Допрос воров в детском хосписе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XQW
19.01.2019 - 13:45
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (enemene @ 19.01.2019 - 02:05)
Ну ведь скоты!
Если бы они микрофинансовую организацию ограбили, они не получили бы на свою голову проклятий как сейчас, когда они обворовали больных детей.

А там могут и отпор дать, стрёмно!

[^]
AlexAB
19.01.2019 - 13:47
1

Ярила

Только ли охранники виноваты? Кому-нибудь пришло в голову проверить сколько пиздит начальство?
1979 год, пгт Нюрба (неофициальная столица якутов), Якутия. Я - молодой специалист, санитарный врач. Пришёл с проверкой в детский дом - одни русские малыши. В руках - нормы потребления для детских домов. Стоял и плакал. У них не было даже расчёсок, не говоря уж о прочем... Собрал их вокруг себя, поговорил. Оказалось, что они ещё и батрачат на огороде зав. детдомом. Написал представление в прокуратуру местную. Чего добился: детей прекратили гонять на рабские работы и кое-что прикупили для них из одежды. Им даже зубы было чистить нечем. Мне ещё спихнули пост комсорга ЦРБ и я постоянно устраивал силами комсомольцев медработников субботники в детском доме... Чем мог, я им помогал до отъезда, ну а там... Зав. детдома даже не пожурили. Якуты люто ненавидели русских.

... а в домах престарелых, что творилось, но это уже на территории РФ, пиздец... pray.gif

Один пидор с нашего курса устроился директором дома престарелых, через год уже прикупил себе жигули, и это в 1981 г.

Это сообщение отредактировал AlexAB - 19.01.2019 - 14:01

[^]
стационар
19.01.2019 - 14:20
0

Приколист

Цитата (MnogoTochie @ 19.01.2019 - 12:58)
Родной, не обижайся, просто ты первый начал передергивать - а как еще назвать этот прием, когда одно понятие (нравственность) безапелляционно ставится в зависимость от другого (бога), и на основании этого делается вывод, что первое без второго существовать не в состоянии. Это якобы имеющееся соответствие на самом деле не просто безосновательно, вся история человечества однозначно свидетельствует, что такой связи не существует.
Так что попытки узурпировать нравственность верующими любого сорта налицо.

И совершенно неудивительно, что ты продолжаешь заниматься демагогией, делая вид, что принял на свой счет обобщение твоего оппонента.
Вменяемее аргументов, полагаю, не нашлось? cool.gif

Мне кажется или ты считаешь, что кто в белом халате - тот и доктор, а кто крестится - тот и христианин? Может думаешь, что я так считаю? Тогда моя позиция уязвима, безусловно.
Однако я в деда Мороза давно не верю, догадываюсь - что и врачи болеют, и христиане в свою очередь косорезят.
Я просто хочу сказать, что мы каждую минуту стоим перед выбором: пожалеть ближнего, как самого себя или перешагнуть через него. В конце первой тропы, я утверждаю, - Бог. В конце второй тропы - джунгли и хаос, частный случай которого и есть тема сабжа.
Но это же демагогия и маловменяемые аргументы, да? Про дедушку на облачке?
А может лучше встанем, поднимем правую руку и дружно поклянёмся - не считать никого глупее себя!?

Это сообщение отредактировал стационар - 19.01.2019 - 14:54

Допрос воров в детском хосписе

[^]
стационар
19.01.2019 - 15:54
0

Приколист

Цитата (Vailed @ 18.01.2019 - 20:47)
Ты че ебанулся дядя? Где ты на видео хищников увидел?! Это же обрыганы обыкновенные... Да и если человек до сих пор жил по законам природы, то ты не на клавиши нажимал бы сейчас, а ковырялся в попе сидя на пальме

Хищники в природе бывают разные, и далеко не все выглядят благородно, как львы.
По прочтении каких моих слов тебе, дядя, захотелось жить по законам природы?
Или у тебя просто засвербело так, что не было времени сообразить, что ты только что прочёл, а пальмы и попы под рукой не оказалось - пришлось поспешно клавиши нажимать?

[^]
Werewolf1979
19.01.2019 - 18:12
0

Хохмач

Я по суду бы дал им публичную порку на главной площади города. Что бы клочья летели и зрители говном закидывали! Для таких пидоров - только средневековые методы хороши.

[^]
Vicky78
19.01.2019 - 19:00
1

Ярила

Цитата (Калита @ 19.01.2019 - 08:50)
Два типичных яповца........

Нук обоснуй? Хуле ты тогда тут делаешь?

[^]
Калита
20.01.2019 - 19:16
-1

Весельчак

Цитата (Vicky78 @ 19.01.2019 - 19:00)
Цитата (Калита @ 19.01.2019 - 08:50)
Два типичных яповца........

Нук обоснуй? Хуле ты тогда тут делаешь?

как в зоопарк хожу

[^]
Маркауз
20.01.2019 - 19:35
0

Ярила

Цитата
он устроился в ЧОП. а вот какой мудак принял на работу в ЧОП гандона с судимостью?..

Да я вас умоляю..))ЧОП-это не ментовка и не ФСБ туда руководитель кого хочет может взять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14576
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх