«Сейчас на улицу пойдешь мерзнуть»: в Башкирии полицейские спихнули с сиденья на вокзале пенсионера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OmonRa1982
3.02.2019 - 21:39
0
Статус: Offline

Разведчик

Охерели в край. Слабого старика скинуть, чмошники.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
3.02.2019 - 21:40
4

Ярила

Потом еще местные яповские ментята дует щеки, что их полицаями и мусорами зовут, ну а собственно, что вы хотели?

[^]
ДойчеКабано
2

Ярила

Цитата (Liger74 @ 3.02.2019 - 21:30)
Фомич070
Цитата
Будь там мужик килограмм на 100 и лет 35,менты бы обосрались его скинуть. А деда хуле можно.
Иной забомжевавший дедок хуже стокилограммового мужика. Он месяц пьет по теплотрассам, он не моется это время, у него мандавошки подхвачены во время внезапного возвращения эрекции с тридцатилетней бомжихой, на его пальто осела бледная трепонема вкупе с палочкой Боткина и палочкой Коха. После него сиденья нужно сжигать. Но сердобольным гражданам важнее картинко. Там ведь менты звери, не дедушка.

ну так ткни его(не сильно) дубинкой, если он грязный и вонючий. А то герои - с дедом справились. 100% что с безответными так делают. А где опасность - вежливость включают.

[^]
evgenii34
3

Ярила

Пидарасы Мусорские. Вот такое Гавно и портит репутацию полиции.

[^]
Liger74
3.02.2019 - 21:42
-1

ГОСТ 826-54

Фомич070
Цитата
А какого хуя они тогда меры не принимают, если клиент постоянный? Нахуя они там тогда нужны и за что получают зарплату с моих налогов?
Подумай хорошо,потом ответ напишешь?

А ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ? Со своей зарплаты ему билет покупать? Он родне своей не нужен, а ментам нужен? И это только одна из многочисленных ситуаций, которая может быть в реале, а не в показанной картинке. Я тут уже обыграл две ситуации минимум, вру, даже три, однако стадо только картинки видит, только ворота, в которые их направляют. Тьфу. противно.

«Сейчас на улицу пойдешь мерзнуть»: в Башкирии полицейские спихнули с сиденья на вокзале пенсионера

[^]
ДойчеКабано
3.02.2019 - 21:44
1

Ярила

Цитата (Liger74 @ 3.02.2019 - 21:42)
Фомич070
Цитата
А какого хуя они тогда меры не принимают, если клиент постоянный? Нахуя они там тогда нужны и за что получают зарплату с моих налогов?

А ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ? Со своей зарплаты ему билет покупать? Он родне своей не нужен, а ментам нужен? И это только одна из многочисленных ситуаций, которая может быть в реале, а не в показанной картинке. Я тут уже обыграл две ситуации минимум, вру, даже три, однако стадо только картинки видит, только ворота, в которые их направляют. Тьфу. противно.

Ну а просто вежливо с ним обойтись? Не скидывать. Или это так тяжело?

[^]
Liger74
3.02.2019 - 21:45
-6

ГОСТ 826-54

ДойчеКабано
Цитата
ну так ткни его(не сильно) дубинкой, если он грязный и вонючий. А то герои - с дедом справились. 100% что с безответными так делают. А где опасность - вежливость включают.

А он краем глаза видел, что их диалог с полицией снимать начали на камеру и от безобидного тычка начал свиваться как змей от копья Георгия Победоносца. Публика на ЯПе в восторге, такой кусок сыра хомякам.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 3.02.2019 - 21:46

[^]
Фомич070
3.02.2019 - 21:47
1

Приколист

Цитата (ДойчеКабано @ 3.02.2019 - 21:44)
Цитата (Liger74 @ 3.02.2019 - 21:42)
Фомич070
Цитата

Ну а просто вежливо с ним обойтись? Не скидывать. Или это так тяжело?

Да это корешь мусорской пишет,не обращай внимания.

[^]
Liger74
3.02.2019 - 21:49
-6

ГОСТ 826-54

Фомич070
Цитата

Я бывший мент, повидавший всяких клоунов, от такого дедка, до тебя, напиздившего материала на забор, а потом хвастающегося на ЯПе, как он людей и государство наебал.

[^]
Херассе
3.02.2019 - 21:51
0

-_-

А может и по статье уволят. Не возьмут даже в охранники. Будут дубом желуди околачивать. Забьемся? gigi.gif

[^]
Фомич070
3.02.2019 - 21:52
1

Приколист

Цитата (Liger74 @ 3.02.2019 - 21:49)
Фомич070
Цитата

Я бывший мент, повидавший всяких клоунов, от такого дедка, до тебя, напиздившего материала на забор, а потом хвастающегося на ЯПе, как он людей и государство наебал.

Ты смешон. Завидуй молча. lol.gif

[^]
ДойчеКабано
3.02.2019 - 21:53
5

Ярила

Цитата (Liger74 @ 3.02.2019 - 21:45)
ДойчеКабано
Цитата

А он краем глаза видел, что их диалог с полицией снимать начали на камеру и от безобидного тычка начал свиваться как змей от копья Георгия Победоносца. Публика на ЯПе в восторге, такой кусок сыра хомякам.

Скажу так- если бы менты со всеми так обращались, можно посудачить, поплакаться и затихнуть. Но я уверен, что с привокзальной гопотой они себя намного иначе ведут. Насмотрелся в своё время. Честно, не представляю чтобы немецкие менты так себя вели. Зато наши, скрепные и высокодуховные....
Хотя нет, в 91 видел в Новосибе мента. Мороз под 40. На вокзале (сам уезжал) бомж на скамейке притулился. Мент подошёл, смотрит. Бомж ему- холодно, не хочу на улицу. Я только до утра.
Мент посмотрел и говорит- ты и утром никуда не денешься. Здесь же и останешься. Сиди уже. И ушёл. Докопался до какой то гопоты и прогнал их. Вот нормальный был. А эти…. ублюдки.

[^]
gonzabek
3.02.2019 - 21:53
2

Юморист

Хуже животных

[^]
burjuin33
3.02.2019 - 21:56
2

Ярила

Цитата
Судя по всему, ссориться с представителями закона, никто не рискнул, и за дедушку не вступился.

Рискую огрести нипадецки, но вот так мне видится ситуация.
Есть в нашем городе два синяка, к которым полиция и Скорая ежедневно выезжает. Оба инвалиды, один по зрению, другой по алкогольной полиневропатии. Эти два товарища(слепой и хромой) с утра у подъезда своих домов просят прохожих отвести к торговому центру милостыню попростить(вот никто не отказался ни разу). Набрав там определённую сумму на покупку одеколона(в аптеках уже им отказывают), они нахерачиваются, и чтоб домой доставили нахаляву просят прохожих вызвать Скорую. Каждый, БЛИАТЬ, день.

[^]
ДойчеКабано
5

Ярила

Фомич070
Цитата

А ты уверен что он воровал? Или ментовская привычка всех огульно обвинять?

[^]
bigpoint
0

Хохмач

Ну и мрази...... Твари, которые прикрываясь законом творят беззаконие. Слабаки, которые только и могут спихивать пенсионеров и разгонять школьников!!!

[^]
Мозольки
6

Ярила

Это скотство конечно.
Я помню раз в Йошкар-Оле застрял. Приехал на день в командировку, дела все сделал а последний автобус уже ушёл. Поезд только завтра. На кармане денег только на обратный билет и стакан чая с булкой. На дворе декабрьский вечер.
Пошёл на жд вокзал, а он закрыт.
Йошка хуле, край географии.
Постучался к дежурной по вокзалу рассказал ей свою проблему.
Дык она мне вип зал с кожаными диванами открыла, телек включила, чайник вскипятила.
Спал как дома)))

[^]
Gonzalez77
3.02.2019 - 21:57
4

Ярила

Фомич070
Цитата

Ты не мент, а мусор. А мусоров, как известно, бывших не бывает. Поэтому этих мразей и защищаешь. Повидал и я вас таких, считающих себя выше других людей только потому, что хозяин в лапы дубинку и корочку дал.

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 3.02.2019 - 22:01

[^]
MrRoosvelt
3.02.2019 - 21:57
2

22

я помню у нас в подъезде забомжевавший дедок как то поселился.. вонь стояла ужасная.. да еще клянчил все время.. вызывали полицию, всем было наплевать.. приехали, выгнали на улицу.. он потом снова зашел.. от него такая вонь стояла, что они даже его в машину отказались сажать, просто выперли из подъезда..

[^]
fordshelby
3.02.2019 - 22:02
1

Ярила

как мне сейчас обидно за полицию. ту, которая нас защищает. не тех, что на видео, а за реальных милиционеров, которые за честь и правду, за нас с вами. я уверена, что есть такие люди! чтобы нормальных людей от быдла защищать. ребят, спасибо вам!

Это сообщение отредактировал fordshelby - 3.02.2019 - 22:04

[^]
Liger74
3.02.2019 - 22:02
-4

ГОСТ 826-54

ДойчеКабано

Цитата

Пусть представит справку о доходах. Он про полицию мнение сходу составил, без документального подтверждения. Он заставляет поверить себе без документов. По моему жизненному опыту, люди с доходом ниже ста тысяч рублей в месяц не могут себе позволить такой дом и такой забор. Я про полицию уже три версии предъявил,он про свой забор ни одной. Пусть подтвердит, что он не обворовывал сограждан.

[^]
Liger74
3.02.2019 - 22:04
-6

ГОСТ 826-54

Gonzalez77
Цитата
Ты не мент, а мусор. А мусоров, как известно, бывших не бывает. Поэтому этих мразей и защищаешь. Повидал и я вас таких, считающих себя выше других людей только потому, что хозяин в лапы дубинку и корочку дал.

Я еще знаю, что мудаков бывших не бывает. Они как в детском саду становятся мудаками, так их потом и зарывают мудаками. Твои комменты на ЯПе тому свидетельство.

[^]
ДойчеКабано
3.02.2019 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Liger74 @ 3.02.2019 - 22:02)
ДойчеКабано

Цитата

Пусть представит справку о доходах. Он про полицию мнение сходу составил, без документального подтверждения. Он заставляет поверить себе без документов. По моему жизненному опыту, люди с доходом ниже ста тысяч рублей в месяц не могут себе позволить такой дом и такой забор. Я про полицию уже три версии предъявил,он про свой забор ни одной. Пусть подтвердит, что он не обворовывал сограждан.

К депутатам с таким вопросом не хочешь подойти?

[^]
kirakira
3.02.2019 - 22:05
5

Ярила

Овчарки второму не хватает...чтоб лаем заходила от злобы. Кстати в Польше, мне довелось провести раз холодную, бессонница ночь на вокзале. Забыл деньги и документы. Так вот какой то бомж, ложась на лавку снял ботинки, поставил их под лавку и спать. Полицейские обходившие ряды, я видел, спецом уделили ему внимание, но увидев, что он разу, тут же потеряли к нему интерес и пошли дальше. Здесь же я даже не готов сказать зачем нужно было поступать именно так, очевидно же, что старик не бомж. У меня вообще такое ощущение, что все кто представляет власть в РФ имеют задание довести граждан до белого каления. Чтоб прям началось-началось...уже кипит, а они как будто этого не видят и давят все сильней.

[^]
J1EXaz
3.02.2019 - 22:06
-5

Весельчак

В чем вина сотрудников которую выясняют? Они же не люди, они сотрудники. Тем более в небольших населенных пунктах. Дед бухой скорее всего, повезло что не увели к себе и патрон не подкинули, пришлось бы отдавать всю пенсию или сидеть в обезьяннике.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29590
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх