"Гангстерский" хват. Миф или реальность?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хаупман
4.02.2019 - 20:50
2
Статус: Offline

заслуженный шайтанолог

Цитата (кошачийпапа @ 4.02.2019 - 20:47)
хаупман
Цитата
его хлеб вычислить , а задержанием занимаются силовики.

Оперативники СОБР это и есть силовики. Именно они осуществляют захват или уничтожение преступника. Оперативники Вымпела тоже всё делают сами. Оперативники Альфы не то что задержать могут кого угодно, но и власть в какой либо стране поменять.

допрашивают ли оперативники Вымпела и Альфы ? ( я не про экспресс допрос)или все таки дают действовать профессионалам ?

[^]
snaiperyuga
4.02.2019 - 20:52
5

Шутник

а где стрельба на вскидку? не заметил. и с холодного ствола идет так-то только первый выстрел,но никак не десять. Стрельба не впечатлила. 15 метров вообще не дистанция для пистолета, тем паче для беретты. Я бы не стал такой разброс показывать- неловко. Стрелять с таким хватом имеет место быть. Но не как тупой гангста,в добавок еще и имитируя удар, нет. смоделируем ситуацию- стрельба лежа, цель по фронту, затем мгновенная смена на цель справа/слева. Ах да, обязательное условие-видеть прицельное приспосбление. Ну и цель, соответственно.В таком случае и автомат и пистолет разворачивается именно под таким углом. И пульки летят именно туда куда целишься. Смысла в обрезанных перчатках, да еще и с пластмассовыми вставками, нет абсолютно. Для неспешной, размеренной стрельбы абсолютно не нужная вещь. для скорострелки, практической стрельбы, а еще более уместны при отработке быстрого извлечения , снятия с предохранителя и досылания патрона. Но опять же, юзать необходимо полноценные перчатки. обрезанные- абсолютно бесполезная вещь. Это из личного опыта. Ну а на деле каждый дрочит по своему.

[^]
Maverick00
4.02.2019 - 20:53
0

Ярила

Цитата (MountainView @ 4.02.2019 - 20:41)
Цитата (Maverick00 @ 4.02.2019 - 09:03)
Цитата (Джоннатан @ 4.02.2019 - 19:09)
Автор ролика понторез обыкновенный.  он еще в соседнем ролике втирает про перчатки - что случай у него был, когда револьвер заряжал и перчатка спасла от ожога.  эт ладно. но нахуя при стрельбе из пистолета с магазином перчатки то надевать?
ТС, ты в тире только не проси перчатки, если вдруг туда когда-нибудь соберешься пойти.  А то мужики не поймут....

Добрый день! smile.gif Перчатки при стрельбе из пистолета много от чего могут спасти. Кстати говоря, разговор-то в видео о Беретте. У неё затвор открытый, то есть после стрельбы ствол горяченный, а затвором он не закрыт. Обжечься можно будь здоров!!!

Закус курком кожи между большим и указательным пальцем - тоже частая проблема.

Раздирание кожи большого пальца замком револьвера при стрельбе.

Даже уже этих трёх хватит, чтобы носить перчатки на стрельбище, не говоря о всевозможных проблемах с оружием.

Привет.
Если мы говорим о Beterra 92FS и только о ней, то при всем большом уважении к Вам я все, как владелец Беретты M9A1 (aka 92FS) же хочу уточнить следующее:
- я не знаю, что надо сделать, чтобы курок ударил между большим и указательным пальцами. У Беретты 92 Beavertail такого размера, что курок физически не достать.
- я бы не сказал, что ствол сильно горячий. Ну если только после трех магазинов стрельбы пулеметным темпом. Да и хватать ствол незачем.

Я видел как раздирают кожу между большим и указательным пальцами Глоком. Это даже называется Glock Bite. Причина - слишком высокий хват, слишком близко к затвору.
Поиск в Гугле покажет множество картинок с примерами.

Здравствуйте! smile.gif Беретту я упомянул исключительно из-за открытого затвора, как и 1911 там закуса не будет.

[^]
Shelest2000
4.02.2019 - 20:54
3

Шутник

Цитата (Led @ 4.02.2019 - 18:15)
Так все тако объясните, зачем велосипедные перчатки стрелку?

Взоржал аки конь! shum_lol.gif shum_lol.gif
Это стрелковые или,как сейчас любят называть,тактические перчатки для защиты кистей и пальцев от травм при обращении с оружием и т.п. . Сам такими же пользуюсь на стрельбище,а в лесу цельными,с пальцами.
Хауптман прав - кто не понял назначение перчаток,может смело заплывать за буйки. И даже в шторм. rulez.gif

[^]
кошачийпапа
4.02.2019 - 20:54
-1

Ярила

Maverick00
Цитата
У меня "кусается" ruger sr22, если чуть выше ухватить. Лапы у меня приличного размера, а пистолет маленький - вот и результат.

Ну прям беда с Вами.. То гильзу закусит, то кожу. Берегите себя.
Вот какую травму не раз наблюдал у неопытных стрелков, так это при двуручном хвате развороченный затвором пистолета большой палец левой руки.

[^]
кошачийпапа
4.02.2019 - 20:55
-2

Ярила

хаупман
Цитата
допрашивают ли оперативники Вымпела и Альфы ? ( я не про экспресс допрос)или все таки дают действовать профессионалам ?

Знаете профессионалов круче Альфы и Вымпела ? Я нет. Назовёте ?

[^]
хаупман
4.02.2019 - 20:58
1

заслуженный шайтанолог

Цитата (кошачийпапа @ 4.02.2019 - 20:55)
хаупман
Цитата

Знаете профессионалов круче Альфы и Вымпела ? Я нет. Назовёте ?

по силовым операциям или по допросам?

[^]
Maverick00
4.02.2019 - 20:59
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 4.02.2019 - 20:54)
Maverick00
Цитата
У меня "кусается" ruger sr22, если чуть выше ухватить. Лапы у меня приличного размера, а пистолет маленький - вот и результат.

Ну прям беда с Вами.. То гильзу закусит, то кожу. Берегите себя.
Вот какую травму не раз наблюдал у неопытных стрелков, так это при двуручном хвате развороченный затвором пистолета большой палец левой руки.

Ну да, если хватать так то мало не покажется. smile.gif

А вот ещё один из моих негодников, и опять маленький! smile.gif И рукоятки я на нём менял, и чего только не делал - дерёт замком большой палец при выстреле. Барабан отстрелял - кожа содрана. smile.gif

Так что это теперь револьвер жены. smile.gif Ей подходит.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 4.02.2019 - 20:59

[^]
кошачийпапа
4.02.2019 - 21:00
0

Ярила

Maverick00
Цитата
Я видел как раздирают кожу между большим и указательным пальцами Глоком. Это даже называется Glock Bite. Причина - слишком высокий хват, слишком близко к затвору.

Взоржал, честно. ПМ точно так же сносит кожу с мясом( да и многие пистолеты) но именно Glock Bite.

[^]
kayur76
4.02.2019 - 21:00
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (lossol @ 4.02.2019 - 20:15)
Бля нахуя он стрелял еще с 25 метров если с 15 ни разу не попал по гангстерски? Что ожидалось?

Вообще то у него и при двойном хвате стрельба то так себе )) Если профессинально занимается , то даже не на троечку)))С 15 метров так накосячить с двух рук? Из 10 должен не выходить)) А уж на 25 по моему и в мишень пару раз не попал)

[^]
kayur76
4.02.2019 - 21:03
2

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 4.02.2019 - 20:54)

Это стрелковые или,как сейчас любят называть,тактические перчатки для защиты кистей и пальцев от травм при обращении с оружием и т.п. . Сам такими же пользуюсь на стрельбище,а в лесу цельными,с пальцами.
Хауптман прав - кто не понял назначение перчаток,может смело заплывать за буйки. И даже в шторм. rulez.gif

Если ты стрелок из пистолета? Перчатки там вообще только мешают и для хвата и при спуске)) Понты это все)) На охоте согласен но на стрельбище из пистолета -понты)

[^]
кошачийпапа
4.02.2019 - 21:05
0

Ярила

Maverick00
Цитата
А вот ещё один из моих негодников, и опять маленький!И рукоятки я на нём менял, и чего только не делал - дерёт замком большой палец при выстреле.

Может имеет смысл "скруглить" замок ? Сточить острые грани. Я стрелял из разных револьверов (понемногу к сожалению) но с таким не сталкивался.
П,С, револьверы со скрытым курком не люблю.

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 4.02.2019 - 21:07

[^]
Maverick00
4.02.2019 - 21:08
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 4.02.2019 - 21:05)
Maverick00
Цитата
А вот ещё один из моих негодников, и опять маленький!И рукоятки я на нём менял, и чего только не делал - дерёт замком большой палец при выстреле.

Может имеет смысл "скруглить" замок ? Сточить острые грани. Я стрелял из разных револьверов (понемногу к сожалению) но с таким не сталкивался.
П,С, револьверы со скрытым курком не люблю.

Проще купить новый более удобный, а этот отдать супруге. smile.gif Со скрытым курком - удобны для ношения, а так, разумеется, спуск поганый из-за этого.

[^]
Komesk
4.02.2019 - 21:08
2

Приколист

Для тех, кому реально интресно

[^]
techNICK
4.02.2019 - 21:09
1

Ветеран Броуновского движения

Не, вот до перчаток ЯП не достёбывался.
Принимал участие в соревнованиях по пулевой стрельбе.
Из Вальтера PCP пуляли. Дык тренер без перчаток к стрельбе не допускал.
И костюм у нас был читерский smile.gif

[^]
Maverick00
4

Ярила

Цитата (kayur76 @ 4.02.2019 - 21:03)
Цитата (Shelest2000 @ 4.02.2019 - 20:54)

Если ты стрелок из пистолета? Перчатки там вообще только мешают и для хвата и при спуске)) Понты это все)) На охоте согласен но на стрельбище из пистолета -понты)

Понты ровно до того момента, как получил травму. Я получил, после этого стреляю только в перчатках.

[^]
kayur76
2

Ярила

Цитата (snaiperyuga @ 4.02.2019 - 20:52)
а где стрельба на вскидку? не заметил. и с холодного ствола идет так-то только первый выстрел,но никак не десять. Стрельба не впечатлила. 15 метров вообще не дистанция для пистолета, тем паче для беретты. Я бы не стал такой разброс показывать- неловко. Стрелять с таким хватом имеет место быть. Но не как тупой гангста,в добавок еще и имитируя удар, нет. смоделируем ситуацию- стрельба лежа, цель по фронту, затем мгновенная смена на цель справа/слева. Ах да, обязательное условие-видеть прицельное приспосбление. Ну и цель, соответственно.В таком случае и автомат и пистолет разворачивается именно под таким углом. И пульки летят именно туда куда целишься. Смысла в обрезанных перчатках, да еще и с пластмассовыми вставками, нет абсолютно. Для неспешной, размеренной стрельбы абсолютно не нужная вещь. для скорострелки, практической стрельбы, а еще более уместны при отработке быстрого извлечения , снятия с предохранителя и досылания патрона. Но опять же, юзать необходимо полноценные перчатки. обрезанные- абсолютно бесполезная вещь. Это из личного опыта. Ну а на деле каждый дрочит по своему.

ТС целился по костяшкам правой руки)) Это вообще революция в стрельбе)) При любом положении пистолета , хоть вниз головой целик и мушку никто не отменял)) Ну это покап ствол не станет родным в кавычках и не станет продолжением твоей руки) Тогда ты мастер и можно смотреть только на цель))

[^]
кошачийпапа
4.02.2019 - 21:11
-2

Ярила

хаупман
Цитата

И по агентурной работе и по получению информации другими способами и много ещё по чему.

[^]
kayur76
4.02.2019 - 21:12
2

Ярила

10 лет в стрельбе правда в молодости, сейчас дороговато и мест за мкадом пострелять на пальцах посчитать, из всех видов пистолетов и револьверов и ни одной травмы)) Не убедишь про перчатки)

[^]
хаупман
4.02.2019 - 21:13
2

заслуженный шайтанолог

Цитата (кошачийпапа @ 4.02.2019 - 21:11)
хаупман
Цитата

И по агентурной работе и по получению информации другими способами и много ещё по чему.

альфа и вымпел-это силовики.
а уж допросы -это дело следаков из контразведки, фсб и прочего.
Скрытый текст
я спать пошел.

Это сообщение отредактировал хаупман - 4.02.2019 - 21:13

[^]
кошачийпапа
4.02.2019 - 21:13
0

Ярила

Maverick00
Цитата
Проще купить новый

Опять душу рвёте.. sad.gif

[^]
Maverick00
4.02.2019 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (kayur76 @ 4.02.2019 - 21:12)
10 лет в стрельбе правда в молодости, сейчас дороговато и мест за мкадом пострелять на пальцах посчитать, из всех видов пистолетов и револьверов и ни одной травмы)) Не убедишь про перчатки)

Значит мало стреляли, и я не в обиду. Да, такие случаи не часты, но я перестраховываюсь. Лучше заплатить несчастные 10 или сколько они там стоят долларов за дешёвые перчатки, чем потом недели 2 не стрелять. smile.gif

[^]
666
4.02.2019 - 21:17
0

Ярила

А "гангстерский" хват он разве для точной стрельбы, а не только для понтов?

[^]
kayur76
4.02.2019 - 21:19
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 4.02.2019 - 19:46)
хаупман
Цитата
а..ок

Я про пистолет вапщета. Не про штампованный лист ствольной коробки или тонкий ружейный ствол.. Покажите разорванный ПМ или вальтер ПП.

Самоделкины из газовых копий ПМ так взрываются )) Но там сталь говно на стволе(

[^]
кошачийпапа
4.02.2019 - 21:20
-1

Ярила

хаупман
Цитата
альфа и вымпел-это силовики.
а уж допросы -это дело следаков из контразведки, фсб и прочего.

Альфа и Вымпел это оперативники. И СОБР- оперативники. И допрашивать они умеют не хуже любого следака. И даже "простые" опера из угро привлекают группу захвата довольно редко. Обычно сами идут на задержание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25892
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх