Серьезный инцидент произошел в 3-м отделе полиции УВД на Московском метрополитене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шницельд
4.03.2019 - 00:20
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Aflexx @ 4.03.2019 - 00:16)
Цитата (Шницельд @ 3.03.2019 - 23:13)
Цитата (Aflexx @ 4.03.2019 - 00:09)
Цитата (stlnpnh @ 3.03.2019 - 23:05)
Цитата (Aflexx @ 4.03.2019 - 00:01)
Цитата (AndreyKlim @ 3.03.2019 - 22:56)
Цитата (Aflexx @ 03.03.2019 - 23:55)
О шпалы полетели, за мой комент. Но я не защищаю мента.
Но если это окажутся два дага ,что наркоту детям толкали или ребенка пытались совратить. То с минусаторы оказываются с ними на одной стороне. А может это их подсобники?
Давайте узнаем сначала кто те двое... Потом узнаем кто на чьей стороне. Может мент ,мало вломил, может они маловато...

Если бы... Да ка бы... Сейчас конкретный случай. И мент нагло ахуевший

Неспорю. Но а если это два насильника? Которых случайно задержали при попытке. Представим, например... Ваше мнение тогда? Если у мента такая же дочка например? Вы б на его месте? Сидели б?
Как легко выложить видео, и подписать как надо... И все...
И правда уже не важна...
И да ,на Япе ,такое уже бывало... И не раз...

а почему он в таком случае прям на месте не навалял им, когда увидел как двое захотели надругаться над его девочкой, и уже вынимали свое хозяйство из штанов?

А почему? а может покачену. Откуда мы знаем сейчас, кто и как и главное за что их задержал. Может мент оборзел, а может они гниды.

Чувак, ну есть нормы права в рамках которых должен работать мусор этот, он же НА РАБОТЕ если что, ты по-моему забываешь этот факт. Тем более его работа заключается не в карательных действиях, а в содействии соблюдению нормам закона.

Согласен !
Есть правда человеческий фактор... Может они натворили такое, что вы б сами их запинали несмотря ни на что.
А может мент под косяком...
Предысторию б...

Да при чем тут предыстория, его роль быть роботом и не проявлять эмоции, независимо от того, кто эти странные парни.

[^]
iandry
4.03.2019 - 00:21
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 3.03.2019 - 22:50)
На помощь стражу порядка пришли контролеры-безопасники.

а кто такие контролеры-безопасники?

[^]
PITBRIT
4.03.2019 - 00:22
13

Old School

меня удивляет 2 вещи:
1. это описание-вранье от ТСа 《 А потом они вдвоем его забороли, заволокли за отсекающий барьер для задержанных и начали душить.》
Ты чё в глаза долбишся?????? Мент их борол,затащил в клетку и чувак его тупо держал в замке,если бы душил,то за это время ,мент бы ластами щелкнул.
2. Как пидор мент за кадром ,озвучивает свои влажные фантазии ,програмирует мозг второму, что бы они пели одинаково...

[^]
Шницельд
4.03.2019 - 00:25
3

Приколист

Но если это окажутся два дага ,что наркоту детям толкали или ребенка пытались совратить. То с минусаторы оказываются с ними на одной стороне. А может это их подсобники?
Давайте узнаем сначала кто те двое... Потом узнаем кто на чьей стороне. Может мент ,мало вломил, может они маловато...

Неспорю. Но а если это два насильника? Которых случайно задержали при попытке. Представим, например... Ваше мнение тогда? Если у мента такая же дочка например? Вы б на его месте? Сидели б?
И правда уже не важна...

а почему он в таком случае прям на месте не навалял им, когда увидел как двое захотели надругаться над его девочкой, и уже вынимали свое хозяйство из штанов?

А почему? а может покачену. Откуда мы знаем сейчас, кто и как и главное за что их задержал. Может мент оборзел, а может они гниды.

Чувак, ну есть нормы права в рамках которых должен работать мусор этот, он же НА РАБОТЕ если что, ты по-моему забываешь этот факт. Тем более его работа заключается не в карательных действиях, а в содействии соблюдению нормам закона.

Согласен !
Есть правда человеческий фактор... Может они натворили такое, что вы б сами их запинали несмотря ни на что.
Предысторию б...

Ты вот представь себе ситуацию, ты пришел в супермаркет, купил себе водки, огурчиков, балычка, картошки пожарить с яичками, приходишь на кассу, а тебе кассир говорит- ты че еблан, вообще охренел, бухаешь чтоли? алкаш блять, и хуячит тебя палкой балыка по носу.

[^]
naivnost
4.03.2019 - 00:26
6

Балагур

А Сколько таких видосов в сеть не попадает. И люди за нападение на стражей порядка тупо сидят.
И самое главное - их могут посадить даже учитывая это видео. Если это маленький городок - пизда парням.

Это сообщение отредактировал naivnost - 4.03.2019 - 00:27

[^]
recfrf
4.03.2019 - 00:35
6

Ярила

Мусора тупые как пробки, метро, масквабад, а если какие террористы, почему один в каморке, получил бы нож в брюхо, полнейший непрофессионализм, абсолютная бесполезность, только митинги разгонять способны...

[^]
ANTOXA57
4.03.2019 - 00:44
4

Балагур

Цитата (Aflexx @ 04.03.2019 - 00:18)
Оба человеки и может у обоих дети...
Ладно это пока догадки...

До чего-ж ты тугой.
Один спортсмен который должен своей силушке отчёт отдавать. И не более

А второй полицейский, винтик в системе и должен работать как шестерёнка в часах, по закону от и до.
Человеком он будет когда с дежурства домой прийдет и китель снимет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
савлад
4.03.2019 - 00:46
5

Балагур

Цитата (Aflexx @ 4.03.2019 - 00:12)
[QUOTE=stas1981,3.03.2019 - 23:09] [QUOTE]Но а если это два насильника? [/QUOTE
Повторюсь, я мента не защищаю, я правду хочу узнать.

Какая тебе правда нужна ? Она вся на видео . А ты всё хочешь представить , что задержанные опасные преступники и поделом им. Если они преступники , то мент тем более , ведет себя непрофессионально. Но только никакие они не преступники . а скорее всего задержанные за административку . И видно , что они , ни в какую залупу не лезли . Но больше мента , огорчили голоса за кадром. Молодые , хладнокровные , подлые .

[^]
фумигатор
4.03.2019 - 00:55
2

Ярила

Как нормальный человек никогда не пойдет работать палачом, так он никогда не пойдет работать в полицию.

[^]
Aflexx
4.03.2019 - 00:59
-9

Шутник

Цитата (савлад @ 3.03.2019 - 23:46)
[QUOTE=Aflexx,4.03.2019 - 00:12] [QUOTE=stas1981,3.03.2019 - 23:09] [QUOTE]Но а если это два насильника? [/QUOTE
Повторюсь, я мента не защищаю, я правду хочу узнать. [/QUOTE]
Какая тебе правда нужна ? Она вся на видео . А ты всё хочешь представить , что задержанные опасные преступники и поделом им. Если они преступники , то мент тем более , ведет себя непрофессионально. Но только никакие они не преступники . а скорее всего задержанные за административку . И видно , что они , ни в какую залупу не лезли . Но больше мента , огорчили голоса за кадром. Молодые , хладнокровные , подлые .

Обыкновенная. Настоящая.
Чтоб виновные были наказаны. Менты это или задержанные.
Тогда и мы судить будем.
Не стоит их яро защищать не зная кто они.
У мента,конечно превышение , вопрос почему? Оборзел сука в край или мало дал?
Вы заочно решили что они невинные жертвы ментовского произвола?
По этому видео?
Я например знаю, ситуацию когда менты брали одного ублюдка, и чуть не завалили, но откачали в больничке. Посадили.
Отсидел, вышел... И сука опять ,невинных на тот свет оправил.
Многие тогда ,жалели,что его не пришили при штурме и в больничке откачали...

Не судите вы, да не судимы будете...

[^]
Aflexx
4.03.2019 - 01:03 [ показать ]
-11
Aflexx
4.03.2019 - 01:04 [ показать ]
-10
Aflexx
4.03.2019 - 01:07
-8

Шутник

Цитата (Шницельд @ 3.03.2019 - 23:25)

И правда уже не важна...

Согласен !
Предысторию б...

Ты вот представь себе ситуацию, ты пришел в супермаркет, купил себе водки, огурчиков, балычка, картошки пожарить с яичками, приходишь на кассу, а тебе кассир говорит- ты че еблан, вообще охренел, бухаешь чтоли? алкаш блять, и хуячит тебя палкой балыка по носу.

Тут вы уже что то с чем то намешали...
Так можно сказать и, пукнул дома а спецназ ворвался и пресанул меня за это...
Зато шпалы кидать умеем. Когда сказать нечего...

Это сообщение отредактировал Aflexx - 4.03.2019 - 01:11

[^]
ANTOXA57
4.03.2019 - 01:11
5

Балагур

Цитата (Aflexx @ 04.03.2019 - 01:03)
Надеюсь, не будет у вас ситуации ,когда вы сами побежите к менту и будете слезно просить - ну помоги ты по человечески!
А он в ответ , извените, я винтик в системе... Я робот на службе и все человеческое мне чуждо...
Таких ментов ни кто тоже не любит...

Ты и в правду упоротый!
Зачем мне к кому-то бегать если все свою работу делать будут и обязанности исполнять?

[^]
SovUnion
4.03.2019 - 01:28 [ показать ]
-11
Stealight
4.03.2019 - 01:29
1

Хохмач

Как всегда, кроме лещей, на видео ничего не видать. ЯП во всей красе :)

[^]
stas1981
4.03.2019 - 01:34
4

жидорептилойд

Цитата
Когда боксер завалил насильника без суда и следствия ,то было ок.
Повторюсь, я мента не защищаю, я правду хочу узнать.

начну издалека
Уголовный кодекс сам по себе ничего не запрещает,это просто прайс лист,где указаны примерные расценки,если тебе захочется совершить какое либо преступление

и ты как гражданский человек,имеешь полное право его игнорировать,ради достижения каких либо своих,пусть и противозаконных целей,заранее соглашаясь с этим ,, прайсом,,

а вот полицай давал присягу,как защищать нас граждан,так и соблюдать УК и прочее .именно он винтик в механизме по оплате того прайс листа

и поэтому что позволено тебе ( гражданскому) не позволено ему ( менту)
у тебя нет обязательств соблюдать закон,у него их дохуя и больше

[^]
krebs
4.03.2019 - 01:34
6

Балагур

На видео не видно, что мента душат. По ходу просто сверху навалились и держат его, чтобы не буянил больше. Все эти разговоры про душение - исключительно со слов ментенка-комментатора. А словам мусоров, конечно, "можно верить" - так считает наш самый гуманный в мире суд.

[^]
ANTOXA57
4.03.2019 - 01:35
2

Балагур

Цитата (SovUnion @ 04.03.2019 - 01:28)
По видео сложно понять почему так себя ведет полицейский! Понятно,что полицейский не прав, но все же не зная ситуации, сложно эту ситуацию рассматривать не с точки закона, а по человечески. Всего навсего стоит поставить себя на место сотрудника и предположить свое поведение!!!
Смотрю 90-е не прошли зря и судя по комментариям, складывается такое впечатление, что каждый второй жертва произвола МВД. Но если трезво смотреть на мир, то можно заметить что "моральные уроды" встречаются не только в полиции и гибдд, но и среди обычных людей!!!

Может просто надо быть каждому на своём месте т следовать нормам и правилам?

[^]
R038
4.03.2019 - 01:43
3

Злодей-провокатор

Очень жаль, что недодушили мусорка. Победа была так близка.

[^]
SovUnion
4.03.2019 - 01:45
-2

Шутник

Может быть и стоит,но... У меня к вам встречный вопрос: Остались бы вы в рамках норм и правил, если бы вас оскорбляли не реагируя ни на какие просьбы о прекращении?!

Это сообщение отредактировал SovUnion - 4.03.2019 - 01:46

[^]
kalmar81
4.03.2019 - 01:59
8

Ярила

Меня в 2008 году два таких мусора в Можайске чуть не убили ни за что. Пристегнули к остановке наручниками и избивали два часа. Сломали рёбра и проткнули лёгкое. Я чудом остался жив, потерял полтора литра крови, пять дней был в реанимации между жизнью и смертью. "Ни за что", это реально ни за что. Я не нарушал порядок, не представлял никакой опасности и не совершал никаких противоправных действий и у меня не было с собой ничего запрещенного. Я просто стоял и ловил машину, а они доебались, закатали рукава и увидели дырки. Да у меня были в то время проблемы с наркотиками, но за это вроде не должны убивать... Надеюсь, что их жизнь сложилась очень хуёво)) Намного хуёвей, чем у меня))

Это сообщение отредактировал kalmar81 - 4.03.2019 - 01:59

[^]
NightRiderz1
4.03.2019 - 02:03
0

Ярила

Коммент за кадром просто шыдыврален ящитаю. "Вон этот хуй, что его душил, этот с бородой". Ну да, как неуставные отношения руки распускать в отношении пусть и задержанного. но имеющего все гражданские права - так ничего. А как сдачи, так сразу "ай-ай-ай".

[^]
NightRiderz1
4.03.2019 - 02:09
0

Ярила

Цитата (Aflexx @ 4.03.2019 - 00:59)
Не стоит их яро защищать не зная кто они.
У мента,конечно превышение , вопрос почему? Оборзел сука в край или мало дал?
Вы заочно решили что они невинные жертвы ментовского произвола?
По этому видео?

Стоит.
Контекст не имеет никакого значения - есть УК и УПК. Будь они трижды педофилами-убийцами-маньяками-ворами-бандитами.
А по видео ясно, что не было чего-то наподобие сопротивления при задержании, была бычка со строны полисмена.

Цитата (Aflexx @ 4.03.2019 - 01:03)
Надеюсь, не будет у вас ситуации ,когда вы сами побежите к менту и будете слезно просить - ну помоги ты по человечески!
А он в ответ , извените, я винтик в системе... Я робот на службе и все человеческое мне чуждо...
Таких ментов ни кто тоже не любит...

Так "помогать"-то он будет обязан в рамках закона, в рамках своих должностных обязанностей, а не потому что "человек хороший".

Цитата (SovUnion @ 4.03.2019 - 01:28)
По видео сложно понять почему так себя ведет полицейский! Понятно,что полицейский не прав, но все же не зная ситуации, сложно эту ситуацию рассматривать не с точки закона, а по человечески. Всего навсего стоит поставить себя на место сотрудника и предположить свое поведение!!! 

Все проще: напиши, какое поведение со стороны задержанных по твоему мнению оправдывает рукоприкладство человека при исполнении.
И все будет ясно. С тобой.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 4.03.2019 - 02:13

[^]
ANTOXA57
4.03.2019 - 02:11
0

Балагур

Цитата (SovUnion @ 04.03.2019 - 01:45)
Может быть и стоит,но... У меня к вам встречный вопрос: Остались бы вы в рамках норм и правил, если бы вас оскорбляли не реагируя ни на какие просьбы о прекращении?!

На каждого дурака реагировать, кулаки по локти сотрёшь.
Тем более сотруднику правопорядка.
Сразу закрыл в обезьянник и сиди слушай да на каждое слово составляй протокол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46644
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх