В Сочи водитель насмерть сбил 12-летнюю девочку, переходившую по пешеходному переходу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragonV2017
17.02.2019 - 15:52
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (makkoz @ 17.02.2019 - 15:44)
Цитата (лютыйзверь @ 17.02.2019 - 15:30)Ты девочка 12 лет?
Да блядь, возле проезжей части я маленькая, перепуганная девочка. Я на переходах не регулируемых останавливаюсь и жду, знаешь не долго, максимум секунд 15 и жива здорова, чего и тебе желаю.

Да толку то? Встанешь на пешеходном переходе, дождёшься вряд выстроенных машин на обоих полосах и начнёшь переходить дорогу. Это по твоей теории. Добавляем в формулу этого ебаната летящего в городе под 100 и он догонит стоящего на ПП машину которая тебя так же собьёт. Сколько уже так было.
Безопасность пешеходов может обеспечить только закон и штрафные санкции. Жесткие. Типа сел за руль пьяным или летел по городу с вышедопустимой скоростью, так отвечай за умышленное убийство (если дтп) или покушение на убийство опасным общественным способом (если попался на камеры и тд).
Может тогда ответственности в головах у этих летчиков появится больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makkoz
17.02.2019 - 15:52
-2

Ярила

Цитата (Костапопалис @ 17.02.2019 - 15:47)
Вот вроде всё понятно,водила мразь слепошарая,девочка по правилам переходила,
увернуться от пидараса шансов не было.
Нет блядь и тут дегенераты задвигают какие они ловкие внимательные и гуттаперчивые,
как они детей отдрессировли,что даже если Боинг случайно ёбнется на пешеходный
переход ,то сальтухой ребёнок отпрыгнет и всё будет заебок.
Не будет. До хуя моментов ,что никакая осторожность не спасёт,если пьяный слепой
пидарас" решит" тебя задавить.

Ну тогда хуй на эти меры предосторожности, ведь шансов писят на писят? Движущийся автомобиль очень хорошо слышно, оооооочень хорошо, если нет проблем со слухом и мысли не заняты, то из далека прям слышно.

[^]
Hit0kiri
17.02.2019 - 15:53
1

Amicus Ad Mortem

Притормозить перед пешеходным переходом, а нахуя? Пускай клятые гейропецы и тупые пендосы так делают, а мы богоизбранные хозяева жизни. Только массовые расстрелы спасут эту страну.

[^]
ЯПгражданин
17.02.2019 - 15:54
0

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 17.02.2019 - 15:49)
Народ, вот просмотрел еще раз эту тему, и пришел в состояние глубочайшего ахуя. Заминусованы почти все сообщения, в которых люди говорят, что пешеходу надо смотреть по сторонам, даже если он на ПП и по ПДД прав.

Народ, кто все это минусит, вы вкрай ебанулись??? Вы своих детей реально учите "уткнись ебальником в гаджет и топай вперед, не глядя по сторонам, тебя обязаны пропустить"? Или это у вас какие-то непонятные комплексы на тему "имею право"? Да блять, тут и тени сомнения нет, кто виноват юридически. Речь идет о том, что в жизни далеко не всегда происходит так, как написано в правилах. Водитель, который приближается к ПП, может быть угашен в дым, он может долбиться в шары, глядя на сиськи пассажирки, он может ехать на лысой резине по снегу, он может... да дохуя всего он может делать такого, что не позволит ему остановиться вовремя. Да, он все это делать в теории не должен, но в реальности может. И обсуждаемый пример - яркое тому доказательство. И как при этом можно негативно относиться к советам смотреть по сторонам, даже если ты прав по ПДД - это у меня в голове не укладывается.

Во, посыпались минусы. Жалко мне ваших детей, минусаторы, которых вы учите по сторонам не смотреть. Вас-то, долбоебов, не жаль совершенно.

Ты прав, люди должны и сами смотреть. Но вопрос: куда летел этот оборотень? Он ведь хуячил как на пожар.

[^]
Матис
17.02.2019 - 15:55
1

Гость

Если за "сколотую на митинге оппозиции эмаль зуба ГОМОНовца" дают 10 лет, то было бы справедливо сделать и обратный закон?

Мусор, депутат, министр, прокурор?
Тяжесть наказания в два раза увеличивать.
При исполнении? В три раза.

И смертную казнь ввести для них.

Если пьяный единораст будет знать, что получит не 3 года, а 10, может он заа руль и не сядет?

[^]
алешенька
8

Шутник

Только так

В Сочи водитель насмерть сбил 12-летнюю девочку, переходившую по пешеходному переходу

[^]
ХулиПедрович
-3

Ярила

Цитата (DragonV2017 @ 17.02.2019 - 15:52)
Цитата (makkoz @ 17.02.2019 - 15:44)
Цитата (лютыйзверь @ 17.02.2019 - 15:30)Ты девочка 12 лет? 
Да блядь, возле проезжей части я маленькая, перепуганная девочка. Я на переходах не регулируемых останавливаюсь и жду, знаешь не долго, максимум секунд 15 и жива здорова, чего и тебе желаю.

Да толку то? Встанешь на пешеходном переходе, дождёшься вряд выстроенных машин на обоих полосах и начнёшь переходить дорогу. Это по твоей теории. Добавляем в формулу этого ебаната летящего в городе под 100 и он догонит стоящего на ПП машину которая тебя так же собьёт. Сколько уже так было.

А, ну то есть смотреть по сторонам и не надо? Все равно боинг может сверху упасть. Я правильно уловил твою идею?

Блин, ну никто ведь не спорит, что сбить могут даже несмотря на все меры предосторожности. Но вот не понимаю дебилов, которые на основании этого делают неожиданный вывод о том, что никакие меры предосторожности тогда и не нужны.

Еще раз повторю. В обсуждаемом ролике девочка по сторонам не смотрела. Она перла вперед, как танк, осознавая свою правоту. А посмотрела бы направо - не исключено, что и жива осталась бы. И да, она была права. Но кому от этого легче-то?

[^]
Zayac2
17.02.2019 - 15:57
-3

Шутник

Цитата (ХулиПедрович @ 17.02.2019 - 15:49)
Народ, вот просмотрел еще раз эту тему, и пришел в состояние глубочайшего ахуя. Заминусованы почти все сообщения, в которых люди говорят, что пешеходу надо смотреть по сторонам, даже если он на ПП и по ПДД прав.

Народ, кто все это минусит, вы вкрай ебанулись??? Вы своих детей реально учите "уткнись ебальником в гаджет и топай вперед, не глядя по сторонам, тебя обязаны пропустить"? Или это у вас какие-то непонятные комплексы на тему "имею право"? Да блять, тут и тени сомнения нет, кто виноват юридически. Речь идет о том, что в жизни далеко не всегда происходит так, как написано в правилах. Водитель, который приближается к ПП, может быть угашен в дым, он может долбиться в шары, глядя на сиськи пассажирки, он может ехать на лысой резине по снегу, он может... да дохуя всего он может делать такого, что не позволит ему остановиться вовремя. Да, он все это делать в теории не должен, но в реальности может. И обсуждаемый пример - яркое тому доказательство. И как при этом можно негативно относиться к советам смотреть по сторонам, даже если ты прав по ПДД - это у меня в голове не укладывается.

Во, посыпались минусы. Жалко мне ваших детей, минусаторы, которых вы учите по сторонам не смотреть. Вас-то, долбоебов, не жаль совершенно.

Ну да...так и есть. Никто не оправдывает воДЯТЛА. но смотреть надо все же...

А то...

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

P.S. Хотя наказать надо по всей жестокости!

P.P.S. безотносительно к данному случаю. Светоотражайку считаю обязательной. Нихрена их (пешеходов в тёмной одежде) ночью не видно! Лента на руку или на ногу. В общей "серости" наших городов - это важно и целесообразно. Сам ношу.

Это сообщение отредактировал Zayac2 - 17.02.2019 - 16:02

[^]
ХулиПедрович
17.02.2019 - 15:58
-3

Ярила

Цитата (ЯПгражданин @ 17.02.2019 - 15:54)
Ты прав, люди должны и сами смотреть. Но вопрос: куда летел этот оборотень? Он ведь хуячил как на пожар.

Да нет, с этим-то как раз никаких вопросов нет. Что, неужели в этой теме хоть кто-то встал на его сторону? Не заметил такого. И я в данном случае тоже целиком за суд линча. Беда в том, какое количество идиотов считают, что по сторонам смотреть не надо и тебе все обязаны.

[^]
makkoz
17.02.2019 - 15:59
-2

Ярила

Безопасность пешеходов может обеспечить только закон и штрафные санкции. Жесткие. Типа сел за руль пьяным или летел по городу с вышедопустимой скоростью, так отвечай за умышленное убийство (если дтп) или покушение на убийство опасным общественным способом (если попался на камеры и тд).

Ну вот, ещё один. Так может нахуй смотреть по сторонам и как ебаные лемминги бросаться под колеса камазов? Ну а хули, все равно рано или поздно? И детей своих бросать, ну что бы не мучались неопределенностью.

[^]
voviks
17.02.2019 - 16:02
4

Ярила

Цитата (Zarincool @ 17.02.2019 - 14:04)
А я когда перехожу дорогу - обязательно по сторонам смотрю. Мало ли, вдруг слепошарый летит, или пьяный, или вот такой вот полицай.

А не замечали что 9 раз посмотрите, а на 10й замечтаетесь. А все что нужно водителей на дорогах общего пользования ограничить 40км/ч. В данный момент они 80Км/ч летают без штрафов.

[^]
voviks
17.02.2019 - 16:03
8

Ярила

Цитата (makkoz @ 17.02.2019 - 15:59)
Ну вот, ещё один. Так может нахуй смотреть по сторонам и как ебаные лемминги бросаться под колеса камазов? Ну а хули, все равно рано или поздно? И детей своих бросать, ну что бы не мучались неопределенностью.

Чес слов я бы Вам набил морду. Все что нужно сделать заставить водителей ездить 40км/ч на дорогах общего пользования.

Это сообщение отредактировал voviks - 17.02.2019 - 16:05

[^]
qck1967
17.02.2019 - 16:04
0

Ярила

Обидно и досадно, но только "Италия", только "кровная месть". В начале будет дикость и ужас, потом придёт понимание и холодная голова. Суд "компенсацию" родителям не присудит.

[^]
Hit0kiri
17.02.2019 - 16:05
4

Amicus Ad Mortem

Цитата (ХулиПедрович @ 17.02.2019 - 15:58)
Цитата (ЯПгражданин @ 17.02.2019 - 15:54)

Да нет, с этим-то как раз никаких вопросов нет. Что, неужели в этой теме хоть кто-то встал на его сторону? Не заметил такого. И я в данном случае тоже целиком за суд линча. Беда в том, какое количество идиотов считают, что по сторонам смотреть не надо и тебе все обязаны.

Аналогично, нахуя тормозить перед пешеходным переходом, нахуя соблюдать скоростной режим? У меня джип и я король, все у кого нет джипа быдло и пидарасы не имеющие права на жизнь.

[^]
kostagor
17.02.2019 - 16:06
2

Юморист

А че давайте и при проходе на зелёный смотреть по сторонам и дожидаться пока стада автомобилистов допетрят, что горит блят именно зелёный.... А то че мы, как лемминги бросаем я переходить. Идиоты блин пешеходные!

Это сообщение отредактировал kostagor - 17.02.2019 - 16:07

[^]
Ice4
17.02.2019 - 16:07
0

Ярила

Полицаи как обычно Ушат Помоев или КамАЗ Отходов? Только эти ребята очень трусливые и по сути женщины, потому что не умеют отвечать за свои поступки.

[^]
ILIOm
17.02.2019 - 16:07
1

Ярила

Вижу как уже делают приказ, задним числом об увольнении из органов, по собственному желанию.
Дабы не бросить тень на орган исполнительной власти.

[^]
Choke
17.02.2019 - 16:08
5

Ярила

Один я притормаживаю у пешеходного, даже если на нем никого нет? Пару раз помогало не наехать на пешика.

Здесь был Вася

[^]
Ice4
17.02.2019 - 16:09
4

Ярила

Цитата (makkoz @ 17.02.2019 - 15:59)

Перед пешеходным переходом должны все сбавлять скорость, даже пидоры, даже если они считают пешеходов леммингами.

[^]
gold19
2

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 17.02.2019 - 14:12)

А родители девочки стопудова вместо "смотри по сторонам всегда" рассказывали ей сказки о том, что ее обязаны пропустить на ПП.

Ну вот и долгожданный комментарий!!А то я уже думал что не на япе.Слава богу все в порядке пешеход прав но всегда мертв кредо водятлов япа.

[^]
3HATOK
0

Приколист

Сотрудникам органов должно быть тройное наказание как минимум за нарушение закона ! mad.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Анкоз
17.02.2019 - 16:10
-2

Приколист

Смело шагала, результат закономерен.

[^]
negoro01
17.02.2019 - 16:10
-1

Приколист

Цитата (telefon @ 17.02.2019 - 15:06)
Цитата (q10nic @ 17.02.2019 - 13:59)
Вот слов уже нет, когда закончится этот беЗпредел погонный ?

Только если мусоров будут сажать В ОБЩИЕ ЗОНЫ.
Тогда будет у них животный страх перед зоной.
А то сидят, бля, в санаториях.

"Спец" хренов. Они и так сидят на общих. Только долбоеб может хотеть на мусорскую. Чего ему бояться на общей? Нарик что ли ему предъявит? или кто?

[^]
voviks
17.02.2019 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Zayac2 @ 17.02.2019 - 15:57)
Ну да...так и есть. Никто не оправдывает воДЯТЛА. но смотреть надо все же...

А то...

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

P.S. Хотя наказать надо по всей жестокости!

P.P.S. безотносительно к данному случаю. Светоотражайку считаю обязательной. Нихрена их (пешеходов в тёмной одежде) ночью не видно! Лента на руку или на ногу. В общей "серости" наших городов - это важно и целесообразно. Сам ношу.

Не увсех получается, у меня права есть, а водитить мне категорически нельзя, ухожу в себя(время от времени), у самого опасюк при переходе на пешеходном(чудом не сбили, спасла парайноя), но время от времени замечаю что когда иду на зеленый не смотрю по сторонам.

[^]
makkoz
17.02.2019 - 16:12
2

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 17.02.2019 - 15:53)
Притормозить перед пешеходным переходом, а нахуя? Пускай клятые гейропецы и тупые пендосы так делают, а мы богоизбранные хозяева жизни. Только массовые расстрелы спасут эту страну.

Меня пропускают в 99,9 процентах, подхожу к переходу, останавливаюсь и жду, в худшем случая третий автомобиль остановиться. И перехожу я дорогу быстро, в знак уважения к водителям меня пропускающим. Большинство водителей адекватные люди, я так считаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31975
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх