более глобальные проблемы

Заявить про "деньги на новое авто" - за гранью добра зла. СмИшно.

Знаешь, с таким подходом, последнее, что ты увидишь в жизни после ДТП -это снимающие тебя зеваки.
А, нет. Уезжающие!

Ну, последнее, что увидишь ты - толпу помогаторов, которые тебя и удавят рьяным желанием помочь.
Опять же, что значит "остановиться помочь"? Съехать на обочину, никому не мешать, не создавать затруднений? Вряд ли. Остановится с десяток таких вот помогаек, побросают свои машины как попало и ходят с умным видом, "помогают". А на дороге в обе стороны пиздец. Не из-за аварии, а из-за кучи ведер, брошенных где ни попадя и из-за бегающих неравнодушных, которые кроме как крыльями хлопать и орать "Отойдите все, им нужен воздух!" ничего и не умеют.

Тебя минусят не за то, что ты "всегда останавливаешься", а за то, что ты пытаешься в интернете всех вокруг заставить останавливаться, оперируя настоебавшим "последнее, что ты увидишь..." и "А я всегда так делаю". Ну и делай, это твой выбор. У других и правда могут оказаться более важные дела, чем мнимое оказание мнимой помощи паре уебанов, которым насрать на свою жизнь.

[^]
DocZlo
18.03.2019 - 11:55
0

Ярила

повезло

[^]
vottakono
18.03.2019 - 12:55
1

Хохмач

Цитата (MisClerical @ 18.03.2019 - 09:50)
Цитата (vottakono @ 16.03.2019 - 21:40)
Цитата (woww @ 16.03.2019 - 21:18)
помощь в виде чего? денег собрать на новое авто?
у регика могут бытть свои более глобальные проблемы

Заявить про "деньги на новое авто" - за гранью добра зла. СмИшно.

А, нет. Уезжающие!

Ну, последнее, что увидишь ты - толпу помогаторов, которые тебя и удавят рьяным желанием помочь.
Опять же, что значит "остановиться помочь"? Съехать на обочину, никому не мешать, не создавать затруднений? Вряд ли. Остановится с десяток таких вот помогаек, побросают свои машины как попало и ходят с умным видом, "помогают". А на дороге в обе стороны пиздец. Не из-за аварии, а из-за кучи ведер, брошенных где ни попадя и из-за бегающих неравнодушных, которые кроме как крыльями хлопать и орать "Отойдите все, им нужен воздух!" ничего и не умеют.

Тебя минусят не за то, что ты "всегда останавливаешься", а за то, что ты пытаешься в интернете всех вокруг заставить останавливаться, оперируя настоебавшим "последнее, что ты увидишь..." и "А я всегда так делаю". Ну и делай, это твой выбор. У других и правда могут оказаться более важные дела, чем мнимое оказание мнимой помощи паре уебанов, которым насрать на свою жизнь.

На ролике нет "толпы помогаек". Есть толпа проезжающих.

Ни разу не видел в своей практике водителя, чтобы "кучу ведер" бросали беспорядочно на трассе (если сами они не участники ДТП). Все разумно уезжают на обочину.

Ни разу не видел, чтобы "удавили желанием помочь"

Если есть много остановившихся, просто проезжаю. В конкретном ролике все едут мимо. У всех "важные дела".
То, что пострадавшие "уебаны"(тм), все "мимоедущие"(тм) знать не могут, момент вылета не все видели.

Или логика - "вылетел - уже уебан" ? "Сдохни, сука" ?

[^]
EDDISON
18.03.2019 - 13:06
1

Балагур

на кой хер нужны первый 30 секунд видео? а вот пару минут после как раз бы не помешали

[^]
divkrd
18.03.2019 - 13:11
2

Хохмач

Цитата (vottakono @ 18.03.2019 - 12:55)

Вот по вот этому пункту есть замечание, если ты чего-то не видел, это не значит что этого не бывает. Я думаю фельдшера на скорых тебе много случаев расскажут когда пострадавшего в дтп куда-то без причины пытались тащить, а у него травма позвоночника, на момент лежания на асфальте некритичная, а когда его потащили стала критичной и человека парализовало.

В любом пособии по оказанию первой помощи при ЧП написано что не надо вообще трогать пострадавшего если не знаешь точно как ему помочь не навредив еще больше. А написано это там как раз потому, что уже были случаи которые для пострадавшего закончились печально именно из за того что помогатели делали то в чем не разбираются.

Ты вот на пример, знаешь что нужно делать если пострадавший лежит в позе лягушки? Только без гугла!

Это сообщение отредактировал divkrd - 18.03.2019 - 13:18

[^]
МорскаяМина
18.03.2019 - 13:26
0

Ярила

Цитата (nicolaezdrag @ 16.03.2019 - 20:58)
Там 40 км ограничение ,, чувак с региком тоже молодец не отставал

Да. А то хрен бы нам этот эпик лицезреть!)))
Как-то на моих глазах девушка выпала на повороте. Видимо, сама виновата, т.к. машина не очень быстро ехала. Поворот обычный. Тут распахивается правая задняя дверь (машина типа жиги 6-ки), вываливается девка, но моментально превращается в фигуристку, исполняющую четверной (или больше) "тулуп"!
Машина останавливается, два парня выбегают, усаживают ее обратно, машина уезжает.
Думаю, что та деваха с ролика, что та, которую я видел, - обе в шоке пребывали. Так просто им катание по асфальту не пройдёт.
Ну, пусть все будут здоровы.

[^]
MisClerical
18.03.2019 - 23:35
0

Почемучка-заебун

Цитата
На ролике нет "толпы помогаек". Есть толпа проезжающих.

На ролике нет и толпы проезжающих, двойные стандарты помогаторов - они такие, ага.
Цитата
Ни разу не видел в своей практике водителя, чтобы "кучу ведер" бросали беспорядочно на трассе (если сами они не участники ДТП). Все разумно уезжают на обочину.

В ютубе забанен? Или страус-стайл, мол, "я не видел, значит, такого не бывает"?
Цитата

См. выше.
Цитата
Если есть много остановившихся, просто проезжаю.

ПАДАЖДИ... Ты же написал
Цитата
Остановиться на обочине в 30-50м
Подойти.
Предложить помощь.

Я - ТАК делаю

Что значит "просто проезжаю"? Ты хочешь сдохнуть, видя кучу телефонов, уезжающих в закат кококо? Двойные стандарты - нутыпонел.
Цитата
То, что пострадавшие "уебаны"(тм), все "мимоедущие"(тм) знать не могут, момент вылета не все видели.

То, что проехавшие - бессердечные ублюдки, ты решил не глядя, не видя их жизнь, их проблемы, их желания. А тут вдруг впрягся. Это просто пиздец какие тройные стандарты.
Цитата
Или логика - "вылетел - уже уебан" ? "Сдохни, сука" ?

А логика "уехал - пидарас, чтоб ты сдох, сука, и никто не остановился" - это нормально, получается?

Я доступно написал? Ты заметил пробел (провал, дырень, адовую бездну пиздеца) в своей логике? Еще раз: остановиться или нет - это только твой выбор. Есть много-много факторов и вещей, от которых он зависит (да-да, ты тоже уже оправдываться стал, что ты и проехать можешь мимо, а ведь именно твоей "помощи" может не хватить, не так ли? lol.gif). И нехуй махать белыми трусами с воплями "Я д'Артаньян, а вы сраные уёбки, патамушта ниастанавились кококо". Это ты в интернете остановился и спас всех вокруг, а на деле - кто знает, насколько ты Лев Толстой dont.gif

[^]
Proko
19.03.2019 - 01:15
0

Балагур

Южане не пристегиваются ни где и никогда. Закон у нас в стране избирателен.

[^]
Volodeishe
19.03.2019 - 12:19
0

Ярила

Вот это олень за рулем... Куда он в крутой поворот ускоряется?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18437
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх