Не буду всю ветку читать, но блядь...вот после фразы "я плохо себя чувствовала" подумать можно было чем-то? Или слово "диабет" этой ебаной кобыле ничего не говорит?
Заебали эти блогеры-хуегеры. И в особенности люди, которые перекладывают свою систему ценностей на других, не принимая во внимание ничего, кроме своей светлейшей задницы.
Да хуле за примером ходить. Сегодня был в одной из лабораторий, делал процедуру. Пока, значит, сидел в очереди, залетает мамочка с ребенком, сдать кровь из пальца, потому что у ребенка несколько дней температура. Ей очень вежливо ответили, что мы берем кровь только из вены. Спрашивает: а в ООО "Ромашка" берут из пальца?
Ей вполне вежливо и тактично отвечает девушка: Я там не работаю, для этой информации вам лучше позвонить туда.
От тут и началось: Да я знаю, что вы там не работаете, да хуле вы тут начинаете, у ребенка температура 4 дня держится и т.д. Без матов конечно, но все таки.
Я вот не пойму, где я проебал тот момент где все друг другу должны?
Я например всегда с пониманием отношусь к людским проблемам, и если знаю-всегда что-то подскажу. Мне не трудно. Но вот такие как эта блохерша или мамашка, которым поскандалить нужно больше, чем помощь получить-принципиально идут нахуй. И вопрос с врачом которая обедает-тоже вопрос понимания и чуткости. Даже если она себя хорошо бы чувствовала-15 минут дать человеку перерыв труда не составит. Тем более, что судя по состоянию этой кобылы пришла она скорее всего с какими-нибудь соплями.